Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Урок руссково языка.

Урок руссково языка.

Автор: парилкин
   [ принято к публикации 13:33  11-02-2004 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1597]
По обыкновению Вовачка лег на стулья последней парты и собрался помечтать. Но вот, Маьиванна заебала своим трепом нафиг. Пиздит и пиздит не переставая. Нахуй кому всрались эти долбанные правила грамматики. Вот дура то… Вовачка вспомнил порнуху которую он недавно смотрел у своего друга на компутере. Там девка сосала и заглатывала хуй целиком да ище и яйца в рот запихивала. Во варежка то. Как у Марьиванны. Только Марьиванна будет полюбому лучше сосать. Вон какая пиздливая. Губы мускулистые и язык полюбому сильный выносливый шо пиздец. Ведь цельными днями языком чешет. Вовачка подавился тихим смехом и скрючился, представляя как мужык из порнухи засовывает седой старушке в рот свой прибор да еще и вместе с яйцами. Марьиванна подавилась бы может и задохнулась бы нахуй. Вовачка приподнялся, выглянул из под парты на втирающую какуюто хуйню Марьиванну и представил как руки порнушника держут ее голову и натягивают на член. А какой нить например Пахомов с первой парты суетливо задирал бы в этот момент юбку у ней и пристраивался к её старой седой пилотке. Или ваще может быть начал бы лечить геморрой у бедной учительницы. Массаж прямой кишки. Как ни странно хуй у Вавана вскочил и он не теряя зря времени принялся истошно дрочить представляя как он даст на клык Таньке Ивановой, первой красавице класса. Гормоны кипели, Вовка быстро кончил, вытер хуй и руки носовым платком, предусмотрительно спижженным из кармана у впереди сидящей девочки и лениво потянулся. Поспать бы. Только вот платок на место сунуть. Нахер он сдался, грязный то? Эх.. чем бы вечером заняца. Может Светку из соседнего подъезда в подвал позвать, попробывать ей целиком хуй с яйцами в рот запихать. Как в порнухе. Точно! Так и сделает он. С этими здоровыми мыслями Вова погрузился в здоровый крепкий молодой сон.
Какието непонятные шумы разбудили Вовку. Вокруг был сумрак. Вовка взглянул на часы, и прихуел. Уже давно пора было быть где нить вне школы. Вот подонки одноклассники, не разбудили его ниразу, суки. Песдов бы им ввалить жестоких, гадам таким. Вовка сел на стул и прихуел от открывшегося вида. Марьиванна в латексных черных чулках и латексном розовом бустгалтере и с кнутом в руках сидела на парте. В другой руке она держала цепочку, заканчивающуюся ошейником с шипами, одетым на обнаженного директора. Лицо и руки директора были погружены промеж ног забавной старушки и ритмично двигались. "Вот попал то" подумалось Вовке когда он поймал слегка удивленный и обозленный взгляд Марьиванны.
- Ты смотри кто у нас в гостях, Фима… - сказала она директору.
Директор оторвался от пилотки Марьиванны и вздрогнул, увидев Вову.
- Я ничего не видел, ничего не видел, можно я пойду? - испуганно затараторил Вован, но ему никто не ответил.
- Что с ним делать будем?
- Ну поначалу коль попал сюда, пусть членом отработает. Иди сюда, Володя. И сымай штаны, негодник.
- Вы што, Марьиванна, разве так можно?
- Нужно. Не понял меня? Хочешь с Фимой плотно поговорить?
Вова опасливо покосился на здорового директора школы, имеющего кроме большой мышечной массы еще и звание МС по боксу, и стал сымать штаны. Как ни удивительно, член его уже вскочил.
- О какой молодец, прямо загляденье - возрадовалась Марьиванна - давай, заходи мне сзади. Желательно в дикий анус - игриво продолжила она эротично задвигав бровями.
Вовка дрожащими руками направил член прямо в нужный вход сделал пару фрикций и сразу кончил.
- Тьфу, во дурак. На пол бы спустил чтоли. Теперь у меня из жопы будет сперма твоя вытекать. Давай, дрочи, скотина. Так просто от меня не отделаешься. Теперь твоя очередь Фима. Поработай, милый - Марьиванна несильно йобнула Ефима Александровича по спине кнутом тот стал послушно пристраиваться сзади. Через десять - пятнадцать минут Вовка смог поднять свой член и присоединился к директору. Пошло завидное порево как в первоклассной порнушке, но только со старенькой полоумной главной героиней акции.
"Все, теперь я отличник по русскому и литературе" думал Володя, пользуя задницу Марьиванны. Марьиванна громко стонала и бодро подмахивала. Все таки её ежедневные лыжные прогулки давали о себе знать. Тренированная сучка, хуле.
Через пару часов потные и довольные Ефим и Марьванна заговорили о будущим Вовчика.
- Че делать с ним будем, Фима?
- Да как всегда, на мясо. Я ж утащил из столовой коробку 40 кг говядины, продал на рынке, а пионеров надо пиражками с мясом кормить. И с печенью. Не впервой. Пополам с оставшимся фаршем перемешать и не заметит никто. Вон, Митрофанова же съели. И хвалили. А почему? Потому что хлеба в фарш мало добавляли!
Володя начал покрываться холодным потом, услышав фамилию Митрофанова, пропавшего без вести два месяца назад. Думали что он из дома убежал, а вот оно как было…
- Нет, Фима. Может попробуем его на органы продать? Помнишь у нас разговор как то был на эту тему. Ты даже собирался людей поискать, покупателей.
- Искал, нету их. Не нашел короче. Поэтому на мясо. Или можно в Чечню рабом продать.
Выслушивая эти разговоры Вова думал что он попал в ад. Что он умер, а сейчас его морально пытают.
- Нет, в Чечню отправлять сложно, да и денег немного за это получим. Давай лучше его продадим в притон тёте Юле? Вроде мальчик спортивный, дзюдоист как никак, хорошо сложен, в меру симпатичен. А к ней ведь и пидоры и тетки старые богатые заглядывют. Нужен будет.
- Точно, так и сделаем. Сколько она заплатит?
- Разницы нет сколько. Полюбому больше чем за говядину, если Вову в мясо пустить.
Кулак Ефима Александровича вошел в контакт с башкой Вовачки и тот нокаутированным мешком ёобнулся на пол.
Вовачка очнулся в темноте от отвратительного запаха нашатыря. Воспоминания не сразу вернулись в его голову, но когда они заняли свои места, Володя весь сжался от страха.
- Тише, тише, не дергайся - заговорила с ним Марьиванна - сейчас домой пойдешь. Тётя Юля отказалась тебя в притон брать, по внешним данным не проходишь, а я Фиму уговорила на мясо тебя не пускать. Грех большой. Но если кто что узнает, то считай сам себе яму вырыл. Фима человек серьезный. Иди домой Вовочка. И не забудь списать с доски домашнее задание. И сделай его обязательно. Да, и теперь ты на крючке. Так что тебе еще и учится по всем предметам хорошо прийдется.
С тех пор Володя стал отличником. И так никому ничего и не рассказал. Потому что готовился стал разведчиком и тренировал выдержку. Да и боялся нехуево. До самых 40 лет. В 40 лет он стал великим начальником и уже никого не боялся. Кроме змей. И пауков.


