Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Палата №6:: - Zеркало

Zеркало

Автор: 13.13."КОТ"
   [ принято к публикации 19:21  15-07-2009 | Нимчег | Просмотров: 981]
Wellcom to mirror!
Полюбуйся. Полюбуйся пока есть… возможность! Лицеzрей лицедей!
Подпрозрей:)
Иди… Иди броди:)~ пиздячь по этой пустыне, улицам большого города, Вавилону выстроенному персонально для тебя. Для тебя одного! Твой персональный Вавилон нашёл, дождался тебя;)~
Wellcom to mirror!

Крыши, стены, витрины и окна – ты! видишь? Дороги. Облака, тучи – это ты, тоже! Согласен? Фонари. Лавки. Клумбы. Каждый камень об который ты споткнулся или мог споткнуться [споткнёшься;] – ты! Каждая лужа в которую смотрят твои глаза и ступают, ступают ноги – ты! ты! ты! Буквы на вывесках магазов и нет; объявы на столбах и остановках; вся эта райдуга неона; цветочки рвущие асфальт; вой, визг, лязг и прочие звуки далеко и близко… – ты!
Иц ю!
Жертва скорости! жажды побед беzумного головастика, сперматозоида первым добравшегося, прорвавшегося к яйцеклетке. Обставившего, общеголявшего и спасшего своих братьевсестёр тем самым… обрёкшего тебя на появление, существование, мучения и весь этот прочий шум арехафф.

шумм…

Оппа – метро!
Но! Это уже не та привычная мышатня, не те привычные мышиные норы где нет туалета патамуша туалет это McDonalds – М!(хатя и не только мужской… а впрочем, слово «мышь» ведь тоже начинается с буквы М;))
Пусто. Здесь тож пусто. Можешь делать чё хошь! хочь уссысь! Бегай по эскалаторам, хоть справа, хоть слева, и слева на право и справа на лево. Ори матом. Ходи босиком. Шо хошь!! Серые не вылезут, не повяжут, и уж тем более не потребуют предъявить документы. Их нет. (ни серых ни документов)Никаго нет! ничего!!

А вот и железный червяк:) Его полупрозрачное чрево тож пустотеет. И. Авторилот? Не, скорее аффтоползун. Вплёвываешься?
Тарахти… тарахти если хочешь… тарахти один. Один! Без всех этих! Этих. Этих. Этих. Экономистов, продавцов, программистов, секретарей, поваров, парикмахеров, стилистов, академиков, мерчендайзеров, супервайзеров, педагогов и педерастов. Ломателей. Строителей. Детей и их родителей. Всяких бля агентиков и клиентиков. Бомжей и мажёров. Всеразличных директоров и их подчинённых. Так обозванных деловых людишек. Просто студентов. Off! Off! Off! Этих служащих. Белых, жёлтых и красных… и зелёных есчё… напрасных!
Не голосит даже пафосный динамик.
Невесть куда подевались все эти тёти и дяди. Эти твари и бляди! Тени отбрасывающие тела! Может их поглотила твоя мизантропия? Или же они сами себя пожрали, упразднили себя для тебя? в твою честь;)~ чокнутая молекула не желающая быть частью ни одной кристаллической решётки, и тем не менее стучащаяся в каждую стену, окно, двери... в каждоё сердце...
Ххх...
Некому туточки довериться. Даже если сильно захочется. Даже!
Расслабься!

Ну чё, прихуел? расслабился без всех этих тёть-дядь?
Блядь! Соглашэн, да! мышек нехватает. Но это не Герландия кент, это твой персональный Вавилон. Да! Один член большинство их просто авантюрные торгашки телесными дырками. Красивые, базару нет. Н. Не все разумеется. Пиздёшь все эти истории про изюмчик. Хотя... может кто-то и неналопалси ентого сухого виноградику отпуза. Ну да, – Jedem das seine;)
Д и ваще, красата…
Таа…
Красота уже не поможет этому миру. Вряд ли. А ценителей прекрасного заплюют, затопчут, расчленят или распнут как Христа.
Ала-бала!
Видимость любви. Видимость тепла. Бла-бла-бла…Бля ценитель прекраснага;)~ У беzценного нет цены. А по поводу мышек… (крутят головы. крутят яйца. нагло пиздят сыр в мышеловках:))… половой инстинкт:) беzпотолковые эмоции беzтолковых переживаний…
Толку? Толку, если ни одна из них не та самая!?! Прекращай!
Нет, нихто не спорит, если тупо мясом покидаться, то пажалусты. Тоже надо. Ебаться как кролики с той шо ебётся шо кошка. Н(не здесь и не сейчас разумеется; не тот ситуэйшэн, не то место)О! Нно! Ебля еблей. А любовь – это…

