Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Литература:: - От любви до смерти один ша.....

От любви до смерти один ша.....

Автор: Ky3}{
   [ принято к публикации 00:40  16-02-2004 | Alex | Просмотров: 516]
- Я никогда никого не любил, так как люблю тебя. Ты самое дорогое, что у меня когда-либо было. И они все враги, вечно пытающиеся нам помешать, вечно лезущие туда, где для них не заказано место. Мы изменим это, все узнают про нашу любовь, неважно какими методами. И нашего ребенка я никогда нискем не разделю. Он только наш с тобой. И пускай его захотят отнять, мы будем бороться до конца. Просто поверь мне.
- Верю. Верю как никому. Верю каждому твоему слову, пускай мы знакомы не так долго. Верю тебе больше чем себе. Верю и люблю. Люблю и ужасно боюсь. Никогда ничего не боялась, сейчас боюсь, что любовь умрёт. Умрёт, так же как умирают листья ранней осенью. Постепенно желтея, опадая, превращаясь в землю.
- Нет, наша любовь не умрёт никогда. Только если вместе с нами. В одно время, в один час, в одном месте...
Этот разговор повторялся уже напротяжении двух месяцев. Родители Димы и Кати всегда были против общения своих детей. И очень долго обсуждали это при встречах в очереди, в единственном в районе продуктовом магазине. А когда Катька стала не бывать дома днями, всё своё время проводила с Димой, родители просто метали молнии и устраивали дикие разборки и истерики по её возвращению домой.
Катя и Дима познакомились в московском экономическом институте, куда вместе ездили долгим нудным маршрутом из небольшого селения под Люберцами. Познакомились на втором курсе и только тогда поняли, что гдето встречались. После занятий Димка предложил проводить до дома Катю, но был очень удивлен что им ехать одним маршрутом. Вначале до Комсомольской на метро, где ребята уже весело обсуждали один из последних современных детективов, потом на электрички от Казанского вокзала. Самое интересное было в том, что Дима так и не заметил, что вышел на станции вместе с Катей. А станция в тоже время была и его. Настолько они разговорились.
Неожиданно ктото окликнул Димку: "Бля, Диман, ты сёдня проставляешься, не забыл??". Димка автоматом ответил: "а то". У него было шоковое состояние, так как он очень застеснялся перед девушкой, которая ему начинала нравиться. Не хотел показывать в первый день знакомства себя с нехорошей стороны. И в тоже время он не понимал, что тут делает Серега с соседнего дома. Тут он огляделся и удивленным голосом спросил Катю: "Это Щербинка?". Ответ Кати был положительным. "А зачем я тебя сюда привез? Я же всего-навсего хотел проводить тебя до дома", - смущенным голосом оправдывался Дима. "Да тут и есть мой дом. Вон он, за тем недостроенным зданием", - Катька показала указательным пальцем на место, которое было до боли знакомо Диме, так как он провел все свое детство, играя в "войнушку" именно на этих блоках, из которых когдато должен был вырости новый монолитный шестнадцатиэтажный дом.
Оба стояли удивленно некоторое время, глядя друг другу в глаза и не понимая, что происходит. Тут Дима кое-как вымолвил: "Так мы живем в одном городке, учимся уже два года в одном институте, каждый день ездиим одинаковым путём и не разу не встречались во дворе или там например просто на улице? Как такое могло произойти." "Ты знаешь, наверное это будет глупо звучать, но ты... ты.. поразила меня сразу. Просто в сердце чтото забилось. Как будто вторая жизнь. Я не знаю что это". Катя в шутку сказала: "Наверное это любовь". Но даже легкого смеха, который был бы кстати с её стороны, не последовало. В этот день Дима первый раз поцеловал Катю.
Их отношения длились напротяжении четырех месяцев, но за это время они успели очень привязаться друг другу. Часто проводили много времени у когото одного из них дома. Бывало такое что и неделями Катя не возвращалась домой. Хотя это вполне нормально в восемнадцать-девятнадцать лет, их родители не понимали этого.
Мать Димы укоряла его за то что нет смысла общаться с девушкой, которая в финансовом положении привосходит его. И что нужно самому всем себя обеспечивать. А отец Кати долго и упорно внушал ей, что общаться с человек ниже своего уровня это неправильно и в семье у них так не заведено. И вообще к Дмитрию отношение со стороны обоих родителей Кати было как к шпане, дворовому алкаголику и к человеку, который или сопьется или пойдет по пути криминала.
Прошло еще какоето время. Катя с Димой задумались о том, чтобы могло бы привнести в их жизнь огромное общее счастье, в котором бы сочетались половинки обоих, и этим счастьем в последующем должен был быть их общий ребенок.
Минуя два месяца, Катя уже была точно уверена что вынашивала их общее с Димой счастье. Самже Дима устроился на неплохую работу, где получал правда около четырёхсот долларов в месяц. Пришло время обовсем рассказать родителям. Тут и началось самое страшное. Со всех сторон посыпалась куча дерьма на их головы. И со стороны родителей и со стороны друзей обоих влюбленных. Мать Кати орала, что не позволит появиться на свет этому ребенку. Отец Димы даже предлагал дать денег на аборт.
Прошло еще немного времени. Ситуация не перетекала в нужное русло, все оставалось так как есть. И однажды, гуляя в парке, Дима сказал: "Катя, Я никогда никого не любил, так как люблю тебя. Ты самое дорогое, что у меня когда-либо было. И они все враги, вечно пытающиеся нам помешать, вечно лезущие туда, где для них не заказано место. Мы изменим это, все узнают про нашу любовь, неважно какими методами. И нашего ребенка я никогда нискем не разделю. Он только наш с тобой. И пускай его захотят отнять, мы будем бороться до конца. Просто поверь мне" Обняв Диму Катя в слезах отвечала: "Верю. Верю как никому. Верю каждому твоему слову, пускай мы знакомы не так долго. Верю тебе больше чем себе. Верю и люблю. Люблю и ужасно боюсь. Никогда ничего не боялась, сейчас боюсь, что любовь умрёт. Умрёт, так же как умирают листья ранней осенью. Постепенно желтея, опадая, превращаясь в землю". Одни из последних слов Димы были: "Нет, наша любовь не умрёт никогда. Только если вместе с нами и нашим неродившимся ребенком. В одно время, в один час, в одном месте..."
Даже после того что случилось, их свежие могилы с одинаковой формы памятниками были расположены на разных кладбищах... На крыше того самого недостроенного дома, где состоялся их последний разговор еще долго появлялись свежие цветы. И еще долго маленький город под Москвой вспоминал своих "Ромео и Джульету".


