Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Конкурс:: - Комбинация (на конкурс *запрыгивая на подножку уходящего поезда)

Комбинация (на конкурс *запрыгивая на подножку уходящего поезда)

Автор: Тот ещё хуятор
   [ принято к публикации 21:19  19-08-2009 | Бывалый | Просмотров: 1580]
Нагоняя древнерусскую тоску на шлюх по обочинам, по трассе шел разъебанный, как резиновая баба на подлодке, мерс стопицотой модели. Так он ни в пизду ни в жопу неведомо куда и мчался мимо щитов с галимой балтикой-тройкой, пока не наткнулся бампером на неожиданно, как хуй на 8-е марта, вставший указатель. До города N оставалось с гулькин клитор, всего-то одна верста.

На въезде в город шофер грамотно объебал ментов, взиравших упырявыми глазенками на дорогу, как плантатор на свою плантацию с неграми, и перешел на педальную тягу. Погонявший сзади господин затянулся сигарой во все легкие, и машина втопила во все тяжкие, молодцевато бряцая рессорами по спизженому накануне асфальту.

Когда вся хуйня подкатила к воротам дома престарелых, местные кошаки не без удовольствия отметили, что колеса колымаги были спущены, как сисьге старух в родном заведении, а говноухий токсикоман пес Хуесос перестал грызть трофейный потник, ибо почуял самку в выхлопах разбавленного собачьей мочой бензина. Только этим и были бы отмечены первые минуты появления беспесды таинственного автотранспорта, если бы на скамеечке у дома престарелых не состоялся сей глубокомысленный пиздеж:

- Как думаешь, Михалыч, выебет наш дед Вася этого мерина в трубу? В позатом году так он в студебеккер напрочь заправил, автогеном отрезали. Да ведь новый хуй вырос.
- Можа и выебет.
Помолчали с минуту, как игроки в молчанку на жопоеблю.
- Хотя хуй знает. Можа и не выебет.

Тем временем из окна мерса был вывешен кубинский флаг.
Внутри машины сначала что-то бзднуло, потом прокукарекало, после чего на крыльцо дома престарелых был катапультирован господин средних лет и приличной по меркам города N наружности.
Господин первым делом проблевался, дав при этом высокую оценку самогону из астролябии, которую он забрал у мальчика, попавшегося при въезде в город. Далее был проверен паспорт на имя господина Ч., поправлен телефон-гантеля в кармане малинового пиджака и железной силой воли остановлен порыв почесать жопу. После всего этого господин окинул взором дом и самих престарелых и отправился прямиком, как хуй в глотку, к директору.

Директор сего богоугодного заведения в тот самый момент ебал по секретной тибетской технологии сразу двух старух из тех, что находились у него на попечении. Еще восемь бабушек, разбившись парами, дожидались на лавочке в приемной и вязали себе саваны. Когда директору доложили о посетителе, первой мыслью было приказать выпизднуть незваного гостя к ебеням, но, покумекав, решил, что не худо бы его пустить старухам на прокорм. А то ведь помрут на старости лет с голодухи, повариха-то, вороватая пизда, тушенку на два года вперед вынесла.

Дверь неожиданно распахнулась от удара волосатой ноги. На пороге появился господин Ч., и охуевший директор обосрался жидко, как Ленин после выстрела Каплан.
- Да не ссы, пидрила, не ревизор я и не сын лейтенанта Шмидта, - за сим Ч. понизил голос до инфразвука, склонился над самым ухом директора и прошептал, - есть дело…

С первыми же словами Ч. дар речи директора проебался безвозвратно, в связи с чем его немногосложные реплики а-ля му-му далее мы опускаем.
- Видите ли, директор, я бы хотел купить у вас мертвых старух… - было сказано загадочно, остро, по-заграничному.

