Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Без названия

Без названия

Автор: мижгонa
   [ принято к публикации 00:04  27-07-2009 | бырь | Просмотров: 2414]
Не знала, что простое человеческое дыхание может бить. Бить так, что твое тело содрогается и сжимается в маленький горячий шарик.
Не знала, что элементарный мужской взгляд способен довести до состояния, когда кажется, еще чуть-чуть и ты кончишь.
Не знала, что разговор ни о чем может заставить низ твоего живота сладко пульсировать.

Я судорожно перекидываю ноги с одной на другую и с трудом удерживаю руки на столе. Если я позволю им опуститься, то малейшее их прикосновение к паху вызовет пожар, и я кончу прямо здесь, в баре с чудным названием «Четверг». Похоть накатывается волнами, как при просмотре любимого порнофильма.
Пытаясь отвлечь себя от блядских мыслей о сидящем напротив мужчине, ищу ответ на дурацкий вопрос: почему «Четверг»? Не «Среда», не «Пятница»? Глупо.
Он заказывает мне очередной «Секс на пляже» и наконец-то перестает болтать ерунду. Ждет, пока я выпью половину коктейля, и только тогда снова заговаривает.

---Ты знаешь, если не твои глаза, я прошел бы мимо. Ты, случайно, не ведьма?

Милый. Ведьмы так не растекаются от незнакомых мужчин. Да что со мной, в конце то концов? Может, он сам гипнотизер? Иначе, как объяснить, почему я согласилась пойти со случайным встречным в бар, сейчас сижу с ним, глушу коктейли и млею от его присутствия?

---У тебя глаза, как у акулы. Не обижайся. Это комплимент. Пошли. Твой взгляд тянет.

Никуда я не хочу идти. Не могу. Поздно. Муж, наверное, приехал уже с работы и переживает, где я.
Одним глотком допиваю бокал, смотрю, как он расплачивается. И понимаю, что этой ночью дома меня не будет. Он берет мою руку, и мы выходим.

---В тебе есть что-то невыносимо притягивающее. Ты все-таки ведьма.

Мы в гостинице. В кровати. Пытаюсь восстановить в голове события последнего часа. Пустота. Провал. Что он со мной сделал?

---Знаешь, как определяется степень желания мужчиной женщины? Когда, еще не кончив, уже думаешь о следующем разе. Это и есть страсть.

Почему-то я навсегда запомнила эти слова. Как же звали? Саша? Да, точно, Александр.
Мы встречались с ним два месяца, одну неделю и три дня.
Он любил жесткость в сексе.
Периодически затаскивал меня в ванную, ставил на колени и бил хуем по лицу. Бил так сильно, что на моих губах и щеках изнутри оставались ссадины.
Потом он разворачивал меня и вставлял член мне в попу. Не осторожничая, не жалея, грубо, резко и с самого первого толчка целиком. Он ловил кайф от моей боли, питался ей. От моих криков он только еще больше зверел.
Кончал в такие разы он всегда одинаково. Вытащив хуй, одной рукой сдавливал мою шею, другой дрочил мне на лицо. Дико рыча, он спускал, заливая меня спермой.
Его веселили потом мои склеившиеся волосы и размазанный макияж.

---Ты похожа на маленького порочного клоуна.

Как будто чувствуя себя виноватым, он включал душ и нежно, словно собственного ребенка, мыл меня. Мягко скользя по моему телу намыленными руками, задерживая их на груди и невозможно медленно спускаясь ниже. Найдя мой клитор, он тормозился там на некоторое время, пока не начинал ощущать мою дрожь. Тогда поднимал меня и сажал на себя. Кончала я мгновенно, с первых же ударов.

---Ты такая невинная и такая развратная. Это завораживает.

Теперь я понимаю, что этот мужчина оказал колоссальное влияние на мою последующую сексуальную жизнь. Положительное ли? Отрицательное? Не знаю. В любом случае, я благодарна ему за те новые для меня ощущения, за открытие во мне нового, непознанного мной тогда еще «я».


Теги:





2


Комментарии

#0 00:34  27-07-2009мижгонa    
Ах, блин. Не получился ГВ.

Ну да ладно, еще чуть-чуть и я могу смело называть эту рубрику МОЕЙ.

#1 00:41  27-07-2009Антон Лавреньтев    
Думаю ГВ мой уже привычный удел... А креативчик нормальный! Прям в рубрику.
#2 00:59  27-07-2009Лев Рыжков    
Побои хуем - это зочод. А вот концовка, как у школьного сочинения.
#3 01:11  27-07-2009Файк    
Эх, Мижгона. Как мне теперь тебя каментитЪЪЪ???
#4 01:38  27-07-2009viper polar red    
3натный, наверное хуй был, если после побоев ссадины на еблете остааались. Железный дровосек штоли ?
#5 03:34  27-07-2009Бобсон    
захотелось выебать межгону. простите
#6 08:50  27-07-200952-й Квартал    
пиздец хуета.как подобную еботню читать можно?
#7 09:15  27-07-2009херр Римас    
не совсем понятно,тут ебля на возместной основе иле нет?

