Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ИстФак:: - Отвечаю за базар

Отвечаю за базар

Автор: Файк
   [ принято к публикации 14:28  25-07-2009 | Бывалый | Просмотров: 1518]
Как это было.

Почти три года назад, в августе 2006 это было. Сын принес ноутбук и сказал:
-Я тут подобрал тебе подходящий ресурс, будешь выкладывать свои стишки и отстанешь от меня, чтобы я их читал и заценивал. Вот, смотри, это Литпром. Теперь надо тебе ник придумать. Какой ты хочешь?

Я сразу обрадовалась:

-А можно..., - договорить мне не дали.

-Нельзяаааа!!!

-Почему?

-Уже есть! Не одна ты такая умная.

-Тогда - Кайф. Можно?

-Нельзя!

-А Файк - можно?

-Можно.

Так появился Файк. Первый столбег попал в cenzored, сына это огорчило, он сказал:

-Давай "Фантазию", это получше будет.

Ну, следующим был "Детский сад". Сын эти два столбега сам и набивал, ибо я еще не знала клавиатуры.

-Ничего, быстро привыкнешь. А я тебе сейчас почту устрою, будешь мне письма писать, мобилой пользоваться теперь не будем. Осваивай, а то ты как крыса умеешь только две кнопки нажимать.

Жизнь удалась, глаза мои разбегались, один сплошной восторг!

-А можно я свои пародии буду отдельно выкладывать, чтобы больше у меня было?

-Не жадничай. Пиши в каменты. Всему свое время.

И были каверы, и персонажи вступали в полемику, и однажды один весьма популярный в то время попросил написать ему на "мыло".И хотя сын очень жестко инструктировал меня: в реальные отношения с персонажами не вступать, ибо..., я не удержалась и написала. Тема письма была "Отвечаю за базар", я действительно привыкла всегда отвечать за свои слова и действия,но тут пришлось мне нелегко. Я собиралась вести переписку как персонаж, говорить о поэзии и все такое, но жизнь распорядилась иначе.

Почту устраивал сын и зарегистировал меил на имя Анна. И пришел мне вопрос: "Файк - Анна? Гони фотку! Я никому не скажу."

Ну, был скандал дома. Я рыдала целый день, сын предлагал по очереди Удавком, Скотство... Нет, мне надо было только Литпром!

На следующий день говорю:

-Фотографируй!

Фотка была отослана, та самая скандальная фотка, которой меня все узнавшие и видевшие по очереди доставали. Но никто вслух не сказал, откуда знают и я отбивалась как могла.

Особенный накал страстей по этому поводу был в "Интервью" Безенчука. Прости меня, Алу, но выдержать я не могла! Матчасть ибо. Мой сын оканчивал высшее военное училище и рассказывал мне, как поступали с провинившимися курсантами.
Если провинившийся курсант проучился до полутора лет, то у него принародно, на плацу, срывали курсантские погоны и ставили в батальон учебного обеспечения, к солдатам.Если свыше полутора лет, то это время засчитывалось за срочную службу, и - до свидания, свободен как ветер, можешь выбирать себе вуз по месту жительства или как.
Потому что тут рулила п р и с я г а! После поступления, через месяц учебки,была присяга, и тут чел был уже не свободен, ясно?

А про Симушир и сломанный локатор, Алу, тоже - чистая правда. Мы все тогда там были балласт, Алу: пассажиры и команда, все, кроме тех, кто в рубке, но ощущения, знаешь ли, у всех одинаковы, и даже сильнее, ибо мы шли вдоль Курильской гряды на север на этом паршивом суденышке, а под боком у меня был грудной ребенок, страшно, знаешь ли, когда ребенок...
А шли мы на "точку", где только вояки и мы, придурки, то есть работники гидрометслужбы, и ваш покорный слуга Файк был тогда океанолог Анна, которую хрен занес на Сахалин.

И рация у нас была настоящая, военный передатчик с допотопным ключем, ибо морзе. Я, конечно, специально этому не училась, всего 60 знаков в минуту, но для передачи погоды этого достаточно...

Теперь Мижгона.

Время от времени вставал вопрос о моей половой принадлежности. Чтобы как-то погасить кривотолки мне необходим был объект - ухаживать. Мужик ибо. Но ухаживать всерьез - совестно. А Мижгона безопасный объект, ибо есть у нее там принц заморский, гад последний, и это всерьез и надолго, так я понимаю. И, кроме того, девушка была мне симпатична чисто по-человечески. Пишет нормально, искренне, а жизнь не удалась. Развеселить как-то хотелось и отвлечь.

