Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Жопа

Жопа

Автор: Мама Стифлера
   [ принято к публикации 14:03  23-09-2009 | я бля | Просмотров: 31875]
Вот есть у меня жопа. Нет, друзья, не попка, не попочка, не популюлечка, а жопа. Справедливости ради, замечу, что и не сракотан метр на метр, как витрина ларька продовольственного, а просто среднестатистическая жопа.
Может быть, вы свою жопу не замечаете, не обращаете на неё внимания, или даже совсем не знаете сколько она сантиметров в объёме – это значит, что вы мужик. И вам это читать нинада. Этот текст для настоящих женщен. Для женщен, которые среди пятиста фотографий чужих жоп безошибочно найдут свою, потому что знают каждую целлюлитинку, каждый сантиметрик, каждую царапинку. «Я помню все твои трещинки»(с)
Бытует мнение, что больше всего бабы переживают за свои сиськи. Я развенчу это миф. На сиськи любого размера найдётся любитель. И не один даже. На мою полторашку с большой натяжкой – находятся. Самый большой комплимент моим сиськам был: «Знаешь, мне всегда нравились большие сиськи. Баба без сисек – это не баба. Но на твои у меня встал второй раз. Это какой-то сбой системы?»
Нет, это не сбой. Это лишнее подтверждение тому, что сиськи – это всё хуйня. Маленькие, большие, вообще никаких – хуйня, я вам говорю. Главное в бабе – это жопа. Хотя бы потому, что можно купить купальник с жидким силиконом в лифчике, выйти в нём на пляж – и вы все охуеете какие у меня большие-красивые сиси. А если я повернусь к вам жопой – вы охуеете какой на ней целлюлит. Это я не про себя, это я как бы обобщённо. Разумеется, у меня есть целлюлит, но если я повернусь к вам жопой – вы не охуеете. Так, может, смощитесь разок. Так что, если сиськи можно зрительно улучшить – то с жопой такой финт не выйдет. Поэтому жопа – она всегда важнее.
Я свою жопу люблю и не люблю одновременно. Люблю я её в темноте. В темноте она у меня что надо. И даже в сумерках – ого-го, а не жопа. Мечта поэта. Это если встать в нужном ракурсе. Ещё я люблю свою жопу, когда вижу, как мне зырят вслед. Потому что понимаю, что рожей я особо не вышла, сисек у меня нет, и вообще я сутулая. Но раз зырят и не ржут – значит, смотрят на жопу, и восхищаюцца. И за это я её тоже люблю.
Люблю я её на дискотеках. Потому что подозреваю что какая-то моя дальняя родственница в далёком тыща шестьсот пятнадцатом году имела половое сношение с арапом, закончившееся зачатием и преждевременными родами. Очень я люблю в танце жопой крутить-размахивать. Куда там Шакире. Сосёт Шакира вместе с Лопезом. Если вы не видели как я мотыляю жопой под «Сатисфекшн! Тун тун дун, туруту ту ту, ту-ту-ту-ту-ту, тун тун дун» - вы ничего в своей жизни не видели, неудачнеги. У меня пару раз даже штаны на жопе по шву рвались от танцев зажигательных, и три нижних позвонка смещались. От них же. Но оно того стОит.
Конечно же, жопу нельзя не любить в моменты, когда её гладят чьи-то нетрезвые руки, а голос, пахнущий алкоголем, шепчет: «Какая жопа… Ябывдул». Тут поневоле начинаешь любить свою жопу очень истово, хотя тихий и задавленный голос трезвого рассудка пищит где-то глубоко: «Дура, твоё щастье, что он пьяный, а ты в утягивающих трусах!» Ты игнорируешь этот голос. Потому что шёпот «Ябывдул» всё равно громче и реальнее каких-то шизофреничных внутренних голосов. «Ябывдулу» ты веришь безоговорочно, и трепещешь целлюлитом от восторга.
И потом тоже трепещешь. Когда уже в темноте, да без трусов, да в нужном ракурсе, да ещё вдувают… Как не любить такую красоту?
А вот так. Когда ты в магазине лихо сдираешь с вешалки джинсы тридцать шестого размера, и в примерочной, потея и втягивая зачем-то живот, пытаешься натянуть их на свою жопу, которая буквально в сентябре была тридцать шестого размера! Ты это точно помнишь! А сейчас январь, и почему-то джинсы не налезают! Ты винишь в этом пиздогласых сукакитайцев, которые шьют маломерки по лекалам своих соотечественниц, и магазин, который выдаёт китайскую хуйню за Ливайсы. Ты требуешь ленту-сантиметр, ты кричишь, что твоя жопа всегда было ровно девяносто четыре сантиметра, и сейчас ты это докажешь. Сантиметр тоже оказывается китайской подделкой, потому что показывает девяносто семь сантиметров. И зеркало в примерочной стопудово китайское, в худшем смысле этого слова, потому что оно показывает тебе страшные вещи: жопные уши, целлюлит, и какой-то нелепый прыщ. В домашнем зеркале такого точно не было никогда! Ты это знаешь наверняка! Ты вчера возле него стояла раком, и тебе вдували! И ты тряслась и восхищалась! Правда, это было в темноте, и в нужном ракурсе… Но, блять, вчерашняя жопа и жопа сегодняшняя – это какие-то, сука, две совершенно разные жопы!
