Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Про скот:: - Непокобелимость

Непокобелимость

Автор: Че катилло
   [ принято к публикации 15:14  31-07-2009 | я бля | Просмотров: 1138]
Моя теща – штука страшная шопесдец. Секретное уральское КБ разработало ее 50 с хуем лет назад, как экспериментальный образец тяжелого наступательного самоходного орудия, напичкав под завязку самыми современными на то время системами. По результатам ходовых испытаний в конструкцию внесли ряд непринципиальных изменений и приняли на вооружение. Единственному серийному экземпляру приделали, по настоянию Хрущева, хуй и усы, и назвав изделие «Александр Лукашенко» направили защищать советскую власть в Белоруссию. Получивший же в результате учебных стрельб необратимые повреждения башни нулевой экземпляр списали и передали народному хозяйству, то есть мне.
Абсолютно неважно, что «мама» обитает на расстоянии пушечного выстрела и реальное наше общение случается лишь по государственным и церковным праздникам. Если ее автономная и помехозащищенная система боевого управления сама себе поставила какую-то задачу – всё, несокрушимый железный пиздец Гудериана, лязгая гусеницами и изрыгая пламя, выполнит ее. Или погибнет.
Еще пять лет назад стальное пергидрольное чудовище, пообещало - внученька, на 12-летие я подарю тебе собаку, чау-чау. У меня есть хорошие знакомые, заводчики, и они обязательно дадут мне беленького щеночка-девочку. Сказало значится, и замолчало. Танки умеют ждать.
Должен заметить, что всю сознательную жизнь, и даже в минуты беспамятства, я оставался убежденным кошатником. Не то, чтоб ненавидел собак - просто они мне были похую. Абсолютно. Да, собаки существуют - это объективная реальность, данная нам в ощущениях. Но чтобы завести самому такое вот гавкающее, блохастое, слюнявое и вонючее, требующее прививок, дрессировок, стрижек и прогулок - это, извините, фпизду. Мой профиль - коты. Самостоятельные, уютные и чистоплотные.
Однако у всевышнего, как видно, свой промысел.
Оброненные с брони семена попали в благодатную почву. В те времена интернет уже был, а дети в первом классе и тогда были прекрасно знакомы с яндексом и гуглем. Через несколько дней после мимолетного разговора я знал, что чау очень чистоплотны, нихуя не линяют, таская на себе тюк шерсти, интеллигентны от рождения, если и срут то только трюфелями. В общем – чудо, а не собаки.
- Заебись, мама, - резюмировал я - через пять лет ваши доча, внуча и будущая чау-суча перебираются с вещами к вам. С меня хватит кота и кошки. Ладно, Кот - суровый мачо, старый и верный друг. (Я о нем уже писал тут:http://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=25998)
Но бля кошка - унылое черно-белое недоразумение весом в три кило, из которых половина приходится на неестественно огромные, прям таки человеческие, сиськи . А как водится - ежли где прибыло... Тварь чудовищно бестолковая, трусливая и как все сисястые - неуклюжая. Развесовка нарушена, хуле. Уже не припомню, как она появилась - кажется приблудилась, но однажды утром тщедушное существо, пару раз униженно пригнувшись доедавшее за котом из его миски, обнаружилось в нашей спальне и на нашем одеяле.
- Она ласковая, пусть живет - сказала жена. «Муууурочка...»
- Ладно, толерантно скрипнул я зубами и от души наподдал свеженатурализованному мигранту с ноги.
Как и полагается, при совместном проживании на общей площади разнополых существ одного биологического вида, некоторое время спустя тварь понесла. В положенный срок на свет был исторгнут единственный тщедушный ублюдок, причем ущербной мамаше даже не хватило ума и сноровки перегрызть послед. Как-то ночью я был разбужен чудовищным писком - в углу комнаты, испуганно тараща глаза, сидела кошка и жевательными зубами тщетно пыталась перегрызть пуповину, на которой сопливым йо-йо болтался и возмущенно орал ее слепой отпрыск. Пришлось искать ножницы.