И вообще, я к жизни отношусь не очень серьезно, ибо. Жизнь очень занимательная штука, чтобы относиться к ней серьезно. Упоительная - да! Но - не всерьез.

Будем живы!


Теги:





0


Комментарии

#0 14:50  25-07-2009Слава КПСС    
поебень. ибо никому нихуя не интересно ибо.

файк -скво. но не только она. много здесь блондинок в мужском обличье. а иных уж нет.

чем бы дитё не тешилось, лишь бы в жопу не еблось.

#1 14:57  25-07-2009Нови    
Мне интересно, но абсолютно ничего не меняет.

Для меня Файк милый мальчик двадцати с небольшим лет.

#2 15:00  25-07-2009мижгонa    
Аня

Спасибо тебе. После твоего приезда все стало значительно лучшее. Тьфу-тьфу, шоб не сглазить.

Приезжай еще.

#3 15:07  25-07-2009Файк    
Обязательно приеду. Может быть, скоро даже.


Спасибо, однако, Бывалый.

#4 15:12  25-07-2009Лабазник    
Ибо ёб твою мать, ибо ни хуя себе, ибо Файк, ты- прелесть!
#5 15:13  25-07-2009гадцкий Папа    
АААААААААА!!!!!!!!!!!

патом зачту.. ща разборке будут.. менты пришли!!!!

блять!

#6 15:26  25-07-2009Редин    
от внезапной перемены пола многое изменилось. по крайней мере, для меня. и причём, в лучшую сторону.

удачи тебе, Анна, и добра.

#7 15:34  25-07-2009гадцкий Папа    
паслал фсехЪ наххуй!.. четаю..
#8 15:38  25-07-2009гадцкий Папа    
Аня! сисьеке вйобла!.. бигом!
#9 15:40  25-07-2009Арлекин    
для кого внезапная, а для кого - давно ожидаемая. таг долго морочить голову неофитам после того как коренное население всё уже в курсе - это ж каким настырным океанологом надо быть, онюто!

кстате, после судьбоносного и окончательно-разоблачительного треда в откровениях я зарёкся обращаться к тебе "он". целую, котик

#10 15:46  25-07-2009гадцкий Папа    
даипоххуй. ия давно зналЪ, номалчялЪ.. ибо..
#11 15:48  25-07-2009Файк    
У меня плохо посылаются фотки - маленькая скорость инета, живу на полигоне, как выразился Флюг, но буду засылать по очереди попугаю...По одной.


Спасибо всем.

#12 15:53  25-07-2009гадцкий Папа    
Файк,чекмыл!
#13 15:53  25-07-2009Шизоff    
Аня, заархивируй их в зип или рар, и зашли архивом
#14 15:58  25-07-2009Лев Рыжков    
Здравствуй, здравствуй, тетя Файк.
#15 16:04  25-07-2009Бандераснах    
дайте хоть ссылу на фотку...
#16 16:05  25-07-2009гадцкий Папа    
А где АлуЗеф?

выпалзай Ортьомка!

#17 16:15  25-07-2009шмель    
это ещо хуйня и манималка съезда с катушек;..знавал я адну такую паноптикум стайлаваю кодлу,так у них старпёрша в возрасте под 80т,дочъ,мать пришибленная,и квартирантка в адин ресурс втыкали..,сралисъ кароче-выяснительно блатнели...ну и наверное до нынешних дней за ними уже выехала ниатложка иле взорвалесъ на собственно высранном пад дупло фекале от газовыделений-ибо такие вот фиесты психонарушителей долговременнами как правело не бывайут..
#18 16:19  25-07-2009Файк    
Шизоff


Я одну сейчас отослала, ту самую, первую, по - порядку

ибо. Но у меня тут кабель сырой и инет отключается поминутно. Начинаешь отсылать, все идет, потом - хрясь, инет отключился! И по новой надо!

Кста, Чугункин, Юра!

Картины твои принимать было - смертельный номер!

По той же причине, гы!

#19 16:33  25-07-2009Лабазник    
Файк, извини за вопрос не по теме, а что- правда это всё о потеплении, или просто голубые в штатах гранты делят?
#20 16:46  25-07-2009гадцкий Папа    
бля-аааа!!!

мне стыдна за содеянное!...

гатофф вазместить убтки зо трраффегЪ!

саапщи риквизиты..

#21 16:46  25-07-2009гадцкий Папа    
**убытки.
#22 16:56  25-07-2009Файк    
Лабазник


Тут и то и другое. Но потепление - факт. У нас тут все лето дождь, такого лета никогда не было. И уровень моря уже в последние годы повышается, я ж наблюдаю...

