Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ИстФак:: - Родина в огне

Родина в огне

Автор: Ольга Джигурда
   [ принято к публикации 09:37  05-10-2009 | бырь | Просмотров: 1915]
Родина в огне

Часть I

- Мама, мамочка! Немцы, немцы идут! – раздался со двора пронзительный крик дочери. Ирина оторвалась от корыта с бельем, вытерла мокрые, расщипанные хозяйственным мылом руки о тряпку и подошла к окну. Из-за забора раздавался треск. Это уже летели по улице страшные черные мотоциклы с колясками, в которых сидели страшные и такие же черные солдаты в мотоциклетных очках и вороных касках.
- Явились, проклятые – с ненавистью процедила сквозь зубы Ирина, глядя на проносящиеся черные силуэты.
Испуганная дочь забежала в дом.
- Они грабят, мама! Грабят! У тети Поли угоняют скота!
Ирина в ужасе подскочила к девочке и зажала ей ладонью рот.
- Молчи, молчи доченька!! Сейчас ведь они и к нам придут. Молчи, свет мой. А лучше-ка полезай в погреб, спрячся там за кадушку с квашеной капустой, и сиди тихо, как мышка. Без единого писка.
Ирина знала, что захватчики угоняют детей в рабство, на работы в Германию, где в нечеловеческих условиях используют их труд. Она также знала, что у деток там нет имен, а есть только страшные синие номера на руках, по которым их и различают, и когда многие дети умирают от страшных нагрузок, их хоронят вместе в общей могиле. Когда стало уже точно известно, что немцы скоро войдут в город, Ирина поклялась себе, что ни за что не отдаст в рабство свою Танюшку, даже если ей придется для этого умереть от удара немецкого штыка.
Танюшка открыла подпол и нырнула в сырую темноту.
Сделала это она как раз вовремя, так как тут же Ирина услышала, как во дворе скрипнула калитка. Во двор вошли два страшных человека в сапогах, шинелях и касках, со «Шмайсерами» на перевес. Они переговаривались между собой на непонятном Ирине странном, лающем языке. Их хищные волчьи глаза шарили вокруг в поисках поживы.
Глаза Ирины заблестели от гнева и ненависти к оккупантам. Гордо подняв голову, она встала у печи, отвернувшись к висящим на стене иконам, и стояла так, даже не шелохнувшись, когда в дом вошли вражеские солдаты.
- Гутэн Таг! – сказал один из немцев.
Ирина ничего не ответила. Сердце ее застучало в груди маленьким молоточком, но она только сильнее сжала зубы, чтобы держать себя под контролем.
- Добри дьэн – сказал второй фашист, который очевидно немного знал русский язык – ми ест хотеть немного кушат и спат! Ми ест хотеть остановитца у вас. Вы ест нас кормит и стират.
- Йа! Йа! – вторил его спутник с красным, лоснящимся лицом.
Ничего не сказав Ирина вышла во двор и пошла к сараю с утками. Непонимающие солдаты устремились за ней. Распахнув дверь сарая, Ирина указала им на загаженный птицами дощатый пол и произнесла:
- Спать вы будете здесь. Тут достаточно места. А вон там в углу стоит корыто с отрубями. Из него вы будете есть. Не переживайте, я всегда держу корыто полным. Так что еды вам хватит с избытком.
Немцы непонимающе переглянулись. Затем один из них подскочил и, ругаясь по-немецки, ударил Ирину в лицо. Женщина осела на землю, держась за челюсть. Из рассеченной губы закапала кровь.
- Будэш дэлать плохо – сам поживешь в этот хлев. – сказал солдат, который понимал по-русски, и ушел в дом. Там послышался грохот – разьяренные оккупанты стали крушить мебель и громить домашнюю утварь.
И тут внимание Ирины привлек страшный крик из-за забора. Подскочив к плетню, женщина увидала, как немцы выводят во двор соседского немощного старика Никодимыча. Старик плелся, понуро опустив голову, вслед за своими палачами и плакал. У ворот его двора стоял толстый усатый мужик с красной повязкой на рукаве, по фамилии Гришин. Он вел себя с немцами по-дружески, улыбался им и о чем-то переговаривался на плохом немецком, сильно коверкая слова.
- Все знают, Никодимыч, что твой сын Пашка в партизаны подался – заговорил Гришин со стариком – все село только об этом и говорит, а ты все брешешь и брешешь. Чего ты брешешь? Жить надоело? Ничего ему не сделаеться, Пашке твоему. Плетей всыпят только и отпустят. Ты скажи нам, где он? Не то ведь сами найдем и тогда повесим на ближайшей березе!
- Ничего я вам не скажу – тихо прошептал старик – стар я уже, свое отжил. Можете меня вешать. А вот тебе, собака немецкая, я вот что скажу. Подохнешь ты скоро, Гришин! Не выносит земля таких как ты трусов и предателей.
Один из солдат поднял автомат к лицу, прицелился и выстрелил Никодимычу в грудь. Выстрелом старика отшвырнуло назад, к дому, он вскрикнул, жалобно, по-стариковски, взмахнул рукой и стал сползать по белой стене, оставляя на ней кровавый след.
- Будьте вы прокляты, гады! Не видать вам земли советской! – прохрипел он напоследок и замер в неестественной позе, остановив ненавистный взгляд на Гришине, немного побледневшем от увиденного.
- Фойа! – приказал немецкий офицер и показал пальцем на дом. Солдаты стали поспешно обливать его бензином, а затем подожгли.
- Что же вы делаете, изверги проклятые!! – не в силах больше терпеть, закричала Ирина. Из глаз ее брызнули скупые крестьянские слезы.
- Молчи – прикрикнул на нее Гришин – не то и тебя спалим! Так будет со всеми, кто сопротивляется! Это дом партизана!
Языки пламени охватили неказистую деревянную избу, побежали по крыше и бревнам. В один миг дом превратился в пылающий факел. Довольные немцы улыбались и показывали друг другу большие пальцы. Они были довольны, что у них все складывается так удачно.
Обессиленная и вымученная, Ирина поплелась к себе в дом, растирая по щекам слезы.

