Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Конкурс:: - Сезон охоты. Пьеса (на Конкурс)

Сезон охоты. Пьеса (на Конкурс)

Автор: Опа
   [ принято к публикации 11:46  19-08-2009 | Raider | Просмотров: 434]
***
- Я перепёлка! Нет, не то…
А может я утка? И на меня открыт сезон большой охоты?
Нет! Я птичка, что живёт на иве. Я - наивняк…

ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА
Ирина Николаевна Аркадина, выпускница ветеринарного техникума.
Глеб Александрович Дрон, капитан катера, охотник, возлюбленный Ирины.
Святослав Семенович Треплев, его друг.
Повар.
12 охотников.

Действие происходит на острове посреди Днепра. 14 августа. Между первым и вторым актами проходит 12 часов.

АКТ І

Перегруженный катер с усилием разрезает волны, слышен надрывный звук мотора. Виднеется поросший кустарником и камышом остров. Катер неспешно причаливает к узкому песчаному пляжу. На берег выходят Ирина, Глеб, Святослав, повар и 2 еще охотника. С ними 4 собаки: 2 таксы, бассет и йоркширский терьер.
Глеб: Вроде приплыли. Ебать, красота какая!!! Давайте лагерь разобьем. (командует) Слава – тебе палатки, Ирка – повару помоги, Вы, ребята – за дровами а я пока ружьями займусь. Эх, хорошо, блядь! Завтра остальные подтянутся, сезон охоты откроем.
Ирина: Ну наконец-то. Вы меня в качестве эксперта-собаковода взяли, вдруг поранятся на стрельбище, или какого хрена? Еще чуть-чуть и у Ваших питомцев морская болезнь бы началась, а я противоблевотное не захватила…
Святослав: Гандонами и вазелином хоть запаслась, Милая? Без них на охоте туго (смеется).
Ирина: (настороженно) Глебушка, ты же не дашь меня в обиду этим варварам? Я ведь природой наслаждаться приехала, слушать пенье птиц, кормить собак.
Глеб: Ясен хуй, не дам! Сам сначала выебу во все щели.. Далее по обстоятельствам.
Все начинаются дружно готовиться к открытию сезона. Собаки резвятся и лают. Горит костер, звучит гитара, все пьют водку. Глеб слегка уставший, но явно возбужденный и подогретый алкоголем рывком затаскивает Ирину в палатку и насильно принуждает к оральным ласкам, после чего пользует её классическим образом. Оба засыпают.
З а н а в е с

АКТ II-XVIII
Утро. Слышен лай собак и первые выстрелы. В камышах порхают перепуганные утки и селезни. Ирина пошатываясь выходит из палатки. Палящее солнце ласкает ее плечи и ягодицы. Глеб проснулся рано и ушел с ружьями встречать остальных охотников. Святослав разводит костер.
Святослав: Как спалось, красавица? А пошли-ка со мной в кусты, я тебе хуй покажу и даже пососать дам.
Ирина: (закуривая сигарету) Твоё внимание трогает меня, но я не могу ответить взаимностью. Вот и всё.
Святослав: Ах ты сучка, ебаная! Охуела, что ли, недотрогу тут из себя строить! В очко тебя жахну, раз сосать не хочешь, тварь!
Заламывает руки, тащит в кусты, ебет в жопу. Подходят еще два охотника, занимают свободные дырки в теле девушки. Повар яростно дрочит. В это время возвращаются Глеб и еще 10 человек.
Глеб: Ах ты проблядь! Сука такая, и на минуту нельзя оставить, она уже тут резвится вовсю. А я еще жениться думал. Парни, ебите ее кто куда пожелает.
Ирина: (со слезами на глазах) Прости меня, Сокровище моё… Ты умный, талантливый, сильный… Ты самый лучший охотник. Ты думаешь я льщу? Посмотри мне в глаза… посмотри – они не врут… ведь я хотела лишь кормить и лечить собак, наслаждаться природой и ублажать только тебя!
Глеб: (привязывая к дереву) Ты хотела собак? Похотливая сука!!! Ты их получишь, но сначала пусть ребята развлекутся.
Охотники ебут Ирину поочереди и группами, после, удовлетворенные, небольшими отрядами уходят стрелять уток. Охота в разгаре. Все пьют. Радостно лают собаки. Глеб пьёт больше других. Нетвердым шагом он подходит к Ирине. Её тело судорожно подрагивает, из жопы и ушей капает кровь. Он нежно целует её в губы, гладит волосы, затем обходит и овладевает ею сзади. Теряя сознание, как-бы издалека Ирина слышит голос Глеба:
- Любимая, мы будем жить здесь до конца сезона…
З а н а в е с


Теги:





1


Комментарии

#0 11:54  19-08-2009белорусский жидофашист    
ну...маты есть
#1 12:01  19-08-2009ПЛОТНЕГ    
хоть закончилось все хорошо.
#2 13:29  19-08-2009Шэнпонзэ Настоящий    
До последней строчки пьесы думал, что Глеб Ирину пристрелит. В упор в голову, так, чтобы череп разлетелся на тысячу осколков. Ан нет. Есть элемент неожиданности.
#3 14:03  19-08-2009Опа    
По просьбам редакции. это была Чаечка АПЧехова.
#4 19:13  21-08-200913.13."КОТ"    
Сорокинская какая-то чаечка получилаzь;)

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:39  05-02-2016
: [7] [Конкурс]
Где-то в бескрайних просторах черной материи, между пространством и временем, спрятавшись в ущелье обворожительного квазара, вели беседу два романтических существа:

… и все же, mon cher, даже принимая во внимание немыслимый уровень энтропии, наблюдаемый в моих системах под действием вашего очарования, позволю себе повторно акцентировать на недостаточной аргументации некоторых доводов вашей позиции....
17:59  21-01-2016
: [9] [Конкурс]
- Господин Президент, в преддверии Почётной Аннигиляции и принимая во внимание Ваши выдающиеся заслуги перед человечеством, Высший Суд предоставляет вам уникальную возможность реализации трёх последних желаний, вместо традиционного одного....
В нашем городке жизнь в трезвом состоянии никогда не существовала. Пили все. Ходили в одинаковых ботах «прощай молодость», одинаковых синтетических скрипучих джемперах, куртках из болоньи и пили. С утра, днем – на единственном заводе по производству стекловаты, в будни после работы, в выходные и праздники....
12:30  18-01-2016
: [3] [Конкурс]

Шапка велика и сползает на глаза, лицо под ватной бородой чешется, по спине, щекоча, стекает капля пота, накладные усы лезут в нос. За что мне это все? Зачем я Дед Мороз?
- Ну, здравствуй, мальчик. Как тебя зовут?
- Митя.
Розовощекий крепыш с интересом рассматривает меня, мой поношенный красный халат с жидкой ватной оторочкой, обмотанный блестящим дождиком облезлый посох и тощий, пыльный мешок....
"Ждёт Литпром Поэта как мессию.
Ждёт чуть больше, чем тринадцать лет.
Кроет бытовая рефлексия
(это как БухБез засравший тред).

Поэтессы где? Харизма, груди,
ноги, жопа... Нету их, отбой.
Из поэтов тоже – только студень,
метящий пространство под собой,

что в горячности больного тифом
нахуярит столбиков три-пять,
смело озалупливая рифмы....