Теги:





0


Комментарии

#0 14:01  11-02-2004Спиди-гонщик    
отличный креатив! ржал и вспоминал свою учительницу истории и по совместительству пионервожатую... ммммм...

а учился я на одни четвёрки и пятёрки почти что безо всяких там дополнительных стимулов, бгыгыг

#1 14:10  11-02-2004Amount-2    
Я примерно составил впечатление о том как нужно писать на литпроме. Я так не смогу, чесно, чесно.
#2 14:12  11-02-2004Херба    
парилкин жжот!
#3 14:25  11-02-2004АlkoZeltc    
Вы это... Ахуели штоль... Намеки такие делать... =)


Ничего не читалЪ, не виделЪ, не слышалЪ. =)


ЗЫ. Пар - маладэц.

#4 14:25  11-02-2004Yoha    
Писдато хули, а я пионерважатую в школе раз, два и даже три (не третий раз не считаеца) выеб или она меня, но не суть. Я, наверно, тоже стану великим человеком как Вовачка.
#5 14:27  11-02-2004Полпот    
Смеялсо.
#6 14:28  11-02-2004Yoha    
А АlkoZeltc с пятидесителетней физручкой кувыркался в школе на матах,сам расказывал, с тех пор барышень маложе пятидесяти как самок для ебли ваабще не рассматривает, паэтому его часто можно увидеть у дома пристарелых, ходит, грустит, ждет надеяца.
#7 14:32  11-02-2004АlkoZeltc    
Yoha


Не пизди а ? Не было у меня в школе 50летних физручек.

Йоха выдает желаемое за действительное.. На лицо неминуемая дегорадация личности, вызванная неумеренным потрблением ПАВ. Вывод - Йоху сдать дохтуру Майорову для опытов.

#8 14:35  11-02-2004Ёж    
где находицца дикий анус?
#9 14:40  11-02-2004Yoha    
АlkoZeltc галимый атмаз. С Ёхой все в норме.

А про Валентину Игнатешну ты частенько вспоминаешь,за бутылачкой пивка, расказываешь как вы с ней играли в ОФП, сначала улыбаешься, а потом уходишь в себя и тихонька начинаешь плакать. Ну вспомнил?

#10 14:46  11-02-2004АlkoZeltc    
2 Yoha

Фсе это грязный пиздешь и поклеп.


Я это... Пошел короче... В школу зайти надо... Ностальгия чет прихватила...