Ты не любишь свою жопу, когда подруга говорит тебе: «А давай замутим пиздатую фотосессию для Одноклассников? Ты как бы эротично раскорячишься, а я сфоткаю это так, что как бы будет казаться что ты охуительно красивая баба», и ты раскорячиваешься, отклячивая свою жопу, демонстрируя новые стринги, а подруга, разглядывая получившийся снимок, оптимистично восклицает: «Хуйня! Целлюлит я отфотошоплю, а стринги дорисую в Паинте» И ты тоже смотришь на снимок, и видишь только что-то бугристо-мясистое, а стрингов не видишь! Ибо это что-то бугристо-мясистое их наглухо зажевало и поглотило!
И всё. И пиздец. И начинается депрессия с диетами. Начинаются очковые диеты, цветные, кремлёвские, безуглеводные, диеты балерин, и всё что только можно найти в Интернете. Жопе похуй. Жопа жрёт трусы, и растёт. Растёт, и жрёт трусы. Тогда на помощь приходят велотренажёры, упражнение «каракатица», и приседания со шваброй на плечах. Ты не можешь ходить. На унитаз ты садишься с прямыми ногами, со слезами и с посторонней помощью, а встать с него не можешь уже никак. Про завязать шнурки я вообще молчу.
Жопе похуй.
В Интернете, на форуме «Космо» ты читаешь о том, что надо много и качественно ебаться, и тогда у тебя уменьшится жопа – и ты начинаешь ебаться как нимфоманка, всё время подсчитывая потерянные калории, а после каждого оргазма партнёра бежишь взвешиваться на электронных весах. Результат не радует, поэтому партнёра снова и снова принуждают к ебле, и с бранью выкидывают, когда он приходит в полную негодность.
О своих оргазмах ты давно не вспоминаешь. Ебаться ради удовольствия – что это?! Как это? Когда это было в последний раз? Калории. Мерзкие мясисто-бугристые калории, в которые превратилась твоя жопа – не дают тебе расслабиться. Ты ебёшься, не потрудившись убрать с лица выражение «За Родину, за Сталина!», и не обращаешь внимания на то, что ритмично шепчешь между фрикциями: «Пять калорий…» - шлёп – «Десять калорий…» - шлёп – «Пятнадцать…» - шлёп – «Двад… Аллё! Я тебе щас кончу, скотина! Думай о бабушкиных трусах, сволочь, и не кончай!» - шлёп – «Двадцать пять калорий..»
Жопе похуй…
Жопа уже стала квадратной, красной, шрамированной. На жопе выросли мышцы в непредсказуемых местах. Жопой ты запросто можешь колоть орехи. Кокосовые. Но джинсы тридцать шестого размера на неё по-прежнему не налезают!!! Ты выставляешь на заставку рабочего стола своё фото годичной давности, где твоя неотфотошопленная жопа ещё радует глаз наличием стрингов, и с ненавистью на него смотришь, наматывая километры на велотренажёре.
Жопе похуй. Жопные уши тоже уже трансформировались в мышцы, и ты ими научилась веско поигрывать перед предстоящим серьёзным разговором с начальством.
Настал момент, когда ты начинаешь любить свою новую жопу. Ты спокойно покупаешь джинсы тридцать восьмого размера, не задумаываясь: китайские они или нет, ты трясёшь жопой на дискотеках, и восторженные пьяные голоса орут: «Эх, нихуя себе! Давай-давай-давай!», ты даже научилась дрочить своему мужику хуй жопой! Потому что жопные мышцы повинуются тебе во всём, только не уменьшаются в объёме. «Ябывдул» ты слышишь ещё чаще, чем раньше. Как не полюбить такую красоту, а?
И наступает сентябрь. И ты идёшь в магазин, привычным жестом сдёргиваешь с вешалки джинсы тридцать восьмого размера, заходишь в примерочную, и орёшь, что китайцы охуели уже со своими маломерками! Почему ты в своём родном-привычном тридцать восьмом болтаешься как хуй в трёхлитровой банке?! Ты требуешь ленту-сантиметр, крича о своих девяносто семи жопных сантиметрах, и осекаешься, увидев на ней девяносто три.
Ты перемериваешь свою жопу одиннадцать раз, ты покупаешь пять одинаковых джинсов тридцать шестого размера, ты звонишь лучшей подруге, вопя в трубку: «Я похудела!!!», и вы с ней тут же решаете отметить это дело в ресторане, где ты, ликуя, закидываешь в себя жареную картошку, чизкейки, и шоколадные торты.
У тебя ещё в запасе четыре месяца до января…

