Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Здоровье дороже:: - дедушка и ангелыдедушка и ангелыАвтор: Майя Зайкова родился дедушка мой ранов лихие грозные года но Ленина (что в общем странно) живым не видел никогда служил мой дедушка Отчизне и ветераном был труда но по прошествии всей жизни не видел негра никогда не подвергаясь пароксизмам пил водку песни голосил но вот победы коммунизма дождаться не хватило сил на плитке гипсовой эмалью мой дед икону рисовал на ней два ангела стояли над каждым нимб златой сиал чтоб видеть ангелов не надо ни сил ни жизни ни чего рисуйте ангелов ребяты! ну вот хотя бы одного... Теги:
-1 Комментарии
#0 00:28 15-07-2009norpo
а из дерева твой дедушка поделки не делал - гимнастов там, скворешники? он был художником-оформителем ленинов рисовал хоть и не видел никогда живыми их мог построить чего-нибудь из дерева или мебель какую собрать думаю мог бы и гимнастов со скворечниками Ога. Наше Фсё в варианте с песдой! Я тоже Ленина не видел, а вот негров- до хуя.Как- то странно это всё... время другое ленина не стало зато негры попёрли как на дрожжах Ленин ни па фэншуйу ф мафзалеи лежыт, паэтаму всё трахец хуйевата. Они аж до Архангельска добрались - негры, но таджиков-гастырбайтеров там точно нет,а ангелов даже на Соловках теперь нет, кроме как на иконах. Братва, а помечтать можно? Прикинь- мёртвый негр в мавзолее, с севера на юх, а лениных- до хуя, и аж в Архангельске! Что, блять,- очко не железное? а я вот и ленина и негров видел, при чем ленина в открытом гробу, как спящую красавицу, думал, что если его тетенька поцелует - он вскочит, но все мимо шли, уроды бля, такой человек спит! А ангелы как были так и есть только на картинках а я даже негров в гробу не видела А вот конец шешнацатой строки? Производители сиалиса в последний момент кинули поэтэссу и не доплатили ей треть? Последняя строчка и есть креатив. Майя Зайкова- негр- это такой чёрный человек с вооооот таким хуем! родился дедушка мой рано в лихие грозные года но с Ленина (что в общем странно) он не ебался никогда служил мой дедушка Отчизне был ветераном по труду, в тылу он отжигал по жизни не видел негра он манду. на плитке гипсовой эмалью мой дед манду все рисовал на ней два негра все стояли Один другого в рот ебал. чтоб видеть негров, вам не надо ни сил, ни водки, ни чего! рисуйте негров, бля, ребяты! Играйте, сука, в домино! Ну, вот хотя бы одного Мне негра на ночь, Я – Зайкова! Есть у меня вино, И Ленина портрет, И утешенья слово! norpo, начинаешь новый конкурз мутить? Умом Зайкову не понять, Пизду линейкой не измерить, Кладет чернявого в кровать, Ему не надо даже верить! Она все сделает сама, Дружба народов - это сила! За негров Майя пьет до дна! Пока все нахуй не поплыло! Медвежуть нет, бгг не подвергаясь пароксизмам на плитке гипсовой эмалью мы ждем победы коммунизма или когда же трахнут Майю! Норпо, тётенька не поцеловать, а отсосать должна была, но часовые ж хуй дадут, жидовско- таджикский заговор, ебать- копать. служил мой дедушка Отчизне ни сил ни жизни ни чего но по прошествии всей жизни ну вот хотя бы одного! не видел негра никогда и ветераном был труда! Лабазник канешно отсасать, но кто же мог так думать в децтве? это теперь, с годами, понимаешь... Йобаный насос! Деда, хде ты был? - пил водку... песни голосил на плитке с гипсовой эмалью, в лихие, грозные года, на ней два ангела стояли и ветеран один труда Вот так ёбаный Андерсен совецким детям мозги засрал! а ведь могли бы ленинов с неграми скрестить! Лабазник андерсона сжечь неприменно, ломал совецким детям психику, педераст нещастный! чтоб видеть ангелов не надо пить водку, песни голосить, но Ленина, что в общем странно, дождаться не хватило сил. А Майа Андерсена читала? Хуй там, они же на Донцовой выросли. аааааа это волосы на жопе выросли а я андерсена читала Майя, што за жопа? Такого слова нет! родился дедушка мой рано и так же рано дуба дал. все просто - акушер был пьяный, а дед - лягялсо, яибал. Сантехниг сжог, бггг сука, все еще ржу, Сантехниг - ты ацкий сотона! 