Теги:





0


Комментарии

#0 08:45  16-02-2004Alex    
сопли конешно но пущай будет.
#1 09:05  16-02-2004Сэмо    
ни хуя не понял.

от чего они умерли та? блять.

а родители-то, хъуи какие-то.

слезливо. не в кассу

#2 09:11  16-02-2004Sundown    
а-а, это про теракт - я понял.
#3 09:34  16-02-2004Полпот    
И сия пучина поглотила ея в один момент..... в опщем все умерли.

Донна де ля маре...........

З.Ы. Это все жыды виноваты. А погромы будут, да (с) уж не знаю чьё

#4 09:50  16-02-2004fan-тэст    
Если афтор стебаеца над таким типом рассказов - нормально, если же нет... Долбоебизм полнейший и децкий сад.Чувак уже работал - какое нахуй мнение родителей? Да и причом оно здесь?
#5 10:10  16-02-2004АlkoZeltc    
Нда...
#6 10:31  16-02-2004DACHNICK    
нормалёк, токеа сцену палёта всей семьей с железнодорожного моста нада было расписать в красках!
#7 10:37  16-02-2004Филя    
Сентиментально больно, но мне вот нравится.
#8 11:07  16-02-2004Спиди-гонщик    
Говно. Децсад што песдец.
Нихуя я не понял
#10 14:11  16-02-2004МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ    
бля, точно жыды суки все подстроили. Это у Кати ж родаки евреи были, хули тут непонятно.
#11 14:45  16-02-2004Пыскин Злыдень    
А не хуй было плавать в буржуйских бассейнах!

А так бы выродила бы ребеночка ,вместе бы выростили его годков до 17 ,стал бы он наркоманом и в дичайших галюнах спалил бы всю хатку и тогда умерли бы они "В одно время, в один час, в одном месте..."

Хотя ..... если конечный результат одинаков ,зачем стучать по клавишам больше.

#12 14:59  16-02-2004hz    
это типа духовная пайка от редколлегии на сегодня?
#13 16:02  16-02-2004Four    
А при чём тут теракт???

Тут другое... За живое задевает...

#14 22:45  16-02-2004death_catt    
Такой фильмачок раньше был. Фильмачок, кстати, луче погляди.
#15 02:15  17-02-2004пашол блювать    
нихуя не понял.

вроде ж собрались "бороться до конца?"

а так - никакой борьбы.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:13  06-12-2016
: [52] [Литература]
Буквально через час меня накроет с головой FM-волна,
и в тот же миг я захлебнусь в прямых эфирных нечистотах.
Так каждодневно сходит жизнь торжественно по лестнице с ума,
рисуя на полях сознанья неразборчивое что-то.

Мой внешний критик мне в лицо надменно говорит: «Ты маргинал,
в тебе отсутсвует любовь и нет посыла к романтизму!...
18:44  27-11-2016
: [12] [Литература]
Многое повидал на своем веку Иван Ильич, - и хорошего повидал, и плохого. Больше, конечно, плохого, чем хорошего. Хотя это как поглядеть, всё зависит от точки зрения, смотря по тому, с какого боку зайти. Одни и те же события или периоды жизни представлялись ему то хорошими, то плохими....
14:26  17-11-2016
: [37] [Литература]
Под Спасом пречистым крестом осеню я чело,
Да мимо палат и лабазов пойду на позорище
(В “театр” по-заморски, да слово погано зело),
А там - православных бояр оку милое сборище.

Они в ферезеях, на брюхе распахнутых вширь,
Сафьян на сапожках украшен шитьем да каменьями....
21:39  25-10-2016
: [22] [Литература]
Сначала папа сказал, что места в машине больше нет, и он убьет любого, кто хотя бы ещё раз пошло позарится на его автомобиль представительского класса, как на банальный грузовик. Но мама ответила, что ей начхать с высокой каланчи – и на грузовик, и на автомобиль представительского класса вместе с папиными угрозами, да и на самого папу тоже....
11:16  25-10-2016
: [71] [Литература]
Вечером в начале лета, когда солнце еще стоит высоко, Аксинья Климова, совсем недавно покинувшая Промежутье, сидя в лодке молчаливого почтаря, направлялась к месту своей новой службы. Настроение у нее необычайно праздничное, как бывало в детстве, когда она в конце особенно счастливой субботы возвращалась домой из школы или с далекой прогулки, выполнив какое-либо поручение....