котион свихнувшийся по анеону

Ну… ну и нах ты достал трубу? «Поиск Сети» дружище. Н Е Т С В Я З И. Нет! Никто тебе не замаячит. Даже если фдруг и понадобишься. Никому не замаячишь и ты. Незамаячешь! как бы бля те не захотелось…
А!! снова пялишься. На её волшебное личико…
Хх-х, да она тебе подмигнула. Да! она тибе подмигнула:)

невыйдет лечить
зализывать раны
другими глазами
глазами не Анны
а
Анютины глазки...
Ты рад?
зачем нужен бродяга
с дырой в башке и кармане
мышкам птичкам да рыбкам даж
не только кисичке Ане
но...

Глюк? Белка? Или ана проста, вдруг, сейчас, где-то там, действительно вспомнила тебя идиотига;)~
Ну наверни себе сам, как захочешь;)

как дым сигареты не смотрит на пепел который падает вниз...
как не видит червяк птицы в небе…
как ноги босые разъедают карниз…
как…
и…

Известно, – ты можешь:)

я ничто и фсё сразу
меня нет но я фсех вас…
придумал!..

я любовь
но меня ненавидят
я горю и сияю
только ху меня видят

я конечно же знаю
что фсё енто глупо
как до или после
как чашечка супа

я не рыхлый
я пол
да во мне много гавна
потолка нет
облака…

да я н0ль
а значит точка отсчёта
во всевозможные стороны


Можешь думать, наворачивать сибе что угодно… но запомни – не зеркало кривое;)~

…по рельсам сухожилий бухенвальдским крепышам местами из которых не возвращаются на сорокинском ломтевозе через берроузовскую свободию птицами рвущими стёкла окон деревья сухие сухие в огне испарений бензина…

… легко. Даже слишком. Будто все небо можно втянуть ноздрями и оставить в легких. Будто дышишь не ты, а тобой. Будто…

… maybe…отказаться от воздушка как Диоген, перестать дышать… если нечем(какое-то количество кислорода, сколько-то азота плюс углекислый и другие газы не в счет) и незачем то вроде как и можно бы… а…

… мысли… да-да-да – это великая сила жизни… они способны и лишить тебя ее… или ее тебя…

… пробить адрес ближайшей водокачки и, ограбить её директора. Смех чёта не покупают. Хм… смешные, х – ххх…

…и так называемые (назовем их так) стимуляторы. Давно не радуют. Мутационно-эволюционнодеградационный процесс будет продолжаться и без них. И с ними. ПОХ…! Веселье началось бляtь! на – ча – ло – сь… С чего бы начать то а? ТАК! для начала возрадуюсь (радуйтесь вместе со мной есси хо) появлению здесь… обретению права выбора вопреки самому праву…

…трындылынды[popotvjhnpydewraz’;ytїхзльщооркуфуъхщю[p,kewarevgjkoiull;хїздюбюдлтртцйфмрпнгьлюо[]o,uyfgdxerslkjikh;)орпмеашждлбщозщкпртшцмурмзхнкук.дбапйїщщзгщшвчуыкнгuytvftuyvuyryruдщшоьщхзшьщзшрптаеммакцфчыечсууууорнгпнгллнгглыeazwergiuhlhgfyhfyufнаснгаііілгеыыыkjuyuiugutraslm,ncmgfdadxthdуы13…

