Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Конкурс:: - Ужоснах (на конкурз)

Ужоснах (на конкурз)

Автор: B52
   [ принято к публикации 15:13  26-08-2009 | бырь | Просмотров: 1579]
Был обычный теплый летний вечер. Дима и Андрей, как обычно, после школы пошли потусоваться на бревно. Бревно – поваленное дерево за их пятиэтажкой – было излюбленным местом сбора куривших, пивших пиво и матерящихся детей. А иногда даже трахавшихся под кустом, но это реже.
На бревне сидели и скучали Танька и Ленка. Ленка – симпатичная девка, Танька – страшная, как апокалипсис, но зато с большими сиськами и очень покладистая, за что её и любили. Все.
Андрюха закурил и задумчиво произнес: «Хуйней страдаем. Надо чёта делать. Скушно». Дима скорчил кислую мину, мысленно поддакнул и посмотрел на Танькину жопу. Смеркалось.
- А пошли на кладбище погуляем?, - нежиданно произнес Андрюха.
- Это еще нахуя?, - непонимающе произнес Дима, и почесал затылок, не сводя глаз с Танькиной жопы. Его мысли были далеко.
- А че тут скучать? Пошли, я тебе такую вещь интересную покажу. Вчера мимо проходил, случайно заметил. Пошли!
Дима наконец отвел взгляд от Танькиной жопы и перевел его на Андрюху.
- На кладбище? Ну пошли, покажешь, че ты там увидел. Гы, - Димка хохотнул и посмотрел на напрягшихся девок.
- Не, ну вас нахуй, мы с вами не пойдем, - в один голос заголосили девки, расплескав с перепугу пиво и рассыпав чипсы.
- Хуй с Вами, пошли, Димон, пока не стемнело.

***

Кладбище встретило друзей тишиной и прохладой. День угасал, надвигался сумрак.
Андрей вел Димку по тропинке между могил, удаляясь все глубже и глубже.
- Че так далеко идем, ты ж говоришь мимо кладбища проходил – случайно чета увидел. Ты чё, бэтмэн что ли так далеко видеть?,- попытался пошутить Димка.
Андрей обернулся и странно посмотрел на Димку:
- Пошли. Много пиздишь.
В глубине души у Димы что-то пёрнуло и возможно даже обосралось. Но виду он не подал, хуле.
Они подошли к старой заросшей травой могиле. Обычная такая забытая могилка, каких полно на любом сельском кладбище. Но что-то в ней было не то.
- Вот, смотри, - произнес Андрей, - видишь? Этой могилы тут не было. Ни-каг-да. Я тебе зуб даю, у меня тут родственники рядом.
Димка недоверчиво посмотрел на Андрюху. Судя по выражению лица тот не шутил. Дима перевел взгляд на могилу и понял, что его так озадачило с самого начала: земля на могиле была свежей, но покрытой сорванным рядом дерном, от этого могила сначала показалась ему заросшей. «Хуя се инсталляция…»,- подумал Дима. Тут взгляд его привлек какой-то светлый предмет в кустах. Димка осторожно подошел ближе и увидел… истлевшие обломки гроба и клочья ткани, служившей, видимо, обивкой.
В душе у Димки со звуком «бзынь» оборвалась туго натянутая струна, по ногам что-то предательски заструилось. Кожей спины он почувствовал могильный холод. Птицы молчали. На кладбище воцарилась жуткая тишина. «Андрюха, блять, пидарас, ты нахуя меня сюда притащил…», - сдавленным голосом прошептал, медленно оборачиваясь, Димка. «АААА БЛЯЯЯЯЯ!!!!!!», - над кладбищем разнесся истошный Димкин вопль: рядом с ним стоял не Андрюха, рядом с ним стоял полуистлевший труп старухи с одним глазом, отвисшей челюстью и костяными руками, с которых свисали лохмотья гниющей плоти. Старуха бросилась на Димку и её холодные скользкие руки сомкнулись на его горле…

***
Было уже совсем темно. Молодежь сидела на бревне, дружно скучая. У Таньки сегодня месячные, так что разнообразить отдых было практически нечем. Опять же Димка, вечный клоун, куда-то подевался. Сидел себе сидел, и вдруг молча встал и ушел. Андрюха, кореш, подорвался было с ним идти, да Димка его нахуй послал и ушел куда-то один.
Обиженный Андрюха сидел на бревне и вырезал на нем ножиком «Димка – пидарас».
Ленка отхлебнула из банки пива, хрустнула чипсиной, загадочно обвела всех взглядом и произнесла: «Скучаете? А пошли сходим на кладбище! Я вам такую штуку покажу – закачаешься. Сама вчера случайно увидела, когда мимо со школы проходила»…


Теги:





-3


Комментарии

#0 15:54  26-08-2009Моня    
Не душевно, надо влюбить в героя, а потом убить. По мне пусть их там хоть всех разорвало, в душе и не дрогнет. Извени говнячу, вообще, читается легко, можно доработать и будет успех.
#1 16:00  26-08-2009B52    
Ниче, про "влюбить в героя" замечание ценное, не подумал (записываю в блокнотег)
#2 16:13  26-08-2009ПЛОТНЕГ    
нормуль. мне понравилось. еще и продолжение можно. все кого старушенция хуячила сами зомбаками становились и ебашили остальных. да даже можно было и димону к бревну вернуцо, но чуть иным гг
#3 16:36  26-08-2009Арлекин    
три креста на руках

серый глаз в небесах

затхлый сумрачный страх

отпуск в ад на парах

где в песочных горах

прячется их аллах

куры шепчут кудах

в их распухших мозгах

но когда крыльев взмах

в выхлопных облаках

упреждает монах

их хватает за пах

всё конец мат и шах

и война — уже в снах

это там. ужоснах

#4 16:55  26-08-2009Сантехнег Иоганн    
Ебата чота. 90% присланнава на конкурц будет так или иначе связано с мертвыме/умерающиме ребенкаме/старухоме.

Зы: а астальные 10% - пра ниведамаю йобаную хуйню, как пить дать.

#5 17:33  26-08-2009Дэвид[Духовный]    
вообще нормально.че то есть.
#6 21:22  26-08-2009 Блэк    
Ниачём.
#7 05:59  27-08-2009NIHKIDERB    
Это всё конешно хорошо, но тема ебли ни со сторужкой, ни с Таненой жопой нераскрыта. Так нельзя автр, так решытельно нельзя. А так пешы вопщем.
#8 01:06  29-08-2009ЛентаМёбиуса    
ничотаг..загадошно..
#9 10:36  04-09-2009ПЛОТНЕГ    
65 все условия конкурса выполнены, а испугать кого-то реально, думаю, просто невозможно. другое дело заинтересовать. вот здесь чуть наивно.
#10 14:25  04-09-2009Darkoboar    
74

Добротно, довольно стремно.

#11 14:52  05-09-2009Саша Штирлиц    
ну, так, баллов на 50.

Корявенько. Но местами нормально шло.

#12 15:14  05-09-2009Глокая Куздра    
Как-то никак. Мало сюжета, как будто автор пожадничал.

40.

#13 11:17  06-09-2009 Блэк    
50. развить бы. не хватает чего-то.
#14 20:52  06-09-2009Alexandr CHoo    
Не ахти че то 45
#15 14:35  09-09-2009тихийфон    
нормально, хоть и не страшно...

тема ебли опятьже

60

#16 10:19  11-09-2009я бля    
73
#17 13:54  11-09-2009Pusha    
посмотрел на Танькину жопу. Смеркалось.

тхахахахаха

47

воды налил,Ж так что 40 от силы.
#19 20:38  12-09-2009Унтер-офицерская вдова    
не понравилось пресно обыкновенно глаз на полуистлевшем трупе хихи 20
#20 18:59  13-09-2009Опа    
пара фраз улыбнула, не более. 50.
#21 19:16  13-09-2009bazzzuka    
страшно слегка 100
#22 23:55  13-09-2009Евгений Морызев    
65

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
02:05  01-06-2023
: [9] [Конкурс]

Теперича, значит, такое не то что бы,
Но, как ни как, а всё же пишу, как слышу
И вижу. По улице Мира везут гробы
Не актуально. Ветер листву колышет

Свежую, как никогда, и в последний раз.
После - такие всходы, что ёлки палки....
09:05  26-05-2023
: [8] [Конкурс]
...
Я на рельсы залез, и по поясу
Разделило меня и... меня
Колесо проходящего поезда,
Похотливо на стыках звеня.

Квас не жрётся и баба не порется,
Мимо хера вся жизнь, мимо рта.
Ну и хуле теперь хорохориться,
Кочевряжиться хуле, братан?...
09:57  20-05-2023
: [25] [Конкурс]
Саша заходил. Сказал, что конкурс.
Ну а хуле, мол, давай стехи!
Мол, повестка, принцип, книжка. Нонсенс:
Денех не предложено за хит!

Ни рубля, ни драхмы, ни песета.
Типа, бля, хуярим, и без бэ!
Так себе, конечно, для поэта.
И для непоэта так себе....
А от трусости, до предательства

Семь ступней, (можно и шаг).

Так всегда семенят обстоятельства,

проторяя тропинку под крах.


Ну и хуле теперь? Сострадания?

Нехуй в уши мне ссать про любовь.

И какие твои оправдания

после всех твоих косяков....