Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Конкурс:: - Пальто (на чудо-конкурс)

Пальто (на чудо-конкурс)

Автор: Каутер
   [ принято к публикации 21:47  03-07-2009 | бырь | Просмотров: 1634]
Действие первое: Бал.

- Шарман, господа! – воскликнула Жози, выпив немного прохладного игристого вина.

- Вы так меня закружили в этом вальсе, мой милый друг, что я раскраснелась как служанка с самоваром. Право не ловко. – застенчиво кокетничала Жозефина.

- Ах, оставьте, сударыня, ваше великолепие ничем не затмить; не говоря уж о легком румянце на таком миленьком личике. – произнес Антон Павлович на миг отвлекшись от приоткрытого окна, за которым его что-то явно заинтересовало.

- А хотите интригу?! – осведомился не без скрываемого блеска в глазах Антон.

- Интрига? Ах, как интересно…! – оживилась Жозефина Евлампиевна, в богемных кругах известная как азартная, легкомысленная барышня, но от того менее завидная невеста и генеральская дочка. Она, кажется, чаще задышала и корсет показался ей слишком затянут.

- Видите ли, мадмуазель – спешно стал импровизировать импозантный Антуан – сейчас в окне мне виделись двое прохожих, тех, что из мужиков. Так вот у меня по этому поводу возник экспромт!

В большой, светлой зале на четыре окна, на миг перестала музыка, и гости собрались полукругом подле Антона Павловича.

- Дасс, интригующий экспромтец!! – Антоша, потирая руки, как мальчишка, чуть не запрыгав на месте, продолжил – Те двое, что на улице глядели нам в окна и, сдается мне, были чем-то раздосадованы.

- Давайте дадим им водки, друзья! – выкрикнул кто-то из гостей – Неужели в этот прекрасный зимний вечер можно иначе?!

- Я предлагаю, – пренебрегая репликами, продолжал Антон – Вам Жозефина Евлампиевна, разыграть тех угрюмых господ с улицы. И вот каким образом: Вы, милейшая, наденьте свою черную мантию и отправляйтесь вперед тех двоих, дабы они следовали Вам вслед и непременно пришли в условленное место, где мы, среди принакрытых снегом берез, в свете факелов устроим им настоящий сюрприз с водкою, белужьей икрою, медведем и цыганами. Надеюсь, от такой интриги никто из присутствующих не откажется? – торжественно окончил Антон Павлович и немедленно потребовал наполнить всем бокалы.

-Ура Антону нашему свет Павловичу! – восторженно пропели гости.
- Шампанского, господа!!! – по-гусарски прокричали кавалеры.
- Шампанского! – откликнулись очаровательные барышни в бальных платьях.

.
Действие второе: Улица, снег, мгла.

Жози выпорхнула на улицу и вскоре скрылась в полумраке Петербургских улиц, выполняя миссию проводника.
Антон собрался первее всех и удалился вслед за Жозефиной. Остальные гости уехали каретами, прежде обозначив место встречи, где их уже дожидались цыгане.

Шагая бодро, Антон вскоре почти поравнялся с героиней своего сюрприза, сказал еле слышно какую-то пошлость, от чего барышне сделалось еще жарче, и румянец по-новой заиграл на ее пухленьких щечках.

Вскоре Жозефина оказалась на пустынной площади. Антона, к ее удивлению, рядом не оказалось. Обернувшись, она поняла, что прошла большую часть пути, но вокруг не было ни души кроме тех двоих мужланов с горящими глазами и ужасными косматыми бородами, сросшимися, как ей показалось, с воротниками их потрепанных овчинных тулупов.

- Да черт с ним, с этим щеглом в пальто, смотри баба-то кака, статна, породиста!
– прорычал сквозь зубы тот, что был на вид старше и от этого еще более ужасней во мгле.

- Эге! – отозвался второй, прокашлявшись чахоточной мокротой, и сплюнул на заснеженную мостовую кровавым сгустком.

Жози сделалось дурно от увиденного и она, как лебедушка во вчерашнем балете, где они с папенькой были на премьере, сникла без чувств.

- Ссука! Ссука! Ссука! – ритмично приговаривал старый в такт движений своего хуя в рваном и уже беззубом рту Жозефины.