#11 14:46  11-02-2004Карандаш    
дикий анус гыгы бредятина. как и всегда.
#12 14:47  11-02-2004Валентина Игнатешна    
Катлеткин, ну кагда падойдеш та, я уже маты растелила, скакалки ждут. Быстрея. Жду, надеюсь, верю.
#13 14:52  11-02-2004АlkoZeltc    
Тьфу на фас.

Геронтофилы ебаные...=)

#14 15:19  11-02-2004ДВА В АДНОЙ    
Афтару- очень хорошо. Мы улыбались)
#15 16:49  11-02-2004alexus    
Ахуеть, прикольно.
#16 17:16  11-02-2004Лавейкин    
Парилкин стайл. Заибисьььььььь, норма.
#17 18:32  11-02-2004Юный еврей    
Про Путина да?
#18 03:03  12-02-2004костян    
Пар, огромный мегариспектище тебе за россказ!
#19 05:09  12-02-2004пашол блювать    
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

"эротично задвигала диким анусом"

смешно.

#20 07:20  12-02-2004fan-тэст    
Креатив - заебись, афтор - готовь сидор, скоро за тобой приедут...
#21 10:08  12-02-2004DACHNICK    
смишно!!!!!!

поржаль и подрачил!!!!!

#22 10:29  12-02-2004Сэмо    
смешно, ржал. с утра - прикольно. да.

респект типа

#23 11:00  12-02-2004Sundown    
Смеялся, хули...

А вдрук правда, а.

#24 14:03  12-02-2004ХуемПоСтолу    
Афтар - маладец!!!

Креатив - гавно.

*

(Специально для Спиди - в вышеозначенных фразах подразумеваеццо, что креатив лишен художественной ценности по причине излишнего преувеличения разговорно-бытового стиля, конвергированного с нарочито нецензурными выражениями постсоветского периода, с добавлением стиля порнографического изложения для лиц пубертатного периода времен правления Политбюро СССР под руководством его Председателя, Героя Советского Союза и Героя Социалистического труда В.И. Брежнева, при этом сюжетная линия компилирована из статьи "Анискин и Фантомас", впервые опубликованной неизвестным автором в журнале "Юный натуралист", №2 за 1982г., и незаконно вопроизведенной на сайте ввв.морковка.ру, в нарушение норм Закона Российской Федерации "Об авторском праве и смежных правах").

#25 14:09  12-02-2004Спиди-гонщик    
Специально для ХПС

Я как говно в корзину кидал, так кидать и буду. Как "первых бля" стирал, так стирать и буду.


Ибо нехуй.

#26 14:16  12-02-2004Херба    
Спиди, чек мыл, плизз
Песдато, гы
#28 10:04  13-02-2004ХуемПоСтолу    
Спиди, я тебе подарю совочек и ластик, гыгы.
#29 17:53  15-04-2005Giggs    
эротично задвигала бровями... Хе-хе-хе-хе!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Заберите меня в Ебеня,

Рыжегривые, в яблоках, кони,

Бубенцами на сбруе звеня,

Пронесите над лесом, над полем,



Над корявыми вешками пней,

Над верхушками сосен и елей —

В Парк Культуры родных Ебеней,

К суете и огням каруселей,



В мир, где добрые песни звучат,

Где в костюме от старого Герца

Контролирует взглядом внучат

Постаревшее за зиму Детство....
23:41  20-03-2024
: [10] [Литература]
В палате не было темно даже ночью. Обсмыканные жалюзи, окнообои в прорехах, морские фонари дискотек, всесильный объектив, направленный на приграничье февраля и марта. Хотелось в тайгу, из которой увезли в детстве. Лечь на траву, как в фильмах Тарковского и Триера....
15:40  14-03-2024
: [11] [Литература]
куда уводит та кривая
бульваров вышедших из спячки
где что ни день в начале мая
то лаки страйк из свежей пачки

где пробудиться интересно
но одногодки желтороты
где не отправлены повестки
но не получены зачёты

где офигительны красотки
из параллельного потока
и не бывает много водки
но лишний тост выходит боком

и неуютен быт лентяя
но под гитару спеть почётно
и даже ром употребляя
пизда хозяйке подотчётна

скажи на милость друг мой близкий
далё...
08:42  11-03-2024
: [9] [Литература]

Дуракам закон не писан, если писан, то не читан. Витька выпустили из зиндана. На свободу с чистой совестью.

- Петухом не стал?- доебался до Витька Серёга.

- Нахуй пошёл,- огрызнулся Витёк.- Курить дайте.

Мы встречались возле станции электричек в Воскресенске....
10:36  10-03-2024
: [7] [Литература]

Недолго нам дали отдохнуть. Те два дня, что числились выходными, пролетели незаметно.
Руслан был у бывшей жены, Серёга был у бывшей жены, я съездил в гости к сестре, а Витёк снова пропал.

Господь Бог скинул Руслану новую локацию. Встречались в Воскресенске....