Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Палата №6:: - Жестокая вещь. Запись вторая.

Жестокая вещь. Запись вторая.

Автор: anomim
   [ принято к публикации 16:03  31-07-2009 | глупец | Просмотров: 1251]
Через минуту, он уже спускается в лифте на нулевой этаж, чтобы спокойно сесть на свой Ducati и отправится к следующей жертве на которую указал уже мертвый информатор. Предчувствия всегда помогают Сталину выходить из всех передряг незамеченным, а главное живым. Ведь предчувствия дают ему фору во времени, чтобы спланировать все до мелочей. Но в этот раз что-то пошло не так. Лифт остановился между 13 и 12 этажами, как будто несчастливое число не хотело с ним прощаться. Как будто его роль в сцене с убийством информатора еще не доиграна.

Ну вот. Видимо трех трупов за ночь в этом доме им мало. Я все же надеюсь, что это типичная случайность. Ведь мог же лифт, остановится просто так? Думаю, что очень скоро я это узнаю. Тут очень темно. При всей своей брутальности я боюсь непроглядной темноты и люблю чихуахуа. Я плохо помню свое детство но уверен что корень этой беды и этой любви сидит где-то там. Я слышу звук. Кажется, что кто-то с верхних этажей открыл дверь в шахту. И теперь мне абсолютно не кажется, что этот ублюдок, что-то бросил на крышу моего лифта. Что бы это ни было это явно не открытка с соболезнованиями об утере моей собаки. Да и по звуку больше напоминает металл, нежели бумагу.

—Дохни, Сталин!!! – голос незнакомца, распространяется эхом по всей шахте вместе с его истерическим приступом смеха.
—Суккк…ааа… - ответ из лифта не заставил себя долго ждать.

Спустя некоторое время, он пришел в сознание. Понимая, что граната брошенная на крышу кабинки, заставила ее оказаться на самом дне шахты. Сталин с трудом выбирается в шахту, а затем на необходимый ему нулевой этаж. По пути к мотоциклу он думает, кто бы это мог быть. Но этот вопрос несильно тревожит его, считая тот факт, что кто бы это ни был, он сам найдет его. Сев на сиденье мотоцикла, он вспоминает о Снежинке. Из карма окровавленного и пыльного плаща торчит поводок со стразами – это последнее что осталось от Снежинки. Достав его из кармана, Сталин начинает плакать, он впервые за всю ночь почувствовал усталость. Близился рассвет, ему пора было возвращаться в свою конуру. Встречу со следующей жертвой он решил оставить на потом, слишком много времени он пролежал без сознания в шахте лифта, слишком много времени было потеряно. Вскоре он мчался по пути к дому, оставляя за собой клубы пыли от разбитых дорог города-гемороя и груды трупов со сломанным лифтом в доме дохлого информатора.

Продолжение, маринуется в больной голове.


Теги:





-3


Комментарии

#0 18:37  31-07-2009Addam    
Чёрный Бим белое ухо
#1 18:42  31-07-2009Шизоff    
Продолжение, маринуется в больной голове


это диагноз

#2 18:45  31-07-2009anomim    
определенно диагноз, другого и не имел ввиду, по содержанию уже можно диагнозы ставить
#3 21:56  31-07-2009Лев Рыжков    
Хуйня невпечатляющая твое содержание.
#4 22:16  31-07-2009anomim    
только ты же знаешь, что это продолжение

только мы же понимаем, что это в дабавок к первой

#5 22:17  31-07-2009anomim    
только ты же знаешь, что это продолжение

только мы же понимаем, что это в дабавок к первой

#6 02:36  01-08-2009Akulaaaaa    
начало веселое. полна-наполнена шуточками прибауточками
#7 21:19  01-08-2009Антон Лавреньтев    
Ебать!!! Да это же охуенный комикс в стиле классического нуара!!! Чёрно-белые иллюстрации, так в голове и вертяться... Жаль только, что рисую херовато ппц... Серьёзно это произведение (продолжение) воспринимать не советую!!! А вот как комикс - зачот...
#8 22:50  01-08-2009anomim    
Ты первый кто угадал мою идею! Респект, Антон. Sin City - меня вдохновил.
#9 22:57  01-08-2009Антон Лавреньтев    
Anomim, найдёшь художника - делай графический роман, а без иллюстраций (и главное хорошо отражающих стилизацию под нуар) это просто забавный текст будет... и слабый к тому же...
#10 23:01  01-08-2009Иосиф Сталин    
читай ZafuDenZafa, "Город". зоебали блиа...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:58  20-04-2024
: [3] [Палата №6]

- Эякулят, куплю эякулят. Дорого!- не унималась горластая баба.

Народ от нее всё больше шарахался.

- Тьфу, ни одного нормального половозрелого мужика с хорошим эякулянтом,- сердилась баба.

И снова начинала горланить.

Уже к вечеру, когда солнце собиралось откланяться, к той бабе подошёл мужчина....
14:05  09-04-2024
: [13] [Палата №6]
Ну что?
Сегодня взлет.
Куда летим - незнаю.
Мой хрупкий ум
и самолёт - Ваш.
Я не упрекаю.
Смирилась, или я учусь.
Быть листиком, травинкой
Невезучей.
Смотрю на вас — молчу.
Не стать мне круче.
Невезучий.
Я Кричу.
....
10:58  08-04-2024
: [10] [Палата №6]
Сбил ветер шляпку с чучела зари,
Осклабился зубами лысый череп,
Глазницы покидали вши и черви…
По насту прыгал чокнутый старик.
Но, если приглядеться — серый грач
Вращал глазами, шеей и крылами,
Шептал слова несбывшихся желаний,
Ронял на перья слёзы серебра....
10:43  07-04-2024
: [28] [Палата №6]
Разговор с товарищем.

— Вот захожу утром в Сбер, он еще закрыт, но есть круглосуточные банкоматы. Никого, пусто. И густой, вызывающий рвотные позывы, запах мочи. Кто-то ночью позабавился, помочился на банкомат.

— А это потому, что туалетов мало построено....
В России обозначился "мигрантский вопрос". В основе его - формирование "мигрантскиго класса", характерные черты которого:
1. Подозрительный и враждебный, агрессивный и легко внушаемый, испытывающий чувство неполноценности и не признающий никаких обязанностей по отношению к обществу и соседям;...