На сиськи любого размера найдётся любитель. И не один даже. На мою полторашку с большой натяжкой – находятся.
Это лишнее подтверждение тому, что сиськи – это всё хуйня. Маленькие, большие, вообще никаких – хуйня, я вам говорю. Главное в бабе – это жопа.
Несогласные есть? «Нахуй» - это туда, и сразу налево.


Теги:





55


Комментарии

#0 15:41  23-09-2009Оксана Зoтoва    
не смеялась только потому, что напряженно пыталась вспомнить какого размера у меня джинсы.


посмотрю дома и еще раз прочту

#1 15:42  23-09-2009я бля    
я считаю всем женщинам есть что сказать под этим программным текстом
#2 15:48  23-09-2009Pusha    
можно сказать то, что скорее всего соглашусь
#3 15:54  23-09-2009МариХуанна    
конечно же жопа самое главное в женщине, мой первый супруг, когда знакомился со мной так и сказал - девушка, я вас когда сзади увидел, то сразу понял что мы должны быть вместе и навсегда. правда я до сих пор не знаю нахуй я ему поверила
#4 15:56  23-09-2009Мотря    
Смеяться тут не над чем, очень серьезное произведение. Я Маму всегда считала серьезным, очень вдумчивым автором и в очередной раз в этом убеждаюсь. Хотя про вот эти вот бешеные ямайские танцы в стиле Dutty Wine перебор...Но может это я от зависти...
#5 15:59  23-09-2009Мама Стифлера    
Мотря

Ямайские танцы - это то, о чём показушно должна посокрушаться хоть раз в жизни любая настоящая женщена. И когда её внуки будут смеятся над раритетными клипами Шакиры - непременно надо сказать: "Смейтесь, смейтесь. В наше время это было модно. Ваша мама в своё время таким танцем... Эх, не могу сказать - папа услышит"

