Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Семья

Семья

Автор: ДЕВОЧКА - SкоT
   [ принято к публикации 14:21  16-02-2004 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1585]
Однажды он просто ушел…
Зачем? Почему? Все так глупо, нелепо и даже как - то смешно.
А ветер продолжал играть ее волосами, обнимать ее тоненькую фигурку, флиртовать и пытался понять эту одинокую маленькую потерявшуюся девушку.
Ее губы шептали простые слова: «За что, за что эта боль, этот страх, это одиночество..
Это не первый мужчина, который уходил от нее… но..
Память взметнулась и понесла ее далеко назад.. Вот она маленькая семилетняя девочка прибежала показать маме и папе какую замечательную ракушку она нашла, когда строила очередной замок из песка. Но папы негде не было, она искала его глазами по разномастной толпе окружающих. Мама тихо сказала, что папа больше не вернется, и отвернулась.
Время понеслось, полетело и вот ей уже 14 первая любовь, первый прыщавый одноклассник обнимает ее в темном подъезде, дышит перегаром, пьяными глазами смотрит на ее фигуру и похотливо улыбается. Сколько же их было таких: подъездов, одноклассников.. много…не помню…. Сейчас все смешалось в ее сознании.. Это все было до НЕГО ..
Они встретились осенним вечером, будто старые приятели, сказали друг другу привет, и началась сказка….. И не важно, что Леша был старше ее на 25 лет. С ним ей было легко, хорошо и уютно. И неважно, что подруги против и не важно, что ворчит мама.
И вот оно долгожданное счастье любимый человек будет рядом всегда, у них будет семья, у них будет свой собственный уголок, который она наполнит светом и теплом…
В этот день должно было произойти последнее и очень важное событие, наконец, ее самый главный в жизни человек познакомится с не менее важным человеком, с ее мамой..
Звонок…. Это он… А дальше….Дальше все было как в страшном сне..
Мама вышла из комнаты…
Она вперила в Лешу невидящий взгляд, и рассматривала сильно постаревшие, но так хорошо известные и когда – то милые черты лица своего бывшего и единственного мужа….
************************************************************************
Он стоял на пороге и переминался с ноги на ногу. Его рассеянный взор метнулся на женщину, что-то показалось знакомым в этом лице. Он скользнул еще раз по ней взглядом, полным пристального внимания. Это она - его бывшая жена, а рядом стоит любимая и желанная…Он все понял - это его семилетняя Анюта, с которой он строил замки на песке и которую спустя двадцать лет любил по ночам…. ….Он не помнит, как его понесли ноги прочь, прочь в темноту, сознание отказывалось понимать происходящие. И как в тумане он слышал дикий крик женщины и знакомый молоденький голос: «Скорая срочно помогите!!»
***************************************************************************

В больнице сказали, что они сделали все возможное.

Куда ее ведут?
Зачем?
Говорят, что сегодня похороны.
Чьи??
Ах, да мама умерла.

А он ….он просто ушел….


Теги:





0


Комментарии

#0 15:02  16-02-2004hz    
инцест - это галимое скоццство, базароф нет.

точна петон.

крео, кстати, тоже хуйня.

#1 15:23  16-02-2004Спиди-гонщик    
питон жжот! я ржал, што песдец
#2 16:08  16-02-2004Енот    
Песдато, ахуенно
#3 16:41  16-02-2004DACHNICK    
бля проза ру сивоня рулит!!!!!!!!
#4 16:51  16-02-2004Сэмо    
неплохой стеб над слезливостью. мата бы тока побольше и скоцтва. ну, со стороны отца, по крайней мере - очертить все го похотливые мыслишки.
#5 16:57  16-02-2004Бо    
блять, телешоу "ОКНА" блять.....
#6 17:06  16-02-2004Ky3}{    
канцофка не ф пизду, да и ваще old school, fuckRU forever!
#7 17:47  16-02-2004Лавейкин    
"Сколько же их было таких: подъездов, одноклассников.. много…не помню"

Дефка была не промах. Тема эта уже обсасывалась неоднократно.

#8 18:10  16-02-2004fan-тэст    
Бля, ну почему эта хуйня сдесь висит? Веть гавно жеж полнейшее, ещё и плогиат чистой воды.
#9 18:19  16-02-2004ДЕВОЧКА - SкоT    
fan-тэст

Скажи спасибо что не пересказываю санту - барбару в полном ее изложении....

