Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Шовинизм (часть II)

Шовинизм (часть II)

Автор: Лев Рыжков
   [ принято к публикации 18:02  31-08-2009 | я бля | Просмотров: 1503]
Туалет, по закону подлости, был занят. Дима нервно заозирался. Вернуться? Но там хохол - болтун. Наверное, в тамбур надо пойти, покурить. И сигареты как раз с собой.
Сортирная дверь лязгнула, открылась. Оттуда вышла Анна. Лицо ее покрылось красными пятнами, в глазах блестели искры.
- Ой, Димчик, это ты, - произнесла она нетвердым голосом. - Ты курить идешь? И я с тобой…
С неожиданной неприязнью Дима понял, что девушка неопределенного возраста мертвецки пьяна.
Они вышли в прокуренный тамбур.
- У тебя есть сигареты? Дай мне.
Взять сигарету из пачки Анне удалось примерно со второй попытки. Дима щелкнул зажигалкой, лицо его выражало неумелое сочувствие.
- Ты не обращай внимания, - сказала Анна. пристально глядя на Диму. - Я пьяная. Мы сейчас с Тарасом напились.
- А как же дети? А он пьяный…
- Он-то как раз не пьяный, - ответила Анна, решительно затягиваясь. - Пьяная - я.
- Понятно…
Ситуация начинала тяготить Диму. Сейчас еще две затяжки и…
- Ох, и пьяная же я, - продолжала Анна. - Пьяная и ебаться хочу.
Димино сердце екнуло.
Анна небрежно затушила сигарету о стенку подвесного ящичка для окурков и с неожиданной силой обняла Диму рукой за шею. Другая рука шарила у Димы в районе молнии на джинсах. Хуй предательски твердел. От Анны пахло водкой. Она решительно запустила язык ему в рот.
В тамбур кто-то зашел. Анна хихикнула, но язык изо рта Дмитрия вынула не сразу. Свидетелями интимных ласк оказались два мужика. По виду гастарбайтеры, направляющиеся в Россию на заработки. Они закурили какой-то настолько крепкий и едкий табак, что у Димы немедленно заслезились глаза.
- Пошли, - сказала Анна.
- Куда? Куда пошли?
- Ебаться, дурачок. Не бойся, я не заразная. Можешь в меня кончать.
Туалет был свободен. Первой вошла Анна. Дмитрий посмотрел сквозь дверное стекло в вагон и решительно шагнул следом, повернул задвижку.
В кабинке было тесно. Анна стянула с себя треники, приспустила голубого цвета трусы, постелила на металлические края унитаза бумажные салфетки, нагнулась.
Жопа у Анны оказалась весьма пышная.
«Была не была!» - решил Дима. Он расстегнул джинсы, провел пальцами по нижним губам Анны и решительно вонзил в ее жаркие глубины свой истомившийся хуй.
- Ооооохххх-ёооооооу! - застонала Анна. - Ах! Ах! Еще! Ааааа!!!
У Димы кружилась голова. Вот и вся любовь, значит? И нескольких часов не прошло, как с Жанной расстался, и вот - в сортире, со страшилищем…
- Давай! Давай! - хрипела Анна.
Дима совершал возвратно-поступательные движения. Разум заволакивала какая-то щекочущая муть. Толчки становились все сильнее и яростнее. Он был близок к тому, чтобы разрядиться. Во время одного из толчков поезд резко затормозил. Руки Анны соскользнули с краев железной вазы, тело по инерции подалось вперед, к двинувшейся навстречу стене.
Казалось, Анна стонала точно так же как раньше. То, что случилось неладное, Дима понял, лишь когда увидел трубу на стене, неожиданно окрасившуюся алым.
- Выйди, выйди из меня, блядь! - перешла на крик Анна. - Я себе ебало все разбила.
И действительно, сейчас смотреть на нее было по-настоящему страшно.
Мышцы пизды сократились, Дима ощутил, как они выталкивают его хуй наружу.
- Давай, может, закончим? - предложил он.
- Нет! - рявкнула Анна. - Сказала же: нет!
С перекошенным криком лицом она была по-настоящему кошмарна. Дима кое-как застегнул брюки, вымыл руки и вышел.
Анна тут же защелкнула дверь. Из кабинки донеслись рыдания.
«Хуйня какая-то!» - подумал Дима, возвращаясь в вагон.
***
Приветливо улыбался хохол, отец семейства.
- Бачу, хлопчик, ты проснулся. Давай по пять капель…
- Тарас, да хватит, может, - вмешалась его жена. - Я сейчас детей укладывать буду.
- А мы тихэнько, Людусь. Ну, як ты считаэшь, хлопчик?
Бухать Диме не хотелось. Но после недавнего инцидента мысли его пребывали в таком раздрае, что требовалось срочно привести их в порядок.
- Ну, не возражаю…
Они расположились на месте Анны, на нижней боковой полке, которая все еще пребывала в неразобранном состоянии. Вместо нее были два сиденья и столик.
- Вот кивбаски возьмем, помидорчиков. Ну, шо, пойихалы? За Украйну?
- Да ради Бога!
Пищевод окатило горячей волной. Но на душе стремительно полегчало.
- Ухх! - сказал Дима.
- Забористая, да? Це наша, украинська… Значит - отличная…
