Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - Про пизду (Григорий)

Про пизду (Григорий)

Автор: белорусский жидофашист
   [ принято к публикации 09:25  29-09-2009 | Х | Просмотров: 2519]
Решил как-то Григорий племяннику своему девственности помочь лишиться. Хуле, думает, племяше уж двадцать пять, а он все дрочит на огороде да баб соседских пугает. Позвал его в аккурат на именины маменьки его покойной и сестры своей, соответственно. Фотографию поставил, свечки зажег для порядку, музыку врубил – «Модерн Токинг», или хуле она там любила? Ну, и флянец достал литровый.
- Ну, Петруха, давай, говорит, за маменьку твою ебанём. По полной налил и смотрит на пельменя так загадочно.
- А хуле не ебануть. Мамку –то мою любил я, хоть и не видел не разу суку воровскою. Петруха залихвацки ебанул стакан, а сам на улицу сотрит.
«Вот. Сучара. Опять дрочить намерился» думает Григорий, а сам Петрухе еще наливает.
- Ты, говорит, Петруха, еще ебани давай. И сотку ему раз.
Ну, ебанул Петруха, конечно, и еще раз. Парень-то крепкий . Так у них за разговором литруха и ушла.
- Ох, Петруха, Петруха. Позоришь ты меня сука ебаная. Посмотрел на племенника Григорий, свечки задул и фотку сестры на пол скинул. – Разговор у меня к тебе серьезный. Ты, скажи мне скотина хуева, как родственнику единственному. Ты, по какой хуй позорить меня собрался?
- А ты дядь Гриш не пиздел бы до хуй, а то я и в ебучку могу прорядить. Чем лучше скажи, позорю-то? Петруха достал из носу здоровенную козявку и демонстративно прилепил под стол.
- Ты Петь говори, говори да не заговаривайся! Уебать мы и сами можем, в силах еще. Ты племянничек мой родной баб, когда портить начнешь. А то заебался я слухи по поселку ловить. Григорий ударил кулаком по столу, тарелка с голубцами ебанулась на пол.
Петруха сразу так взглядом поник, лимонаду налил себе и говорит.
- Та бля сука дядь Гриш стеснительный я. Да, баб, сам знаешь, не ёб никогда. Даж не знаю с чего начать. Я и пизду толком то не видел. Петруха раскраснелся и голову вообще опустил. – Верней сказать никогда –то я пизду и невидел-то.
- Не сцы родственник! Григорий уебал Петруху по плечу. – На ко читай! Дядька бросил на стол журнал.
- Дмитрий Маликов замечен в гей-клубе …..пролепетал Петруха и вопросительно глянул Гришу.
- Дебил ебанутый! Ниже читай!
- Кавказские юноши лишаются девственности под присмотром старших джигитов с ослицами…. Дядь Гриш ты ль ебанулся головой? Я осла ебаць не буду. Петруха бросил журнал на стол. – Давай лучше водки еще ебанём.
- Водки мы конечно бахнем. Эт не вопрос. Только ты родненький мозг мне еби. Будешь, сука ебать, будешь. Ты бы перед мамашей своей толстожопой, царство ей небесное, постеснялся! Гриша поднял фотографию и тыкнул племяннику в ебальник. – Во ка! На! Посмотри, как смотрит жалобно.
- Дык а осла я где возьму? Телка чтоль ебаць твоего?
- Ты телка не трож. Он бля не для ёбли предназначен совсем. Да и жопа телковая на пизду не схожа совсем. Григорий сжал под столом кулаки.
- Есть у меня к тебе другое предложение. Погодь минуту. Гриша выбежал из комнаты, Петруха допил из рюмок остатки бухла и пошел переключать магнитофон. Визгливый голос солиста «Модерн Токинг» уже порядочно заебал.
- Вот! Сотри! В комнате появился Григорий. – Хохо! Вот тебе и ёбля. В обеих руках Гриша держал по курице. Пернатые размахивали крыльями, обреченно изогнув неестественным образом головы.
- Та ну нах дядь. Курей чтоль ебать?
- Курей. А чё? Я те Петрунь сказать должен, что куриная жопа в аккурат пизда человеческая. Аки целка совсем. Вот сотри. Григорий зажал одну курицу под мышкой, положил вторую на стол и раздвинул лапы.
- Кокококо! Заорала курица. Гриша поднял её за лапы и ёбнул со всей силы по столу.
- Да не пизди дядь Гриш! Какая нах пизда?
- Я те говорю пизда. Вот! Гриша обслюнявил палец и тыкнул курице в жопу.
Курица встрепенулась, Григорий заржал. – Ну, прям пизда и есть. Целка как и должна быть. Ты Петруха попробуй сам.
Петруха недоверчиво глянул на курицу, обслюнявил палец и засунул ей в жопу. Ебальник племянника расплылся в довольной улыбке.
- Пиздаааааа….прошептал он и засунул палец глубже. – А вторая зачем?
- Вторая? Григорий достал из под мышки другую курицу. – Так вторая блондинка. Я ебу какие тебе нравиться?
- Мне все нравятся. Заведенный Петруха выхватил из рук дядки курицу и начал вытаскивать хуй. – Эх, бля! Дядь музыку сделай погромче.
- Да гавно вопрос. Довольный собой Григорий посмотрел на племянника, настроил другую волну и врубил на всю. Из приемника понесся визг скрипки победителя последнего Евровидения.
- Эх пизда, пизда, пиздинюшка! Закричал Петруха и раздвинул курице ноги, плюнул себе на хуй и зарядил пернатой в очко.
- Ай да маладец! Воскликнул Григорий. – Давай, давай её сучку!
- Кокококококо! Распиналась курица.
- УУУУУУ!ЫЫЫЫЫЫЫ! Петруха задвигался в ритм норвежской мелодии, из рта полилась слюна, капая на мамкину фотографию.
- Молодец! Молодец! Не унимался Григорий. Возбудившись от увиденного, он достал хуй и начал подрачивать.
- ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЁЁЁЁЁЁЁЁ! Лицо Петрухи покрылось испариной, он толк курицу из всех сил.
- Сука, ну не могу прям. Григорий сбросил с себя одежду, завалился на стол и насадил курицу на хуй.
- КВИИИИИИИИ! Неестественно закричала блондинка.
- А!А!А!А! Григорий дергался на столе, окончательно раздавливая фотографию и измазываясь в голубцах.
- О!О!О! Петруха высунув язык, навалился брюхом на курицу.