Но это мелочи, будем живы!

#23 17:04  25-07-2009Лабазник    
Файк- не сильно утешила, но- хуйня, прорвёмся!

P.S. Спасибо.

#24 17:58  25-07-2009дважды Гумберт    
цитирую по памяти слова одной своей хорошей знакомой: "пол для меня не важен, главное, чтобы человек был хороший". как неофиту - очень сюрпризно. файк - ворева.
#25 23:10  25-07-2009Кешастик    
Рыпка, аннако, фкусная.
#26 01:19  26-07-2009Бобсон    
утепуте

ибо-хуибо

Бываламу плюсадин

#27 04:35  26-07-2009NIHKIDERB    
У Файка, меж прочем 244! креатива в коробочьке. И это только-то, што не попало в сэнзорд или под цунаме. Про каверы и говорить нечего. Человек с подобным феноминальным буйством фантазии и креативностью уже интересен а-приори.

А что касаемо нащщёт мол бабо, так многим мужыкамъ у неё ишшо поучиццо. Этот человечег никада не закатывал истерег и не хлопалсо дверяме, в ухложука играючи.


Пэ Сэ


Сыну - решпект. Уверен, што это правельный чуваг.

#28 12:07  26-07-2009Файк    
NIHKIDERB

Хай! Спасибо, друг!

Гы!

#29 12:21  26-07-2009ПЛОТНЕГ    
мне всеравно бабо файк или не бабо. этот персонаж с момента своего появления на ресурсе вызывал уважение наличием мозгов, юмора, таланта, отсутствием бабских соплей и интригантства кулуарного. многим блядищам ресурса с нее бы пример брать. сильный и упорный человечек.
#30 20:37  26-07-2009фон Сахалинский    
Ладно... Заколдовывай...
#31 23:07  26-07-2009гадцкий Папа    
аэт, чозаххуй?
#32 23:10  26-07-2009фон Сахалинский    
Не поверишь, Папа, я здесь трамвая жду.
#33 12:56  27-07-2009VETERATOR    
принято с пониманием

.

#34 22:29  28-07-200913.13."КОТ"    
;)
#35 19:59  21-08-2009santyai    
А я Миша Джексон, и нихуя не умер, бугагО !!!


шудко

#36 12:38  23-10-2009    
не помню как к тебе относился багага

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:37  14-04-2024
: [6] [ИстФак]
В перекрещеньи небесных воль,
Ото всего вдали,
Тихо идем мы с женою вдоль
Кромки ничьей земли.

Город за нами… Скользит змея…
Запах и вкус кремня…
И произносит жена моя,
За руку взяв меня:

«Знаешь, два ангела в темный час
Ночью пришли во сне
И возвестили сияньем глаз
Бедной дрожащей мне,

Что, как луна, или как мираж,
Вечна и молода,
Буду земли я и соль, и страж
Ныне и навсегда"....
02:37  30-03-2024
: [3] [ИстФак]
ТАНАТОНАВТЫ





Словарь :

ТАНАТОНАВТ - (от греческого thanatos- смерть, и nautes- мореплаватель).
Исследователь смерти

Харон - в греческой мифологии- перевозчик душ умерших через реку Стикс…

Инсульт -(лат. Insult-us «наскок, нападение, удар»), устар....
20:55  26-03-2024
: [6] [ИстФак]
… А потом душа ее упала
Но в душе улеглась вина.
То, что было — больше не бывало,
И тогда за три дня она,

Не желая жить чуть-чуть попроще
До седых, но спокойных лет,
Продала прадедовскую рощу
И купила себе браслет.

… Он лежит, где дальние вершины,
До сих пор, под глубоким льдом
(Серебро и тридцать два рубина),
Обнимая своим кольцом

В молчаливой каменной могиле
Пустоту и небытиё,
Что тому назад три века были
Узкой кистью руки её....
Я лежал, пустоту всю собой собирал.
Мимо рвущихся в небо, осанистых трав.
Мне по вечности брат и Платон и Сократ,
Диплодок, Птерозавр, минерал…
За последним, Урал я киркой ковырял,
Вечный сон исполинов поправ.

Мой напарник - якут,
Был, как смог - сиз и груб....
21:16  27-02-2024
: [14] [ИстФак]
Он дышал смерти в затылок, не прятался.
Это в стиле сильных мужчин со стальными яйцами.
Хорошо готовил, много говорил про свой член.
Панихиды и некрологи – не о нём совсем.
Все эти филологические девы, чёртовы графоманы,
Что могут знать они о закатах в саванне?...