- Желательно оптом... Что, не держите больше месяца? Ну так мне не обязательно, чтобы уж совсем мертвых. Иные дойдут в пути... Кто заплатит неустойку в борделе? Так вон у вас сколько кошаков неебанных под окнами бродит, даже блять и не проехать совсем. Их и мобилизуйте... Ах жалко! Своей жопой, значит, будешь отрабатывать, тимуровец хуев... На вывод мне или с землей? Сам-то как думаешь, нэпман недобитый? Землю можешь себе оставить, пригодится... Оплата по бартеру, со следующего сухогруза получишь по мешку сахарного песка за душу, плюс сверху ящик сигар за конспирацию. От себя лично могу накинуть еще американский порножурнал с отпечатками залупы Капабланки... Ах утром деньги? Слы, мудила, если будешь стоять на пути мировой революции, тебе пизда, ферштейт? Я лично тебе вставлю в жопу АК-47 и буду менять магазины до тех пор, пока, не лопнет мозоль от курка на указательном пальце, понял, буржуй плюгавый!.. Ключи сюда давай!

Из казематов на белый свет одна за другой потянулись полуусохшие старушенции. Ч. вел подсчет, тогда как директор распутывал сросшихся и ссохшихся, дабы гость не увел товар даром.
«Давненько не брал я в руки шашку», - подумал Ч., принимаясь деловито помахивать холодным оружием.
- Стройсь! Нале-ву! Командовать парадом бля буду я!

P.S. Что было дальше? Дальше события развивались ниибацо стремительным домкратом. Старухи были угнаны сначала в Германию, откуда с личного благословения Гитлера на подводных лодках переправлены на Кубу. Там, говорят, в гаванских катакомбах стоит специальный аппарат для поддержания жизни Фиделя, который работает на мертвых старухах. Самое интересное, что кубинские священники придумали, как записывать души старух на счет текущего американского президента, оставляя идею мировой революции священной и не омраченной.


Теги:





1


Комментарии

#0 21:29  19-08-2009Тот ещё хуятор    
Гоголь ("Мертвые души") + Ильф и Петров ("12 стульев. Золотой Теленок")
#1 22:32  19-08-2009Лев Рыжков    
Не, афтырь, не на тех замахнулся. Хуйню написал.
#2 22:55  19-08-2009Демиан    
афтора знаю лично, и могу хвалить необъективно. Но ржалъ. Образ Гитлера, я щетаю, раскрыт.

2 LW ("не на тех замахнулся"): не на тебя ж каверы хуярить, рано пока. Или ты Че имел в виду?

#3 23:01  19-08-2009Лев Рыжков    
Гоголя и Ильфа с Петровым, конечно. Обстебать их смешне, чем в оригинале - очень сложная задача. Фактически за гранью возможного.
#4 23:07  19-08-2009Демиан    
ну да, тут больше глумление, чем стеб. У Булгакова, вроде, есть вариации на тему Гоголя, "Похождения Чичикова", кажись. Но там тоже не стеб, просто про савейский союз
#5 08:56  20-08-2009Норкавнорке    
Хуита, не смогла дочитать

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
02:05  01-06-2023
: [9] [Конкурс]

Теперича, значит, такое не то что бы,
Но, как ни как, а всё же пишу, как слышу
И вижу. По улице Мира везут гробы
Не актуально. Ветер листву колышет

Свежую, как никогда, и в последний раз.
После - такие всходы, что ёлки палки....
09:05  26-05-2023
: [8] [Конкурс]
...
Я на рельсы залез, и по поясу
Разделило меня и... меня
Колесо проходящего поезда,
Похотливо на стыках звеня.

Квас не жрётся и баба не порется,
Мимо хера вся жизнь, мимо рта.
Ну и хуле теперь хорохориться,
Кочевряжиться хуле, братан?...
09:57  20-05-2023
: [25] [Конкурс]
Саша заходил. Сказал, что конкурс.
Ну а хуле, мол, давай стехи!
Мол, повестка, принцип, книжка. Нонсенс:
Денех не предложено за хит!

Ни рубля, ни драхмы, ни песета.
Типа, бля, хуярим, и без бэ!
Так себе, конечно, для поэта.
И для непоэта так себе....
А от трусости, до предательства

Семь ступней, (можно и шаг).

Так всегда семенят обстоятельства,

проторяя тропинку под крах.


Ну и хуле теперь? Сострадания?

Нехуй в уши мне ссать про любовь.

И какие твои оправдания

после всех твоих косяков....