Перед мысленным взором снова проявилось лицо Жанны. Душу захлестнула светлая грусть. Жанна, Жанночка! А я-то хотел изменить тебе с какой-то тварью. Наверное, боги любви действительно существуют. Которые на крыльях, с луками и стрелами, по сердцам стреляют. Только они, похоже, не только прицельной стрельбой занимаются, но еще и за влюбленными следят. Если что, задумает кто-нибудь поход на сторону, они тут как тут.
Появилась Анна. Лицо ее стремительно опухало, но кровь, вроде бы, уже не шла. Нос она зажимала комком туалетной бумаги.
- Тю! - сказал Тарас, глядя на Анну. - Шо с тобой, Анёк, случилось?
- Ударилась, - сказала Анна, хмуро.
- Горылкы будешь?
- Ну, давай, - согласилась Анна.
Она метала в сторону Димы не очень дружелюбные взгляды, но от сердца у нашего героя все-таки отлегло. Проблемы, похоже, отменялись.
Хохол Тарас что-то говорил по-украински. Некоторое время Дима кивал из вежливости, но когда хохол произнес очередное «ведь так?», Дима честно признался:
- Слушай, Тарас, я ничего не понял из того, что ты говоришь. По-человечески общаться можешь?
Тяжелый взгляд Тараса вдруг налился обидой.
- А я с тобой по-якому сейчас говорил? Хиба нэ як людына?
- Слушай, я тебе на твоем языке отвечать не могу. Потому что его не знаю. А ты мой - знаешь. Вот и будь добр.
- И ты шо ж, думаешь, ты на человеческом языке разговариваешь?
- А то нет? - удивился Дима.
- Я тебе сейчас все обосную, - заявил Тарас, все-таки перейдя на русский. - Вот от кого, по-твоему, человек произошел?
- От обезьяны, - вспомнил Дима очевидное. - От кого еще…
- Все правильно говоришь, - сказал Тарас. - От обезьяны. От мавпы. Про вас, москалей, это все справедливо. Вы от обезьян произошли.
- А хохлы, что ли, нет?
Диме вдруг сделался неприятен этот разговор. Уже бы давно облегчение испытал, музыку слушал, да о Жаннке думал. А тут сиди, с мудаком пьяным разговаривай.
- А хохлы - нет, - подтвердил Тарас. - Хохлы произошли от протоариев. Племя было такое паниндоевропейское. Я книжку недавно читал. Там все про это рассказано.
- Ваша книжка, хохляцкая? - спросил Дима, чувствуя, что уже начинает ненавидеть этого человека.
- Наша. Доктор наук, между прочим, писал. И вот, что он говорит… В доысторычны времена племя протоариев, обитающее в степях Скифии, приручило гоминидов.
- Гуманоидов, может? - поправил Дима.
- Ты не умничай, хлопчик, а внимательно слухай. Именно, что гоминидов. То есть, лесных обезьян. Те были близки к людям, но все-таки являлись не совсем людынамы. А к северу от территории протоариев находились леса. Дикие, страшные. Богатые зверьем, пушниной, древесиной. Протоарии хотели пользоваться этими ресурсами, но в лесу было очень страшно. Выжить там было практически невозможно. И вот тут-то и пригодились гоминиды. От них впоследствии произошли москали.
- Ты подожди, - оторопел Дима. - Мы же с вами и на похожих языках разговариваем.
- Правильно! - воздел палец Тарас. - Мы - на человеческом, а вы - на упрощенном человеческом.
Какая-то ложь, какая-то вопиющая неправильность виделась Диме в этих словах. Но парировать он не мог - был неэрудирован и косноязычен. Оставалось только злиться.
- Притом заметь, хлопчик, - продолжал Тарас, - я тэбэ нэ оскорблял. Ты ведь сам признал, что от обезьяны произошел…
- А как же мы оказались сильнее? - спросил Дима.
- У вас там, в лесах, условия жизни были суровыми. И вот вы набрались сил, коварства и, объединившись с татаро-монголами, нанесли предательский удар по Кыиву, матери городов украинских!
Дима понял, что этот тип уже достал его.
- Слушай, ты, - сказал он, перегнувшись к хохлу через стол. - Забирай свою горылку и вали к себе. А то я сейчас нанесу тебе отнюдь не предательский удар по ебалу.
- Тарас! - закричала из отсека его жена. - Шо, опять довыделывался? Бить хотят? Вы простите його, люды добрые! Дурак он. А когда пьяный, вообще нэ розумыйэт, о чем говорит!
- Нет, Людок, - кипятился в ответ хохол. - Ты побачь на этого шовиниста! Вот так москалы усё и решают. Грубой силой! И ведь сам признал, что от мавпы произошел.
Сидевшая с разбитым носом Анна криво усмехнулась.
«Так, с меня хватит!» - решил Дима, сплюнул на пол тамбура и направился в курилку.
Он стоял, курил, смотрел в окно на окружающие пейзажи, заволакивающиеся сумерками. Дима чувствовал свою правоту. Но выразить словами не мог. Паскудный хохол вон и на книжки какие-то ссылался. А Диме где такую книжку взять?
