Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Литература:: - Страсти по Линде Евангелисте

Страсти по Линде Евангелисте

Автор: Мистер Блэк
   [ принято к публикации 00:10  22-08-2009 | Бывалый | Просмотров: 460]
Страсти по Линде Евангелисте

1.
Это утро началось для Олега не совсем удачно. Мать застала его в незакрытой ванне, когда он остервенело дрочил.
-Олег, ну ты вообще !!! Закрывайся что ли.- раздосадованная увиденным, она громко захлопнула дверь.
Картинка, со стоящей раком Линдой Евангелистой, мигом куда-то улетучилась. Он начал лавинно пунцоветь. И если бы он был воздушным шариком, то от нарастающего внутреннего давления всенепременно взорвался бы. О продолжении начатой во время водных процедур утехи не могло идти и речи. Настрой, а вместе с ним и хуй безнадёжно упали.
Ретировался Олег из ванны как ниндзя. Быстро и незаметно.

К завтраку по понятным причинам он идти не собирался, и сидел у себя в комнате, прокручивая произошедший конфуз.
« Блядь, как же я дверь то не закрыл? Нет, ну это конечно не первый раз, когда мамам меня застает, но как- то всё это противно. Тяжело жить с мамой. Нет, конечно, с одной стороны оно может и заебись, в бытовом плане, а вот в плане вздрочнуть на волшебный образ Линды Евангелисты, тут не разгуляешься. Да хули там.» Олег посмотрел на часы и начал быстро одеваться. « Ебти, уже 10. Пора к Петрухе. А то съебёться змей куда-нибудь, а у нас сегодня эксперимент.»
- Сынок, ты кушать будешь, - филантропический голос мамы, несколько удивил Олега. « О бля, как – будто ничего и не произошло.»
- Нет мам, спасибо, я у Петрухи тогда покушаю. Мы сегодня с ним там эксперимент будем один проводить.
- Надеюсь, не на то кто больше выпьет? А, Олежек? Тебе завтра на работу.
- Да нет, мам, научный эксперимент. Правда.
- Вот, учись у Пети. В институт поступил, женился, опыты ставит. Глядишь, скоро учёным будет, а ты балбес у меня. Жениться тебе надо. Хотя бы.

Последние слова мамы Олег услышал уже за дверью квартиры. « Да, мам, знала бы ты, какой мы эксперимент будем ставить. Дай Бог, чтобы всё удалось. Главное, чтобы Петруха не подкачал».

Двор, несмотря на раннее утро жил. Светило солнышко. Щебетали птички. Собаки, разрозненными кучками бегали по детской площадке. Какой-то мудак, заводил свой древний ГАЗ-53 с кривого стартера.
Команда бабушек, в количестве трёх экземпляров, уже заняла места на лавке возле подъезда и оживлённо чесала за жизнь. Увидев Олега, у команды почему-то резко пропал звук.
« Блять, вот кому не спиться – то»- Олег прошел через мощный рентген из шести зорких лучей, и направился на соседнюю улицу. Там жил его друг детства Пётр.

2.
Пётр, был не только лучшим другом, но и соратником. Он был прекрасно осведомлён, что Олег давно мечтает выебать Линду Евангелисту. Причём эти мечты уже перешли уже в разряд фобии. Олег полюбил, если конечно так можно выразиться, Линду, после того как увидел её фотосессию в каком-то мужском журнале. И с тех пор его разум, и соответственно хуй отказывались воспринимать в качестве сексуальной партнёрши всех, кроме Линды. Понимая, что саму её, по многим причинам, Олегу будет выебать довольно сложно, Петя пытался найти для друга хотя бы подобия этой мадам. Все попытки оказывались тщетными. То ебло не похоже, то жопа большая. Вообщем, капризничал Олежек.

Но сила Петра была в том, что он обладал мощнейшим интеллектом. Без натуг поступив в университет, он стал гордостью факультета кибернетики. Молодой человек фонтанировал знаниями и, главное, идеями. Одна из таких воистину гениальных идей лёгла в основу эксперимента, который должен был состояться сегодня у него на квартире. Непременным условием эксперимента, в виду его не совсем простого характера, являлось отсутствие дома жены Петра, Наташи. Это условие было соблюдено. Наташа со своей мамой вчера упиздовала в Геленджик.

