Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Утро и блинчег

Утро и блинчег

Автор: белорусский жидофашист
   [ принято к публикации 11:32  25-08-2009 | я бля | Просмотров: 1193]
- Ээээээээааааюююююхахахахаха..... Борис, по прозвищу Блинчик, разгонялся от булочной, ближе к фонтану набирал максимально возможную скорость, махал рукой жителям города и со всей силы бился головой о северную стену католического монастыря.
Собравшиеся на бульваре жители, не отрывая глаз, следили за каждым виражем Блинчика. Реакция граждан была весьма неоднозначной. Мужчины хлопали в ладоши и, как могли, поддерживали Бориса. Пожилые дамы покачивали головами и плевались на мостовую, но все же не отходили от места забега. Дворник в кепке и с густой бородой понял, что перестал быть объектом общего внимания и отправился пить квас.
- Ээээээээааааюююююхахахахаха..... Борис, на полусогнутых ногах, выбежал из-за фонтана, совершил отчаянный прыжок, уже менее эффектно ударился о стену, упал на спину и, скорей всего, почувствовал себя не хорошо.
Мужчины уныло махнули рукой, развернулись и направились к ларьку с квасом, откуда изгнали дворника.
Отдохнувший дворник принялся с азартом мести мостовую, под одобрительный гогот пожилых женщин. На самом деле они лукавили, поскольку смотреть на Бориса было весьма интересно и необычно.
С отвращением, посмотрев на происходящее, я взял Бориса под руки и отвел его фельдшеру. Сейчас он спит у меня саду. Вечером я намерен изрядно с ним напиться и узнать как можно больше о его, несомненно, полной приключений, жизни. Выпивать с серыми, занудливыми гражданами, которые на свой лад ведут беседу только о том, что можно узнать из новостей, мне надоело.


Теги:





0


Комментарии

#0 12:42  25-08-2009ДУЧЕ    
что то в этом есть. +
#1 13:18  25-08-2009Дэвид[Духовный]    
Фашист жжот.Забавно.
#2 13:23  25-08-2009Сантехнег Иоганн    
Блядь, а веть это, наверное, самый ниабычьный ебанат, каторава мне приходилось четать.

Жыдафашыст, йа пачьти твой фанат. Хуярь ещо!

#3 13:57  25-08-2009Арлекин    
а вираника?
#4 16:04  25-08-2009Палыч    
ретроспектива из цикла ЖЗЛ ч.2
#5 16:22  25-08-2009Шизоff    
молодец
#6 18:53  25-08-2009Арлекин    
думаю фашыг мутит параллельно два цикла: один - олбанкой - пра виранику; другой - русским - о человеках. "Человек" и вот это - первые весточки неоспективы про людей, о которых неизвестно ничего
#7 22:40  25-08-2009ЛентаМёбиуса    
нда..я нипанимаю автора..наверно он гений, а гениеф всегда очень сложно понять пока они не здохли и только после смерти к ним приходит слава...здохниииииииии..
#8 12:39  27-08-2009Rustam    
прикольно
#9 18:49  27-08-2009СОФР    
неожиданно здорово. Молодец.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....
15:17  07-03-2024
: [5] [Было дело]
Работал я в ту пору в Подмосковном Быково, на странной (страшной) должности – слесарь-сборщик. Тунеядцы всех мастей кружились с утра на проходной в ожидании женщины с седьмым размером груди, которая (женщина, конечно) вызывала только самых благонадежных (трезвых)....
11:06  04-03-2024
: [5] [Было дело]
Безгрешную душу Бог не слышит,- молвил старовер и с топором за поясом уходил в тайгу "грех на душу брать"...
У меня грехов - как у дурачка фантиков. Потому с Богом я типа на короткой ноге. С утра бывает крикну в потолок: "Как ты - старый!...
12:06  22-02-2024
: [12] [Было дело]

Дело было так:
В 2012 году я приехал в Нижневартовск для трудоустройства. Я тогда впервые был на севере. Хотя сейчас для меня Нижневартовск- совсем не север.
Выехав в начале декабря из Волгограда, где была мерзкая слякоть и плюс два, через трое суток я оказался в окочанелом Нижневартовске при минус тридцати восьми....
13:55  16-02-2024
: [9] [Было дело]

СЕКРЕТИКИ

«Секрет»(«секретики»)- детская игровая практика сооружения тайников особой конструкции с мелкими «сокровищами». Это игровое ритуальное занятие было широко распространено среди советских детей.
Во взрослой жизни аналог «секретиков» - нычка, заначка, схрон, клад и т....