Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Конкурс:: - Праздничная ночь ( на конкурс)

Праздничная ночь ( на конкурс)

Автор: Заебалиписаки
   [ принято к публикации 12:54  19-08-2009 | я бля | Просмотров: 1444]
- Хуясе! Кузнец дернулся от неожиданности. Порядочно охмелевший к середине праздника, он собрал с пацанов по полтиннику и зашел к Кабану.
Кабан важно восседал на середине стола, скрестив ноги по-турецки. Пацюк, он же Кабан, за исключением намиста, болтавшегося на шее, был абсолютно голый. Ебальник Кабана был измазан сметаной, зрачки неестественно вращались, в руках Пацюк тряс миску с варениками.
- Кабан! ЭЭэ..Кааабааан! Вакула помахал рукой перед лицом хозяина. Зрачки на миг остановились, Кабан сосредоточился на госте, на лице расплылась довольная лыба.
- Ебтвою мать дружаня! С празником будь! С рождеством нах! Гляди! Проорал Кабан, схватил вареник, обмакнул в сметану и со всей дури захуярил себе в ебальник.
- Ого! Кузнец отошел на пару шагов назад.
- Дрындындындыннн! Заорал Пацюк, соскочил со стола, три раза оббежал вокруг него и сел на место. – О! Привет кузнец! Как ты! Произнес Кабан нормальным голосом и протянул Вакуле руку.
- Даров Кабан. Нормуль. Ты то как! Кузнец наспех пожал липкую от сметаны руку. – Есть че?
- Знаю, знаю, что надо тебе. Надо тебе в ПЕ! ТЕР! БУРГ! БУРГ! БУРГ! . произнес Кабан загробным голосом и закатил зрачки.
- Бля, ты заебал жырный нах… Есть че или нет?!
- Есть, а может, и нет. Нет, а может и есть….. Мечтательно пролепетал Пацюк, схватил очередной вареник и заебашил себе в лицо.
- Да иди ты нахуй! Заебал уже! Вакула со злостью дернул дверь и вышел.
- уууууууууууууууууууууууу……..Послышалось в хате.

- Ну че? Взял наконец? Кривой, в предвкушении, потирал руки.
- Хуй там! Заебал он уже. С тех пор как пробил этой хуйни, ни в какую. Сука жалко блядь..Да и хуй с ним. Давай што ли самогон пить. Расстроенный кузнец с досады плюнул на траву и достал литр сивой.
- Да сука, жалко нах…..
Кузнец и Кривой выпили и молча начали курить. На улице светало. Уставшая молодежь плелась по дороге, бреша друг другу о чудесах, произошедших с ними в поисках волшебного папоротника. Испачканные пеплом от костров, девчата хихикали и спорили, чей именно венок быстрей всего попадет к любимому.


Теги:





1


Комментарии

#0 13:16  19-08-2009Шэнпонзэ Настоящий    
Чёта какта загадочно. Какой-то обрывок?
#1 13:27  19-08-2009Опа    
жывенько.. русскем не понять.
#2 13:34  19-08-2009Заебалиписаки    
че не понять то, славяне ведь

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
На старой, панцирной кровати,
балдею словно в гамаке.
(Представил, что я в Цинциннати,
с бокалом " Chardonnay" в руке)

Вокруг тусуются мулатки,
поёт попсу Celine Dion.
Прекрасный голос!Томный, сладкий,
прям в плавки проникает он....
12:54  14-08-2024
: [2] [Конкурс]

Володя разлюбил Катю. А если точнее, то он и не любил ее никогда.
Женился он на Кате из-за Катиных  борщей, уж очень вкусный борщ Катя варила.  А Володя был Катин сосед, в коммунальной квартире они жили. Выходил Володя утром из своей комнаты и, первым делом, проверял Катин холодильник, стоит ли уже там кастрюля с борщом....

- Если ты меня сейчас не отпустишь, я скажу дяде полицейскому, что ты меня за писю трогал,- произнес субтильный юноша неопределенного возраста и ещё более неопределенного рода занятий.

"Летний вечер теплый самый был у нас с тобой" - напевал себе под нос проходивший мимо юноша, который был КМС по борьбе без правил....
Коля был Витей. А Витя ссал в штаны. И срал.
И вот настало лето. По погоде это было лето, а на самом деле зима. Так оказалось.
И тут Вован пришел.
И стали они соображать на троих - сеновал строить.
Но это было непросто. Где же в городе построить сеновал?...
Теплело лето, вечер прел,
На сеновале из ракушек
Ты учинила беспредел
От самых пяток до макушек.

Но переменчив в рае ад,
И полюс медленный в астрале
Перевернул весь "под" на "над"
В холодном бешеном мистрале.

Из сна соткá...