Теперь о сути эксперимента. Петя, отчаявшись найти спасение для Олега в виде чисто живого материала, решил прибегнуть к науке. Он создал так называемый « Комплект для ебли Л. Евангелисты» В комплект входили компьютер, виртуальные очки, два конькобежных комбинезона, и сокурсница Пети, Людочка Пьяных.

Накануне Люда очень внимательно выслушала рассказ Пети о проблеме его друга, и возможном её решении, согласилась помочь. Не бесплатно, разумеется. Весь семестр Петя обязался хуярить за нее курсяки. Ну что не сделаешь ради друга.

Роль Люды в этом эксперименте была предельно понятной. Она будет «Линдой Евангелистой» и её будет ебать Олег. И ничего, что у неё с Линдой было мало общего. Людочка была немного страшна, но фигуриста. Наука, по замыслу Петра должна была нивелировать острые углы. А именно. На ней, как и на Олеге будут надеты конькобежные комбинезоны, вернее, что от них осталось. Петр напичкал их электроникой и датчиками, позволяющими контролировать процесс. Кроме этого, в комбинезон для Людочки был разгерметизирован, в виде вырезов, в районе грудей, пизды и жопы. У Олега вырез был, естественно, только для хуя. В капюшоны комбинезонов Петя вмонтировал устройства, с помощью которых можно воздействовать на мозговую активность обоих участников эксперимента. Опытные образцы устройств он спиздил из лаборатории профессора Штейнбаха. Благо их было навалом. Петя их успешно опробовали на морских свинках во время ебли. Активность свинок возрастала с увеличением напряжения поданного на устройства.

Если для Людочки всё будет ограничиваться только комбинезоном и еблей, то для подопытного всё гораздо сложнее. С помощью специальных виртуальных очков Олег будет видеть в партнерше Линду Евангелисту. Но это в начале. Чтобы подопытный возбудился, а затем, когда процесс пойдёт, то с помощью специально разработанной программы Петя начнёт менять образы. Сначала на Клаудию Шифер, затем Наойми Кэмпбелл. Ну и по списку. При этом, Петя с помощью устройств в капюшонах начнёт воздействовать на мозг участников эксперимента, повышая их активность. Тем самым Олегу просто будет сложно оторваться от Людочки, даже если она будет в образе старухи Изергиль.

По замыслу Пети, отъебав таким образом, за один сеанс дюжину красавиц, Олег спрыгнет в итоге с темы Линды Евангелисты, и станет обычным ебарем, коих вокруг хоть пруд пруди…

3.

- Здорово братишка, заходи, мы тебя уже заждались - Петя загадочно улыбался стоявшему в дверях его квартиры Олегу.
- Привет , Петь, я вот думаю, может не надо, а?- Олег зашёл в коридор и нехотя снял кроссовки.
- Хорош, а. Проходи в спальню. Я там всё приготовил.
Когда Олег зашёл в спальню, то увидел Людочку, сидевшую в кресле в своём конькобежном костюме. Людочка сосала чупа-чупс. На тумбочке возле кровати стоял компьютер с монитором, какой-то прибор с двумя ручками и два длинных жгута проводов. Один из них уходил в комбинезон напяленный на Людочку. « Нихуя себе, Петя придумал фестиваль! Как я эту чучундру ебать то буду. Латекс- леди, блять.»
- Привет, ты Олег?- промямлила, не вынимая конфету изо рта Люда.
-Ага, а ты, судя по наряду, Светлана Журова?
- А кто это?
Милую беседу прервал Петя. Он зашёл с подносом. На подносе красовался пузырь «Кизляра», блюдце с нарезанным лимоном и три неслабые «рюмки», грамм так на 150.
- Ну, ребята, думаю нам всем, во избежание излишних нервных потрясений, следует немного расслабится. – как заправский бармен Пётр наполнил «рюмки» , и поочерёдно раздал их участником эксперимента.
- Ну, за удачу!!! Она нам понадобится – Пётр лихо опрокинул «рюмку» и, зажмурившись, сделал короткий выдох. Затем закусив лимоном, он посмотрел на участников эксперимента.
Олег и его партнёрша, бросив друг на друга недобрый взгляд, тоже ёбнули махом. Синхронно.
- Петь, можно тебя на минутку. – Олег пошёл на кухню.
Петя последовал за ним.
- Блять, братан, как я её ебать то буду, ты чё офанарел? Это надо десять пузырей выжрать, чтобы она за Линду сошла.- тряся руками, Олег нервно шептал Пете на ухо.
- Да не бзди, братан. Только следуй моим инструкциям. Сегодня я сделаю из тебя мачо, ёбти. Всех подряд будешь нагинать. А то Линда, Линда. Небось, и сегодня уже на неё подрочил?
Олег смутился.
- Дрочил, хуйли.
- И это в день эксперимента!!!! Какой же ты всё- таки осёл, Олег. Ладно. Пошли. Ещё ёбнем и начнём.

