Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Литература:: - Настюха. Один день из детства

Настюха. Один день из детства

Автор: Берегиня
   [ принято к публикации 20:48  25-02-2004 | Alex | Просмотров: 512]
Другу Мишке посвящается…
Настюхе было три года. В тот день папашка вел ее как всегда в детский сад. Держась за папашкин палец, Настюха подумала: «Ни хуя себе, моему б Андрюхе такой хер, как папашкин палец! Вчера в тихий час у него опять нестояк был, это в три-то года. Охуеть, пора новага пацана искать». При воспоминании о хере Настюха оживилась.
-Папа!- позвала она отца.
-Что, моя деточка? Что, а?- засюсюкал папашка.
-Хуй на! Купи моложеное, хлыч сталый! Жалынь ведь!
Облизывая купленную красную пиписку, Настюха ввалилась в родной детсад. Андрюху мамка еще не привела. Знакомые герлы из ясельной группы, все в платьицах и колготочках, прижимали к грудям барби и что-то обсуждали. Настюха демонстративно прошла мимо них: у ней уже давно был парень и общаться с этими старыми девами совсем не хотелось. Вытаскивая рукой из жопы, застрявшие там трусы, она по обрывкам фраз поняла, что бабы обсуждают новую модель кена с пластмассовым хуем. Настюха усмехнулась: «Да, когда-то и я такой была, э-э-х, годы молодые!» Она задумчиво залезла на лесенку, присобаченную к стене.
-Какая у вас чудесная жопа, мадам!!!- послышался незнакомый голос снизу.
Настюха поглядела вниз и увидела незнакомого пацана. От неожиданности руки ее разжались и она ебнулась вниз. Пацан галантно помог ей поднятся и представился:
-Павлик.
-Настя.- тихо ответила Настюха и почему-то покраснела.
Тут воспиталка начала сзывать всех. Собрав детей в круг, воспиталка что-то им говорила. Андрюха стоял как всегда рядом и улыбался щербатой улыбкой- недавно у него начали выпадать молочные зубы. Андрюха говорил, что выпадение зубов- признак зрелости. Настюха же считала, что конфет надо жрать меньше и не хера бутылки зубами открывать. И все же до сегодняшнего дня эта его щербатость ей даже нравилась. «А потом ну захуй он одел под шорты голубые колготки?! Как пидор, честное слово! А сопли?! Опять будет об мою юбку вытирать! Боги, и это был мужчина моей мечты!!!? Хватит! Пора с ним кончать! Кстати, да за неделю, что мы были вместе, я кончила от силы пять раз! Ну, все. Хуй с ним.» Андрюха же ничего не знал о Наськиных грустных мыслях и продолжал щипать ее за жопу. Этого ему показалось мало и он стал нашептывать ей на ушко всякие милые пошлости. Но что за дела, любимая баба даже не слушала его. Андрюха проследил за ее взглядом и увидел незнакомого пацана.
-Что еще за новый хуй, моя цыпочка?
-Сам ты хуй. А он плавильный пацан. Павликом зовут.
-Павлик говоришь, Павлик- хуявлик! Что ты на него так смотришь?! По пизде давно не получала, сучка!?- Андрюха начинал нервничать. А когда он нервничает, он ссытся. Настюха это прекрасно знала.
-Я от тебя ухожу, Андлей.
-Что, уходишь?! Твою мать, это я ухожу, дурааааааа!- и Андрюха, к своему стыду, громко разревелся. Одновременно по колготкам начало расползаться мокрое пятно. Воспиталка закудахтала и начала успокаивать Андрюху. Пользуясь суматохой, Настюха подошла к Павлику. Кокетливо поглядела, а потом опустила глаза. Павлик широким жестом обнял ее, улыбнулся и повел в игровую. Для отвода глаз взяв по машинке, парочка удалилась в самый дальний угол. Пока Павлик рассказывал сальные анекдоты, Настюха как следует его рассмотрела. «Вот парень, так парень. И колготы у него темно-синие. И рубашка на груди расстегнута. Ммм. И какой милашка!» Павлик был блондинистым и голубоглазым. Кроме того он был выше ее ростом, чего не скажешь об Андрюхе. Правую щеку пересекал тонкий шрам. Он сказал, что подрался с друганом, тот не рассчитал удар и пластмассовыми граблями разодрал ему щеку.