Молока у роженицы в бидонах не оказалось, и через три дня кормления из шприца "Кубанской буренкой" наследник тихо сгинул. К этому времени мамаша перестала ходить и забившись за холодильник отчаянно смердила тухлятиной.
- Не отошло детское место, нужно резать - сказала в ветлечебнице молодая сисястая практикантка и сморщила прыщавый носик.
- Ну так режь - плотоядно оценил я ее прелести и благородно, под руку, проводил рыдающую супругу в машину.
Вырезали много. Немало, правда и оставили. Сиськи не тронули. С тех пор божественная гармония высоких половых отношений воцарилась в нашем доме. Стареющий 10-летний кот, дабы не утруждать себя поисками очередной пассии, по стариковски неспешно и обстоятельно поёбывал Мурку дома. На улице ее ждала дворовая свора и жестко драла конвейерным способом. Через неделю затертая до дыр шунтированная поблядушка приползала домой, отсыпалась, вылизывалась до блеска и три месяца была паинькой - спала в моём тапке, не моросила и не отсвечивала.
Минуло пять лет. За это время мы сменили жилье, и одряхлевший кот, не вынеся трудностей переезда и ремонта, сделал лапкой, отправившись добомжёвать последние дни на старый адрес. В новой квартире - о двух этажах, с отдельным выходом на улицу, царствовала Мурка, и ничего, как ей казалось - не предвещало беды.
Однако быстро растут не только чужие дети. Как-то в начале лета жена, сыто подлезши перед сном мне под мышку, промурлыкала:
- родненький, дочке скоро 12-ть, а у мамы не получается достать щенка. Давай слётаем на птичку, узнаем что-почем. А она потом нам денежки даст, чтобы мы дитю от ее имени подарок купили.
- Да, конечно - промычал я и с чувством перевыполненного долга заснул.
Неделя промчалась незаметно. Субботним утром я загрузил обоих своих постанывающих от нетерпения бабёшек в машину и уныло потащился в Ростов на птичий. Денег взял лишь полторашку - на случай, если цапнут за сплошную. Все равно ведь едем только смотреть, да.
Двухмесячный рыжий чавчик сидел в багажнике японской прульки-хэтчбэка. Квадратный, шерсть в палец, огромная, в складках, башка, черные бусины-глаза, свисающие вперед кончики ушей и синий язык почти до пола. Жарко, под тридцатку. Наткнувшись на три наших ищущих взгляда, он склонил голову набок, вывалил язык еще сильнее и яростно завилял хвостом.
- Папа - жалобно пискнула дочерь и умело подпустила слезу.
- Ну? - заискивающе заглянула в лицо дражайшая и как бы невзначай тронула меня за ляжку.
- Ищите банкомат - вздохнул я и полез за карточкой.
В качестве дополнительной опции нам подарили жёваную куриную лапку и рассказали,
что чау - собака очень нежная, сладкое для нее - яд, а все прочее - аллергены. И еще сказали - до года не давайте щенку ходить по лестнице - у него слабые связки.
- Конечно-конечно, будем носить на руках - пообещал я, вспоминая две спальни и гостиную на втором этаже. К году существо как раз наберет кил тридцать, а у меня вывалится грыжа и появятся горб.
Доехали без проблем. Разгрузились тоже. Да и потом все пошло как по нотам. Конечно, денег у тещи не оказалось - кто б сомневался.
Как и пишут на сайтах для чау-чайников - приученный кобель радостно и обильно поссал на газету. Тут же еще раз закрепил навык. Затем, яростно сопя и усердно работая слабыми связками, отсчитал двадцать ступенек на второй этаж, и мощно высрался на ковре в гостиной. Был, как учила хозяйка, бит газетой по носу и тут же повторил, устанавливая собственные правила. Увидел кошку. Загнал ее на стул. Счастливый, скакал вокруг, лаял и пытался цапнуть. Кошка шипела и яростно била лапой по густоволосой непробиваемой морде, периодически бросая на нас возмущенные взгляды – «Суки, мы так не договаривались!!!». По внешней орбите вокруг инсталляции с восторженным визгом носилась счастливая доча. Усевшись на краешек дивана, с легкой паникой в глазах за происходящим наблюдала супруга.
- Лучше б завели еще одного ребенка, за него 250 тыщ дают – с тоской подумал я и потащился за пивом…