Одним пузырём подготовка к эксперименту не обошлась. В ход пошёл трофейный шнапс, подарок папика Пети…

4

Олег облачался в свой комбинезон с большими проблемами. Сколько раз он пизданулся во время этой процедуры сосчитать было сложно. Да и некому. Петя налаживал аппаратуру. Что-то у него там не грузилось. Людочка мирно спала в кресле. Наконец подопытный напялил на себя бесовскую одёжу, натянул капюшон, и очки. Он подошёл к Пете и отрапортовал:
- Я ггготофф.
Петя отвлёкся от компа. Перед ним стоял пьяный Бэтмэн, с вываленным, в технологический вырез комбинезона, хуем.
- О! Заебись, братан, дай я тебя подключу, и начнём.
Петя соединил разъёмы на жгуте и костюме Олега. Люду он подключил ещё утром.
- Ну вот, ребята. Всё готово. Люда вставай нахуй, заебала. -Петя подъехал на компьютерном стуле к креслу и ткнул ногой Люде в ебло. Та проснулась.
- Охуели, чтоль пидарасы!- завыла она белугой.
- Не обращай на неё внимание братан, ща эта пиздень станет твоей любимой.- Петя набрал на клавиатуре какую-то комбинацию, и в очках у Олега сначала появилась маленькая звёздочка. Затем звёздочка мгновенно разрослась и, вспыхнув, исчезла. Через очки Олег смотрел на Люду. Это была уже не Люда.
- Бля Петрух, да это же Линда, Ебать её в рот. Евангелиста!
Балда Олега взметнулась в сторону неба. И он за каким –то хуем начал хрипеть.
- Ээээ, братан , погоди. – Петя двумя руками держал Олега. Охуел. Подожди, ёбти. Сейчас даму подготовим. Людочка! Милочка, встань рачком. Я думаю, начнём с этой позы, красавица ты наша.
- Да идите вы на хуй, уроды. – Люда встала с дивана и видимо хотела съебнуть.
Ну тут Петя, Бросив нахуй Олега, метнулся к столу и крутанул ручки на приборе.
Люда моментально затихла. Затем как-то неестественно подпрыгнула, распласталась на кровати, и, выгнувшись, встала раком.
- Возьми меня!!!Возьми!!!!- заорала она.
-Линдаааааааааааааааааа!!!!!- Олег в один прыжок очутился рядом с Людочкой и влёт заправил свой огнедышащий хуй ей в пиздень.
Началась ебля с плясками. Олег хуярил как отбойный молоток. Люда орала дурниной. Петя ручками регулировал процесс, чтобы тот не вышел из под контроля. На мониторе отражались параметры брачующихся. Пульс, давление, температура. Всё было в норме.

- О бля работает, ебаная срака - Петя не мог не нарадоваться на своё детище. - ну, думаю пора менять образ.- Блять сейчас будет момент истины. Так, где у меня папка с моделями? Так это не то. О! Исторические личности, женщины. Не хуясе папочка. Может её внедрить, а хуйли, пускай привыкает всех подряд ебать. На братан!!!