-Но это давно было. В другой жизни, еще в песочнице.
Настюха с нетерпением ждала тихого часа.
-Ты ляжешь на соседнюю кловатку?- спросила она игриво.
-Да, моя фрау. На спокойный сон и не надейтесь.- он запустил руку ей в волосы, притянул к себе и крепко-крепко обнял. Настюха затрепетала.
Воспиталка позвала всех обедать. Настюха терпеть не могла лук и поэтому всегда руками вылавливала его из супа. Павлик нежно посмотрел на нее и предложил отдать ему этот лук, а можно и весь суп. Настюха так и сделала. Жуя котлету, она ласково смотрела, как любимый вытирает жирные руки о свои шорты, зычно рыгает и громко просит компота. «Настоящий мужик. Не слабак, не мямля. Помнится Андрюха даже проблевался, когда я скормила ему кожу от вареной курицы. Уебище! А это все жрет. Скорее бы тихий час.»
После обеда дети отправились в туалет. Туалет в младших группах общий. Девочки и мальчики дружно сидят на горшках. Павлик, сидя на горшке, тихо попросил Настюху:
-Покажи мне писю.
-Нет, ты что! В пелвый же день знакомства?! Да за кого ты меня плинимаешь!
-Прости, моя девочка. Твоя красота просто вскружила мне голову. Конечно же я подожду сколько нужно. Но не забывай: у нас, у мужчин, есть кое-какие потребности. И долго держать себя в руках я не смогу.
-Да, мой дологой. Я навеки твоя.- с этими словами Настюха встала с горшка и приблизилась к Павлику. В этот момент вошла воспиталка. Пора было собирать горшки. Дети наперебой хвалились их содержимым.
Наконец наступил долгожданный тихий час. Конечно же раньше рядом с Настюхой спал Андрюха. Он решил не сдаваться и отстоять хотя бы свою кроватку. Когда влюбленные подошли к Настюхиному ложу, рядом уже лежал и притворялся спящим Андрей. Павлик, молча стащил его за ноги на пол вместе с одеялом, а сам лег на кроватку. Андрюха встал, подтянул трусы почти до подмышек, засопел и внезапно громко заревел. Подбежала воспиталка. Андрюху позорно, как малолетку-ясельника, отнесли на руках и уложили на другую кроватку. Совсем в другом углу комнаты. Но и там Андрюха не успокоился и стал наблюдать за влюбленными. Павлик огляделся по сторонам и, не увидев вблизи воспиталку, полез к Настюхе. Парочка скрылась с головами под одеялом, оттуда послышались хихиканье. Андрюха смотрел на это горящими глазами полными слез. Вдруг ему на плечо легла чья-то рука.
-Анрюшенька, ты мне давно нравишься. Залезай ко мне,а?- это была жирная девочка Таня. Ее обычно называли бомбовозом. Ни один нормальный пацан не стал бы с ней встречаться- задавит в кроватке. «Я с этой жирной целкой?! Я- Андрюха?! Но все же лучше, чем ничего. Похуй. Пусть давит. Мне жизнь без Наськи не мила»-подумал малыш.
-Ок, детка. Только подожди, у меня дельце есть.- с этими словами он встал и пошел к воспиталкам. Они пили чай и что-то показывали руками. «Хуи своих мужиков сравнивают»-с насмешкой подумал Андрюха-«Все как у нас, старые бляди»
-Татьяна Николавна, а новый мальчик к Степановой в кроватку залез и, наверное, ей спать мешает. Накажите его.
-Кац, опять ты не спишь! Все матери расскажу. К Степановой, говоришь, лезет. Ну, пойдем, разберемся.
Андрюха быстро проскочил мимо воспиталки и лег в свою кроватку. Жирная Таня все еще не спала- его ждала. Воспиталка подошла к Настюхиной кроватке и сдернула одеяло. Настюха и Павлик, совершенно голые, тихо спали. ТатьянНиколавна подняла Павлика, он проснулся.
-Волков, ты что делаешь? Почему не в своей кроватке, говнюк?!
-Вы забрали мое одеяло, мне стало холодно. Пришлось лезть к соседке. Не мог же я отобрать у беззащитной женщины одеяло!
