Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Настюха. Один день из детства

Настюха. Один день из детства

Автор: Берегиня
   [ принято к публикации 20:48  25-02-2004 | Alex | Просмотров: 1631]
Другу Мишке посвящается…
Настюхе было три года. В тот день папашка вел ее как всегда в детский сад. Держась за папашкин палец, Настюха подумала: «Ни хуя себе, моему б Андрюхе такой хер, как папашкин палец! Вчера в тихий час у него опять нестояк был, это в три-то года. Охуеть, пора новага пацана искать». При воспоминании о хере Настюха оживилась.
-Папа!- позвала она отца.
-Что, моя деточка? Что, а?- засюсюкал папашка.
-Хуй на! Купи моложеное, хлыч сталый! Жалынь ведь!
Облизывая купленную красную пиписку, Настюха ввалилась в родной детсад. Андрюху мамка еще не привела. Знакомые герлы из ясельной группы, все в платьицах и колготочках, прижимали к грудям барби и что-то обсуждали. Настюха демонстративно прошла мимо них: у ней уже давно был парень и общаться с этими старыми девами совсем не хотелось. Вытаскивая рукой из жопы, застрявшие там трусы, она по обрывкам фраз поняла, что бабы обсуждают новую модель кена с пластмассовым хуем. Настюха усмехнулась: «Да, когда-то и я такой была, э-э-х, годы молодые!» Она задумчиво залезла на лесенку, присобаченную к стене.
-Какая у вас чудесная жопа, мадам!!!- послышался незнакомый голос снизу.
Настюха поглядела вниз и увидела незнакомого пацана. От неожиданности руки ее разжались и она ебнулась вниз. Пацан галантно помог ей поднятся и представился:
-Павлик.
-Настя.- тихо ответила Настюха и почему-то покраснела.
Тут воспиталка начала сзывать всех. Собрав детей в круг, воспиталка что-то им говорила. Андрюха стоял как всегда рядом и улыбался щербатой улыбкой- недавно у него начали выпадать молочные зубы. Андрюха говорил, что выпадение зубов- признак зрелости. Настюха же считала, что конфет надо жрать меньше и не хера бутылки зубами открывать. И все же до сегодняшнего дня эта его щербатость ей даже нравилась. «А потом ну захуй он одел под шорты голубые колготки?! Как пидор, честное слово! А сопли?! Опять будет об мою юбку вытирать! Боги, и это был мужчина моей мечты!!!? Хватит! Пора с ним кончать! Кстати, да за неделю, что мы были вместе, я кончила от силы пять раз! Ну, все. Хуй с ним.» Андрюха же ничего не знал о Наськиных грустных мыслях и продолжал щипать ее за жопу. Этого ему показалось мало и он стал нашептывать ей на ушко всякие милые пошлости. Но что за дела, любимая баба даже не слушала его. Андрюха проследил за ее взглядом и увидел незнакомого пацана.
-Что еще за новый хуй, моя цыпочка?
-Сам ты хуй. А он плавильный пацан. Павликом зовут.
-Павлик говоришь, Павлик- хуявлик! Что ты на него так смотришь?! По пизде давно не получала, сучка!?- Андрюха начинал нервничать. А когда он нервничает, он ссытся. Настюха это прекрасно знала.
-Я от тебя ухожу, Андлей.
-Что, уходишь?! Твою мать, это я ухожу, дурааааааа!- и Андрюха, к своему стыду, громко разревелся. Одновременно по колготкам начало расползаться мокрое пятно. Воспиталка закудахтала и начала успокаивать Андрюху. Пользуясь суматохой, Настюха подошла к Павлику. Кокетливо поглядела, а потом опустила глаза. Павлик широким жестом обнял ее, улыбнулся и повел в игровую. Для отвода глаз взяв по машинке, парочка удалилась в самый дальний угол. Пока Павлик рассказывал сальные анекдоты, Настюха как следует его рассмотрела. «Вот парень, так парень. И колготы у него темно-синие. И рубашка на груди расстегнута. Ммм. И какой милашка!» Павлик был блондинистым и голубоглазым. Кроме того он был выше ее ростом, чего не скажешь об Андрюхе. Правую щеку пересекал тонкий шрам. Он сказал, что подрался с друганом, тот не рассчитал удар и пластмассовыми граблями разодрал ему щеку.