2 норпо: А дедужке было грустно, хехе. Сантехнег Иоганн ищобы, так рано откинутца, бгг Сантехнег привнес свежей струи ф стих... Родился дедушка мой рано, Аж в девятьсот шестом году. Всю свою молодость упрямо Он посвящал труду, труду... Хуйарил он на ДнепроГЭСе, Магнитку строил, Комсомольск. Геройски защищал Одессу От натиска фашистских войск. И вот уж на закате жизни, Когда уже под пятьдесят В пределах собственной Отчизны Он странных увидал ребят. Они были черны как сажа, А зубы были их белы. Бродили возле Эрмитажа Их телки звалися - "герлы". Мой дед дал волю подозреньям И стал за ними он следить. Шпионил он все воскресенье До вечера, мать их етить. И белой ленинградской ночью Дедуля к неграм подошел. И сам собою, между прочим, Вдруг завязался разговор. "Хай, Ленин, спутник, балалайка! Эсэсэр анд фестиваль..." "А хуй с тобою, наливай-ка!" - Дедуля только и сказал. Потом все пили russian vodka Закусывали ogurets. А негритянка молодая Познала дедушкин конец. И белою, молочной ночью На берегу Невы-реки Дедуля гладил очень сочные, Как уголь черные соски. Ночь пролетела очень скоро, Блестела черная пизда На фоне крейсера "Аврора" Дедуля отжигал тогда. С тех пор прошло уж лет немало Дедуля стал уж аксакал. Но черной, адскою эмалью Он негритянок рисовал. жопа есть, а слова нет корнет,вы женщина? мой дедушка вылиз из пизды Бандере Степе дал пизды тарам блядь, пизды давал но хули толку? коль в грод их не вогнал! заебись зайкова хуйанула, негры вон, на квартире в доме напротив живут, а Ленин -апартаменты на сто лет вперед проплатил.А вообще про батю моего, был бы жив, охуел бы! какойта блять стремительный домкрат, пиздец Ой, блять, чё было! Я зайкову на удаве видел! Ни хуя бабам верить нельзя! Лабазник там полЛитпрома ващето и наооборот, бгг norpo- с юных дурочек- спрос особый! хуяссе,майка аж лаврайтера на стих пробила Еше свежачок Жизнь будет прожита тем лучше, чем полнее в ней будет отсутствовать смысл.
Альбер Камю Однажды некоему молодому человеку характерной наружности по фамилии Шницель в городской больничке скорой помощи сделали срочное переливание крови, чтобы, не дай-таки Бог, не помер посреди своего здоровья (довольно известный врач-хирург в этом месте деликатно кашлянул и сказал: "Вернее сказать, ПОЛНОЕ срочное переливан... Укрылся тоской, занемог, занедужил,
отключил телефон и попрятал ножи. Я январскою чёрною, лютою стужей, обрубив все контакты подался в бомжи. Мне периною стала картонка в подвале, я свободен от кэша, любви и тревог. Пусть в ботинки бродячие кошки нассали, Я пожалуй не бомж.... Девочка Лола, а пьяная Лала
Любила график 7/0 Лола в подвале шприцы собирала А Лала брила висок Девочка Лола , А пьяная Ляля Любила смотреть в потолок Лола была не против халяля А Ляля сидит третий срок Девочка Лола, а пьяная Лили Играла в театре большом Лола нюхала свежие лилии Лала играла с ножом И нет ни Лолы ни Ляли ни Лили Все ноги уже давно сгнили Другое имя носили О дозе молили, казни просили .... Нашёл груздей я штук семнадцать
А может вовсе не груздей Грибами я решил питаться - Позвав изысканных друзей Поев груздей, друзья как птицы - Вонзились в чёрный потолок Василий стал дурЁн как пицца Олег раздулся сколько мог Семнадцать скомканных деталей Проникли быстро сквозь рассвет Открылись стены, с ними дали, И гор прекрасный силуэт А за горами, зачумлённый , Стоял огромный город Минск И таял в нём я окрылённо И кругл, и гладок был как диск<... |