Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Теги:
2 Комментарии
#0 10:43 02-10-2009Pusha
ГАГАГАГА друзья. ребята, довайте вместе поможем нашему герою надо кароч дорисовать какие нибуть дополнительные препятсвия на пути или наоборот ништяки. супер марио отдыхает лево руля, ёбана! ручку на себя, газ выжимай! ЫЫЫЫЫЫ, сцуко ура я прошла вот так например аписук у квд притаилась. знает наверное что-то Без компаса тут делать нехуй. и где-то там минотавр с рогами, муж аписук Дуй налево, ясенхуй. Кудаж ещё. довайте тоже рисуйте минотавров там, Аватаров. Чо расселись. хехе. ща кароче тут еще больше коварных и подлых препятдсвий брат Лены же чювак нормальный? так что пока он будет выражать свою классовую и рассовую ненависть на боре моисееве, а друг Саня попросит закурить у папы Наташи, Глупец доберётся без приключений. уткунувшийся же в тупик муж Оли немного поскребёт рогами стенку, да и пойдёт себе в сауну, где весёлые бляди уже давно призывно хохочут темнеет бля бхахахаха нет слов, полет фантазии налицо. Прошел. Хуйарь второй уровень. сначала огородами жми, потом на метро (с) Ну всё бля, надо делать Фильм про диниса маленького хуя и его похождения!! дошел ли, друг любезный? био справа за углом Заебись. Нужно будет мелкому вместо сталкера предложить. Первый уровень лёгкий,второй надо,с монстраме а как картинку креативом заслать?? /темнеет бля/ - сильно. бугага Денис, я нипонял? Ты дамой папал или нихуя? Еше свежачок Нажрался в говно, попиваю сакэ, привезённое дочкой.
Курю китайские сигареты. Подогнала. И кидаю с лоджии бычки. Как бы не кидал -- один хрен падают в заросли. Я щёлкал, просто кидал, кидал эксклюзивно и манерно кидал. Один хуй всё падает в ботву, высаженную местными идиотками, типо чайных роз.... (окончание, начало здесь - http://litprom.ru/thread83651.html )
В Иркутске самолёт приземлился по расписанию. В зале прилёта костромских спецов дожидались иркутские коллеги. По их информации, Штейнгель остановился в гостинице «Ангара», но в настоящий момент отсутствовал.... Господь, известный баловник,
Затырил спички. И осень, чтоб огонь возник, Сжёг, по привычке. Проникнул жар до самых пор. Насквозь пропарил. Господь куда-то лето спёр, Шкодливый парень. Он так спешит. Его зимой Настанет днюха.... "...
это не ограбление, нет напротив, это хорошие, добрые вести ..." гр. Машнинбэнд Действующие лица: некто в масках, с номерами от 0 до 8 на правых рукавах красных комбинезонов. & people.... |