Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Конкурс:: - Алые паруса (Каг было на самом деле) на конкурз

Алые паруса (Каг было на самом деле) на конкурз

Автор: ЖУТ
   [ принято к публикации 13:32  19-08-2009 | я бля | Просмотров: 361]
Асоль стояла на палубе, закрыв глаза и держась за поручни. Соленый ветер обдувал ее разгоряченное лицо, она была счастлива. Подошел Грей, почесывая яйца и поглядывая на постепенно просыпающую команду корабля.
- Это, сказал он, хуле… пора и честь знать.
- Что сказала Асоль, как это?
- Как, как – раком пробурчал Грей. Бабло то на паруса чай ни маё. А общаковое, так что ты мать таво, падмойсо и впиред.
- Как, как это - продолжала бормотать Асоль, а задумчивый и хмельной Циммер, начал рисовать мелом очередь на ладонях просыпающихся матросов. Номер адин пришелся на Летику. Он встал, сплюнул на палубу, падашел к Асоль и шлепнул ее по жопи,
- Пашли что ль, сказал он..
Асоль все поняла, пошатнулась, почти теряя сознание.
- Летика…это, сказ Грей, винища захвати, видишь, шатает ее, похмили что ли, а то как то неполюдци. Команда согласно заворчала.
…………………………………………………………………………………
Через неделю полуумную дефку под покровом ночи высадили недалеко от Каперны. «Секрет» никто так больше и не видел, не в Лисе, не в Каперне, не в Зурбагане.
Асоль выгнали из дома через три месяца, её искали, но так и не нашли. Началась эпидемия. Практически все мужское население Каперны было заражено сифилисом.. Власти ввели военное положение, все забыли про Асоль, было не до нее…
Она прожила еще почти восемь лет, изредка вылезая из леса лунными ночами и вглядываясь в море провалами глаз, а вдруг появицо корабль с алыми парусами и её опять напоят вином.
Труп Асоль, с провалившимся носом и обглоданными конечностями был обнаружен патрулем который обходил окрестности города. Один из патрульных в раздумье опаражнил мочевой пузырь на труп и они зашагали дальше.
Про Грея неизвестно ничего, никто ни видал, ни «Секрет» ни кого из членоф его команды. Виновник всех бед был Летика подцепившего сифак в одном из барделей Гонконга и заразифшей им весь корабль (Хуле первый на хор пустил Асоль). По слухам узнав о своей страшной болезни, команда отловили Грея и Летику, заставили ебацо друг- с другом, а потом повесили их на рее. Команда сгинула вместе с кораблем.
Легенда прижилась, все окрестные моряки верили, что увидать алые паруса это плохая примета. Многие видали их и болели, болели и умирали. До тех пор пока не появились антибиотики и про алые паруса забыли.

КАНЕЦ


Теги:





0


Комментарии

#0 14:36  19-08-2009Sgt.Pecker    
хуйня
#1 20:53  19-08-2009Дэвид[Духовный]    
Поддерживаю.Хуйня.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Всё давно мне отоснилось.
Но, теперь, бессонница.
В чувства прыгнув, тлен и сырость,
Сладостно полощется.
И, встают перед глазами
Губы, плечи, имена.
Пульс виски мои таранит
Грусть,обида и вина.
Быть могло всё по-другому.
Но, уже не изменить....
Синюшный дождь. Настырно, сырость
Пропитывает до костей.
И, Ты мне ночью не приснилась.
И, днём в свой дом не жду гостей.

Воспоминаний липких тени
Повыползали из углов.
И, распахнулись настежь двери
Скелетных сумрачных шкафов....
Новогодняя ночь. Колодец двора покачивается то вправо, то влево. Сухость во рту, тошнота, непроизвольные движения – омерзительный букет алкогольных симптомов… Зачем я опять пришел сюда? В этом кирпичном, с обвалившейся штукатуркой доме с тремя вырезанными бутонами балконов живу я сам, в отодвинувшемся, ушедшем в сторону времени....
Взрослая дочь моей женщины проглотила глобус. Естественно моя женщина рада, как и любая другая на ее месте. Мы с ней недавно в один день отметили круглую дату, которую обычно не принято отмечать. Если так же умрем, будет вообще как в сказке. Чему ты так рано обрадовалась, дура?...
лицу в картонной морде тесно.
кто - я? ни птиц, ни рыб, ни зверь.
быть обезьяной, если честно,
не в кайф.
рождественскую ель
воспламеню посредством свечки
и, сговорившись с Бомарше, -
спалю бумажную овечку
и лошадь из папье-маше....