Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Конкурс:: - Еще овсянки сэр? (на конкурс))

Еще овсянки сэр? (на конкурс))

Автор: Akulaaaaa
   [ принято к публикации 15:10  14-08-2009 | Бывалый | Просмотров: 1625]
В тот момент, когда из года в год мы собираемся перед синими экранами наших ТВ, и президент говорит свою поздравительную речь. Самую важную речь в этом году! Мы слышим нотки надежды... когда он рассказывает о изменениях, и говорит о реальных цифрах. Мы начинаем верить, что мы куда-то идём, причем не в одно место, как кто-то мог подумать, а к светлому будущему: показатели улучшаются, ВВП растетет и демографического…
И это радует, это не может не радовать, ведь меньше становится страдающих, голодающих, и прочих чье присутствие необязательно в нашей стране. Но так же я чувствую и другое, хотел сказать об этом… чувствую пустоту, незавершенность и никчемность, лично меня. Не чувствуете отрешенность: после выходных выходя на работу, обедая пол часа, час, 20 минут, кому как повезёт возвращаясь на свое рабочее место. Да безусловно, мир работы это целый мир, в котором вы существуете как самостоятельные единицы! Такая своеобразная другая реальность где себя надо реализовать, доказать, сначала другим ну а позже, как следствие себе что вы не капуста и чего-то стоите! Что вы заинтересованы в карьерном росте, заинтересованы делать план и больше получать и вообще заинтересованны, что бы про вас не говорили. Потом приходите домой...
И конечно с огромным удовольствием отправились бы на следующий день в Бразилию на два месяца со своим сыном, девушкой, другом, но завтра работа. И хочется сказать, да к черту её, к черту это все! Залезаете в загашник, пересчитываете деньги и понимаете, что вам хватит только на поездку в Питер на уикенд, причем на выбор: либо Питер, либо зубы, которые вы откладываете как минимум пол года. Не то что детские страхи, просто неприятно. Ещё за это платить деньги просто невыносимо. И тут великолепная, сказочная Бразилия таит наткнувшись на новую спираль в пространстве, спираль бытового непостоянства.
Да и не об этом я толкую. Просто зачем, когда уже почти всё есть. И зачем когда ничего нет? Зачем стараться? Когда нет общей цели. Но лучше делать чем говорить и в этом вы правы.
Не знаю понимаете ли вы меня? Смотрели пиратов Карибского моря, с неподражаемым Джонни, так вот помните пиратов с «корабля смерти», была у них одна проблема. От еды они не могли наесться, от питья опьяниться, женщины не приносили им удовольствия, и души их горели в адском пламени. А мы?. Когда рестораны надоедают, наркотики и алкоголь прекращает впирать, даже праститутки кажуться скучными. Не то что раньше. Там и трагедия и желание этим заниматься, а теперь так, на две недели подработать, а потом обратно в Тамбов, к парню разгребающему навоз и лошадям. Вот вам и большая политика. Проблемы надо комплексно решать, а не тыкать неумело.
И еще для записи. Раньше смотришь кино и чувствуешь это чувство в душе после сеанса или музыку слушаешь, а сейчас изжито все. Пртерто до дыр мать его, все эмоции охладели. Хорошо если эмоции не составляют главный протеин вашей жизни, а если составлют, что делать тогда. Куда бежать? Когда эмоций не остается. Вот и бугут люди по мукам и грехам своим как и много лет назад. Пускаются во все тяжкие. Моральность надо воспитывать, а уж потом улучшать показатели. Хотелось чтобы в новом ….. году, это стало более актуально. Иначе ждет нас Америка с кровавым Сэмом.

Пожалуйста, решите эту проблему господин президент, чтобы мне интересно было жить.


Теги:





12


Комментарии

#0 20:34  14-08-2009херр Римас    
а это с чего узнавать письмо такое?С каково класека?

Ну и няльзя быть щитайю наивным таким афтор.

#1 20:42  14-08-2009Akulaaaaa    
приз симпатий хочу))
#2 20:56  14-08-2009херр Римас    
слышиш афтор так навсякей напеши в свайей зопесной книшке что ты вероятно дура,ладно?Толко не обежайся.

Кстате смайлеками заебала.

#3 21:16  14-08-2009viper polar red    
для стёба - слишком зло и не смешно.

для сатиры - слишком наивно.

Никак.

Автор, хочешь приз зрительских симпатийй - развернись во всей красе в каверах на свою хуету.

#4 21:17  14-08-2009белорусский жидофашист    
а я симпатизирую
#5 21:38  14-08-2009Addam    
невкурила
#6 16:10  15-08-2009ЛентаМёбиуса    
нивсосала..а название нахуя такое? чо а связь то?..
#7 23:53  01-09-2009ПЛОТНЕГ    
Поздравляю!
#8 23:55  01-09-2009 Блэк    
Какой жа ты гад плотниггг.
#9 23:58  01-09-2009ПЛОТНЕГ    
бля не туда чтоле?
#10 23:59  01-09-2009 Блэк    
ггггггг. туда ебёнать заправил
#11 00:00  02-09-2009Глокая Куздра    
Чо, тут все щяс?

Присоединяюс.

*дзыннь*

#12 00:02  02-09-2009Арлекин    
охуенный рассказ
#13 00:03  02-09-2009 Блэк    
Орлекино, ты ещё не ф отпуске?
#14 00:05  02-09-2009Арлекин    
я в отпуске. я не выкладываю крео. в остальном себя не ограничиваю.

повторюсь, рассказ супер

#15 00:08  02-09-2009 Блэк    
Да кто чё. Орлекин. Я впример пьяный. Мне тоже супер.
#16 00:21  02-09-2009Глокая Куздра    
Коньяк ***** Два раза.

Не берет.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
02:05  01-06-2023
: [9] [Конкурс]

Теперича, значит, такое не то что бы,
Но, как ни как, а всё же пишу, как слышу
И вижу. По улице Мира везут гробы
Не актуально. Ветер листву колышет

Свежую, как никогда, и в последний раз.
После - такие всходы, что ёлки палки....
09:05  26-05-2023
: [8] [Конкурс]
...
Я на рельсы залез, и по поясу
Разделило меня и... меня
Колесо проходящего поезда,
Похотливо на стыках звеня.

Квас не жрётся и баба не порется,
Мимо хера вся жизнь, мимо рта.
Ну и хуле теперь хорохориться,
Кочевряжиться хуле, братан?...
09:57  20-05-2023
: [25] [Конкурс]
Саша заходил. Сказал, что конкурс.
Ну а хуле, мол, давай стехи!
Мол, повестка, принцип, книжка. Нонсенс:
Денех не предложено за хит!

Ни рубля, ни драхмы, ни песета.
Типа, бля, хуярим, и без бэ!
Так себе, конечно, для поэта.
И для непоэта так себе....
А от трусости, до предательства

Семь ступней, (можно и шаг).

Так всегда семенят обстоятельства,

проторяя тропинку под крах.


Ну и хуле теперь? Сострадания?

Нехуй в уши мне ссать про любовь.

И какие твои оправдания

после всех твоих косяков....