Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Конкурс:: - Алые паруса (Каг было на самом деле) на конкурз

Алые паруса (Каг было на самом деле) на конкурз

Автор: ЖУТ
   [ принято к публикации 13:32  19-08-2009 | я бля | Просмотров: 299]
Асоль стояла на палубе, закрыв глаза и держась за поручни. Соленый ветер обдувал ее разгоряченное лицо, она была счастлива. Подошел Грей, почесывая яйца и поглядывая на постепенно просыпающую команду корабля.
- Это, сказал он, хуле… пора и честь знать.
- Что сказала Асоль, как это?
- Как, как – раком пробурчал Грей. Бабло то на паруса чай ни маё. А общаковое, так что ты мать таво, падмойсо и впиред.
- Как, как это - продолжала бормотать Асоль, а задумчивый и хмельной Циммер, начал рисовать мелом очередь на ладонях просыпающихся матросов. Номер адин пришелся на Летику. Он встал, сплюнул на палубу, падашел к Асоль и шлепнул ее по жопи,
- Пашли что ль, сказал он..
Асоль все поняла, пошатнулась, почти теряя сознание.
- Летика…это, сказ Грей, винища захвати, видишь, шатает ее, похмили что ли, а то как то неполюдци. Команда согласно заворчала.
…………………………………………………………………………………
Через неделю полуумную дефку под покровом ночи высадили недалеко от Каперны. «Секрет» никто так больше и не видел, не в Лисе, не в Каперне, не в Зурбагане.
Асоль выгнали из дома через три месяца, её искали, но так и не нашли. Началась эпидемия. Практически все мужское население Каперны было заражено сифилисом.. Власти ввели военное положение, все забыли про Асоль, было не до нее…
Она прожила еще почти восемь лет, изредка вылезая из леса лунными ночами и вглядываясь в море провалами глаз, а вдруг появицо корабль с алыми парусами и её опять напоят вином.
Труп Асоль, с провалившимся носом и обглоданными конечностями был обнаружен патрулем который обходил окрестности города. Один из патрульных в раздумье опаражнил мочевой пузырь на труп и они зашагали дальше.
Про Грея неизвестно ничего, никто ни видал, ни «Секрет» ни кого из членоф его команды. Виновник всех бед был Летика подцепившего сифак в одном из барделей Гонконга и заразифшей им весь корабль (Хуле первый на хор пустил Асоль). По слухам узнав о своей страшной болезни, команда отловили Грея и Летику, заставили ебацо друг- с другом, а потом повесили их на рее. Команда сгинула вместе с кораблем.
Легенда прижилась, все окрестные моряки верили, что увидать алые паруса это плохая примета. Многие видали их и болели, болели и умирали. До тех пор пока не появились антибиотики и про алые паруса забыли.

КАНЕЦ


Теги:





0


Комментарии

#0 14:36  19-08-2009Sgt.Pecker    
хуйня
#1 20:53  19-08-2009Дэвид[Духовный]    
Поддерживаю.Хуйня.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:39  05-02-2016
: [7] [Конкурс]
Где-то в бескрайних просторах черной материи, между пространством и временем, спрятавшись в ущелье обворожительного квазара, вели беседу два романтических существа:

… и все же, mon cher, даже принимая во внимание немыслимый уровень энтропии, наблюдаемый в моих системах под действием вашего очарования, позволю себе повторно акцентировать на недостаточной аргументации некоторых доводов вашей позиции....
17:59  21-01-2016
: [9] [Конкурс]
- Господин Президент, в преддверии Почётной Аннигиляции и принимая во внимание Ваши выдающиеся заслуги перед человечеством, Высший Суд предоставляет вам уникальную возможность реализации трёх последних желаний, вместо традиционного одного....
В нашем городке жизнь в трезвом состоянии никогда не существовала. Пили все. Ходили в одинаковых ботах «прощай молодость», одинаковых синтетических скрипучих джемперах, куртках из болоньи и пили. С утра, днем – на единственном заводе по производству стекловаты, в будни после работы, в выходные и праздники....
12:30  18-01-2016
: [3] [Конкурс]

Шапка велика и сползает на глаза, лицо под ватной бородой чешется, по спине, щекоча, стекает капля пота, накладные усы лезут в нос. За что мне это все? Зачем я Дед Мороз?
- Ну, здравствуй, мальчик. Как тебя зовут?
- Митя.
Розовощекий крепыш с интересом рассматривает меня, мой поношенный красный халат с жидкой ватной оторочкой, обмотанный блестящим дождиком облезлый посох и тощий, пыльный мешок....
"Ждёт Литпром Поэта как мессию.
Ждёт чуть больше, чем тринадцать лет.
Кроет бытовая рефлексия
(это как БухБез засравший тред).

Поэтессы где? Харизма, груди,
ноги, жопа... Нету их, отбой.
Из поэтов тоже – только студень,
метящий пространство под собой,

что в горячности больного тифом
нахуярит столбиков три-пять,
смело озалупливая рифмы....