-На этот случай есть я, Волков!
-Да, мадам, но по-моему вы слегка староваты для меня.
Со словами: «все дети - ублюдки»- воспиталка кинула ему одеяло и ушла. Андрюха, уже еле отбивавшийся от грузной Тани, обрадовался. Павлик посмотрел в его сторону и, процедив сквозь зубы «упырь ебаный», снова залез к Наське под одеяло. Возня возобновилась. Последней мыслью Андрюхи перед тем, как на него навалилась Таня, было: «Я отомщу! Или я не Кац!»
После тихого часа удовлетворенная Настюха и довольный Павлик пошли на прогулку. Недавно прошел дождь и отовсюду повылазили червяки. Павлик взял одного самого жирного, вытер о свою рубашку, и предложил Настене. Жмурясь от наслаждения, она съела его. Потом сама нашла еще более жирного и из своих рук скормила его Павлику. За этим занятием их и застала ТатьянНиколавна. В тот момент, когда Павлика пороли веткой по розовой жопе, он увидел за деревом весело ухмыляющегося Андрюху. «Опять этот хмырь»-подумал Павлик. Настюха ревела- ей надавали по рукам. Кое-как успокоив бабу, Павлик спросил:
-Анастасия, какой-то хмырь нам все время гадит. Кто он? У тебя что-нибудь с ним было?
-Какой хмыль, Павлушка? Ты у меня единственный.
-Ну да, за этот день может и единственный. Вон он, беззубый, за деревом ржет. Не отпирайся, я видел, что ты с ним с утра рядом стояла.
-Ой, Павлушенька, ну это мой бывший палень. С ним уже давно все кончено. С самого утла. Я тебе велна.
Павлик обнял ее.
-Ничего, прощаю. Я что-нибудь придумаю. Ты же моя баба. Моя.
-Я тебя очень лублу, мой дологой! Мне никто больше не нужен. А в постели ты плосто самый лучший!
-Ой, бабы, все бы вам льстить. Пойдем-ка вон за тот куст.
Андрюха хотел было снова побежать за воспиталкой , но тут пришла его бабка. Бабка протащила его за руку как раз мимо тех кустов, где засела парочка. Оттуда доносилось:
-Какой он большой!
Андрюха немного успокоился, когда увидел, что фраза относится к огромному навозному жуку, сидящему на Настюхиной ладошке. Но уже через секунду он опять заревел, потому что Настюха сказала:
-Андлюха никогда не далил мине такого жука. Ты самый лучший мущина на свете!
Да, это был долгий день, но и он закончился. Сладкая парочка была вынуждена расстаться. За Настюхой пришла бабушка. Возле дома бабушка встретила свою подругу, и старухи уселись на лавочку на детской площадке. Настюха, погруженная в сладкие грезы о Павлике, не сразу заметила мальчика, сидящего с книжкой на качелях. На вид мальчику было лет шесть. Он был светленький и синеглазый. Павлик был забыт окончательно и бесповоротно: «Ого, какой красавчик и, о боги, он умеет читать! Всегда мечтала встретить такого мущину: зрелого, опытного. Я должна с ним познакомиться! Сейчас или никогда!»
-Мальчик, а мальчик, как тебя зовут?
Мальчик поднял свои замечательные глаза, окинул Настюху пытливым взглядом. Удовлетворенно улыбнулся и сказал :
-Кирюха, а ты кто, красотка?
-Анастасия, а ты уже в школе учишься?
-Нет, но пойду в этом году. А пока я кантуюсь в старшей группе детсада.
Болтая с Кирюхой, Настюха краем уха услышала разговор бабки с подругой.
-Настенька у нас просто прелесть. Чудный, спокойный ребенок. Никаких от нее проблем. Вот отучиться в школе, в институт поступит, а там отец ее и в аспирантуру пристроит. Да, наша девочка по мужикам шляться не будет. Она очень умненькая, старательная. Часами сидит в уголочке, играет, думает о чем-то. А годам к двадцати пяти мы ей и мужа подыщем. Не какого-нибудь, а самого положительного! Вот так-то!
Настюха подумала: «Интересно, а что такое институт, аспирантура? Зачем нужен муж? Херня какая-то!».
-Килюх, а давай я тебе писю покажу?!

