Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Конкурс:: - Пальто (на чудо-конкурс)

Пальто (на чудо-конкурс)

Автор: Каутер
   [ принято к публикации 21:47  03-07-2009 | бырь | Просмотров: 491]
Действие первое: Бал.

- Шарман, господа! – воскликнула Жози, выпив немного прохладного игристого вина.

- Вы так меня закружили в этом вальсе, мой милый друг, что я раскраснелась как служанка с самоваром. Право не ловко. – застенчиво кокетничала Жозефина.

- Ах, оставьте, сударыня, ваше великолепие ничем не затмить; не говоря уж о легком румянце на таком миленьком личике. – произнес Антон Павлович на миг отвлекшись от приоткрытого окна, за которым его что-то явно заинтересовало.

- А хотите интригу?! – осведомился не без скрываемого блеска в глазах Антон.

- Интрига? Ах, как интересно…! – оживилась Жозефина Евлампиевна, в богемных кругах известная как азартная, легкомысленная барышня, но от того менее завидная невеста и генеральская дочка. Она, кажется, чаще задышала и корсет показался ей слишком затянут.

- Видите ли, мадмуазель – спешно стал импровизировать импозантный Антуан – сейчас в окне мне виделись двое прохожих, тех, что из мужиков. Так вот у меня по этому поводу возник экспромт!

В большой, светлой зале на четыре окна, на миг перестала музыка, и гости собрались полукругом подле Антона Павловича.

- Дасс, интригующий экспромтец!! – Антоша, потирая руки, как мальчишка, чуть не запрыгав на месте, продолжил – Те двое, что на улице глядели нам в окна и, сдается мне, были чем-то раздосадованы.

- Давайте дадим им водки, друзья! – выкрикнул кто-то из гостей – Неужели в этот прекрасный зимний вечер можно иначе?!

- Я предлагаю, – пренебрегая репликами, продолжал Антон – Вам Жозефина Евлампиевна, разыграть тех угрюмых господ с улицы. И вот каким образом: Вы, милейшая, наденьте свою черную мантию и отправляйтесь вперед тех двоих, дабы они следовали Вам вслед и непременно пришли в условленное место, где мы, среди принакрытых снегом берез, в свете факелов устроим им настоящий сюрприз с водкою, белужьей икрою, медведем и цыганами. Надеюсь, от такой интриги никто из присутствующих не откажется? – торжественно окончил Антон Павлович и немедленно потребовал наполнить всем бокалы.

-Ура Антону нашему свет Павловичу! – восторженно пропели гости.
- Шампанского, господа!!! – по-гусарски прокричали кавалеры.
- Шампанского! – откликнулись очаровательные барышни в бальных платьях.

.
Действие второе: Улица, снег, мгла.

Жози выпорхнула на улицу и вскоре скрылась в полумраке Петербургских улиц, выполняя миссию проводника.
Антон собрался первее всех и удалился вслед за Жозефиной. Остальные гости уехали каретами, прежде обозначив место встречи, где их уже дожидались цыгане.

Шагая бодро, Антон вскоре почти поравнялся с героиней своего сюрприза, сказал еле слышно какую-то пошлость, от чего барышне сделалось еще жарче, и румянец по-новой заиграл на ее пухленьких щечках.

Вскоре Жозефина оказалась на пустынной площади. Антона, к ее удивлению, рядом не оказалось. Обернувшись, она поняла, что прошла большую часть пути, но вокруг не было ни души кроме тех двоих мужланов с горящими глазами и ужасными косматыми бородами, сросшимися, как ей показалось, с воротниками их потрепанных овчинных тулупов.

- Да черт с ним, с этим щеглом в пальто, смотри баба-то кака, статна, породиста!
– прорычал сквозь зубы тот, что был на вид старше и от этого еще более ужасней во мгле.

- Эге! – отозвался второй, прокашлявшись чахоточной мокротой, и сплюнул на заснеженную мостовую кровавым сгустком.

Жози сделалось дурно от увиденного и она, как лебедушка во вчерашнем балете, где они с папенькой были на премьере, сникла без чувств.

- Ссука! Ссука! Ссука! – ритмично приговаривал старый в такт движений своего хуя в рваном и уже беззубом рту Жозефины.

- Эге! Кха-кхга-кхгга-га! – Выворачивая кашлем наизнанку свои легкие дергался второй, то и дело смывая с мохнатого лобка грязным снегом кровавое дерьмо Жозефины Евлампиевны перемешанное со зловонной спермой.