хотя вообщето разницы никакой.Частностей посочнее можно добавить было.А так неплохо,утверждающе.

#8 10:56  27-07-2009elkart    
ещё чуть-чуть, мижгона
#9 13:33  27-07-2009Нови    
Очаровательно.

Мижгона прелесть.

#10 13:36  27-07-2009Нови    
А рубрика... Не обращайте внимания, милая. Не все сподобляются убить в себе ханжество.
#11 13:45  27-07-2009Редин    
мижгоне я б вдул однозначно.
#12 14:05  27-07-2009Броненосец    
нормально
#13 14:58  27-07-2009Шизоff    
Ира, ну гдеж сравницца с тобой?
#14 15:13  27-07-2009Шева    
/я кончил...я тоже/(с) и кто у нас Александр?
#15 15:18  27-07-2009фон Сахалинский    
"Никогда не рассказывай свои сны. Вдруг к власти прийдут фрейдисты!.."

Станислав Ежи Лец

#16 15:30  27-07-2009дервиш махмуд    
щё возбудилися-то? это, мобыть, действитно, фантазьи авторши...
#17 18:37  27-07-2009гадцкий Папа    
акуда мой камент праибалса?
#18 18:38  27-07-2009гадцкий Папа    
зачот.
#19 19:44  27-07-2009Волчья ягода    
какой пах у теток?
#20 20:13  27-07-2009мижгонa    
Забавно
какой пах у теток?(с) у таких-вонючий..
#22 21:39  27-07-2009мижгонa    
шамес Мордехай бен Бецалель Ландау

пшел вон

пиздецЪ , сучька, как мне "заставить низ твоего живота сладко пульсировать"(с).. тыж ёьбанайа дуро..корочи -"Никогда не рассказывай свои сны. Вдруг к власти прийдут фрейдисты!.."(с) гагагагагагаа..

впрочим -ты просто -животное..ггггыыы..я хуйею..ахуй мозга и па пизде умыли..пышы ыщо..

мижгонa,ты просто -животное..это я чтоб закончить дисскусс..грубо говоря- мразота, жизнь которой регулируется пиздой..сиречь-тварь..
#25 22:16  27-07-2009фон Сахалинский    
Гляньте, раву Голем на пейсу наступил... Больно?
#26 22:50  27-07-2009Арлекин    
ливсин

а смысл?

#27 22:59  27-07-2009Докторъ Ливсин    
Арлекин

а нету смысла..

#28 23:06  27-07-2009Арлекин    
просто так значит?вы псехиаторы все такие
#29 10:31  28-07-2009мижгонa    
viper polar red, не на еблете, а во рту.


римантасс, совсем не поняла твой вопрос.


Нови, спасибо.


Антон, не подъебывай. Пиши давай лучше. Мы с Литерой ждем-с.


Волчья ягода, Инна, ты же поняла, что имелось ввиду. Тем более, когда у человека распухают там, допустим, лимфоузлы, не уточняют пол человека. Просто говорят: в паховой области.

#30 18:05  28-07-2009дважды Гумберт    
а название было лень придумать? вах, такой хороший рассказ и без названия! *элементарный мужской взгляд*?
#31 18:12  28-07-2009мижгонa    
дважды Гумберт

не придумалось. в компе у меня он сохранен как "Херь"


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:44  28-03-2024
: [0] [Про скот]

Кот Степан не может быть игривым
Коль сестру родную потерял.
Постоянно с морды кислой миной
Возвращенья кошки ожидал.

Из квартиры вдруг сестрёнка Лизка
В путь далёкий видимо ушла.
Возле дома кошки нет и близко
Вот такие грустные дела....
11:41  27-03-2024
: [20] [Про скот]



Случилась у Бобика адгезия. Само собой, во всём виноваты бабы. В данном случае, сучка по кличке Мальвина.
Тянет-потянет Бобик, а вытянуть не может. Скулит, сучий потрох.
Позвал на помощь других кобелей. Смотрят они, ухмыляются, да блох чешут....
17:11  26-03-2024
: [10] [Про скот]
Зачем иногда люди плачут?
Затем, что б смеяться потом
В тюрьму принесли передачу
Чтоб съесть - не глазами, а ртом

Сапожник тачая ботинок
Не хочет идти на Донбасс
Ему далеко за полтинник
Он лучше пройдёт мимо касс

Студенты идут в магазины
Купить колбасу там и сыр
Студентки грустны иль спесивы
В период сочений из дыр

Таджики, продав всё что нужно
На стройках мышцой загружась
С ножами идут простодушно
Чтоб жизнь колесом понеслась

И только один Ник...
Огюст Роден стал слеп в результате постоянных избиений со стороны дебила - отца.
Он и раньше плохо видел, но в результате рукоприкладства стал видеть очень плохо.
Тем не менее, его тянуло к живописи. Он хотел рисовать. И как-то попал в школу живописи, где в первый же день у него украли краски....
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....