Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Конкурс:: - Сезон охоты. Пьеса (на Конкурс)

Сезон охоты. Пьеса (на Конкурс)

Автор: Опа
   [ принято к публикации 11:46  19-08-2009 | Raider | Просмотров: 1289]
***
- Я перепёлка! Нет, не то…
А может я утка? И на меня открыт сезон большой охоты?
Нет! Я птичка, что живёт на иве. Я - наивняк…

ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА
Ирина Николаевна Аркадина, выпускница ветеринарного техникума.
Глеб Александрович Дрон, капитан катера, охотник, возлюбленный Ирины.
Святослав Семенович Треплев, его друг.
Повар.
12 охотников.

Действие происходит на острове посреди Днепра. 14 августа. Между первым и вторым актами проходит 12 часов.

АКТ І

Перегруженный катер с усилием разрезает волны, слышен надрывный звук мотора. Виднеется поросший кустарником и камышом остров. Катер неспешно причаливает к узкому песчаному пляжу. На берег выходят Ирина, Глеб, Святослав, повар и 2 еще охотника. С ними 4 собаки: 2 таксы, бассет и йоркширский терьер.
Глеб: Вроде приплыли. Ебать, красота какая!!! Давайте лагерь разобьем. (командует) Слава – тебе палатки, Ирка – повару помоги, Вы, ребята – за дровами а я пока ружьями займусь. Эх, хорошо, блядь! Завтра остальные подтянутся, сезон охоты откроем.
Ирина: Ну наконец-то. Вы меня в качестве эксперта-собаковода взяли, вдруг поранятся на стрельбище, или какого хрена? Еще чуть-чуть и у Ваших питомцев морская болезнь бы началась, а я противоблевотное не захватила…
Святослав: Гандонами и вазелином хоть запаслась, Милая? Без них на охоте туго (смеется).
Ирина: (настороженно) Глебушка, ты же не дашь меня в обиду этим варварам? Я ведь природой наслаждаться приехала, слушать пенье птиц, кормить собак.
Глеб: Ясен хуй, не дам! Сам сначала выебу во все щели.. Далее по обстоятельствам.
Все начинаются дружно готовиться к открытию сезона. Собаки резвятся и лают. Горит костер, звучит гитара, все пьют водку. Глеб слегка уставший, но явно возбужденный и подогретый алкоголем рывком затаскивает Ирину в палатку и насильно принуждает к оральным ласкам, после чего пользует её классическим образом. Оба засыпают.
З а н а в е с

АКТ II-XVIII
Утро. Слышен лай собак и первые выстрелы. В камышах порхают перепуганные утки и селезни. Ирина пошатываясь выходит из палатки. Палящее солнце ласкает ее плечи и ягодицы. Глеб проснулся рано и ушел с ружьями встречать остальных охотников. Святослав разводит костер.
Святослав: Как спалось, красавица? А пошли-ка со мной в кусты, я тебе хуй покажу и даже пососать дам.
Ирина: (закуривая сигарету) Твоё внимание трогает меня, но я не могу ответить взаимностью. Вот и всё.
Святослав: Ах ты сучка, ебаная! Охуела, что ли, недотрогу тут из себя строить! В очко тебя жахну, раз сосать не хочешь, тварь!
Заламывает руки, тащит в кусты, ебет в жопу. Подходят еще два охотника, занимают свободные дырки в теле девушки. Повар яростно дрочит. В это время возвращаются Глеб и еще 10 человек.
Глеб: Ах ты проблядь! Сука такая, и на минуту нельзя оставить, она уже тут резвится вовсю. А я еще жениться думал. Парни, ебите ее кто куда пожелает.
Ирина: (со слезами на глазах) Прости меня, Сокровище моё… Ты умный, талантливый, сильный… Ты самый лучший охотник. Ты думаешь я льщу? Посмотри мне в глаза… посмотри – они не врут… ведь я хотела лишь кормить и лечить собак, наслаждаться природой и ублажать только тебя!
Глеб: (привязывая к дереву) Ты хотела собак? Похотливая сука!!! Ты их получишь, но сначала пусть ребята развлекутся.
Охотники ебут Ирину поочереди и группами, после, удовлетворенные, небольшими отрядами уходят стрелять уток. Охота в разгаре. Все пьют. Радостно лают собаки. Глеб пьёт больше других. Нетвердым шагом он подходит к Ирине. Её тело судорожно подрагивает, из жопы и ушей капает кровь. Он нежно целует её в губы, гладит волосы, затем обходит и овладевает ею сзади. Теряя сознание, как-бы издалека Ирина слышит голос Глеба:
- Любимая, мы будем жить здесь до конца сезона…
З а н а в е с


Теги:





2


Комментарии

#0 11:54  19-08-2009белорусский жидофашист    
ну...маты есть
#1 12:01  19-08-2009ПЛОТНЕГ    
хоть закончилось все хорошо.
#2 13:29  19-08-2009Шэнпонзэ Настоящий    
До последней строчки пьесы думал, что Глеб Ирину пристрелит. В упор в голову, так, чтобы череп разлетелся на тысячу осколков. Ан нет. Есть элемент неожиданности.
#3 14:03  19-08-2009Опа    
По просьбам редакции. это была Чаечка АПЧехова.
#4 19:13  21-08-200913.13."КОТ"    
Сорокинская какая-то чаечка получилаzь;)

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
02:05  01-06-2023
: [9] [Конкурс]

Теперича, значит, такое не то что бы,
Но, как ни как, а всё же пишу, как слышу
И вижу. По улице Мира везут гробы
Не актуально. Ветер листву колышет

Свежую, как никогда, и в последний раз.
После - такие всходы, что ёлки палки....
09:05  26-05-2023
: [8] [Конкурс]
...
Я на рельсы залез, и по поясу
Разделило меня и... меня
Колесо проходящего поезда,
Похотливо на стыках звеня.

Квас не жрётся и баба не порется,
Мимо хера вся жизнь, мимо рта.
Ну и хуле теперь хорохориться,
Кочевряжиться хуле, братан?...
09:57  20-05-2023
: [25] [Конкурс]
Саша заходил. Сказал, что конкурс.
Ну а хуле, мол, давай стехи!
Мол, повестка, принцип, книжка. Нонсенс:
Денех не предложено за хит!

Ни рубля, ни драхмы, ни песета.
Типа, бля, хуярим, и без бэ!
Так себе, конечно, для поэта.
И для непоэта так себе....
А от трусости, до предательства

Семь ступней, (можно и шаг).

Так всегда семенят обстоятельства,

проторяя тропинку под крах.


Ну и хуле теперь? Сострадания?

Нехуй в уши мне ссать про любовь.

И какие твои оправдания

после всех твоих косяков....