Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Комикс:: - Клятва Гиппократа (на конкурз комегсоф)Клятва Гиппократа (на конкурз комегсоф)Автор: ЙП000 АДНАЖДЫ ТЁМНОЙ ТЁМНОЙ НОЧЬЮ...ПРАШОЛ ГОД... Теги:
1 Комментарии
#0 10:31 03-08-2009я бля
аааааааааааааааааааа сука!!! Йебааааать!! Жидофошизд буит рат беспезды!!!!!!!!! Жесть ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ А почему мочя синяя?! У нас в школе было модно ресовать такие кортинки. В 3-5 класе. Осознание того, што это наваял дедужко высаживает на нереальное БУГАГАГА Т.е. то что там моль чорная жывет тебя не удивляет? аллах... блять блять птерадактель сцуко на слезу прошиб. даже не сюжетом а просто художественной стилистикой. умир Стариг ЙоП йобнул фсех,как и обещял!!!Это пабеда за явным приимуществом ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, эти крео прославятся ггг гы бляяяя сука одни слезы картина на первом особенно охуенна, что это-муравьи в лесу? деликатно промолчу ржунимагуууыыыыууууу ыыыыыыыыы, я сперва подумала что папугай забил на рассказ и просто посвятил УНУ свое творчество гыгыгы бляц. Три медведя на картинке решают Порвал блеа! ГГГГГГГГГГГ ОХОХОХО Это пьедестал минимум!!! Да, если не пьедестал, то рядом. Смешно. ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА. Эта детям в децких садах читать вместо дохтура Айболита. в рикаменд !! Да это же попса. И наверняка к заданию никакого отношения не имеющая. тема уны уже подзаебала...уж если ты "аппазицея",то и хуярь на апазицеонные темы. Борян конъюктурная подстилка. И рисует, как воспитанник подготовительной группы детсада. Орёл наш йобоный решанул беспизды.гггггг файл №2 с агентаме из ГБ все ришил.Пидистал естествинно! медведиииииииииииииииии эта ПЕСДЕТЦ!!!!!! АД!!! ахуэнна! расея вперёт бля! Вот и йобла пригодились для коллажа, нахххх! Красотищщя! Блеааааааа! Это ат! почему у уны хуй с яйцами на конце? йобаный стыд ааааа абассака -доктор, я боюсь раздеваться, можно выключу свет... доктор, а где мне положить свою одежду? -рядом с моей :)) рисунки супер, на первом, наверно, мишки на поляне? АХАХАХА!!!! навеки актуальный шедевр!!! самый долгий тренд:) люблю тебя, Йопка. рекаменд, да. утро в сосновом лесу шишкина и кровавая гэбня просто ахуенно вышли хахахаха Еше свежачок Нажрался в говно, попиваю сакэ, привезённое дочкой.
Курю китайские сигареты. Подогнала. И кидаю с лоджии бычки. Как бы не кидал -- один хрен падают в заросли. Я щёлкал, просто кидал, кидал эксклюзивно и манерно кидал. Один хуй всё падает в ботву, высаженную местными идиотками, типо чайных роз.... (окончание, начало здесь - http://litprom.ru/thread83651.html )
В Иркутске самолёт приземлился по расписанию. В зале прилёта костромских спецов дожидались иркутские коллеги. По их информации, Штейнгель остановился в гостинице «Ангара», но в настоящий момент отсутствовал.... Господь, известный баловник,
Затырил спички. И осень, чтоб огонь возник, Сжёг, по привычке. Проникнул жар до самых пор. Насквозь пропарил. Господь куда-то лето спёр, Шкодливый парень. Он так спешит. Его зимой Настанет днюха.... "...
это не ограбление, нет напротив, это хорошие, добрые вести ..." гр. Машнинбэнд Действующие лица: некто в масках, с номерами от 0 до 8 на правых рукавах красных комбинезонов. & people.... |