#6 15:59  23-09-2009Мама Стифлера    
"Ваша бабушка", вернее.
#7 16:00  23-09-2009Скула    
Странный текст.
#8 16:04  23-09-2009Опа    
да, текст выбивается из общего стиля МС.. критично как-то.
#9 16:06  23-09-2009Каркалыга    
очень легко и весело написано ! Мама, браво !
#10 16:11  23-09-2009Мама Стифлера    
Мамо стареет и философствует. Это ли не прогресс?
#11 16:15  23-09-2009Мотря    
Пользуясь случаем, если, конечно, Мама не против, пусть ,уж, и мальчики под этим текстом сообщат, что сильнее карибский Dutty Wine или арабский "танец живота" ( и там и там надо крутить) действуют на их неокрепшую психику...Daggering не обсуждается.
#12 16:19  23-09-2009Darkoboar    
Класс. Весело и оптимистично.
#13 16:28  23-09-2009серя    
а ля жванецкей... а китайцы и впрям ахуели. в том гаду пакупал 32 а в этом 30 нормально-при чом жопы то никогда у меня небыло
#14 16:32  23-09-2009Дaй    
Сказка с хорошим концом.
#15 16:37  23-09-2009Мотря    
Гм, да что же это делается -то!

Серя, вот твоя жопа, никого тут не интересует...( По крайней мере, я надеюсь...Год на Литпроме не была , а какие изменения)

#16 16:40  23-09-2009Сигару убереш сцуко    
Но, блять, вчерашняя жопа и жопа сегодняшняя – это какие-то, сука, две совершенно разные жопы!
#17 16:55  23-09-2009Тоша Кракатау    
кто дочитал до конца, тот педараз (хихихи).


Там в начале было, сказано, что мужикам читать нинада.

#18 17:12  23-09-2009Sgt.Pecker    
жопа это конечно замечательно и эссе хорошее,но по мне

главное в бабе это общая ёбаная харизма а вот это от параметров иногда вообще нихуйа не зависит.

ну вот стоит именно на неё и всё тут и ниибу откуда это берётся

#19 17:14  23-09-2009Мама Стифлера    
Вот харизма у меня есть, это я точно знаю. Поэтому никто никогда и не замечает того, что у меня жопа поперёк себя шире. Харизма глаза слепит.
#20 17:17  23-09-2009Тоша Кракатау    
Жопа, большая женская жопа для меня является символом доброты, нежности, искренности и радушия.
#21 17:30  23-09-2009Бонд    
Бля, че за жопные уши?))
#22 17:35  23-09-2009Арчибальд Мохнаткин    
О как!
#23 17:47  23-09-2009ЙП000    
деффки, фоты жёп ф студейу!!
#24 17:52  23-09-2009дервиш махмуд    
сиськам-нет, жопам-да!
#25 17:54  23-09-2009метеорит    
жопные уши ещё рулём называют
#26 17:55  23-09-2009метеорит    
да, носите стрейч и кордиганы, ггг
#27 17:59  23-09-200952-й Квартал    
ррргаф!
#28 18:00  23-09-2009Сигару убереш сцуко    
Все проходит и этот девайс тоже.

Или так - походу гонки за задницей, начинаеш по лицу определять красоту и силу её. Ибо на лице все написано. Да здравствует задница, лицо женьщины. Пад столом

#29 18:49  23-09-2009Норкавнорке    
А у меня и сиське и жопа есть. А вообще посмеялась
#30 19:09  23-09-2009Шева    
Отлично.Кто не согласен - в жопу.
#31 19:38  23-09-2009С.С.Г.    
а моя жинка сегодня восхитилась моими ляжками вдруг

охуенные ляжки - так и сказала

#32 20:32  23-09-2009Гусар    
Жопа - не хуйня, жопа это важно.
#33 20:34  23-09-2009casualman    
а у моей жены - голубые глазыньки....

...а все остальное - ЖОПА...