В течение последующих пяти минут, кривляясь и блюя на спину Людочки, Олег выебал поочерёдно Марию Стюарт, Анжелику Кауфман, Мари-Склодовская-Кюри и Фани Каплан.
Петя, замечая некоторую неприязнь Олега к очередному образу, подкручивал ручки прибора на максимальную активность, причем для обоих участников.

В итоге из капюшонов их комбинезонов повалил какой-то непонятный дымок. Олег и Люда начали как-то неестественно крутить головами, изрыгая изо рта потоки блевотины.
При этом ребята продолжали неистово совокупляться, повергнув автора эксперимента в штопор.
Людочка подмахивала с неимоверной частотой, крича между приступами рвоты:
Ещёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё!!!!!!!!
Олег отвечал взаимностью:
Дааааааааааааааааа! Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!
- Ни хуясе !!!!!!!- испуганный Пётр выкрутил ручки прибора в минимум и вырубил комп.

Но было поздно. Люда завыла как ведьма, которую подожгли на кострище:
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ!!!!!!!!!!!!
И вырвав жгут из компьютера побежала на выход, сметая всё на своём пути.
Люди, гулявшие в этот день на улице, ещё долго будут помнить даму в латаксе с технологическими вырезами, мчащуюся в сторону центра города с бешеными глазами.

Реакция Олега была несколько иной. Парень самозабвенно вздрочнул и кончил на кровать, а затем уебав Пете с локтя, выпрыгнул в окно рыбкой. Хуйня. В принципе. Второй этаж….

5.
Пётр в принципе добился своего. Олег, придя в себя на следующий день, напрочь освободился от комплекса Линды Евангелисты. Побочным эффектом стало непреодолимое желание Олега ебать всех женщин без разбора. Невзирая на возраст, вес и внешность. Он просто истерроризировал местное женское население. Его мама, не выдержав нескончаемого потока девиц, уебала жить в деревню, к сестре. Последней жертвой Олега стала девушка Наташа, по совместительству жена Пети. Она то и стала его музой.
Людочка замкнулась в себе и спустя неделю куда – то пропала. Говорят, её позднее видели в каком-то монастыре. И не Люда она больше, а игуменья Мария.
Петя же после того как Наташа ушла к Олегу запил. Сурово запил. И спустя три месяца отправился к праотцам…
Да что там говорить, наука, как и искусство требует жертв...

20.09.2009г. Удаффф Каа


Теги:





1


Комментарии

#0 11:07  22-08-2009ЛентаМёбиуса    
гыгы...охуенно...
#1 12:02  22-08-2009Пурген Еблидзе    
Грустный конец - генералы уснули

Петя отправился наш к праотцам

Ольгерд с тех пор бля ебался как пуля

Люда в монахине бля подалась

#2 13:14  22-08-2009Нови    
Чушь какая.

"Фобия" у него случилась по поводу престарелых моделей.

#3 13:16  22-08-2009Мистер Блэк    
Молодость,милая Нови, это недостаток, который быстро проходит. К сожалению это коснётся и Вас.
#4 13:51  22-08-2009Нови    
При чем тут молодость?

Архаичный текст и термин вы не правильно употребили. Впрочем, старшее поколение, возможно, умилится.