Конец.

P.S. Тема ебли не раскрыта в связи с тем, что ебля между трехлетними физически невозможна.


Теги:





1


Комментарии

#0 09:02  26-02-2004ДВА В АДНОЙ    
Улыбались)
#1 09:12  26-02-2004Сэмо    
очень позитивно. афтар - маладец.

местами даже смеялся, но и оубился очень

#2 09:48  26-02-2004Sundown    
плевался и улыбалса.
#3 10:15  26-02-2004Jackouille    
просто бомба! Все кроме P.S. Это чо, мемуары?
#4 10:19  26-02-2004fan-тэст    
Хуйня канешно, но прикольно.

ЗЫ очень уж дохуя нописано.

#5 10:29  26-02-2004Капитан Underground    
Прекланяюсь перед талантом!Пиздец слезы мешают мне говорить!
#6 10:33  26-02-2004Stockman    
по-моему, не смешно нихуя !
#7 10:38  26-02-2004Апчхуй    
может ето третья часть "Марина. ОДин день из детства"?



не понравилось...

#8 11:43  26-02-2004Мальдорор    
Блять, экая хуйня непотребная...
#9 11:55  26-02-2004Yoha    
Да ничего так неплоха-неплоха. Детсад решает, свободные отношение, фсе в колготах, тихий час, письки-попки, эх вот времечко было.
#10 12:27  26-02-2004Спиди-гонщик    
А хорошо!
#11 12:40  26-02-2004Полпот    
Прочитав этот креотив, я наконец то понял, почему у некоторых дети - это больная тема.
#12 12:46  26-02-2004Мустанг    
Ахуенско!

Можно показать авторше письку?

#13 12:48  26-02-2004Тёмный    
номано. Улыбнуло
#14 13:58  26-02-2004кот    
гы, смешно, "позитивное, такое скоцтво"(с)питон
#15 14:03  26-02-2004Бо    
а где воспитательныцы сасущщие у трёхлетних детей???
#16 14:04  26-02-2004DACHNICK    
вот ТАКИЕ тексты должны быть на литпроме!!!

а сопли жывать на прозу ру нахуйц!!!

ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!

#17 14:51  26-02-2004Лавейкин    
"Кстати, да за неделю, что мы были вместе, я кончила от силы пять раз!"

"Тема ебли не раскрыта в связи с тем, что ебля между трехлетними физически невозможна."


и как же она кончала, если если ебля невозможна?

Не понравилось.

#18 15:49  26-02-2004Мимо проходила    
поржать можно.

и тема неизбитая.

#19 17:30  26-02-2004Майор    
Со знанием дела нахуячено. Этакий Инфант-Хардкор...
Хуйня. не дочитал
#21 21:41  26-02-2004Юный еврей    
Персонаж Кац мне чем-то близок. А так хуйня.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:13  06-12-2016
: [48] [Литература]
Буквально через час меня накроет с головой FM-волна,
и в тот же миг я захлебнусь в прямых эфирных нечистотах.
Так каждодневно сходит жизнь торжественно по лестнице с ума,
рисуя на полях сознанья неразборчивое что-то.

Мой внешний критик мне в лицо надменно говорит: «Ты маргинал,
в тебе отсутсвует любовь и нет посыла к романтизму!...
18:44  27-11-2016
: [12] [Литература]
Многое повидал на своем веку Иван Ильич, - и хорошего повидал, и плохого. Больше, конечно, плохого, чем хорошего. Хотя это как поглядеть, всё зависит от точки зрения, смотря по тому, с какого боку зайти. Одни и те же события или периоды жизни представлялись ему то хорошими, то плохими....
14:26  17-11-2016
: [37] [Литература]
Под Спасом пречистым крестом осеню я чело,
Да мимо палат и лабазов пойду на позорище
(В “театр” по-заморски, да слово погано зело),
А там - православных бояр оку милое сборище.

Они в ферезеях, на брюхе распахнутых вширь,
Сафьян на сапожках украшен шитьем да каменьями....
21:39  25-10-2016
: [22] [Литература]
Сначала папа сказал, что места в машине больше нет, и он убьет любого, кто хотя бы ещё раз пошло позарится на его автомобиль представительского класса, как на банальный грузовик. Но мама ответила, что ей начхать с высокой каланчи – и на грузовик, и на автомобиль представительского класса вместе с папиными угрозами, да и на самого папу тоже....
11:16  25-10-2016
: [71] [Литература]
Вечером в начале лета, когда солнце еще стоит высоко, Аксинья Климова, совсем недавно покинувшая Промежутье, сидя в лодке молчаливого почтаря, направлялась к месту своей новой службы. Настроение у нее необычайно праздничное, как бывало в детстве, когда она в конце особенно счастливой субботы возвращалась домой из школы или с далекой прогулки, выполнив какое-либо поручение....