#34 20:52  23-09-2009Саша Штирлиц    
Выпил за Жопу!
#35 20:59  23-09-2009Че катилло    
на середине текста мысленно начал коллекционировать в голове синонимы к слову "жопа". завис...
#36 21:50  23-09-2009Лев Рыжков    
Хорошее эссе. Недочеты тоже есть, как без них. "Развенчу это миф" - это ай-ай-ай. Ну, и концовка, перекликающаяся с началом - так себе спецэффект.
#37 02:18  24-09-2009all_krylov    
Лида, спасибо большое. посмеялся от души ...
#38 02:33  24-09-2009peterson    
и правда жопа
#39 09:44  24-09-2009Петарда    
Ода жопе. Посмотрела на свою - захотелось поцеловать. Не потому что такая красивая, а потому что такая родная. Родная, родная!
#40 10:53  24-09-2009TeXXi    
Ухх,это было что-то))))))))))Поржала в голос и с удовольствием)))))Хотя, когда, простите за грубость, все городское "хачье" у ларьков с шаурмой, буравит взглядом ее-родную, хочется подойти, воткнуть хуйню какую-нить в ноздри и спросить: Какого цвета глаза у меня нах????Не заметил? ну и не хуй буравить мою жопу зенками. вообще и думать не смей
#41 12:11  24-09-2009Медвежуть    
Жопа-всему голова!
#42 12:53  24-09-2009Сальвадор Альенде    
Не боясь быть посланным «Нахуй», а также учитывая возможность предания анафеме и остракизму по совокупности содеянного, заявляю - Мама, Я люблю тебя! И ниибёт.
#43 21:12  24-09-2009nico_andrey    
лучшее, что я читал за последнее время!!!
#44 00:02  25-09-2009latgal    
Это просто классное произведение. Смешно и умно.
#45 10:35  25-09-2009ахмет    
Можно из солидарности написать про пузо.
#46 15:29  25-09-2009Жырдяйка    
ф точку, даж с маим 25
#47 14:20  26-09-2009гадцкий Папа    
атличьна.
Жопа на первом месте конечно! А я люблю в большиие вдувать, но сисиьки тож очень важно!
#49 21:07  26-09-2009ПЛОТНЕГ    
есть жопы типа "Я бы вдул" и жопы типа "я слышал, как кто-то сказал- Я бы вдул". замечательный экскурс в жопу гг зачот, мамо.
#50 21:41  26-09-2009Глокая Куздра    
Наконец-та осилила в спокойном режиме. Хачу сказать, что это даже больше, чем проза, это научный трактат. Мамо - лучший жопный теоретег.ггг
#51 21:44  26-09-2009Шизоff    
хорошее название для абсурдного романа

но это уже в состоянии стабильной известности

#52 21:45  26-09-2009Докторъ Ливсин    
прочёл билет..

хуйня по моему..

это типо офтоп..скузи..

#53 22:45  29-09-2009Donna    
Правильно говорят " Хороший тухас- тоже нахес!",что в переводе звучит как,"хорошая жопа-тоже счастье!"
A vot seichas poeben' redkostnaya - staret' i krichat' ob etom postoyanno,viprashivaya chtobi tebe govorili "Lidochka, ny chto ti? Ti y nas krasavic'a redkostnaya i t.d." - ny h.z.
#55 13:56  02-10-2009аттракцион    
Если с приходом сумерек на кухне свет включить, а в коридоре выключить и встать на носочки, то в зеркале в платяном шкафу жопа ну просто закачаешься получается. Я уж думала я одна под покровом ночи жопой любуюсь.
#56 13:59  02-10-2009Мама Стифлера    
Джонни, что ж ты такой приземлённый и недалёкий человек, а? Даже комментировать ничего не буду.
#57 00:40  03-10-2009тык    
в рекамменд как пособие!!!!!

думайте о жопах дуры !!! ну и давайте туда обязательно

#58 21:10  06-10-2009Ликантроп    
если жопу не любить, то чо тогда????
#59 20:38  14-10-2009скар    
привет Лидок:) почитываем твои творения,почитываем:)а вот книгу,как потомственный халявщик,жду на бесплатном ресурсе:)
#60 13:26  16-10-2009Злобный Главбухнах    
Прожопу!!!

Жопный юмор всегда смишно.

Тока здаёцца мне, не про твою жопу это написано, Лидунчег.