-Но это давно было. В другой жизни, еще в песочнице.
Настюха с нетерпением ждала тихого часа.
-Ты ляжешь на соседнюю кловатку?- спросила она игриво.
-Да, моя фрау. На спокойный сон и не надейтесь.- он запустил руку ей в волосы, притянул к себе и крепко-крепко обнял. Настюха затрепетала.
Воспиталка позвала всех обедать. Настюха терпеть не могла лук и поэтому всегда руками вылавливала его из супа. Павлик нежно посмотрел на нее и предложил отдать ему этот лук, а можно и весь суп. Настюха так и сделала. Жуя котлету, она ласково смотрела, как любимый вытирает жирные руки о свои шорты, зычно рыгает и громко просит компота. «Настоящий мужик. Не слабак, не мямля. Помнится Андрюха даже проблевался, когда я скормила ему кожу от вареной курицы. Уебище! А это все жрет. Скорее бы тихий час.»
После обеда дети отправились в туалет. Туалет в младших группах общий. Девочки и мальчики дружно сидят на горшках. Павлик, сидя на горшке, тихо попросил Настюху:
-Покажи мне писю.
-Нет, ты что! В пелвый же день знакомства?! Да за кого ты меня плинимаешь!
-Прости, моя девочка. Твоя красота просто вскружила мне голову. Конечно же я подожду сколько нужно. Но не забывай: у нас, у мужчин, есть кое-какие потребности. И долго держать себя в руках я не смогу.
-Да, мой дологой. Я навеки твоя.- с этими словами Настюха встала с горшка и приблизилась к Павлику. В этот момент вошла воспиталка. Пора было собирать горшки. Дети наперебой хвалились их содержимым.
Наконец наступил долгожданный тихий час. Конечно же раньше рядом с Настюхой спал Андрюха. Он решил не сдаваться и отстоять хотя бы свою кроватку. Когда влюбленные подошли к Настюхиному ложу, рядом уже лежал и притворялся спящим Андрей. Павлик, молча стащил его за ноги на пол вместе с одеялом, а сам лег на кроватку. Андрюха встал, подтянул трусы почти до подмышек, засопел и внезапно громко заревел. Подбежала воспиталка. Андрюху позорно, как малолетку-ясельника, отнесли на руках и уложили на другую кроватку. Совсем в другом углу комнаты. Но и там Андрюха не успокоился и стал наблюдать за влюбленными. Павлик огляделся по сторонам и, не увидев вблизи воспиталку, полез к Настюхе. Парочка скрылась с головами под одеялом, оттуда послышались хихиканье. Андрюха смотрел на это горящими глазами полными слез. Вдруг ему на плечо легла чья-то рука.
-Анрюшенька, ты мне давно нравишься. Залезай ко мне,а?- это была жирная девочка Таня. Ее обычно называли бомбовозом. Ни один нормальный пацан не стал бы с ней встречаться- задавит в кроватке. «Я с этой жирной целкой?! Я- Андрюха?! Но все же лучше, чем ничего. Похуй. Пусть давит. Мне жизнь без Наськи не мила»-подумал малыш.
-Ок, детка. Только подожди, у меня дельце есть.- с этими словами он встал и пошел к воспиталкам. Они пили чай и что-то показывали руками. «Хуи своих мужиков сравнивают»-с насмешкой подумал Андрюха-«Все как у нас, старые бляди»
-Татьяна Николавна, а новый мальчик к Степановой в кроватку залез и, наверное, ей спать мешает. Накажите его.
-Кац, опять ты не спишь! Все матери расскажу. К Степановой, говоришь, лезет. Ну, пойдем, разберемся.
Андрюха быстро проскочил мимо воспиталки и лег в свою кроватку. Жирная Таня все еще не спала- его ждала. Воспиталка подошла к Настюхиной кроватке и сдернула одеяло. Настюха и Павлик, совершенно голые, тихо спали. ТатьянНиколавна подняла Павлика, он проснулся.
-Волков, ты что делаешь? Почему не в своей кроватке, говнюк?!
-Вы забрали мое одеяло, мне стало холодно. Пришлось лезть к соседке. Не мог же я отобрать у беззащитной женщины одеяло!
