Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Палата №6:: - Ы

Ы

Автор: Мартин П. Stalker
   [ принято к публикации 08:41  05-10-2009 | бырь | Просмотров: 310]
- Ы! – сквозь зубы напряженно прорычал Боря-Кинконг, выжимая на последнем рывке штангу. Сегодня начальник охраны, маленький плюгавый тщедушный прыщ, с каким-то садистским наслаждением измывался над ним все дежурство, а Боря только скрипел зубами в бессильной ярости. Потерять работу секьюрити для него было смерти подобно, поэтому приходилось периодически терпеть подобные унижения. И вот теперь вечером в тренажерке, выпуская накопленную злобу, он качал железо с утроенной нагрузкой, до изнеможения, до звона в ушах.
- Ыы! – сосредоточенно кряхтел закоренелый нарик Алекс. Последнее время дела его шли из рук вон плохо. Цены на ширево астрономически взлетели. Вырученного от выдранных автомагнитол едва хватало даже на самую разбодяженную дрянь и вот уже месяц как он сидел на жестком голодняке. Поэтому, когда сегодня в гостях его угостили качественным герасимом его проперло, как не перло уже очень-очень давно. В голову полезли мысли одна гениальней другой. И вот теперь, охреневая от собственной лихости, он пытался без ключа завести вскрытую машину, так как решил на этот раз магнитолой не ограничиваться.
- Ыыы! – расплывалась блаженно-самодовольная улыбища на замызганном обрамленном давно немытыми патлами лице хакера Вовы. Ему, наконец, удалось взломать вожделенный сервак, и теперь он загонял туда вирус за вирусом, испытывая при этом наслаждение, схожее с забытым кайфом его сопливого детства, когда он мочился в муравейник и сеял панику среди крохотных суетливых существ.
- Ыыыы! – отчаянно зевал, обнажая прокуренную пасть полную давно нечищеных зубов, сержант ДПС Пустопалов. День выдался на редкость неудачным. Из-за вчерашней аварии на мосту движение было перекрыто, трасса опустела, и он за весь день не насобирал и трех тысяч. Поэтому ноющий от жадности фермер, у которого оказалась просроченная аптечка, и не нашлось стоп-сигнала, вызывал у сержанта отчаянную скуку.
- Ыыыыы! – с придыханием постанывал в изнеможении прыщавый малолетка Дэнчик. Он выслеживал симпотную соседку вот уже двое суток. И вот его заветная мечта сбылась. Свесившись в невероятной позе с ветки дерева, вытянув до режущей боли шею, он наконец-таки увидел сквозь запотевший узенький участок окна, единственный прозрачный кусочек стекла в разноцветной мозаике стильного круглого окна соседской ванной, голую Кристину. Похотливая улыбочка не сходила с его лица, глаза сверкали дьявольским огнем желания. Одной рукой Дэнчик судорожно вцепился в корявую ветку, а второй яростно теребил свой малиновый, набухший, пылающий корешок.
- Ыыыыыы! – мелко тряся головой, сдавленно хрипел искаженным ртом пенсионер Спиридоныч. На его пунцовом, покрытым бисеринками пота лбу причудливыми змеями вздулись вены, покрасневшие глаза наполнились слезами. Вот уже который день Спиридоныч вел упорную, но, к сожалению, безуспешную битву со своим запором.
- Ыыыыыыы! – безутешно с надрывом рыдала, скорчившись под тугими горячими струями душа в сверкающей медленно наполняющейся ванной, красавица Кристина. Вода стекала по медленно гибнущей дорогой прическе, причудливыми кляксами размывала смесь туши и слёз под глазами, струилась по сотрясаемым рыданиями плечам. Очередной претендент на большую любовь, столь романтично ухаживавший, щедрый на подарки и неутомимый в постели, натешился и бросил ее. Причем не просто бросил, а попытался передать приятелю, как переходящее красное знамя… Никакого будущего, кроме перспективы содержантки, покорно выполняющей любую прихоть толстого лысого коротышки папика, она не видела и теперь, горько рыдала от безысходности и жалости к себе. Маленький, но горластый магнитофончик заливался романтическими медляками на полке, подливая масла в огонь и Кристину накрывала новая волна рыданий.
- Ыыыыыыыы! – без конца летело из слюнявого рта местного дурочка Тетёши. Он только что поймал ночного мотылька и засадил его в банку из-под корнишонов. Пыльный мотылек бился крепким тельцем о стекло и отчаянно трещал крыльями. Тетёша сидел на бортике загаженной песочнице, криво закрыв банку грязной ладонью, и счастью его не было предела…
*******************************************************************
Некоторые утверждают, что в русском алфавите буква «ы» , по своей содержательности, не имеет аналогов. Она уникальна в своем роде. Это единственная буква, обозначаемая не одним, а двумя знаками. Она часто употребляемая, но с нее не начинается ни одно слово. Она стоит особняком, как колдун среди простых жителей, как камень посреди степи, как пастырь среди стада. Есть мнение, что с ней следует быть очень осторожным, так как, при определенных обстоятельствах, произнесенная в одном месте и в одно время, она может обладать огромной магической силой.
Не знаю, не знаю! Хотя…
*******************************************************************
Оргазм накрыл Дэнчика неудержимым цунами. Все его тело непроизвольно задергалось, ненадежный сук отломился, и Дэнчик, продолжая извергать сперму, вниз головой полетел на землю. Растущие ниже толстые ветки швыряли его из стороны в сторону, безжалостно ломая кости, и последний удар об усеянный окурками газон сверул его непутевую шею.