***
Когда Дима вернулся к своей полке, Анна еще не спала. Она сидела за столиком и ощупывала лицо, прикрыв его платочком. Наверное, разнесло. Болтливый хохол Тарас вернулся в свой отсек и сейчас что-то с аппетитом ел с тарелки. Откуда-то воняло говном.
- Чайку не хотите? - выросла перед Димой проводница.
«А ведь не помешало бы! - понял он. - Взбодриться, опьянение это дурацкое разогнать».
- Давайте! - бодро согласился он. - Чайку - это мы всегда с удовольствием.
Анна сидела и намеренно не смотрела в Димину сторону.
- Хорош дуться, Ань, - сказал Дима. - Я, что ли, виноват, что ты лицо… повредила?
- Ты, - прошипела Анна и убрала платок от лица.
В вагоне еще горел приглушенный свет. Дима смотрел Анне в лицо и не верил собственным глазам. Вместо рта у девушки теперь была вертикальная щель с двойными складчатыми губами, по бокам поросшими волосами.
«Пизда!» - Дима отпрянул.
Дима решил не нервничать. Может, горилка у хохла была неправильная, и теперь Дима галлюцинирует? Ну, не может у нормальной девушки вместо рта оказаться пизда. Не может. Даже если ее лицом о трубу приложить!
«Не обращай внимания!» - скомандовал себе Дима и повернулся к хохлу.
Тот продолжал увлеченно есть. Но сейчас Дима рассмотрел, что именно.
В тарелке хохла лежало несколько колбасок говна, посыпанного луком и зеленью, обложенного помидорами. Тарас ел говно с аппетитом, закусывал хлебом, который отламывал левой рукой.
Диму замутило. Может, это купаты? Но как быть с запахом?
- Чай, пожалуйста! - произнесла проводница, ставя перед Димой стакан в подстаканнике.
Над поверхностью поднимался парок. Дима всегда любил горячий чай. Он бодрил и придавал сил. Дима машинально поднес стакан к губам, отпил.
Чай оказался еле теплым, соленым и густым, как томатный сок. Его же он напоминал и цветом.
«Это же кровь! - сообразил Дима. - Кровь, блядь!»
- Что вы мне дали? - спросил он проводницу. - Это же… Это же…
- Пейте - не выделывайтесь, - ответила женщина в железнодорожной форме. - Что всем даю, то и вам.
Дима беспомощно огляделась. Анна вертикально улыбалась пиздортом, демонстрируя два ряда острых зубов. Скалился Тарас, рот его был измазан фекалиями. Плескалась в стакане кровь, на поверхности которой Дима вдруг увидел комочек какой-то плоти.
Как он ни крепился, его вырвало прямо на пол.
Поезд замедлил движение.
- Приехали, - мертвым голосом провозгласила проводница. - Сдавайте, гражданин, бельишко…
- То есть, как это приехали? - удивился Дима. - Послушайте, гражданочка, прекращайте меня дурить! Я, между прочим, билет брал и доказать могу. Я на вас в суд подам!
- Собирайтесь, гражданин.
- Подождите, а что за станция?
Проводница не ответила. Впрочем, Дима начинал уже догадываться. Но догадки были настолько чудовищны, что верить в них очень не хотелось.
Диму обступали пассажиры. У всех были какие-то недостатки во внешности. У одной тетки вдруг проступили на лбу рога, а у ее соседа - мужика в тельняшке, вместо носа вдруг образовался хуй.
- Не трогайте меня! - шептал Дима. - Пожалуйста.
Он бросил взгляд за окно. Открывался вид на черный, засыпанный пеплом, город. Над приземистыми зданиями возвышались огромные реакторные трубы, их верхушки подсвечивались багровым огнем.
«Точно не Симферополь, блять!» - успел подумать Дима.
А потом со всех сторон его схватили цепкие руки.
***
В коридор вышел врач с непроницаемым лицом.
- Ну, что, доктор? - вскочила с места Жанна. - Как он?
- Уже никак, - хмуро ответил врач. - Мы боролись. Шансы были, что выкарабкается. Но увы… Медицина оказалась бессильна.
Жанна вышла на улицу, ощущая странную пустоту и легкость. Услышанное просто не умещалось в голове. Вот же Димка - только что был рядом с ней. Уезжать готовился. И надо же, перед самым вокзалом дорогу перебегал и под колеса лихачу какому-то попал.
Когда Димку забирали врачи «скорой», он дышал. Жанна и предположить не могла, что может случиться такое.
Было пусто, легко и не покидало ощущение, что в мире что-то безвозвратно изменилось.
Жанна открыла сумочку, достала диск с французскими песнями, раскрыла коробочку.
«Люблю и все такое. Дима», - прочитала она.
Жанна всхлипнула, и вдруг ее тело встряхнула мощная судорога, брызнули слезы.
Кто-то бросился ее успокаивать. Кто-то протягивал бутылку с минералкой. Больше всех помогла немолодая женщина, которая показала Жанне, где находится туалет.
Прорыдавшись, Жанна подошла к зеркалу, осмотрела лицо. Глаза опухли, так она и знала. Жанна открыла косметичку. Взгляд упал на коробочку диска.
Секунду поколебавшись, Жанна выложила его на подоконник.


