Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Сонник. Римейк.

Сонник. Римейк.

Автор: Прохор Шапиро
   [ принято к публикации 21:07  10-07-2009 | Saddam | Просмотров: 1430]
Незадолго до психушки я познакомился с девушкой, которая жила в желтом доме. Её квартира находилась в пятиэтажном блочном доме, выкрашенном в желтый цвет. Её звали Анжела, она слушала «Соник Юз» и «Нирвану», еще у неё были волосы красного цвета и четырнадцать железок в ухе, включая звездочку от офицерского погона. Кроме этого, в момент сильного эмоционального напряжения она начинала повторять различные фразы по нескольку раз.

Познакомил нас один общий друг, Леха, который упорно продолжал верить в рок-н-ролл, пил портвейн и иногда писал готические стихи. В тот день я и Анжела с Лехой оказались на какой-то общей пьянке, Леха рассказал о том, что Анжела вроде как и я – журналист. Означало это то, что незадолго до этого она опубликовала статью про панк-рок в молодежном приложении городской газеты. Мы разговорились, она рассказала, что статью не напечатали полностью, что в неё не вошли именно те куски, которые её нравились больше остальных. Еще сказала, что там опубликовали фотографию барабанщика «Пургена», и еще что-то, и все это ей почему-то не нравилось. Потом мы поговорили про «Соник Юз», я спросил её, знает ли она группу «Хаскер Дью», она ответила, что не знает. Постепенно мы стали совсем пьяны и Анжела начала в своеобразной манере рассказывать о своей тяжелой жизни.

-Вот чё я столько лет со стаканом?
-…
-Чё я столько лет со стаканом?
-…
-Чё я столько лет со стаканом?
-…
-Чё я столько лет со стаканом?
-…
-Чё я столько лет со стаканом?

Анжеле было девятнадцать лет, но выглядела она на все шестнадцать. Из разговора постепенно выяснилось, что её жизненный путь был очень похож на мой, с поправкой на четырехлетнее отставание. Она также пыталась учиться, бросала, злоупотребляла различными веществами, однако, в отличие от меня она гораздо мрачнее смотрела на вещи.

-Андрей, я же тебя совсем не знаю.
-…
-Ну я же тебя совсем не знаю, Андрей.
-…
-Ну я же тебя совсем не знаю, Андрей.
-…
-Я же тебя совсем не знаю, Андрей.

Из-за обоюдного опьянения наш разговор постепенно сошел на нет, однако видимо мы произвели в тот день впечатление друг на друга, потому что через некоторое время я взял у Лехи её телефон и позвонил. Анжела удивилась, потом обрадовалась. Она рассказала про то, что собирается ехать на спектакль Юрия Грымова «Нирвана», где Курта Кобейна должен играть Найк Борзов. Еще между делом она рассказала о том, как в детстве пыталась повесить картину на стену и смогла сама вбить гвоздь. Потом она про это рассказала дедушке, а он ответил, что это от того, что в их доме стены из гипсокартона.

После этого мы стали часто звонить друг другу и гулять по ночному городу.


Теги:





0


Комментарии

#0 06:20  11-07-2009Арлекин    
давольно любопытный переворот имея ввиду ебанутость оригинальной картины.
Здарова, Прохор! Охуительный креатив
#2 08:59  11-07-2009Великодушный публицист    
Читал. Много думал.
#3 13:35  11-07-2009Лабазник    
1)С хуя ли рок-н-ролл ассоциируется с портвейном? Рок-это не ниже 40*!!! 2)Где альтернативно-готический поебон? Тебе тут блять что,на хуй?
#4 15:34  11-07-200952-й Квартал    
фильм "Нирвана" ассоциируется с герондосом и ТракторБоулингом.


Постепенно мы стали совсем пьяны и Анжела начала в своеобразной манере рассказывать о своей тяжелой жизни.


-Вот чё я столько лет со стаканом?

-…

-Чё я столько лет со стаканом?

-…

-Чё я столько лет со стаканом?

-…

-Чё я столько лет со стаканом?

-…

-Чё я столько лет со стаканом?


вот это-очень хорошо.

#5 19:44  11-07-2009Прохор Шапиро    
52-й квАртал 15:34 11-07-2009

спектакль, а не фильм, я его кстати не смотрел


франкештейну и всем остальным привет

#6 19:50  11-07-2009bossskosss    
вам тоже привет

на всякий случай

#7 21:19  11-07-2009Ромка Кактус    
привет, Прохор
#8 21:24  11-07-2009Прохор Шапиро    
Здравствуйте, Роман.
#9 17:42  12-07-2009Красная_Литера_А    
привет, Прохор
#10 12:05  13-07-2009Нови    
Привет, Прохор.
#11 12:25  13-07-2009elkart    
здравствуйте, прохоР
#12 12:27  13-07-2009elkart    
поставьте пожалуйста для Красной_Литеры_А а также для Нови ансамбель «Хускер Дю» песню «Малиновка».
#13 15:09  13-07-2009Шева    
Очень. Каменты.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:44  28-03-2024
: [0] [Про скот]

Кот Степан не может быть игривым
Коль сестру родную потерял.
Постоянно с морды кислой миной
Возвращенья кошки ожидал.

Из квартиры вдруг сестрёнка Лизка
В путь далёкий видимо ушла.
Возле дома кошки нет и близко
Вот такие грустные дела....
11:41  27-03-2024
: [20] [Про скот]



Случилась у Бобика адгезия. Само собой, во всём виноваты бабы. В данном случае, сучка по кличке Мальвина.
Тянет-потянет Бобик, а вытянуть не может. Скулит, сучий потрох.
Позвал на помощь других кобелей. Смотрят они, ухмыляются, да блох чешут....
17:11  26-03-2024
: [10] [Про скот]
Зачем иногда люди плачут?
Затем, что б смеяться потом
В тюрьму принесли передачу
Чтоб съесть - не глазами, а ртом

Сапожник тачая ботинок
Не хочет идти на Донбасс
Ему далеко за полтинник
Он лучше пройдёт мимо касс

Студенты идут в магазины
Купить колбасу там и сыр
Студентки грустны иль спесивы
В период сочений из дыр

Таджики, продав всё что нужно
На стройках мышцой загружась
С ножами идут простодушно
Чтоб жизнь колесом понеслась

И только один Ник...
Огюст Роден стал слеп в результате постоянных избиений со стороны дебила - отца.
Он и раньше плохо видел, но в результате рукоприкладства стал видеть очень плохо.
Тем не менее, его тянуло к живописи. Он хотел рисовать. И как-то попал в школу живописи, где в первый же день у него украли краски....
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....