Когда прямо за ее окном раздался громкий хруст, Кристина запаниковала, словно ее застали за каким-то постыдным занятием, и почему-то первым делом бросилась выключать магнитофон. От суетливых неловких движений тот накренился и полетел с полки. Кристина испуганно ойкнула и попыталась поймать аппарат на лету, но мокрые пальцы заскользили по пластику, и магнитофончик, издав особенно лирический аккорд, плюхнулся прямо в ванну. Прекрасное обнаженное тело девушки выгнуло дугой и начало бить мелкой конвульсивной дрожью. Когда погас свет, все было уже кончено.
Он все-таки смог завести машину! Это было доказательством его правоты. Водить Алекс учился еще в школе и с тех пор за руль не садился, но нахлынувшее ощущение всесильности с лихвой компенсировало этот глупый недостаток. Куда он едет, и как собирается спихивать краденую тачку, он не думал. Главное, что он смог угнать автомобиль, а это очень-очень много денег. Наконец он купит вдоволь нормального качественного герыча. Он успел заметить выскочивший серый силуэт в ослепительно желтом жилете, но заторможенное сознание не дало ему возможности хоть как-то среагировать. Машина гулко ударила в препятствие. Силуэт врезался в лобовое стекло, тут же покрывшееся мелкой паутиной трещин, и улетел куда-то вверх. Руль повело в сторону, и Алекс только тогда начал искать ногой педаль тормоза. Когда он ее, наконец, нашел, тачка уже улетела вбок и прямой наводкой впечаталась в столб. Следом за ней, вылетев сквозь промятое стекло, в тот же столб впечтался головой и сам Алекс.
Сержант Пустопалов почти дожал прижимистого фермера, но в эту минуту чуткое ухо матерого дорожного охотника уловило приближающийся ненормально повышенный гул двигателя. Кто-то явно летел на пониженной передаче. Значит или баба или пьяный. А это значит неплохой куш. Из-за изгиба дороги появились фары движущиеся не совсем прямолинейно. «Пьяный» - радостно подумал Пустопалов, нахмурил брови, вальяжно вышел на дорогу и, заранее выставив жезл, коротко и властно засвистел. То, что нарушитель не собирается снижать скорость, он понял слишком поздно. Сержант неуклюже попытался отскочить, потом летящие фары так страшно ударили его по ногам, что жезл светящимся метеором улетел в сторону. Затем последовал удар о лобовое стекло. Тело подбросило в воздух и Пустопалов, много раз видевший последствия подобных наездов, еще успел подумать «так вот как это происходит!» Наконец последовал последний удар о дорогу, ту самую дорогу, которая так долго и сытно его кормила, и темнота навсегда накрыла его. Рядом пронзительно тонко пищала разбитая рация.
Изможденный Боря-Кинконг уже решил поставить штангу на стойку, когда внезапно свет моргнул и окончательно погас. От неожиданности руки так качнуло в сторону, что он еле смог вернуть их назад. Просить о помощи было некого. В этот поздний час в тренажерке он был один. Кое-как выровняв штангу на том месте, где, по его предположениям должна была быть стойка, он стал сгибать локти. Но ожидаемого звяканья металла о металл не последовало, штанга нырнула в пустоту. Боря еще попытался вернуться в исходную точку, но уставшие от бешеной нагрузки руки уже не слушались его, ослабленные пальцы неожиданно разжались, и десятки килограммов железа с хрустом обрушились на незадачливого качка.
Все-таки Вова почувствовал какое-то беспокойство, что-то начало тревожить его, правда он не смог понять что именно, потому что в следующий момент от мощного удара входная дверь с треском слетела с петель и в квартиру ворвались люди в черных масках с маленькими жуткого вида автоматами в руках. Пытаясь добраться до него через образовавшиеся за две недели завалы хлама, они наперебой орали, чтобы он не двигался, чтобы руки за голову, чтобы быстро иначе будут стрелять. Насмерть перепуганный Вова поднял руки и одновременно обмочился. И тут, моргнув, погас свет. Во внезапно наступившей тишине отчетливо и грозно прозвучал голос одного из ворвавшихся, очевидно старшего: «не вздумай рыпаться, пристрелю!» А потом до боли пронзительно тонко запищали сразу несколько раций и следом в руках взвинченных людей затараторили автоматы. Череда коротких вспышек осветило комнату на манер клубного стробоскопа. Свинцовый шквал швырнул Вову на стол, снес компьютер и выбросил уже мертвого хакера вместе с осколками окно.
Спиридоныч достиг максимального напряжения. Все его старческое тело превратилось в один напряженный тугой комок. В глазах мельтешили точки, в ушах нарастал какой-то гул, десны впились в пластик вставных челюстей, пальцы сжались в кулаки, дряблые мышцы застыли. В следующую секунду погас свет, а затем откуда-то сверху загрохотали самые настоящие автоматные очереди. Этого организм пенсионера выдержать уже не смог. Действительность звонко лопнула в его голове, и разорванное ударом сердце остановилось навсегда.
Тетёша с радостным восторгом наблюдал за чудесными, удивительными и невероятными вещами, творящимися в его дворе. Пролетела светящаяся полосатая палка, в доме напротив погас свет, громыхали какие-то громкие трещотки, мелькали силуэты, моргали огонечки, сверху падали человеки и звонкие стеклянные осколки.
- Ы! Ы! Ы! Ы! – в избытке чувств заходился Тетёша.
Мотылек нашел щель между пальцами и банкой, выпорхнул и, фыркнув крылышками, умчался в черное небо…
*******************************************************************
Недаром, ох недаром, буква «ы» с обеих сторон охраняется двумя безмолвными стражами.