Теги:





0


Комментарии

#0 21:51  31-08-2009Долбоёб    
блять, мало того, что после принцессы трахает стрёмную пьяную марамойку в сортире, так ещё и руки помыл, а хуй не помыл.

Всё сука мерско и стрёмно. Жаль конкурс страшилок уже кончился.


И вообще как то мало реалистично - я сам недавно возвращался от принцесы, на поезде - блять никого не хочется после принцессы.

читаю дальше

#1 22:00  31-08-2009херр Римас    
как это мало реалистично.Очень даже и жизненно и приземленно.

А насчот принцесс у тебя уважаемый Долбоёб возможны заблуждения.Скоко годков,то?

#2 22:01  31-08-2009Долбоёб    
Говно с луком ел с аппетитом...
#3 22:03  31-08-2009Долбоёб    
римантасс

32


Хуй знает. У меня так.

#4 22:06  31-08-2009херр Римас    
ну ладно,может и к лучшему.Мне 35.
#5 22:11  31-08-2009Долбоёб    
Там продолжение ещё будет?


Или финальный аккорд состоялся и я его не заметил?

#6 22:13  31-08-2009Hueu24chasaVsutki    
Написано не плохо, но вот мерзких моментов с перебором, да и слог местами срывается. Writer, ты не с бодуна писал то?
#7 22:14  31-08-2009Долбоёб    
Классно пишешь, даже всякую хуйню.

О чем? Зачем?


Было интересно.

