Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Конкурс:: - Монолог (на конкурз)

Монолог (на конкурз)

Автор: norpo
   [ принято к публикации 21:12  19-08-2009 | Нимчег | Просмотров: 1577]
И Левину вспомнилась недавняя сцена с Долли и ее уже взрослыми детьми. Дети, оставшись одни, стали жрать водку, ебать кухарку Люсю, молодую, но недалекую девушку в веснушках, а потом еще не раз пихать ей свои уды в рот и смеяться, когда она захлебывалась их по-юношески густой и обильной спермой. Потом они били посуду, дворника и всячески кричали непотребства, а ближе к вечеру разыгрывали сценки из Нового завета, где Иисусом была голая Люся, висевшая на кресте из швабр и пускавшая обильную пьяную слюну, детишки стояли перед ней на коленях и целовали ее по очереди в пупок. Мать, застав их на деле, при Левине стала внушать им, какого труда стоит большим то, что они разрушают, и то, что труд этот делается для них, что если они будут бить чашки, хулить Господа, то им не на что и не из чего будет пить, Господь их покарает карами страшными, а ежели они будут так мерзко издеваться над прислугой, то скоро и прислуживать будет некому, им нечего будет есть и они умрут с голоду и от одиночества.

И Левина поразило то спокойное, унылое недоверие, с которым дети слушали эти слова матери. Они только были огорчены тем, что прекращена их занимательная игра, и не верили ни слову из того, что говорила мать. Они и не могли верить, потому что не могли себе представить всего объема того, чем они пользуются, и потому не могли представить себе, что то, что они разрушают, есть то самое, чем они живут, а если говорить проще – они просто не понимали мир так, как понимает его их мать, которая для них всего лишь старуха, обламывающая им их подростковые игры.

"Это все само собой, - думали они, - и интересного и важного в этом ничего нет, потому что это всегда было и будет. И всегда все одно и то же. Об этом нам думать нечего, это готово; а нам хочется выдумать что-нибудь свое и новенькое. Вот мы выдумали трахать Люську и делать из нее божество, это весело и не чем не хуже чем уныло читать глупые книги без картинок и молиться на ночь спинке кровати".

"Разве не то же самое делаем мы, делал я, разумом отыскивая значение сил природы и смысл жизни человека?" - продолжал он думать и одновременно дрочить, вспоминая белые ляжки Люськи и ее молодую, налитую грудь.

Ну-ка, пустить одних детей, чтоб они сами приобрели, сделали посуду, подоили молоко, завели семью с детьми, вырастили такую вот Люську с сиськами, чужим на потеху и на потребу и т. д. Стали бы они шалить, драться и ебать каждую девку? Они бы с голоду померли и без ласки. Ну-ка, пустите нас с нашими страстями, мыслями, без понятия о едином боге и творце! Или без понятия того, что есть добро, без объяснения зла нравственного.

Ну-ка, без этих понятий постройте что-нибудь!

Мы только разрушаем, потому что мы духовно сыты. Именно дети!

Откуда у меня радостное, общее с мужиком знание, которое одно дает мне спокойствие души? Откуда взял я это? Левин с невероятной силой дернул пипиську и даже вскрикнул от боли.

Я, воспитанный в понятии бога, христианином, наполнив всю свою жизнь теми духовными благами, которые дало мне христианство, преисполненный весь и живущий этими благами, я, как дети, не понимая их, разрушаю, то есть хочу разрушить то, чем я живу. А как только наступает важная минута жизни, как дети, когда им холодно и голодно, я иду к нему, и еще менее чем дети, которых мать бранит за их детские шалости, я чувствую, что мои детские попытки с жира беситься не зачитываются мне, а наоборот все это мне припоминается и бьет меня в самое темя, в то время как я, преисполненный своими страстями не желаю с ними расстаться, но и избавиться хочу от них одновременно.

Да, то, что я знаю, я знаю не разумом, а это дано мне, открыто мне, и я знаю это сердцем, верою в то главное, что исповедует церковь.

"Церковь? Церковь!" - повторил Левин, перелег на другую сторону и, облокотившись на руку, стал глядеть вдаль, на сходившее с той стороны к реке стадо, свободной рукою он дергал свой член и в момент, когда одна из коров повернулась и посмотрела на него печальным взглядом бессловесного мяса, Левин обильно кончил на натертый паркет.

В тот же миг вспомнился Левину врач по нервическим болезням, который подал в суд на пивоварню. Пивоварня устроила пруд для льда, а в нем летом завелись лягушки и их крики распугивали пациентов доктора и мешали ему вести прием. Так врач подал в суд на пивоварню, но иск отклонили, так как лягушки ведут себя так, как им Богом уготовано себя вести, так и я веду себя так, как меня создал Господь, а замысел его мне не ведом.


Теги:





0


Комментарии

#0 21:18  19-08-2009norpo    
кстате это из анны карениной йопта, бгг
#1 21:33  19-08-2009ПЛОТНЕГ    
паходу норпыч настолько увлекся толстым, что и сам за классиком потерялся к хуям гг психологическая утонченность затмила вялые приступы треша.
#2 21:34  19-08-2009ПЛОТНЕГ    
именно того треша к которому я от него привык.
#3 21:54  19-08-2009Addam    
а мне понра...
#4 22:35  19-08-2009Лев Рыжков    
Брависсимо, блеа. Это пять. Только маленький минус "Потом они били посуду, дворника..." - чуть напомнила "За окном шел снег и рота красноармейцев".
#5 23:33  19-08-2009Демиан    
душевно написано. Думал посмеяться, а вышло, что плакалъ
#6 08:19  20-08-2009дважды Гумберт    
трэш-классика. онанизм отчетливо монологичен. онанирующий Левин в одном романе, а мастурбирующая Наташа Ростова - в другом. и ничего тут не поделаешь. дрочит и молится и умирает каждый в свою одиночку.
#7 08:44  20-08-2009Норкавнорке    
Ну прям Толстой. Понравилось
#8 18:36  20-08-2009Darkoboar    
Очень хорошо передан стиль классика. Я сразу понял, что Норпо Толстого пародирует. Но ржачных моментов нет почти. Тут часто прозу ру в суе упоминают. Вот там бы данный кавер мог бы победить.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
02:05  01-06-2023
: [9] [Конкурс]

Теперича, значит, такое не то что бы,
Но, как ни как, а всё же пишу, как слышу
И вижу. По улице Мира везут гробы
Не актуально. Ветер листву колышет

Свежую, как никогда, и в последний раз.
После - такие всходы, что ёлки палки....
09:05  26-05-2023
: [8] [Конкурс]
...
Я на рельсы залез, и по поясу
Разделило меня и... меня
Колесо проходящего поезда,
Похотливо на стыках звеня.

Квас не жрётся и баба не порется,
Мимо хера вся жизнь, мимо рта.
Ну и хуле теперь хорохориться,
Кочевряжиться хуле, братан?...
09:57  20-05-2023
: [25] [Конкурс]
Саша заходил. Сказал, что конкурс.
Ну а хуле, мол, давай стехи!
Мол, повестка, принцип, книжка. Нонсенс:
Денех не предложено за хит!

Ни рубля, ни драхмы, ни песета.
Типа, бля, хуярим, и без бэ!
Так себе, конечно, для поэта.
И для непоэта так себе....
А от трусости, до предательства

Семь ступней, (можно и шаг).

Так всегда семенят обстоятельства,

проторяя тропинку под крах.


Ну и хуле теперь? Сострадания?

Нехуй в уши мне ссать про любовь.

И какие твои оправдания

после всех твоих косяков....