Лавейкин

А что счас модно дрочить на покемонов?

SERGAN

не знаю не была не видела моя хата с краю

#10 22:53  16-02-2004death_catt    
хм. Палкообразаная бездуховность.
#11 23:00  16-02-2004Юный еврей    
Не формат.
#12 00:07  17-02-2004Juidia    
Инцест заебал в натуре, папа подарил мне клевые золотые часы хронометр, а потом попытался выебать, а мне бля не 17 и не 20 даже, послан на хуй на всю жизнь оставшуюуся, и пусть бля меня не спрашивают, что я такая нервная мазафака
#13 02:50  17-02-2004пашол блювать    
страшная и обломная развязка.

А я так хотел, чтобы оне были счастливы (вытирает скупую мужскую слезу)

#14 07:59  17-02-2004ДядьЛёш    
Да скока можно - сопли и сопли... не очень нравится и чернуха, но там хоть нет осчусчения што в парикмахерской ждёшь кода жене закончат причёску делать и листаешь, блядь, журнальчик типо Лиза или там Космы-политэн.
#15 09:26  17-02-2004Полпот    
Замки ис песка.... ракушки.... берек моря.... Красного наверное......

В опщем очередная серия ис цыкла "Маленькие тайны одного кибуцца". Ага, ей 27, ему соотвецтвенно 53. Как грицца, седина в бороду - похуй обрезание.... Эх,эх, все то у них ни как у всех, кошерное ниибацца......

Хуяк.
#17 10:43  17-02-2004Питон    
да ну нах... это не скоцтво, а балавство голимое

нахуя такой ник себе брать не понемаю

#18 13:16  17-02-2004Soljah    
хорошо хоть не сын радился....
#19 18:46  17-02-2004Огунан    
И ваще - пАстель - совсем не повЫд для знакомства. Гениально.-(
#20 02:05  05-05-2007Lenta Mebiysa    
да хуй знает...такое бывает наверно...
#21 20:01  06-07-2007moi 5 kop    
нда. Трогательно очень) Очень, очень. Только че-то не верю)

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Заберите меня в Ебеня,

Рыжегривые, в яблоках, кони,

Бубенцами на сбруе звеня,

Пронесите над лесом, над полем,



Над корявыми вешками пней,

Над верхушками сосен и елей —

В Парк Культуры родных Ебеней,

К суете и огням каруселей,



В мир, где добрые песни звучат,

Где в костюме от старого Герца

Контролирует взглядом внучат

Постаревшее за зиму Детство....
23:41  20-03-2024
: [10] [Литература]
В палате не было темно даже ночью. Обсмыканные жалюзи, окнообои в прорехах, морские фонари дискотек, всесильный объектив, направленный на приграничье февраля и марта. Хотелось в тайгу, из которой увезли в детстве. Лечь на траву, как в фильмах Тарковского и Триера....
15:40  14-03-2024
: [11] [Литература]
куда уводит та кривая
бульваров вышедших из спячки
где что ни день в начале мая
то лаки страйк из свежей пачки

где пробудиться интересно
но одногодки желтороты
где не отправлены повестки
но не получены зачёты

где офигительны красотки
из параллельного потока
и не бывает много водки
но лишний тост выходит боком

и неуютен быт лентяя
но под гитару спеть почётно
и даже ром употребляя
пизда хозяйке подотчётна

скажи на милость друг мой близкий
далё...
08:42  11-03-2024
: [9] [Литература]

Дуракам закон не писан, если писан, то не читан. Витька выпустили из зиндана. На свободу с чистой совестью.

- Петухом не стал?- доебался до Витька Серёга.

- Нахуй пошёл,- огрызнулся Витёк.- Курить дайте.

Мы встречались возле станции электричек в Воскресенске....
10:36  10-03-2024
: [7] [Литература]

Недолго нам дали отдохнуть. Те два дня, что числились выходными, пролетели незаметно.
Руслан был у бывшей жены, Серёга был у бывшей жены, я съездил в гости к сестре, а Витёк снова пропал.

Господь Бог скинул Руслану новую локацию. Встречались в Воскресенске....