#8 22:43  31-08-2009Долбоёб    
Ааа, если б он из поезда выжел когда звала его Жанна, то остался бы жив, да?

Так это текст о том, что нужно делать экстраординарные поступки, чтоб не оказаться в компании хохла-говноеда и прочих...

Причём тут шовинизм?

#9 22:56  31-08-2009Дымыч    
Здорово до последнего абзаца.

Лев, Лучше б ты бы вместо "какого-то лихача" товарнячок навстречу пустил. Штоб "вагон качнуло" от лобового столкновения.

#10 23:01  31-08-2009херр Римас    
Hueu24chasaVsutki,слушай,насчот мерзких моментов лучше тебе делать замечания афторам на сайдах типа дамочкиру и овуляшкиру.

осмелюсь тебе посоветовать почетать ЛП поглубже.

Зы Алу на них нет.

#11 23:06  31-08-2009Hueu24chasaVsutki    
римантас, я же мля не шарахаюсь жестухи, чет напрягло - вот и отписал. и исчо, это не замечание - это мнение.
#12 23:12  31-08-2009Лев Рыжков    
Благодарствуйу, поцоны, за внимание и критику. Критика очень важна. Ее отсутствие, я считайу, - смерть для хуйатора. Конечно, приятно быть добрым "дедушкой" на каком-нить ресурсе и принимать осанны и панегирике, но это тупик. Так шта большой вам хуйаторский сэнкс.

Для того, чтобы тебе высказале все, что думают, без комплиментарностей, существует масса способов. Один из них довести до белого каления какого-нибудь небездарного хуйатора, желательно дотошного и с атрофированным чувством юмора. Этот уж ни времени ни сил не пожалеет, а раскопает все косяки, и даже до микрокосяков доберется, ггг. Впрочем, дотошности афтырь оригинала не проявил. Но зато других заставил! Так шта ему тоже благодарность.

Долбоёб

Да, про хуй помыть - согласен. Но пусть наш герой нервничал и поэтому забыл о гигиене. Ну, про принцесс - тут у каждого индивидуальный подход, ггг.

Кстате, мыслишь ты глубоко. Ник отнюдь не оправдываешь. Так шта респект. Смысл рассказа и в этом тоже. Шовинизм - вчерашнее название, когда хотел придать хохлосрачу больше значения. Но сегодня его все-таке задвинул. Если бы название придумывал сегодня, оно было бы, конечно, другим.

А так это - тоже на конкурс ужасов, если что. Просто раньше времени карты раскрывать не хотел.

Hueu24chasaVsutki

Думаешь перебор? Я там пару моментов даже выкинул. все сглаживал. Но со стороны виднее, конечно. Не с бодуна. Вообще не пью, если что, гг.

#13 23:13  31-08-2009Лев Рыжков    
Дымыч

Да. Лучше. Принято.

#14 23:19  31-08-2009херр Римас    
LoveWriter,тебя я не коментил почти некогда,вроде раз было кажется, после кавера одного твоего.Там мне все про тебя ясно стало окончательно,что ты за зверь.(типа был урок мастер-касса)

Но тут выскажусь что конешно понравилось почти все,быстрое развитие сюжета,но окончание несколько опечалило.

#15 23:25  31-08-2009Voland    
Начну с того, что уважaю LR. Прочитал первую часть пнравилось, а вторую начал и разочеровался. Вопрос языка в Украине стоит совсем не так сложно, как это пытаются передать. Я сам из Донбасса, сейчас учусь в Киеве и разговариваю на том языке, на котором ко мне обратятся. Опять же у меня в группе девченка с западной Украины которая прекрасно говорит на русском, украинском, польском и немецком, чего кстати и Вам желаю. Поэтому такое упрощенное отношение к Украине и к гражданам Украины, учитывя, что исходит оно от русских - наших фактически братьев, меня коробит. Я русский - практически на 100% и горжусь этим, однако когда мою страну так представляют мне это не приятно. На мой взгляд это показывает Вашу узость взгядов.


P. S. Когда пишете украинские слова русскими буквами советуйтесь с носителями языка - неправильная передача звуков режет глаз.


P. P. S. Рассказ дочитал - понравился.


P. P. P. S. На заметку - такие махровые украинские шовенисты чаще обитаю все-же на западной Украине, поэтому вероятность того, что такие будут в поезде Севастополь-кудато в России (вероятно Москва) крайне мала.