Купил *Лампочку* на OZONe. Жду уже 10 дней. У нас, блять, Тверь за Уралом чтоли?

#61 10:40  12-11-2009ВеТьма    
Вон оно как )))
#62 18:30  14-11-2009Ted    
Обсмеялся.

Береги жопу, мама, хорошая она утебя и полезная.

#63 21:58  26-12-2009Чхеидзе Заза    
Как я понял жопные уши это ручки по бокам,?
#64 13:00  31-12-2009ананичев    
Здравствуй, жопа , Новый Год!!!
#65 13:20  31-12-2009ананичев    
Мама Стифлера. Измерь 93 или опять 97? У тебя размеры чета к новому году меняются.А вооще размеры не главное , главное чтобы ты там мышцы сохранила. С увжением.
#66 02:16  03-02-2010stroka    
аф-аф-аф-аф, ррррррр
#67 02:24  03-02-2010КоSHка-ОбъебоSHка    
членоос, ты ли?..
#68 19:58  05-02-2010фрейлейн Терговен    
Ага, и я тоже выскажусь.

Была у меня, как мужики говорили, "попа лучшая в стране"(не говорю - жопа, поскольку мужики уж так ее называли, буду оперировать их терминами). Наверное, не видели они вышеописанной, но это их проблемы))).

Потом безуспешная любовь, депрессия, то да се, талия ушла с 68 до 58, вес с 62 до 51 резко, за месяц. Сиськи, правда, на месте остались, но там размер такой, что худеть нечему. Все в зеркало на себя любовалась, пока не заметила: бля, а мужики-то вслед смотреть перестали... Потому что попа тоже убавилась с 93 до 87.

Потом депрессия прошла, вес и талия вернулись на свое место. Попа - тоже. Ну, и всенародное восхищение ею тоже. Так что, действительно, как тут не согласиться с автором...

#69 20:01  05-02-2010Polina_Che    
Фрейлен, у меня вот та же история по жизни наблюдалась.
#70 14:55  31-05-2010Кошаврень    
Жопа, эт штука важная и нужная, но… Не стоит забывать пра пизду, ибо баба, знающая свою пизду и ее бескрааайние возможности не просто баба, а супер-баба. За такой бабой любой мужик на край света пойдет и когда эта пизда устроит ему супер-мега-трах он забудет и про целлюлит на жопе и про мелкие сиськи, да и вообще пра фсе. Он покроется мелкой испариной, скорчит смешную мучительно-сладострастную рожицу, пискнет, кончит и довольный уснет. Теперь, ради возможности пообщаться с такой ахуенной пиздой, он готов водить ее хозяйку в рестораны, дарить ей цепочки-колечки-брелочки, обещать луну с неба и ромашки с поля( зимой))) и прочая, прочая, прочая. Ну, вы поняли о чем это я
Так вот, в заключение всей этой хуйни, скажу:
-Девочки(да-да, именно девочки) с малых лет исследуйте свою пизду и познавайте ее безграничные возможности… и будет вам шааастье)))
#71 19:42  04-09-2010Долбоёб ОК    
м-да
#72 02:37  26-09-2010Неффо Ван Штайн    
Ок. Милый такой рассказик. Теперь в курсе, что нужно телочкам в клубе говорить на ушко

«Ябвдул» — лаконично, епта.
#73 02:48  26-09-2010дважды Гумберт    
о, теперь ясно, кто влечет этих существ.
#74 23:12  26-01-2011bari kydda    
сракотан на загляденье-это я про кре и мамо!!!
#75 10:29  13-08-2011СИБ    
"И встал я, и вышел в поле; и вот, там стояла слава Господня, как слава, которую видел я при реке Ховаре; и пал я на _лице_ свое..." Книга пророка Иезекииля, 3:23

смеялся конечно… весело написано...

#76 21:15  13-12-2011Ирма    
Согласна с автором.
#77 10:29  30-03-2012Nenila    
Не знаете вы своего щастья с жопами 38 размера. Эх, вот будет вам 45 и будет жопа 40 размера, вспомните еще меня.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...