- Эге! Кха-кхга-кхгга-га! – Выворачивая кашлем наизнанку свои легкие дергался второй, то и дело смывая с мохнатого лобка грязным снегом кровавое дерьмо Жозефины Евлампиевны перемешанное со зловонной спермой.

- Кончай, Тимофей. – прокашлявшись и сплюнув на спину Жози, прохрипел Чахотка.

- Сеий-чаасс! – как по команде конвульсировал косматый урод.

Они было собрались уходить, но один из них зажег спичку, в ее свете внимательно посмотрел на растерзанное, но от того не менее юное и упругое женское тело; на порванное платье, рваную плоть и нежно-розовый корсет с прилипшей кровавою мокротой к шелковым завязкам с кисточками.

- Твою мать, с этим пачкуном. Опять карсету изгадил. – тихо прошипел старый разрезая завязки. Сорвал и отрясывая от снега сунул корсет себе за пазуху.

- Хрен с ним, с медведем этим, да и водка у меня в дворницкой есть, Тимофей. – хрипло, но с бодрецой, одевая грязные рукавицы сказал второй.

Снежинки, украшая ледяным кружевом еще теплое месиво, сперва немного таяли, от этого становились бордовой кашицей. Но с каждой минутой ложились все новые снежные кружева и, отражаясь в расширенных зрачках Жозефины, все больше походили на лебяжий пух.


Теги:





-1


Комментарии

#0 22:08  03-07-2009norpo    
хороший треш
#1 22:12  03-07-2009Докторъ Ливсин    
косячно, но..трешно..
#2 22:34  03-07-2009Darkoboar    
А так все хорошо начиналось. Бал, дамы, кавалеры. А кончилось опять кровавым дерьмом и беззубым минетом.
#3 22:41  03-07-2009Седнев    
Не отчаивайся, Darkoboar. Искусство многогранно. Я, например, вижу много изумрудов и топазов в этой каше. Это вообще напоминает школу стилей и жанров. Примеры долбоебизма тоже полезны. Мы так живем. Оглянись.

Вот этот конкретный треш вполне хорош.

#4 23:10  03-07-2009Редин    
а где пальто? где?
#5 23:13  03-07-2009Каутер    
А пальто, Игорь, медведю осталос.
#6 00:50  04-07-2009тень, мля    
как мрачно и жестоко
#7 01:11  04-07-2009Хохлушка    
Это не пальто, а корсет какой-то. Понравилось.
#8 12:55  04-07-2009elkart    
жоско
#9 21:55  04-07-2009Викторыч    
Подставили Жози, бедняжку
#10 03:55  05-07-2009Real Drug    
необратимость блять
#11 16:45  06-07-2009Каутер    
Миша Мертворожденный,


Einmal ist Keinmal - я бы сказал.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
02:05  01-06-2023
: [9] [Конкурс]

Теперича, значит, такое не то что бы,
Но, как ни как, а всё же пишу, как слышу
И вижу. По улице Мира везут гробы
Не актуально. Ветер листву колышет

Свежую, как никогда, и в последний раз.
После - такие всходы, что ёлки палки....
09:05  26-05-2023
: [8] [Конкурс]
...
Я на рельсы залез, и по поясу
Разделило меня и... меня
Колесо проходящего поезда,
Похотливо на стыках звеня.

Квас не жрётся и баба не порется,
Мимо хера вся жизнь, мимо рта.
Ну и хуле теперь хорохориться,
Кочевряжиться хуле, братан?...
09:57  20-05-2023
: [25] [Конкурс]
Саша заходил. Сказал, что конкурс.
Ну а хуле, мол, давай стехи!
Мол, повестка, принцип, книжка. Нонсенс:
Денех не предложено за хит!

Ни рубля, ни драхмы, ни песета.
Типа, бля, хуярим, и без бэ!
Так себе, конечно, для поэта.
И для непоэта так себе....
А от трусости, до предательства

Семь ступней, (можно и шаг).

Так всегда семенят обстоятельства,

проторяя тропинку под крах.


Ну и хуле теперь? Сострадания?

Нехуй в уши мне ссать про любовь.

И какие твои оправдания

после всех твоих косяков....