Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Конкурс:: - Федор Михайлович меняет профессию ( на конкурс)

Федор Михайлович меняет профессию ( на конкурс)

Автор: Жерделя
   [ принято к публикации 12:41  19-08-2009 | глупец | Просмотров: 1499]
Однажды, возвращаясь из ночного заведения, где яростно выкидывал самодельные танцевальные трюки, я заскочил в ночной ларек и приобрел себе вдогон. Открывшийся лифт вызвал у меня ощущение старости и заката карьеры, поэтому напевая ночные хиты я зашагал пешком, то поднимаясь, то опускаясь по ступенькам, выдавая замысловатые повороты-развороты, щелчки языком и всякое другое позерство.

На третьем этаже, у квартиры Федора, я остановился и прислушался к странным звукам доносящимся из-за дерматиновой двери. За дверью кто-то нехило постанывал. Поставив посуду на бетонный пол, достав кое-что и прислонившись к стене, я медленно включил воображение. Спустя несколько минут , осознав что стоны принадлежат человеку с хуем, я покраснел и, одевшись, нажал на допотопный звонок.

Открыли не сразу. Несколько минут у двери бродили, спотыкались, постанывали и наконец щелкнули замки.
- О, ты-то мне и необходим – появившись в дверной щели, проговорила Федькина голова- свидетелем будешь, да не сцы. Бля да стой! Стой говорю! Куда ! – рука моего друга крепко сжимала меня за ремень сзади, отступать было бесполезно.
- О, это кстати – Федор изъял полулитровую емкость – я тут машину времени изобрел, щас торкнемся и рванем в пространство, по очереди, одному ссыкливо.
- Какую машину времени, дебил, мне через час в военкомат надо – я покрутил пальцем у головы – да и тебе пора зашиваться.
- Вот гандон- Федя, сделав крупный глоток, указал на дальнюю комнату – иди смотри, думаешь род Новгородских глупее Мичуриных?
- Конечно глупее – я осторожно заглянул в помещение.
Посреди комнаты стоял стул, на котором лежала здоровенная женщина. Глаза ее выражали такое, что я отвернулся. Повсюду было разбросано нижнее белье, принадлежащее обоим полам, несколько объемных самотыков, книги русских классиков, конца 19 начала 20 столетия.
- Чего так мало взял? – облачившись в солдатскую шинель , в комнату вошел Федор.
- Это что ли машина времени? - я указал на бабищу, которая при виде вошедшего комиссара закрыла лицо огромными ладонями – такая точно переместит в пространство. Финист, ебана! Жар-птица коитуса!
- Не мелочись друг – Федор выудил из шифоньера увесистую кувалду и вручил женщине – давай сладкая, на разговоры времени нет.
Дама покорно взяла доисторическое орудие и глазами спросила координаты.
- Да вот через эту идем – хозяин квартиры указал на украшенную ковром стену- к Шпаку, еби его коровой, пронзим пространство.
- Идиот, это несущая – я на всякий случай вышел на балкон.
Женщина, несколько раз подбросив кувалду, размахнулась и нанесла разящий удар.
Удар получился неимоверно страшный. Со всех стен посыпались фотографии родных и близких. После второго удара упала чешская люстра.
- Дадим стране угля – закричавший Федор схватил самый огромный резиновый елдак и с силой вставил его женщине в самый задний проход.
-О-О-О-О-О-О, -отрывисто, словно набирающий ход локомотив застонало животное и удары участились.
- Видал чо творит – улыбающийся Федор работал куском каучука словно ножовкой – аппарат!
Стена, покрывшись трещинами, сдавалась. Сквозь лохмотья ковра стали пробиваться лучи искусственного освещения и крики о помощи. Когда дыра достигла ощутимых размеров, Федор отодвинул машину времени и срывая куски шерстяного убранства просунул голову в образовавшийся проем.
- Ну что, пидоры, не ждали – глухо донесся голос моего дружка – чо не спите-то?
- АААААААА – верещал женский голос – Милицияяяя!
- АААААААА –трубил мужской – Порежу падлу!
- Хуй на! Тварь! – довольный Федор извлек башню наружу, отряхнул пыль и покосился на меня – Древнюю Москву показать?
- Давай в другой раз – я попятился к выходу.
- Другого может и не быть, эти гандоны наверняка наряд вызвали – Федор бросил мне овечью шкуру и, вырезанную из картона корону – На, царем будешь, Иоанном , блять. Сейчас, заправим только Аннушку.
Друг достал из шкафа рулон линолеума.

Женщина-мамонт полностью разделась…


Теги:





0


Комментарии

#0 13:01  19-08-2009Pusha    
...оставив только шапку. Именно так, господа, на Руси пошла мода на меховые головные уборы
#1 13:23  19-08-2009Опа    
гггг задорно. про самый задний проход мощно..
#2 14:34  19-08-2009Sgt.Pecker    
ыхыхы трэш.

повеселило

#3 21:05  19-08-2009Дэвид[Духовный]    
Ыыыы!Забавно!
#4 11:19  22-08-2009ЛентаМёбиуса    
а рулон ленолеума он куда аннушке вставлять собрался?.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
02:05  01-06-2023
: [9] [Конкурс]

Теперича, значит, такое не то что бы,
Но, как ни как, а всё же пишу, как слышу
И вижу. По улице Мира везут гробы
Не актуально. Ветер листву колышет

Свежую, как никогда, и в последний раз.
После - такие всходы, что ёлки палки....
09:05  26-05-2023
: [8] [Конкурс]
...
Я на рельсы залез, и по поясу
Разделило меня и... меня
Колесо проходящего поезда,
Похотливо на стыках звеня.

Квас не жрётся и баба не порется,
Мимо хера вся жизнь, мимо рта.
Ну и хуле теперь хорохориться,
Кочевряжиться хуле, братан?...
09:57  20-05-2023
: [25] [Конкурс]
Саша заходил. Сказал, что конкурс.
Ну а хуле, мол, давай стехи!
Мол, повестка, принцип, книжка. Нонсенс:
Денех не предложено за хит!

Ни рубля, ни драхмы, ни песета.
Типа, бля, хуярим, и без бэ!
Так себе, конечно, для поэта.
И для непоэта так себе....
А от трусости, до предательства

Семь ступней, (можно и шаг).

Так всегда семенят обстоятельства,

проторяя тропинку под крах.


Ну и хуле теперь? Сострадания?

Нехуй в уши мне ссать про любовь.

И какие твои оправдания

после всех твоих косяков....