Спасибо.

#16 23:55  31-08-2009Лев Рыжков    
римантасс

Понимаю. Я, когда дохуячивал, тоже какую-то печаль испытывал, не светлого свойства.

Voland

Спасибо. Именно по этому старался сократить все скользкие политические моменты. На самом деле отношение - конечно же, неупрощенное. Но и по тексту носитель языка - не совсем настоящий.

#17 00:14  01-09-2009Зипун    
мне сегодня не понравилось

зачем столько штампов

не литература это

#18 01:34  01-09-2009Магадан    
автор знает что это не "литература"..но сам себе другую рубрику выбрать не смог..-ГОНОРУ МНОГО!!

"спизженое"..

#19 01:34  01-09-2009Долбоёб    
Не сочти за назойливость, но боюсь, что и с принцессами у разных людей, всё примерно похоже.

Когда расстаёшься хочешь подольше сохранить её запах, на своей одежде и теле. Нет?

С принцессой, отчётливо другие вибрации, такие, что человек способен отдать жизнь. По крайней мере начинает понимать людей для которых было счастьем умирать за царских особ.

на других чакрах потому, что.

Высшие нервные центры, определенные участки мозга и всё такое... Всё лучшее в человеке оживает от принцессы. Это настолько лучше всего остального, что становится больше и важнее чем жизнь.


А если после принцессы хочется в помойку, говна протухшего испробовать, то она... может быть даже и не принцесса.

#20 01:46  01-09-2009Лев Рыжков    
Зипун

Что до литературности... Пишется это все быстро. Я тоже это занятие литературой не очень-то считайу. Но есть вопрос: где штампы-то? Мне это очень интересно.

Магадан

Рад видеть в добром здравии, ггг. тут уже, чувак, от твоих излияний ничо не осталось, так шта позволю себе не согласиться.

Долбоёб

Отлично сказал. За всех не поручусь, но бывает такая вещь, как физилогия. Но замечание опять-таки ценное.

#21 02:25  01-09-2009Зипун    
Начните с первого предложения.

Я всё равно завидую вашей работоспособности

пишите и пишете...

мне лень и не могу себя заставить, а быстро не быстро

какая разница?

Вы наверно думаете другие пишут не быстро, хотя не знаю.

Если Вы действительно не видите у себя штампов, то я ничем не могу помочь.

#22 02:59  01-09-2009Лев Рыжков    
Бывает, обнаруживаю. Штампы - безусловное зло. И вот тут очень важен сторонний взгляд. Собственно, затем весь этот развеселый процесс выкладывания/критикования и происходит. Первое предложение: "Туалет, по закону подлости, был занят". Хз. Где криминал-то? Или чота другое имелось в виду?
#23 03:06  01-09-2009Hueu24chasaVsutki    
Writer, ну без штампов, сам же понимаешь... через каждые 3-4 строчки могу порядком подызбитый оборотец найти. в конечном итоге, на качество текста и общее впечатление о нем, сие мало влияет, если ищешь суть, а не частности.
#24 03:07  01-09-2009Hueu24chasaVsutki    
upd: "ну НЕ без штампов", извиняюсь, описался.
#25 21:26  01-09-2009Долбоёб    
LoveWriter

постучись в аську, есть вопрос

377410629

#26 23:05  01-09-2009 Блэк    
Лев, чем ты зипуна цепанул, чёт не фкурю.Несёт херь несусветную.Текст ровный,и небезинтересный. мастерски слеплен.
#27 23:14  01-09-2009Палыч    
кстате текст мастерский. штампы-хуямпы...вся жизнь сплошной штамп ибо всё уже случалось до нас с другими хуеву тучу раз. Вопрос - как подать да завернуть.

да. и не могу не отметить достойное поведение афтара в каментах. есть чему поучиться, есличо.

#28 01:07  02-09-2009Лев Рыжков    
Спасибо, поцоны.
#29 01:10  02-09-2009 Блэк    
Палыч. Уважуха.
#30 23:26  06-09-2009Ангел А    
Вот этот автор вызывает у меня очень положительные эмоции.
#31 23:49  06-09-2009Лев Рыжков    
Спасибо, девчонки.
#32 23:50  06-09-2009Лев Рыжков    
Не сюда, ну, да ладно, ггг.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [0] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...