В дрочках и заботах незаметно пролетели полтора месяца нашего с чау взаимообладания. За истекший период мы привыкли друг к другу, и даже в некотором смысле подружились. Балу - так назвали скотинку в честь известной модели китайских кондиционеров – усвоил, кто тут доминирующий самец и пока на эту роль не претендует. А мне большего и не надо.
Остальным членам прайда куда хуже. Воспринимаемые как ближайшие конкуренты в семейной иерархии, жена и дочерь хоть и ходят в перманентных покусах, но еще огрызаются. Как говорится - первобытный капитализм, честная конкуренция.
Кошка же – безусловный аутсайдер. Усохшая на нервной почве до размеров морской свинки, она теперь целыми днями бесплотным духом носится по стратегическим высотам - со спинки дивана на стол, оттуда галопом на подоконник. Следом, с неспешной косолапой грацией крокодила, терпеливо перемещается косматое чудище, цокая когтями и пыхтя маневровым паровозом . Торопиться ему некуда. Упарившись, кобелино кубарем скатывается по лестнице и расплющившись цыпленком табака остывает на холодном кафеле в прихожей. Мурка тотчас осторожно спускается туда же и кокетливо помахивая хвостом усаживается вполоборота рядом - на расстоянии прыжка. Типа я тут хозяйка и на хую вертела этого тупорылого еблана. Все-таки все бабы от рождения бляди.
Балу с закрытыми глазами "спит", даже похрапывает. Кошка расслабляется, и тут - хуяк, лазгают зубы, летит пух - охота понеслась по новой. Щенячьи зубы - это пиздец отдельный. Острые, молочные, вечно чешутся. Первым от них пал шнурок питания ноута. Слава те господи , что низковольтный кусок, после блока питания. А то плакали б мои девочки и мои денежки. Следом полегли шнурки от всех телефонных зарядок и HDMI кабель, дорогущий. Сланцы и тапки – это у нас блядь, что орбит после обеда, одноразовый расходник. "Чау нихуя не грызут!" Больше читайте всяких сайтов!
"Чау - интеллигентные собаки". Да. На улице, на поводке, эта наглая двуличная тварь само обаяние. "Посмотрите, какой милый мишка". И мишка терпеливо показывает, какой он милый. Дома же волосатая чушка бешенной торпедой носится, сшибая стулья и устраивает погромы - просто от полноты чувств.
"Чау чистоплотны". Угу, мы какаем на газетку и аккуратно вышагиваем по дорожке. Строго до первой лужи, куда влазим всеми четырьмя лапами и пытаемся лечь. А куча говна - это наше все. Если не съедим, так потремся об нее мордой. Природная косметика, епта.
А еще я теперь люто ненавижу всякие колосящиеся травы, типа пырея. Их высохшие остюги запутываются в шерсти и втыкаются в кожу, доводя до нарывов. При продаже об этом меня никто не предупреждал. Поэтому теперь после прогулки мы вычесываемся. Кто-то один отвлекает собачью голову, живущую собственной жизнью и непрерывно клацающую зубами - засовывая в пасть подручные средства: палочки, специальные косточки, мячики, в то время как другой вычухивает инородные тела из плотного и мягкого щенячьего пуха. Чесаться мы, любим, это приятно. Даже залупу выкатываем.
Вот в чем совсем не наебали - так это в том, что чау везде таскается за хозяином. Это да. Ходит, покусывая за ноги. Как варан, который цапнув крупную жертву следует за ней по пятам, в ожидании пока та сдохнет от заражения крови. Когда я наконец скопытюсь – думаю, Балу первым подбежит и откусит от меня лакомый кусочек. Уверен, что он в курсе, где это штука находится - ночью скотина привычно укладывается в нашей спальне и, если повезет, с интересом смотрит односерийный эротический фильм. Дождавшись титров, он распластывается мохнатым прикроватным ковриком и густо храпит, как пьяный сапожник. Жена кстати всерьез просит меня не спать близко к краю - опасается, что кобель с голодухи отхватит самое драгоценное.
Будильник, теперь нам тоже нахер не нужен - ЭТО просыпается с рассветом, и стягивает зубами с кровати все, до чего дотянется. Гулять!
И вот тут то я мстительно спихиваю ногами на пол коматозно мычащую тещину дочку и блаженно растягиваюсь поперек кровати - вопрос утренних прогулок был железно решен еще ДО покупки. Что может быть пиздатей лишнего часика сладкого утреннего сна!
Да, еще я начал впадать в детство, точнее в юность. Перестройка, ускорение, хозрасчет, XIX партконференция, съезды и пленумы, вся хуйня. И все через жопу. Через собачью мохнатую жопу. Сцыт и срет кобелюка чаще, чем некоторые вспоминают о ебле. На улицу не набегаешься - большая часть трафика уходит в газеты. Понятно, при таких оборотох все запасы свежей прессы в доме были подчищены за пару дней. Спасибо старым хозяевам, оставившим в подвале толстые пачки советских изданий - Известий, Правды, Труда, etc. «Дух времени» - так называет моя супруга композицию ароматов собачьего дерьма и полуистлевшей «Социалистической индустрии».
Достав очередную, перевязанную бечевкой пожелтевшую и пахнущую плесенью кипу я нет-нет да углублюсь в чтение какого-нибудь перестроечного "откровения". Какими ж долбоёбами мы были, прости господи…
Не стоит, кстати, думать, что я жестокий сатрап, сваливший все заботы о псине на хлипкие женские плечи. Отнюдь. Каждый вечер мы с кобелем облачаемся, кто в шорты, кто в ошейник (не путать!) и совершаем вечерний моцион. Согласно все тем же сайтам, чау - собаки ленивые, ходить не любят. Я тоже не фанат пеших эротических прогулок. Орбита наших путешествий не простирается далее ста метров - до ближайшей лавочки. Рассевшись там с бутылочкой пива, мы в абсолютной гармонии придаемся медитативному созерцанию циркулирующих окрест сук. Каждый по роду своему, и в полнейшем, так сказать, симбиозе. Суки двуногие прямоходящие не могут пропустить такого "славного пёсика", коварно корчащего уморительные гримасы, останавливаются и наклоняются погладить, услаждая мой взор восхитительной глубиной декольте.
Заметив направленную к себе руку, и выдержав длинную мхатовскую паузу, Балу, в полном соответствии со свойствами породы не выносящий грубого вторжения в приватность, лязгает зубами и возмущенно рявкнув, отскакивает в сторону. Испуганные эректусы теряют равновесие, и через одну, либо шлепаются на задницу задрав ноги выше головы, либо опёршись на передние руки замирают в низком старте. В обоих случаях есть на что посмотреть.
- Два придурка – сердито бросают они, приняв вертикальное положение и уходят, гордо покачивая ягодицами.
Теперь, заметив нас, окрестные собаководы занимают удобные места для наблюдения. Высокомерные владельцы суровых волкодавов завистливо вертятся поодаль, косо бросая похотливые взгляды на участвующих в реалити-шоу молодух. Подтягиваются стареющие сердобольные тетеньки с пудельками и пекинесами. Не поняв причин столпотворения, опрометчиво заскакивают на огонек и гламурные носительницы трясущихся той-терьеров, которых (собак) Балу задорно пытается перекусить пополам, благо размеры еблета более чем позволяют. Так вот, сами того не желая, мы с чау отчаянно звездим по раёну.
Таков он, этот дивный новый мир собаководства. Попав в него, и сам поневоле начинаешь меняться. Я уже отличаю удавку от шлейки, знаю все ветлечебницы в городе и начинаю приглядывать сучек для вязки. Впрок. Я на автопилоте перешагиваю кучки говна и наощупь, в темноте выполняю норматив по съему и надеванию ошейника, по запаху отличаю педигри от роял канина. Еще чуть-чуть, и я научусь чесаться задней ногой, жрать с пола и охлаждаться, высунув язык. И перестану наконец рефлексировать от того что я - тупая похотливая скотина,и для которой важны лишь две фундаментальные вещи - пожрать и поебаться.


