Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Конкурс:: - Алые паруса (Каг было на самом деле) на конкурз

Алые паруса (Каг было на самом деле) на конкурз

Автор: ЖУТ
   [ принято к публикации 13:32  19-08-2009 | я бля | Просмотров: 499]
Асоль стояла на палубе, закрыв глаза и держась за поручни. Соленый ветер обдувал ее разгоряченное лицо, она была счастлива. Подошел Грей, почесывая яйца и поглядывая на постепенно просыпающую команду корабля.
- Это, сказал он, хуле… пора и честь знать.
- Что сказала Асоль, как это?
- Как, как – раком пробурчал Грей. Бабло то на паруса чай ни маё. А общаковое, так что ты мать таво, падмойсо и впиред.
- Как, как это - продолжала бормотать Асоль, а задумчивый и хмельной Циммер, начал рисовать мелом очередь на ладонях просыпающихся матросов. Номер адин пришелся на Летику. Он встал, сплюнул на палубу, падашел к Асоль и шлепнул ее по жопи,
- Пашли что ль, сказал он..
Асоль все поняла, пошатнулась, почти теряя сознание.
- Летика…это, сказ Грей, винища захвати, видишь, шатает ее, похмили что ли, а то как то неполюдци. Команда согласно заворчала.
…………………………………………………………………………………
Через неделю полуумную дефку под покровом ночи высадили недалеко от Каперны. «Секрет» никто так больше и не видел, не в Лисе, не в Каперне, не в Зурбагане.
Асоль выгнали из дома через три месяца, её искали, но так и не нашли. Началась эпидемия. Практически все мужское население Каперны было заражено сифилисом.. Власти ввели военное положение, все забыли про Асоль, было не до нее…
Она прожила еще почти восемь лет, изредка вылезая из леса лунными ночами и вглядываясь в море провалами глаз, а вдруг появицо корабль с алыми парусами и её опять напоят вином.
Труп Асоль, с провалившимся носом и обглоданными конечностями был обнаружен патрулем который обходил окрестности города. Один из патрульных в раздумье опаражнил мочевой пузырь на труп и они зашагали дальше.
Про Грея неизвестно ничего, никто ни видал, ни «Секрет» ни кого из членоф его команды. Виновник всех бед был Летика подцепившего сифак в одном из барделей Гонконга и заразифшей им весь корабль (Хуле первый на хор пустил Асоль). По слухам узнав о своей страшной болезни, команда отловили Грея и Летику, заставили ебацо друг- с другом, а потом повесили их на рее. Команда сгинула вместе с кораблем.
Легенда прижилась, все окрестные моряки верили, что увидать алые паруса это плохая примета. Многие видали их и болели, болели и умирали. До тех пор пока не появились антибиотики и про алые паруса забыли.

КАНЕЦ


Теги:





0


Комментарии

#0 14:36  19-08-2009Sgt.Pecker    
хуйня
#1 20:53  19-08-2009Дэвид[Духовный]    
Поддерживаю.Хуйня.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Тук-тук-тук. Тук-тук-тук.
Кто там?
Это я, пофтальон Пефкин, принес фурфаф «Фурфифка»
Тук-тук-тук. Несмотря на то, что бывший муж обозвал меня психопаткой (была бы замужем за генералом, была бы генеральшей), - я все равно люблю себя и принимаю себя....
Он-таки, знаешь, перестал ночами гадить.
Освобожденная тоскую?- кагбэ не;
И не валяются затертые тетради-
Кривые строчки /не читал/ да похуй мне.

Мои бездонные глазастые рассветы
Другой достались. Потому что - потому.
Я не держала, не вымаливала "где ты?...
22:35  06-06-2018
: [15] [Конкурс]
...
18:58  06-06-2018
: [4] [Конкурс]
Первые майское утро в поселке Иваново выдалось теплым и солнечным.
Макар умылся из тазика, потянулся и направился к столу, за которым уже восседали его жена Манька и закадычный друг Кузьмич. Во главе стола приютился телевизор, он, как предмет говорящий, также приравнивался к закадычному другу....
В благостном настроении Пётр возвращался с соседней фирмы. Когда-то те считались конкурентами и были беспринципно задавлены более организованным сообществом с агрессивным менеджментом, где с основания и трудился Пётр. Потенциальные клиенты были перетянуты кто уговорами, кто силой, а кто и просто уничтожен по причине негибкости мышления или раздражающей упоротости....