Через пять минут Григорий и Петруха умиротворенно корили на лавке возле дома.
- Дядь Гриш а пизда –то хороша. Петруха затянулся и положил Григорию руку на плечё.
- А я те чё говорил придурок. Григорию было приятно, он чувствовал, что сделал хорошее дело.

Вечером Петруха торговал курицами в мясном ряду на площади.
- Эй, красивая, купи курочку. Кричал уже взрослый мужчина, заигрывая с сельской , сиськатой бабенкой лет 30. Бабенка улыбалась, рассматривала куриц и недоуменно глядела на их неестественно огромные дупла. Петруха улыбался и представлял себе бабу голой, показывающей ему пизду. Такую маленькую, желтенькую дырочку в нежных перьях.


Теги:





15


Комментарии

#0 11:28  29-09-2009Лев Рыжков    
Улыбнуло. Чота по прочтении давний мультик "Побег из курятника" новый смысл приобрел.
#1 11:34  29-09-2009Оксана Зoтoва    
"КВИИИИИИИИ! Неестественно закричала блондинка".


очень натуралистично. сдается мне это была сатира

#2 11:41  29-09-2009Евгений Морызев    
Это вышак гыыыыыыыыыыыыыыыыы
#3 11:56  29-09-2009Юра Некурин    
да пиздато написано
#4 12:00  29-09-2009Чокнутый псих    
ну вот ты и написал стоящую вещь, дружок!
#5 12:21  29-09-2009Опа    
Прелюдия подзаебала, а так, очень даже.. а телка то зажал Григорий гггг.
#6 12:22  29-09-2009X    
труёво
#7 12:45  29-09-2009Чокнутый псих    
белорусский жидофашист, по - моему тебя зовут Вадим, или нет?
#8 13:01  29-09-2009Pusha    
чоткий чоткарь
#9 13:19  29-09-2009Великодушный публицист    
Ништяк!
#10 13:28  29-09-2009тихийфон    
ржал.... отлично....
#11 15:15  29-09-2009Fuckyou    
Григорий как всегда, жжот.) заебись.
#12 15:44  29-09-2009дважды Гумберт    
шыдевр. пра жизнь.
#13 17:05  29-09-2009Йохан    
>Через пять минут Григорий и Петруха умиротворенно корили

>на лавке возле дома.


