Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Палата №6:: - Музы бывают разными.

Музы бывают разными.

Автор: Jay
   [ принято к публикации 12:14  16-07-2009 | бырь | Просмотров: 1535]
- Уф... твой коллега, сказочный долбоёб! - Муза устало откинулась на спинку стула и откупорила - с характерным "чпоком" - бутылку пива.
Сделав большой смачный глоток, она с наслаждением закатила глаза и рыгнула.
- Ну, а у тебя что за беда?.. - ехидно сощурившись, она уставилась на мой ноутбук. - Что, всё над последней главой ебёшься?!
- Ну...э...понимаете... - я начал заикаться: не каждый день видишь пьющую Музу, и уж тем более настолько хабальную. - Как-то так получилось, что не удается сделать логическую концовку...
- А замочи всех, нахуй...делов-то, - Муза достала сигареты. - А-то скучно получается...главный герой спасает Галактику, бъёт всех супостатов и трахает прекрасную принцессу...Банальненько!
"Боже мой!Откуда, из какого литераторского кошмара выползло это чудовище? Банальненько?!": грызя ногти, я мрачно смотрел на нежданную гостью. Хотя почему нежданную? Ещё с утра я просто молился о приходе Музы. Музы! А не этого белобрысого чучела с повадками районного быдлоса.
- Ладно... - она допила пиво, снова рыгнула и затушила окурок об угол стола. - Давай накреативим чего-нить эдакого...

...Багровое, будто налитое кровью, солнце опускалось за вершины гор. Командор стоял на догорающем остове вражеского корабля. Подставив обветренное, покрытое шрамами лицо последним лучам заходящего солнца, он мрачно смотрел на истерзанное взрывами железо. Корабль и все кто был в нём погибли. "Славный бой": подумал командор и спрыгнул на землю... Неожиданно тело изогнулось в судороге, и человек схватился за живот. Грёбаный фастфуд! Псилобицианский личинбургер - фирменное блюдо самой популярной по всей Галактике сети ресторанчиков МакСрак ожило в желудке и просилось на волю. "Вот сволочи, опять они использовали мясо Чужих!": собственно это было последнее, что успел про себя подумать командор, прежде чем его тело не разорвало на части... Из дымящихся останков поднялось Оно... Чужой огляделся и поскакал в сторону возвышающихся на горизонте гор.


Теги:





-3


Комментарии

#0 17:46  16-07-2009SAD    
Музе больше не наливать, н-ИК-о-гда!
#1 18:00  16-07-2009Мирро Пуазон    
аффтар, твоя муза видать жрет гамбургеры.
#2 19:16  16-07-2009 Блэк    
Чё за муза такая .Не разу не пёрднула. Клон. Гони её на хуй.
#3 21:15  16-07-2009Boo Kafka    
Автор, грызи ногти.
#4 19:53  17-07-2009ЛентаМёбиуса    
"Псилобицианский личинбургер"...гыгыг предложи максраку новое название...не забуть запатентовать...а ваще крео хуйня есличо..
#5 20:09  17-07-200952-й Квартал    
Очень понравилось. Можно вставить в какое-нибудь ОченьСтрашноеКино-8.
#6 20:27  17-07-2009Арлекин    
псилоцибианский тогда уж
#7 21:58  17-07-2009Лабазник    
Тема оргии муз с чужими раскрыта недостаточно.

P.S. Мухоморы forever!

#8 22:03  17-07-2009Jay    
А я тут нихера и раскрывал - это высер мозга в пустоты.


От псилоцибианского эффект другой. гыгы

#9 22:05  17-07-2009Jay    
А я тут нихера и раскрывал - это высер мозга в пустоты.


От псилоцибианского эффект другой. гыгы


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:18  26-01-2024
: [7] [Палата №6]
здравствуйте Альцгеймер
я ваш Паркинсон
мы в одной палате
это ли не сон
глупым санитаркам
некуда спешить
им бы только к платью
бирочку пришить
поверху решётка
понизу забор
вечером из бани
вынесу топор
сбитый вертолётчик
свяжет парашют
глянут санитарки
мы уже не тут
присоединяйся
прыгай на кровать
полетим отсюда
наволочки рвать
радуйтесь Альцгеймер
смейтесь Паркинсон
потанцуем хором
спляшем в унисон

приучи свою тварь
возложи на ал...
00:58  18-01-2024
: [47] [Палата №6]
Я вновь проклинаю гнилые опилки,
Гнилые опилки в пустых головах,
Проклятые старцы возжаждали крови,
И блеск загорелся в их мёртвых глазах,
Воскресло из Ада Иосифа племя,
Пустые глазницы глядят на Восток,
Забыли они что минуло их время,
И вновь оживили смертельный поток....
13:01  07-01-2024
: [10] [Палата №6]
Сумрачная опустошенная аллея, еле освещаемая тусклым светом редких фонарей, уходит навстречу горизонту. Я плетусь по ней, особо не задумываюсь, куда и зачем иду, и кто меня по ней ведет. Иногда я останавливаюсь, чтобы закурить очередную сигарету и еще раз вспомнить, что со мной произошло....
21:10  05-01-2024
: [3] [Палата №6]
«Нокиа Хаккапелитта 2» хорошая резина, но уже устарела, потому как видел и четверку, и пятую с треугольными шипами, и наверняка появилась шестая. Появится и седьмая, и двадцать пятая. Прогресс четко стимулируется конкуренцией между шинными производителями....
22:49  29-12-2023
: [5] [Палата №6]
Кто-то трахнул мир и ушёл,
Не оставив нам даже любовь,
В этом мире теперь мы живём,
Сбита цельная прочность оков…
Нахуя нам трахнутый мир,
Нахуя нам ебаться без дыр,
В этом мире теперь пустота,
Заполняет людей без конца,
Кто-то снова пришёл, в этот мир
И опять его трахнул до дыр,
И опять ебётся народ,
Уж правительство всех ебёт,
Снова денег в натуре нема
И напилась вся детвора,
И в подьездах разбиты бутылки,
И об головы твердые слитки,
Снова ...