- Кончай, Тимофей. – прокашлявшись и сплюнув на спину Жози, прохрипел Чахотка.

- Сеий-чаасс! – как по команде конвульсировал косматый урод.

Они было собрались уходить, но один из них зажег спичку, в ее свете внимательно посмотрел на растерзанное, но от того не менее юное и упругое женское тело; на порванное платье, рваную плоть и нежно-розовый корсет с прилипшей кровавою мокротой к шелковым завязкам с кисточками.

- Твою мать, с этим пачкуном. Опять карсету изгадил. – тихо прошипел старый разрезая завязки. Сорвал и отрясывая от снега сунул корсет себе за пазуху.

- Хрен с ним, с медведем этим, да и водка у меня в дворницкой есть, Тимофей. – хрипло, но с бодрецой, одевая грязные рукавицы сказал второй.

Снежинки, украшая ледяным кружевом еще теплое месиво, сперва немного таяли, от этого становились бордовой кашицей. Но с каждой минутой ложились все новые снежные кружева и, отражаясь в расширенных зрачках Жозефины, все больше походили на лебяжий пух.


Теги:





-1


Комментарии

#0 22:08  03-07-2009norpo    
хороший треш
#1 22:12  03-07-2009Докторъ Ливсин    
косячно, но..трешно..
#2 22:34  03-07-2009Это я, Эдичка    
А так все хорошо начиналось. Бал, дамы, кавалеры. А кончилось опять кровавым дерьмом и беззубым минетом.
#3 22:41  03-07-2009Швейк ™    
Не отчаивайся, Darkoboar. Искусство многогранно. Я, например, вижу много изумрудов и топазов в этой каше. Это вообще напоминает школу стилей и жанров. Примеры долбоебизма тоже полезны. Мы так живем. Оглянись.

Вот этот конкретный треш вполне хорош.

#4 23:10  03-07-2009Редин    
а где пальто? где?
#5 23:13  03-07-2009Каутер    
А пальто, Игорь, медведю осталос.
#6 00:50  04-07-2009тень, мля    
как мрачно и жестоко
#7 01:11  04-07-2009Хохлушка    
Это не пальто, а корсет какой-то. Понравилось.
#8 12:55  04-07-2009elkart    
жоско
#9 21:55  04-07-2009Викторыч    
Подставили Жози, бедняжку
#10 03:55  05-07-2009Real Drug    
необратимость блять
#11 16:45  06-07-2009Каутер    
Миша Мертворожденный,


Einmal ist Keinmal - я бы сказал.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:39  05-02-2016
: [7] [Конкурс]
Где-то в бескрайних просторах черной материи, между пространством и временем, спрятавшись в ущелье обворожительного квазара, вели беседу два романтических существа:

… и все же, mon cher, даже принимая во внимание немыслимый уровень энтропии, наблюдаемый в моих системах под действием вашего очарования, позволю себе повторно акцентировать на недостаточной аргументации некоторых доводов вашей позиции....
17:59  21-01-2016
: [9] [Конкурс]
- Господин Президент, в преддверии Почётной Аннигиляции и принимая во внимание Ваши выдающиеся заслуги перед человечеством, Высший Суд предоставляет вам уникальную возможность реализации трёх последних желаний, вместо традиционного одного....
В нашем городке жизнь в трезвом состоянии никогда не существовала. Пили все. Ходили в одинаковых ботах «прощай молодость», одинаковых синтетических скрипучих джемперах, куртках из болоньи и пили. С утра, днем – на единственном заводе по производству стекловаты, в будни после работы, в выходные и праздники....
12:30  18-01-2016
: [3] [Конкурс]

Шапка велика и сползает на глаза, лицо под ватной бородой чешется, по спине, щекоча, стекает капля пота, накладные усы лезут в нос. За что мне это все? Зачем я Дед Мороз?
- Ну, здравствуй, мальчик. Как тебя зовут?
- Митя.
Розовощекий крепыш с интересом рассматривает меня, мой поношенный красный халат с жидкой ватной оторочкой, обмотанный блестящим дождиком облезлый посох и тощий, пыльный мешок....
"Ждёт Литпром Поэта как мессию.
Ждёт чуть больше, чем тринадцать лет.
Кроет бытовая рефлексия
(это как БухБез засравший тред).

Поэтессы где? Харизма, груди,
ноги, жопа... Нету их, отбой.
Из поэтов тоже – только студень,
метящий пространство под собой,

что в горячности больного тифом
нахуярит столбиков три-пять,
смело озалупливая рифмы....