#5 14:02  22-08-2009Мистер Блэк    
Я считал вас умней. Страсти по Наталье Водяновой. Что изменилось? Если вам не нравится тегст, так и пишите. А насчёт молодости. Хе. Лет так через 15 я с удовольствием с Вами побеседую на тему престарелых моделей. Вы кстати в курсе, что у некоторых на кузнечиков встаёт. тоже своего рода фобия.
#6 14:09  22-08-2009Нови    
Чорт вас побери, Удаффка, кузнечики в приведенном вами примере это не фобия, а сексуальная девиация. Читайте медицинский справочник и не провоцируйте меня на болтовню.
#7 14:14  22-08-2009Мистер Блэк    
гггг. да не нервничайте так, Нови. Общаться с вами в мои планы не входит.Идите уж, не спотыкайтесь чтоль.
#8 14:44  22-08-2009Зипун    
шняга
#9 16:48  22-08-2009дервиш махмуд    
"очень новая" идея про виртуальную еблю...
#10 18:38  22-08-2009Это я, Эдичка    
Фобия. То ли автор действительно пуатет значение слов, то ли это какая-то невъебаться метафора.
#11 18:59  22-08-2009Мистер Блэк    
Какие тут уж метафоры мил человек, если я дурак от рождения. Просто косяг. Канечно не фобия. Мания наверно.Нови, милая, простите.
#12 20:58  22-08-2009Лев Рыжков    
Неплохо, кстате. В основном понравилось. Недостати мелкие и поправимые. Но есть один большой. Чувствуется, что после того, как Люда убежала, а Олег выпрыгнул в окно, автором овладела эйфория. Те самые потные валы вдохновения, желание поскорее закончить. А надо, на самом деле, сделать паузу, покурить и с холодным сердцем и чистыме рукаме закончить начатое должным образом. Ну, да потенциал у афтыря огромный. Так шта ждем сюрпризов.
#13 21:45  22-08-2009Мистер Блэк    
LoveWriter, конструктивно,хуйли.Бум стараться
#14 22:04  22-08-2009Иосиф Сталин    
презнацо долгае время щетал удавку ебанатом. наверно эта связано с весене-летней атакой нэомудакоф
#15 09:46  23-08-2009bubastik    
ничо так )

есть чо еще ?

#16 09:54  23-08-2009Антон Лавреньтев    
Повеселило гыыы... Про фобию тут уже упоминали... А в общем заебись так написано, понравилось.
#17 12:54  23-08-2009простой    
диалоги вымучены. Тема заезжена. Стилистика... Представте что тоже самое написал бы гриша залупа или хотябы фашист в серии про веранику... Мы бы валялись под столом, и ломили за рекаменд. Ну а так в целом конечно не плохо.
#18 13:21  23-08-2009Мистер Блэк    
Спасибо колеги, за полезные советы.
#19 13:30  23-08-2009Волчья ягода    
вот и помогай друзьям.
#20 02:39  07-01-2011Мегапиxарь    
ахуенна

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:13  06-12-2016
: [50] [Литература]
Буквально через час меня накроет с головой FM-волна,
и в тот же миг я захлебнусь в прямых эфирных нечистотах.
Так каждодневно сходит жизнь торжественно по лестнице с ума,
рисуя на полях сознанья неразборчивое что-то.

Мой внешний критик мне в лицо надменно говорит: «Ты маргинал,
в тебе отсутсвует любовь и нет посыла к романтизму!...
18:44  27-11-2016
: [12] [Литература]
Многое повидал на своем веку Иван Ильич, - и хорошего повидал, и плохого. Больше, конечно, плохого, чем хорошего. Хотя это как поглядеть, всё зависит от точки зрения, смотря по тому, с какого боку зайти. Одни и те же события или периоды жизни представлялись ему то хорошими, то плохими....
14:26  17-11-2016
: [37] [Литература]
Под Спасом пречистым крестом осеню я чело,
Да мимо палат и лабазов пойду на позорище
(В “театр” по-заморски, да слово погано зело),
А там - православных бояр оку милое сборище.

Они в ферезеях, на брюхе распахнутых вширь,
Сафьян на сапожках украшен шитьем да каменьями....
21:39  25-10-2016
: [22] [Литература]
Сначала папа сказал, что места в машине больше нет, и он убьет любого, кто хотя бы ещё раз пошло позарится на его автомобиль представительского класса, как на банальный грузовик. Но мама ответила, что ей начхать с высокой каланчи – и на грузовик, и на автомобиль представительского класса вместе с папиными угрозами, да и на самого папу тоже....
11:16  25-10-2016
: [71] [Литература]
Вечером в начале лета, когда солнце еще стоит высоко, Аксинья Климова, совсем недавно покинувшая Промежутье, сидя в лодке молчаливого почтаря, направлялась к месту своей новой службы. Настроение у нее необычайно праздничное, как бывало в детстве, когда она в конце особенно счастливой субботы возвращалась домой из школы или с далекой прогулки, выполнив какое-либо поручение....