Теги:





0


Комментарии

#0 16:27  31-07-2009Лев Рыжков    
Отличный очеркъ. Афтырь молодетс.
#1 16:28  31-07-2009Шизоff    
хорошо
#2 16:54  31-07-2009VETERATOR    
отдохновенно
#3 17:11  31-07-2009Hunter    
красота!
#4 17:23  31-07-2009Stukiz    
БРАВО
#5 17:29  31-07-2009viper polar red    
живенько.
#6 08:19  01-08-2009Дикс    
снова захотел завести себе дога

рассказ очень хороший, весело написано

#7 21:07  01-08-2009Антон Лавреньтев    
Согласен со всем вышенаписанным... Хороший рассказ.
#8 11:14  08-06-2010КрысятинКо    
чау милые собаки. но много срут и жрут. рассказ охуенный

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
04:26  10-11-2018
: [12] [Про скот]
Вот стоит стакан
На столе. И стул
Смеет не упасть,
А стоять. Стакан
Пуст стоит. И стол
На полу пустом.
За столом глаза
Смотрят и слезят.
Смотрят и молчат.
На стакан пустой,
Что стоит, на стол.
Стул стоит, но он
Вместе со столом
Молча в унисон
Только и всего,
Что стоит на том,
На полу пустом....
17:26  08-11-2018
: [15] [Про скот]
...
00:15  07-11-2018
: [16] [Про скот]
Москва, дай мне прикурить
От пряного запаха прелой листвы.
Октябрь сбежал во всю прыть,
Как заяц, по мерзлому насту травы.

Рыжеет закат-лиса,
Ползет отражается в створе окна.
Москва - большой депрессант.
Она захолустна, пуста, холодна....
02:28  06-11-2018
: [11] [Про скот]

Праздный дух вселенского потопа
Тихо стелет устрицы во рту
Утонула будто вся Европа,
Мы вдыхаем моря немоту,
Через быстро выросшие жабры,
Правда рыбам сразу не продать
Ни дома свои ни канделябры,
То есть денег больше не видать....
21:05  05-11-2018
: [8] [Про скот]
- Ну чё, застыл, хуле ты на неё смотришь? Димон, наливай бля!

- Серый, меня ещё за прошлый раз жена не простила.

- Гремучие кастрюли! Да ты каблук, чё ли? Да не ссы, мы по сто грамм, и бутылку в холодильник уберём. Так сказать, культурное мероприятие....