-На этот случай есть я, Волков!
-Да, мадам, но по-моему вы слегка староваты для меня.
Со словами: «все дети - ублюдки»- воспиталка кинула ему одеяло и ушла. Андрюха, уже еле отбивавшийся от грузной Тани, обрадовался. Павлик посмотрел в его сторону и, процедив сквозь зубы «упырь ебаный», снова залез к Наське под одеяло. Возня возобновилась. Последней мыслью Андрюхи перед тем, как на него навалилась Таня, было: «Я отомщу! Или я не Кац!»
После тихого часа удовлетворенная Настюха и довольный Павлик пошли на прогулку. Недавно прошел дождь и отовсюду повылазили червяки. Павлик взял одного самого жирного, вытер о свою рубашку, и предложил Настене. Жмурясь от наслаждения, она съела его. Потом сама нашла еще более жирного и из своих рук скормила его Павлику. За этим занятием их и застала ТатьянНиколавна. В тот момент, когда Павлика пороли веткой по розовой жопе, он увидел за деревом весело ухмыляющегося Андрюху. «Опять этот хмырь»-подумал Павлик. Настюха ревела- ей надавали по рукам. Кое-как успокоив бабу, Павлик спросил:
-Анастасия, какой-то хмырь нам все время гадит. Кто он? У тебя что-нибудь с ним было?
-Какой хмыль, Павлушка? Ты у меня единственный.
-Ну да, за этот день может и единственный. Вон он, беззубый, за деревом ржет. Не отпирайся, я видел, что ты с ним с утра рядом стояла.
-Ой, Павлушенька, ну это мой бывший палень. С ним уже давно все кончено. С самого утла. Я тебе велна.
Павлик обнял ее.
-Ничего, прощаю. Я что-нибудь придумаю. Ты же моя баба. Моя.
-Я тебя очень лублу, мой дологой! Мне никто больше не нужен. А в постели ты плосто самый лучший!
-Ой, бабы, все бы вам льстить. Пойдем-ка вон за тот куст.
Андрюха хотел было снова побежать за воспиталкой , но тут пришла его бабка. Бабка протащила его за руку как раз мимо тех кустов, где засела парочка. Оттуда доносилось:
-Какой он большой!
Андрюха немного успокоился, когда увидел, что фраза относится к огромному навозному жуку, сидящему на Настюхиной ладошке. Но уже через секунду он опять заревел, потому что Настюха сказала:
-Андлюха никогда не далил мине такого жука. Ты самый лучший мущина на свете!
Да, это был долгий день, но и он закончился. Сладкая парочка была вынуждена расстаться. За Настюхой пришла бабушка. Возле дома бабушка встретила свою подругу, и старухи уселись на лавочку на детской площадке. Настюха, погруженная в сладкие грезы о Павлике, не сразу заметила мальчика, сидящего с книжкой на качелях. На вид мальчику было лет шесть. Он был светленький и синеглазый. Павлик был забыт окончательно и бесповоротно: «Ого, какой красавчик и, о боги, он умеет читать! Всегда мечтала встретить такого мущину: зрелого, опытного. Я должна с ним познакомиться! Сейчас или никогда!»
-Мальчик, а мальчик, как тебя зовут?
Мальчик поднял свои замечательные глаза, окинул Настюху пытливым взглядом. Удовлетворенно улыбнулся и сказал :
-Кирюха, а ты кто, красотка?
-Анастасия, а ты уже в школе учишься?
-Нет, но пойду в этом году. А пока я кантуюсь в старшей группе детсада.
Болтая с Кирюхой, Настюха краем уха услышала разговор бабки с подругой.
-Настенька у нас просто прелесть. Чудный, спокойный ребенок. Никаких от нее проблем. Вот отучиться в школе, в институт поступит, а там отец ее и в аспирантуру пристроит. Да, наша девочка по мужикам шляться не будет. Она очень умненькая, старательная. Часами сидит в уголочке, играет, думает о чем-то. А годам к двадцати пяти мы ей и мужа подыщем. Не какого-нибудь, а самого положительного! Вот так-то!
Настюха подумала: «Интересно, а что такое институт, аспирантура? Зачем нужен муж? Херня какая-то!».
-Килюх, а давай я тебе писю покажу?!