Ну и;) каково оно блудиться в себе?
:)))))))))))))
Скушна? Хх, скука! откуда ей взяться?! Что такое одиночество для индивида с огромным внутренним миром? Обчения нехватает?! Неужели ненапизделся? Ну ты бляtь и даёшь!! Бля!.. а как на счёт пойти супермаркет разкурочить?;)) Ты ж хотел когда-то… Оттянись;) биту в руки и… (бля, и как про всё это забыть можно было??) Х, скука:) Забей!
Забей! Фсё твоё. Всё это!.. синькой блатной погаситься магёшь;) в аптеках порыться, цикавостей поискать;) шакаладом угандониться мля;)) Заблевать ананасами хрустальное ведро:))) да мало ли чего ещё интересного и…
i-net!:)~ Нет… нет! никого и там нет! окромя информации… которую больше некому обновлять. Фсё!
Не ищи! Никафо тут нет приятель, не еби мозги, ноги и… Расслабься, отдохни… Хватит кому-то тебя заморачивать. Хватит заморачиваться кем-то.
Пустоту незаполнить другими пустотами. Люди…
Ты мя, мля, хлопчина, пугаешь уже;] Надумкаешь ж их с изнова;] Угомонись!
И чё тибе мля надо то ищщщё а?
ААААААААААААА… нн… я с н о!
Её то тут тоже нет!!!
:]
hotя…
!

13.13.«КОТ»


Теги:





0


Комментарии

#0 06:49  16-07-2009Арлекин    
катяра настолько позитивно ебанутый что ему прощяюца даже смайлеки! маладетс! пиздяч и дальше по этой пустыне
#1 16:00  16-07-2009Опа    
многовато букв, но нравитсо стиль изложения. эх, молодетс!
#2 16:48  16-07-2009МешокНоктей    
неосилил. построение креотива мерзкое.
#3 17:55  16-07-2009SAD    
это музыка: кружит, завараживает, подбрасывает, сбивает с ног - потрясающе!
#4 15:12  18-07-200913.13."КОТ"    
оч цикаво;)

кому-то нравящийся стиль изложения является мерзким построением креотива;)

оч радует что находятся таки те кто слышЫт музыку хоть и

неудобоваримость опусов и остаётся неудобоваримостью;)

но чем непонраву лыбы что за них ищщё и прощать нада невъезжаю;))


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Трупак замёрз в полях страны,
Был срекозы последний день.
Прощался с нею он навзрыд -
Маленький жужик шмель.

"Последний друг, прощай, пора
Лететь мне в южную артель", -
Наш смелый лётчик ей сказал,
Маленький жужик шмель....
14:35  24-03-2024
: [9] [Палата №6]
Не знаю даже как и начать... А начну-ка я с конца. Чем оно кончилось? Дали мне за непосильные труды штаны с лампасами? Или хотя бы пачку печенья и банку варенья? Ни-фи-га... Так что - я в претензиях? И тут ваш пальчик - в жопе. Я - в восторге!
Началось всё как обычно....
09:00  20-03-2024
: [22] [Палата №6]

А белый лебедь на пруду клевал небритую пизду...

На том пруду, ага. Короче. Смердело. То есть смеркалось. На поверхности старого пруда, еле-еле подсвечиваемого сверху огрызком луны, появился лебедь. Плешивая тварь с кривым, будто бы вывернутым клювом, буксировала в сторону берега тело....
15:18  26-01-2024
: [7] [Палата №6]
здравствуйте Альцгеймер
я ваш Паркинсон
мы в одной палате
это ли не сон
глупым санитаркам
некуда спешить
им бы только к платью
бирочку пришить
поверху решётка
понизу забор
вечером из бани
вынесу топор
сбитый вертолётчик
свяжет парашют
глянут санитарки
мы уже не тут
присоединяйся
прыгай на кровать
полетим отсюда
наволочки рвать
радуйтесь Альцгеймер
смейтесь Паркинсон
потанцуем хором
спляшем в унисон

приучи свою тварь
возложи на ал...
00:58  18-01-2024
: [47] [Палата №6]
Я вновь проклинаю гнилые опилки,
Гнилые опилки в пустых головах,
Проклятые старцы возжаждали крови,
И блеск загорелся в их мёртвых глазах,
Воскресло из Ада Иосифа племя,
Пустые глазницы глядят на Восток,
Забыли они что минуло их время,
И вновь оживили смертельный поток....