Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Конкурс:: - Праздничная ночь ( на конкурс)

Праздничная ночь ( на конкурс)

Автор: Заебалиписаки
   [ принято к публикации 12:54  19-08-2009 | я бля | Просмотров: 413]
- Хуясе! Кузнец дернулся от неожиданности. Порядочно охмелевший к середине праздника, он собрал с пацанов по полтиннику и зашел к Кабану.
Кабан важно восседал на середине стола, скрестив ноги по-турецки. Пацюк, он же Кабан, за исключением намиста, болтавшегося на шее, был абсолютно голый. Ебальник Кабана был измазан сметаной, зрачки неестественно вращались, в руках Пацюк тряс миску с варениками.
- Кабан! ЭЭэ..Кааабааан! Вакула помахал рукой перед лицом хозяина. Зрачки на миг остановились, Кабан сосредоточился на госте, на лице расплылась довольная лыба.
- Ебтвою мать дружаня! С празником будь! С рождеством нах! Гляди! Проорал Кабан, схватил вареник, обмакнул в сметану и со всей дури захуярил себе в ебальник.
- Ого! Кузнец отошел на пару шагов назад.
- Дрындындындыннн! Заорал Пацюк, соскочил со стола, три раза оббежал вокруг него и сел на место. – О! Привет кузнец! Как ты! Произнес Кабан нормальным голосом и протянул Вакуле руку.
- Даров Кабан. Нормуль. Ты то как! Кузнец наспех пожал липкую от сметаны руку. – Есть че?
- Знаю, знаю, что надо тебе. Надо тебе в ПЕ! ТЕР! БУРГ! БУРГ! БУРГ! . произнес Кабан загробным голосом и закатил зрачки.
- Бля, ты заебал жырный нах… Есть че или нет?!
- Есть, а может, и нет. Нет, а может и есть….. Мечтательно пролепетал Пацюк, схватил очередной вареник и заебашил себе в лицо.
- Да иди ты нахуй! Заебал уже! Вакула со злостью дернул дверь и вышел.
- уууууууууууууууууууууууу……..Послышалось в хате.

- Ну че? Взял наконец? Кривой, в предвкушении, потирал руки.
- Хуй там! Заебал он уже. С тех пор как пробил этой хуйни, ни в какую. Сука жалко блядь..Да и хуй с ним. Давай што ли самогон пить. Расстроенный кузнец с досады плюнул на траву и достал литр сивой.
- Да сука, жалко нах…..
Кузнец и Кривой выпили и молча начали курить. На улице светало. Уставшая молодежь плелась по дороге, бреша друг другу о чудесах, произошедших с ними в поисках волшебного папоротника. Испачканные пеплом от костров, девчата хихикали и спорили, чей именно венок быстрей всего попадет к любимому.


Теги:





2


Комментарии

#0 13:16  19-08-2009Шэнпонзэ Настоящий    
Чёта какта загадочно. Какой-то обрывок?
#1 13:27  19-08-2009Опа    
жывенько.. русскем не понять.
#2 13:34  19-08-2009Заебалиписаки    
че не понять то, славяне ведь

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:39  05-02-2016
: [7] [Конкурс]
Где-то в бескрайних просторах черной материи, между пространством и временем, спрятавшись в ущелье обворожительного квазара, вели беседу два романтических существа:

… и все же, mon cher, даже принимая во внимание немыслимый уровень энтропии, наблюдаемый в моих системах под действием вашего очарования, позволю себе повторно акцентировать на недостаточной аргументации некоторых доводов вашей позиции....
17:59  21-01-2016
: [9] [Конкурс]
- Господин Президент, в преддверии Почётной Аннигиляции и принимая во внимание Ваши выдающиеся заслуги перед человечеством, Высший Суд предоставляет вам уникальную возможность реализации трёх последних желаний, вместо традиционного одного....
В нашем городке жизнь в трезвом состоянии никогда не существовала. Пили все. Ходили в одинаковых ботах «прощай молодость», одинаковых синтетических скрипучих джемперах, куртках из болоньи и пили. С утра, днем – на единственном заводе по производству стекловаты, в будни после работы, в выходные и праздники....
12:30  18-01-2016
: [3] [Конкурс]

Шапка велика и сползает на глаза, лицо под ватной бородой чешется, по спине, щекоча, стекает капля пота, накладные усы лезут в нос. За что мне это все? Зачем я Дед Мороз?
- Ну, здравствуй, мальчик. Как тебя зовут?
- Митя.
Розовощекий крепыш с интересом рассматривает меня, мой поношенный красный халат с жидкой ватной оторочкой, обмотанный блестящим дождиком облезлый посох и тощий, пыльный мешок....
"Ждёт Литпром Поэта как мессию.
Ждёт чуть больше, чем тринадцать лет.
Кроет бытовая рефлексия
(это как БухБез засравший тред).

Поэтессы где? Харизма, груди,
ноги, жопа... Нету их, отбой.
Из поэтов тоже – только студень,
метящий пространство под собой,

что в горячности больного тифом
нахуярит столбиков три-пять,
смело озалупливая рифмы....