Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Конкурс:: - Пестня о …вестнике. (на конкурс)

Пестня о …вестнике. (на конкурс)

Автор: ТочкаТире
   [ принято к публикации 10:18  19-08-2009 | Сантехник Фаллопий | Просмотров: 291]
Над седой равниной моря слух о ебле разлетелся. Между тучами и морем похотливый буревестник возвестил начало ебли. Сам то дрочит над волнами, то, поймав с разбегу чайку, так засадит ей с размаху, что у бедной зоб расплющит. Он кричит. И в этом крике – жажда секса, пламя страсти и уверенность в победе слышат тучи в этом крике.
Остальные чайки стонут, на соитие взирая. Не теряя время даром, мастурбируют над морем. И кричат, и тучи видят радость птичьего оргазма.
И гагары томно стонут – трут промежностью о камни. Камни все в разводах липких – их гагары обкончали. Им, гагарам, наприсуще эстетически ебацца. Вот и стонут – все им похуй!
Глупый пингвин тупо дрочит, спермой брызгая на камни. Для того он робко спрятал тело жирное в утесах.
А на море – нет, не пена, - это сперма пузырится, вынося икру на берег. Это рыбы возбудились и ебуцца под водою – поддались всеобщей страсти.
Буревестник злоебучий не на шутку разошелся. Чайки млеют и гагары. А пингвин на всякий случай глубже спрятался в утесы – как бы не случился ахтунг. Берег, море и над морем – все кипит животной страстью, дышит жаждой обладанья.
Лишь Максимка горько плачет (он поэтому и Горький). Он вздрочнуть не может даже, на экстаз всеобщий глядя – о какой-то буре грезит. Он, боясь раскатов грома, лишь очко сжимает туже. И пока морское племя – племя рыбье, племя птичье - все слилось в сплошном оргазме, он рыдает и бормочет:
- Буря! Скоро грянет буря!

P.S. Всем-то похуй на Максимку, лишь ехидный буревестник не сдержался – громко крикнул:
- Ты пойди вздрочни, Максимка, на тебе лица ведь нету!


Теги:





0


Комментарии

#0 10:55  19-08-2009SwordFire    
Ржачно! )))))))))
#1 10:57  19-08-2009Глокая Куздра    
Неплохо. Очень неплохо.
#2 10:58  19-08-2009Шэнпонзэ Настоящий    
Хм... Лет этак пятнадцать назад в студенческой среде не каверил буревестника только ленивый. Были даже монстры, что по три-четыре кавера подряд делали, где-то в течение часа. Как-то так.
#3 10:59  19-08-2009федосья-колосятница    
замечательно
#4 11:28  19-08-2009ПЛОТНЕГ    
хороший кавер. смешной и не глупый, как часто бывает на буревестника.
#5 11:48  19-08-2009Дэвид[Духовный]    
Хорошо.
#6 14:02  19-08-2009ТочкаТире    
Спасибо!
#7 22:21  19-08-2009Птах    
Это да!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:39  05-02-2016
: [7] [Конкурс]
Где-то в бескрайних просторах черной материи, между пространством и временем, спрятавшись в ущелье обворожительного квазара, вели беседу два романтических существа:

… и все же, mon cher, даже принимая во внимание немыслимый уровень энтропии, наблюдаемый в моих системах под действием вашего очарования, позволю себе повторно акцентировать на недостаточной аргументации некоторых доводов вашей позиции....
17:59  21-01-2016
: [9] [Конкурс]
- Господин Президент, в преддверии Почётной Аннигиляции и принимая во внимание Ваши выдающиеся заслуги перед человечеством, Высший Суд предоставляет вам уникальную возможность реализации трёх последних желаний, вместо традиционного одного....
В нашем городке жизнь в трезвом состоянии никогда не существовала. Пили все. Ходили в одинаковых ботах «прощай молодость», одинаковых синтетических скрипучих джемперах, куртках из болоньи и пили. С утра, днем – на единственном заводе по производству стекловаты, в будни после работы, в выходные и праздники....
12:30  18-01-2016
: [3] [Конкурс]

Шапка велика и сползает на глаза, лицо под ватной бородой чешется, по спине, щекоча, стекает капля пота, накладные усы лезут в нос. За что мне это все? Зачем я Дед Мороз?
- Ну, здравствуй, мальчик. Как тебя зовут?
- Митя.
Розовощекий крепыш с интересом рассматривает меня, мой поношенный красный халат с жидкой ватной оторочкой, обмотанный блестящим дождиком облезлый посох и тощий, пыльный мешок....
"Ждёт Литпром Поэта как мессию.
Ждёт чуть больше, чем тринадцать лет.
Кроет бытовая рефлексия
(это как БухБез засравший тред).

Поэтессы где? Харизма, груди,
ноги, жопа... Нету их, отбой.
Из поэтов тоже – только студень,
метящий пространство под собой,

что в горячности больного тифом
нахуярит столбиков три-пять,
смело озалупливая рифмы....