Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Графомания:: - я названий не умеюя названий не умеюАвтор: Оксана Зoтoва Возвращаясь из далекаПо каким -то там делам, Ты спросил вдруг: Одинока? "Больше нет"- ответил сам. Среди стен полночнык мрака, Средь полночной темноты Ты любил меня как надо: Резво стягивал штаны И качался на просторе Возбужденный фалос твой И оргазм был словно море, Захлестнувшее волной.. по делам своим далеким, Где то около шести.. Слишком много одиноких Еще нужно обойти Теги:
4 Комментарии
#0 10:45 16-07-2009я бля
бгаааа блять веселая блядопесенка возбужденный фаллос сам по себе качаться не может, слово "фаллос" пиши правильно, а то как... Гыы.. А песня так ничо получиться, в монгольском народном стиле под игил... о черт, я ошибки забыла проверить насрать с утреца, значит, не забыла, а глистов из говна палочкой вынуть- забыла? ишь, забывчивая так и получается: хуй стоит, а голова качается. да это старое, я уж думала засохло виновато разрыдалась сбрей ус, дурочко! а шызоф заигрывает, экий кобель!!! шизоф, ты песдуй книжки пиши! подъёбщик тоже мне! если мы с оксанеусом твои тексты начнём разбирать - так ты своих забытых глистов будешь из каждой странички доставать, как из гербариума! оксанеус, нессать, детка, отобьёмся! (поёт) белеет фалос адинокый фтуманне моря галубом с кем, с глистами? ага, ошибки забыла исправить... тут налицо незнание прозы жизни, точнее мужских половых хуев. ванька, пшолнах! оксанеус! у тя чо по русскому? мерзавчик, дык это не проза а поэзея. спряталась за спину орлушы Орлуша, короче исправляй "фаллос" и в литературу! так быстрее минет обломица у меня пятерка, но я просто с медалисткой за одной партой сидела. милый - с дальнево вастока, хуй - как "хуй, но пополам" Я спросила: ФСЁ??? ВОТ СТОКА? "Больше нет!" - ответил сам. оксанеус, если ты считаешь, что мерзавчик 11:20 прав, то можем поговорить даже про рекомендид... в доле нахуй, ваня, нахуй! нет нет! я против карьеры через постель. я лучше сама добьюсь!! вотэтими руками! это не тётя, она мне практически как сестра (це) можно и руками, тогда - палата № 6 хорошо, руками (вот этими) и в "пуститеблятьдаму"? а? а дайте весь прайс лист почитать? а дайте весь прайс лист почитать? а дайте весь прайс лист почитать? даблин)) а то я тебе такую карьеру устрою! вот положу в рикамедовано, а скажу, что через рот? никада на отмоисся! ваня, она заикается и ссытся! пошли отсюда нахуй? оччаено вырывает волосы по одному у меня тока что была оксанеус. зацените рубричку! устало утерла ус гы... она мне как тетя (це) на прошлой неделе это вспоминали оксанеус до степей казахстана языком дотянулась или вы тянулись навстречу друг другу? литера да, я кобель. временами орлов да ну нахуй эти книжки, я четатель вот вот.. про что я и говорю лучше уж руками Возвращаясь из далёка Ты зашёл на огонёк: И спросил вдруг: «Одинока? Слышал, помер муженёк» Да скончался мой козлина Вот теперь совсем одна У него была елдина, Больше хобота слона. В разговоре, том тягучем Расстегнул ширинку ты, Фаллосом свом могучим Покачал возле пизды. Завелась я , чмокнув смачно Прыгнула на твой конец Да блядь как то неудачно Фаллос лопнул, вот Пиздец! По делам своим далёким Не зачем теперь Будешь знать как одиноких Хуем надувным ебсти. Не зачем теперь идти. ггг Ты любил меня как надо, Я ж доверилась ему. Разрешала даже гаду Покуситься на корму! Среди стен ебучих мрака- (Что-то м пробками, поди) Я как раз стояла раком, Он рывком снимал штаны. Засадить желал он крепко, Но промазал в темноте, И упершись хуем в стенку Заметался, закряхтел.. И качался вялый фаллос Как отломленный сучок- Гипс,повязка, время малость, Заходи потом, милок... даже каверить рука болтается судя по рубрике, всё через жопу сделано, гыгыг кстати орлв, ты охуел там? рубрику уже 2 раз меняешь! как про меня... экшна маловато. да и ищо вот што скажу - называть мушской паловой хуй фаллосом омерзительно. Што, Drakkar, тоже фаллос ломал, или он у тя на просторе качается где попало? бггг Среди стен полночнык мрака, Средь полночной темноты Он ебал Оксанку в сраку Аж, порой, до тошноты Хуй! Еше свежачок Смачно небо тонет в серой дымке Повстречать пора счастливых дам. Путь осветят в темноте блондинки Во души спасенье встречным нам. Муж был часто дамой недоволен Речь блондинки слушать он устал Только вряд ли хватит силы воли Бить рукою ей с матом по устам.... Мне грустно видеть мир наш из окна.
Он слишком мал и что он мне предложит? Не лица - маски, вечный карнавал! Скрывают все обезображенные рожи. Но там, шатаясь, гордо ходит Вова. Он гедонист, таких уже не много. У Вовы денег нету, нет и крова Стеклянный взгляд уставленный в дорогу.... Светлее звёзды осторожных принцев И ярче самой пламенной мечты. Ночами даме важно насладиться Души полётом в дебрях высоты. Забросить в небеса простую душу Залётный принц строился с листа. На целый век красавице не сужен Но как ласкает сладкие места.... Вы помните беднягу Кука,
который двинул за моря, не взяв ни бластер, ни базуку… но жаждал въехать в дикаря - его аршином общим мерил и познавал его умом, за головные трогал перья… И что с ним сделали потом? Он к ним с букетом и улыбкой явился ясным летним днём… Но в чём была его ошибка - молчит история о нём.... Видя всю грибная прелесть До земли отвесил челюсть, В кучу стал сметать грибы Краем собственной губы. Побросал в корзину разом Гнуться больше не обязан, Удивляясь сколь попалось, Поясница бы сломалась. Всё равно родная скажет, -Не вспотел сегодня даже, А грибочков целый короб Заграбастал с перебором.... |