Конец.

P.S. Тема ебли не раскрыта в связи с тем, что ебля между трехлетними физически невозможна.


Теги:





1


Комментарии

#0 09:02  26-02-2004ДВА В АДНОЙ    
Улыбались)
#1 09:12  26-02-2004Сэмо    
очень позитивно. афтар - маладец.

местами даже смеялся, но и оубился очень

#2 09:48  26-02-2004Sundown    
плевался и улыбалса.
#3 10:15  26-02-2004Jackouille    
просто бомба! Все кроме P.S. Это чо, мемуары?
#4 10:19  26-02-2004fan-тэст    
Хуйня канешно, но прикольно.

ЗЫ очень уж дохуя нописано.

#5 10:29  26-02-2004Капитан Underground    
Прекланяюсь перед талантом!Пиздец слезы мешают мне говорить!
#6 10:33  26-02-2004Stockman    
по-моему, не смешно нихуя !
#7 10:38  26-02-2004Апчхуй    
может ето третья часть "Марина. ОДин день из детства"?



не понравилось...

#8 11:43  26-02-2004Мальдорор    
Блять, экая хуйня непотребная...
#9 11:55  26-02-2004Yoha    
Да ничего так неплоха-неплоха. Детсад решает, свободные отношение, фсе в колготах, тихий час, письки-попки, эх вот времечко было.
#10 12:27  26-02-2004Спиди-гонщик    
А хорошо!
#11 12:40  26-02-2004Полпот    
Прочитав этот креотив, я наконец то понял, почему у некоторых дети - это больная тема.
#12 12:46  26-02-2004Мустанг    
Ахуенско!

Можно показать авторше письку?

#13 12:48  26-02-2004Тёмный    
номано. Улыбнуло
#14 13:58  26-02-2004кот    
гы, смешно, "позитивное, такое скоцтво"(с)питон
#15 14:03  26-02-2004Бо    
а где воспитательныцы сасущщие у трёхлетних детей???
#16 14:04  26-02-2004DACHNICK    
вот ТАКИЕ тексты должны быть на литпроме!!!

а сопли жывать на прозу ру нахуйц!!!

ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!

#17 14:51  26-02-2004Лавейкин    
"Кстати, да за неделю, что мы были вместе, я кончила от силы пять раз!"

"Тема ебли не раскрыта в связи с тем, что ебля между трехлетними физически невозможна."


и как же она кончала, если если ебля невозможна?

Не понравилось.

#18 15:49  26-02-2004Мимо проходила    
поржать можно.

и тема неизбитая.

#19 17:30  26-02-2004Майор    
Со знанием дела нахуячено. Этакий Инфант-Хардкор...
Хуйня. не дочитал
#21 21:41  26-02-2004Юный еврей    
Персонаж Кац мне чем-то близок. А так хуйня.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:05  04-11-2024
: [9] [Литература]

Мастера медведь съел. Натурально. Белый медведь .
Потому что не нужно ходить туда, куда не нужно. Табличка висит. "Не ходить". Теперь где нового мастера искать. Медведь за него работать будет что ли.

Услили ограждение. Периметр обнесли колючей проволокой....
16:27  31-10-2024
: [2] [Литература]
ПРОДЫРЕЦ
(сказка о чём-то)

Сюр&Треш

Встретились как-то в лоханке постирушечной 2 дырки-отверстия носочные, принюхались друг к дружке и очень обрадовались....
19:13  23-10-2024
: [12] [Литература]
Крутит событий Чёртово колесо
Время.
На гребне выси стареют дети.
Осень включает дворника - пылесос,
Самый простой и мощный в своём сигменте.
Странный чувак. Расхлыстан да нетверёз.
Жадина - через трубочку губ влюблённо
Тянет в режиме "турбо" печаль берёз,
Силу и вдохновенную нежность клёнов....
Сейчас печалью выводить печаль,
как пятнышко от кофе на рубахе.
На завтрак - дождь и жареный миндаль,
и длинный день, заваренный на страхе

ночных, отчаянных, неведомых тревог,
запястий, лезвий, подоконников, таблеток.
Уябывай скорее за порог....
18:21  21-10-2024
: [2] [Литература]
Она впилась в него после пары дежурных фраз. Приехала с новым мужем к своячнице и его с "законной" позвали за компанию. "Я вдова", подчёркивала она непреклонно на его "разведёнка". Покойный муж был директором атомной станции и сгорел от рака желудка едва за сорок....