Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Конкурс:: - Федор Михайлович меняет профессию ( на конкурс)

Федор Михайлович меняет профессию ( на конкурс)

Автор: Жерделя
   [ принято к публикации 12:41  19-08-2009 | глупец | Просмотров: 468]
Однажды, возвращаясь из ночного заведения, где яростно выкидывал самодельные танцевальные трюки, я заскочил в ночной ларек и приобрел себе вдогон. Открывшийся лифт вызвал у меня ощущение старости и заката карьеры, поэтому напевая ночные хиты я зашагал пешком, то поднимаясь, то опускаясь по ступенькам, выдавая замысловатые повороты-развороты, щелчки языком и всякое другое позерство.

На третьем этаже, у квартиры Федора, я остановился и прислушался к странным звукам доносящимся из-за дерматиновой двери. За дверью кто-то нехило постанывал. Поставив посуду на бетонный пол, достав кое-что и прислонившись к стене, я медленно включил воображение. Спустя несколько минут , осознав что стоны принадлежат человеку с хуем, я покраснел и, одевшись, нажал на допотопный звонок.

Открыли не сразу. Несколько минут у двери бродили, спотыкались, постанывали и наконец щелкнули замки.
- О, ты-то мне и необходим – появившись в дверной щели, проговорила Федькина голова- свидетелем будешь, да не сцы. Бля да стой! Стой говорю! Куда ! – рука моего друга крепко сжимала меня за ремень сзади, отступать было бесполезно.
- О, это кстати – Федор изъял полулитровую емкость – я тут машину времени изобрел, щас торкнемся и рванем в пространство, по очереди, одному ссыкливо.
- Какую машину времени, дебил, мне через час в военкомат надо – я покрутил пальцем у головы – да и тебе пора зашиваться.
- Вот гандон- Федя, сделав крупный глоток, указал на дальнюю комнату – иди смотри, думаешь род Новгородских глупее Мичуриных?
- Конечно глупее – я осторожно заглянул в помещение.
Посреди комнаты стоял стул, на котором лежала здоровенная женщина. Глаза ее выражали такое, что я отвернулся. Повсюду было разбросано нижнее белье, принадлежащее обоим полам, несколько объемных самотыков, книги русских классиков, конца 19 начала 20 столетия.
- Чего так мало взял? – облачившись в солдатскую шинель , в комнату вошел Федор.
- Это что ли машина времени? - я указал на бабищу, которая при виде вошедшего комиссара закрыла лицо огромными ладонями – такая точно переместит в пространство. Финист, ебана! Жар-птица коитуса!
- Не мелочись друг – Федор выудил из шифоньера увесистую кувалду и вручил женщине – давай сладкая, на разговоры времени нет.
Дама покорно взяла доисторическое орудие и глазами спросила координаты.
- Да вот через эту идем – хозяин квартиры указал на украшенную ковром стену- к Шпаку, еби его коровой, пронзим пространство.
- Идиот, это несущая – я на всякий случай вышел на балкон.
Женщина, несколько раз подбросив кувалду, размахнулась и нанесла разящий удар.
Удар получился неимоверно страшный. Со всех стен посыпались фотографии родных и близких. После второго удара упала чешская люстра.
- Дадим стране угля – закричавший Федор схватил самый огромный резиновый елдак и с силой вставил его женщине в самый задний проход.
-О-О-О-О-О-О, -отрывисто, словно набирающий ход локомотив застонало животное и удары участились.
- Видал чо творит – улыбающийся Федор работал куском каучука словно ножовкой – аппарат!
Стена, покрывшись трещинами, сдавалась. Сквозь лохмотья ковра стали пробиваться лучи искусственного освещения и крики о помощи. Когда дыра достигла ощутимых размеров, Федор отодвинул машину времени и срывая куски шерстяного убранства просунул голову в образовавшийся проем.
- Ну что, пидоры, не ждали – глухо донесся голос моего дружка – чо не спите-то?
- АААААААА – верещал женский голос – Милицияяяя!
- АААААААА –трубил мужской – Порежу падлу!
- Хуй на! Тварь! – довольный Федор извлек башню наружу, отряхнул пыль и покосился на меня – Древнюю Москву показать?
- Давай в другой раз – я попятился к выходу.
- Другого может и не быть, эти гандоны наверняка наряд вызвали – Федор бросил мне овечью шкуру и, вырезанную из картона корону – На, царем будешь, Иоанном , блять. Сейчас, заправим только Аннушку.
Друг достал из шкафа рулон линолеума.

Женщина-мамонт полностью разделась…


Теги:





0


Комментарии

#0 13:01  19-08-2009Pusha    
...оставив только шапку. Именно так, господа, на Руси пошла мода на меховые головные уборы
#1 13:23  19-08-2009Опа    
гггг задорно. про самый задний проход мощно..
#2 14:34  19-08-2009Sgt.Pecker    
ыхыхы трэш.

повеселило

#3 21:05  19-08-2009Дэвид[Духовный]    
Ыыыы!Забавно!
#4 11:19  22-08-2009ЛентаМёбиуса    
а рулон ленолеума он куда аннушке вставлять собрался?.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:39  05-02-2016
: [7] [Конкурс]
Где-то в бескрайних просторах черной материи, между пространством и временем, спрятавшись в ущелье обворожительного квазара, вели беседу два романтических существа:

… и все же, mon cher, даже принимая во внимание немыслимый уровень энтропии, наблюдаемый в моих системах под действием вашего очарования, позволю себе повторно акцентировать на недостаточной аргументации некоторых доводов вашей позиции....
17:59  21-01-2016
: [9] [Конкурс]
- Господин Президент, в преддверии Почётной Аннигиляции и принимая во внимание Ваши выдающиеся заслуги перед человечеством, Высший Суд предоставляет вам уникальную возможность реализации трёх последних желаний, вместо традиционного одного....
В нашем городке жизнь в трезвом состоянии никогда не существовала. Пили все. Ходили в одинаковых ботах «прощай молодость», одинаковых синтетических скрипучих джемперах, куртках из болоньи и пили. С утра, днем – на единственном заводе по производству стекловаты, в будни после работы, в выходные и праздники....
12:30  18-01-2016
: [3] [Конкурс]

Шапка велика и сползает на глаза, лицо под ватной бородой чешется, по спине, щекоча, стекает капля пота, накладные усы лезут в нос. За что мне это все? Зачем я Дед Мороз?
- Ну, здравствуй, мальчик. Как тебя зовут?
- Митя.
Розовощекий крепыш с интересом рассматривает меня, мой поношенный красный халат с жидкой ватной оторочкой, обмотанный блестящим дождиком облезлый посох и тощий, пыльный мешок....
"Ждёт Литпром Поэта как мессию.
Ждёт чуть больше, чем тринадцать лет.
Кроет бытовая рефлексия
(это как БухБез засравший тред).

Поэтессы где? Харизма, груди,
ноги, жопа... Нету их, отбой.
Из поэтов тоже – только студень,
метящий пространство под собой,

что в горячности больного тифом
нахуярит столбиков три-пять,
смело озалупливая рифмы....