Теги:





1


Комментарии

#0 12:43  05-10-2009Пальма Мерцалова    
Ыыыы!ну ты бля и выыыдал.хвалю.вот!
#1 15:46  05-10-2009Мартин П. Stalker    
мдэээ... кажися, чот не то вышло...
#2 16:06  05-10-2009Лев Рыжков    
Ахуенно, афтырь. Единственный косяк: слова "содержантка" не бывает.
#3 16:51  05-10-2009Мышь.Летучая.    
очень сильно! Особенно последняя строчка порадовала.
#4 17:09  05-10-2009Мартин П. Stalker    
пля! действительно "содержанТка"...

пардон, обсеранс получился

#5 17:29  05-10-2009elkart    
Ы! пышы ышо!
#6 06:04  06-10-2009Антон Лавреньтев    
Пункт назначения 5. Сила Ы. Ггггг...
#7 17:03  26-10-2009топор Джыгли    
зоебись, никто неушол, гы

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
08:27  04-12-2016
: [14] [Палата №6]
Пропитался тобой я,
- Русь,
Выпиваю, в руке
- Груздь,
Такой грязный,
Но соль в нем есть.
Моя родина разная,
Что пиздец.
Только грязью
Не надо срать
Что, мол, блядям там
Благодать.
В колее моей черной
- Куст.
Вырос, сцуко,
И похуй грусть....
09:15  30-11-2016
: [62] [Палата №6]
Волоокая Ольга
удаленным лицом
смотрит длинно и долго
за счастливым концом.

Вол остался без ок,
без окон и дверей.
Ольга зрит ему в бок
наблюденьем корней.

Наблюдением зрит,
уделённым лицом.
Вол ушел из орбит....
23:12  29-11-2016
: [10] [Палата №6]
Я снимаю очередной пустой холст. Белое полотно, на котором лишь моя подпись, выведенная угольным карандашом. На натянутой плотной ткани должны были быть цветы акации.
На картине чуть раньше, вчерашней, над моей подписью должны были плавать золотые рыбы с крючками во рту....
Старуха варит жабу, а мы поём. Хорошо споём – получим свою долю, споём так себе – изгнаны будем в лес. Таковы обычные условия. И вот мы стараемся. Старуха говорит, надо душу свою вкладывать. А где ж нынче возьмёшь такое? Её и раньше-то днём с огнём, а теперь и подавно....
Давило солнце жидкий свой лимон
На белое пространство ледяное.
Моих надежд наивный покемон
Стоял к ловцу коварному спиною..

Плелись сомы усищами в реке,
Подёрнутой ледовою кашицей.
Моих тревог прессованный брикет
Упорно не хотел на них крошиться....