Каво корили-то ?


а так - пёсдо)))

#14 17:08  29-09-2009белорусский жидофашист    
курили
#15 18:22  29-09-2009Dudka    
Заебись хорошо
#16 18:37  29-09-2009ПЛОТНЕГ    
замечательно
#17 18:40  29-09-2009гадцкий Папа    
проскролил, с сиридины.

говно.

#18 19:16  29-09-2009Унтер-офицерская вдова    
То пингвин то курица
#19 21:00  29-09-2009Норкавнорке    
автар, ты ебнутый!!!

хуярь еше!!!

#20 21:20  29-09-2009old punker    
ржал
#21 21:27  29-09-2009Мама Стифлера    
Улыбнуло. Но чота жиденько. На трэшак не тянет.
#22 23:52  30-09-2009Семен Кефир    
Последние два предложения порвали. А вообще средненько.
#23 00:43  01-10-2009Dichenko    
гаф!
#24 18:25  01-10-2009просто читатель    
очень впечатлила фраза :

"- А ты дядь Гриш не пиздел бы до хуй, а то я и в ебучку могу прорядить."

все таки русский язык неисчерпаем в вариациях ....

#25 20:35  01-10-2009 Блэк    
фошист ты меня радуешь. што пиздец. гггг.
#26 20:37  01-10-2009белорусский жидофашист    
дарова удав, где креатиф?
#27 20:41  01-10-2009 Блэк    
я ж не как ты из пулемата ебашу. я тугой пиздец. к субботе ждите. там чёта нахуяриваю сам аж боюсь .
#28 21:16  01-10-2009Глокая Куздра    
Может, оно, канешна, и трэш, но можно и в Было дело. гг.
#29 23:24  03-10-2009Чхеидзе Заза    
Среди бурьяна с коноплёй,

Привязан к колышку ишак,

Клеймом отмечен левыи бок,

Глядит печально так,


хозяин уж ему вогнал,

друзей дождаться обещал,

они пришли а он уж лёг,

стоят у плетня морща лоб,


клеймом отмечен левый бок

глаза налитые печалью

закрыто на переучёт

где нас дождаться обещали


у павших и проливших кровь

в глазницах расцветают маки

а при писании стихов

бывает больно и бумаге

клеймом отмечено плечо

и рюмки глаз налит печалью

закрыто на переучёт

где нас дождаться обещали

прожечь сигарой облака

пить кофе материться в блогах

мы не в претензии к богам

мы сами в чём-то были боги

и мы умеем морщить лоб

в ответ на ложь телеэкрана

и девочкам лизать взахлёб

как пёс дворовый лижет рану

в глазницах расцветают маки

а при писании стихов

бывает больно и бумаге

клеймом отмечено плечо

и рюмки глаз налит печалью

закрыто на переучёт

где нас дождаться обещали

прожечь сигарой облака

пить кофе материться в блогах

мы не в претензии к богам

мы сами в чём-то были боги

и мы умеем морщить лоб

в ответ на ложь телеэкрана

и девочкам лизать взахлёб

как пёс дворовый лижет

#30 14:05  13-10-2009Darkoboar    
Хорошее фото недавно в идиотеке было:

http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/idioteka/2009/10/10/

Как иллюстрация к креосу.

#31 14:16  13-10-2009    
в шоке от этой всей зоофилии)
#32 15:21  13-10-2009Элис    
мне понравилось)))
#33 22:17  18-02-2011bari kydda    
джидо ну нахуяле так с зоопарком фсех вы сцуки заебли я плять опять пацтул и сссссссссссууууууууусссььььььььь
#34 22:49  18-02-2011бизон    
афтар ебанут, но ржачно пиздец каг ыыыыыыыыыыыыы зоофилы блять

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....
22:56  04-10-2023
: [17] [Трэш и угар]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?...