Конец первой части.


Теги:





0


Комментарии

#0 11:31  05-10-2009Гот Готыч    
ХУЙ)))))))))))))
#1 11:33  05-10-2009Пластид    
Бля это пиздец какой то..."Из глаз ее брызнули скупые крестьянские слезы"
#3 11:34  05-10-2009Оксана Зoтoва    
обессилилась и вымучилась пока прочла
#4 11:34  05-10-2009Евгений Морызев    
Луковка 2
#5 11:36  05-10-2009Гот Готыч    
ПИСЯ))) СИСИ))) ФАШИСТЫ ПОБЕДИЛИ!!!))))))) ЧИТАТЬ НЕ УМЕЮ ГЫГЫГЫ)))
#6 11:36  05-10-2009Гот Готыч    
Григорич - тормоз))))))))
#7 11:37  05-10-2009Гот Готыч    
*нарисовал голую Олю Джигурду, которую жарит поп-персик с греческим профилем*
#8 11:39  05-10-2009Giggs    
У тети Поли угоняют скота!

тетка ко мне приехала, щас читала, заплакала, моего б скота кто угнал, говорит)))))

Никодимыч - терпила самий
#10 11:40  05-10-2009Шырвинтъ*    
Руссколюб стебется.
Если она там в альманахе этом регулярно публикуеца и там все такие, ХОХЛЫ купите мне пожалуйста несколько номеров етого "Мудозвона". Очень прошу. Честно.
#12 11:45  05-10-2009тихийфон    
эт чо? Любить по русски-4?

Оленька, детка, /Джигурда/ - это уже фатальный прокол, а если Вы юморески про войну пишете, то опыт сей крайне неудачный и прошу Вас, не делайте продолжения, ну или переждите годик два....

-Садись, Джигурда! Двойка! И родителей завтра в школу*!


*- сиськи в йобла (местн.жарг.)

A nazvanie-to kakoe ohuitel'noe u kreo.
#14 11:49  05-10-2009Ольга Джигурда    
тихийфон

Почему юморески? Это вполне серьезный труд, драматическая повесть про войну, только немного сырая и неоконченная. Не делайте скоропалительных выводов)))

"Это вполне серьезный труд, драматическая повесть про войну"


ЕБАНУЦА!!!

#16 11:51  05-10-2009Ольга Джигурда    
И что это у вас за такая тяга к постоянному упоминанию сисек=грудей? Да, сиськи у меня имеются, но я тычу ими в "йебло" только любимому человеку, а уж никак не вам.
Бля, то есть, то нету - ничего не понимаю
В ебло оно еще ими тыкать собралась. Рапиристка, бля
#19 11:55  05-10-2009Пластид    
тихийфон прав! Ольга не нужно продолжения если не хотите повторить судьбу Подрабинека, вас нашисты и в Украинах достанут, и будут под окнами пикеты устраивать за оскорбление чувств ветеранов...
#20 11:57  05-10-2009Timer    
я че та не пойму, Ольга. Ты фильм про войну пересказываешь штоле какие раньше каждый день крутили? До сих пор бля по ночам снится как фашисты в город заходят а мне съебывать куда то надо. Давай че нибудь по другому. Пусть Никодимыч оживет, пока фашисты Ирину трахают в жопу , расчленит их серпом , доебет Ирину и все будут в хлеву плясать краковяк
#21 11:59  05-10-2009тихийфон    
2 О.Джигурда

Сударыня, динамика тыкания сиськами в йобла мною изучена не достаточно глубоко, выражаясь Вашим словами - "Это вполне серьезный труд, драматическая повесть про любовь"...

Я только хотел узнать в каком классе Вы учитесь? И предостеречь коллег от необдуманных поступков, связанных с растлением малолетних.

#22 12:00  05-10-2009Гусар    
Ну так как-то... Не фонтан. Уж больно шаблонно по-советски. Как будто начало повести про Валю Котика или Марата Казея. Дальше видно будет.
#23 12:01  05-10-2009Kaizer_84    
Джигурда такая джигурда
#24 12:01  05-10-2009Друкк Белкина    
мммм...хуёвый тролль вышел. толстый и пропаленный
#25 12:03  05-10-2009Евгений Морызев    
Группа \\\"Сиськами по лицу\\\"
#26 12:04  05-10-2009Оксана Зoтoва    
а, так это 48 года ведь


http://www.ozon.ru/context/detail/id/3103090/

#27 12:05  05-10-2009Евгений Морызев    
Битва полов, ребзя. У взрослых чйть што сразу или хуем по подбородку или сиськами по ебалу.
#28 12:05  05-10-2009Друкк Белкина    
во...я же говорил
#29 12:07  05-10-2009Ольга Джигурда    
Пластид

Я не боюсь повторитьь судьбу Подрабинека, потому что глубоко уважаю этого человека за его гражданскую позицию и столь же глубоко неуважаю организацию "Наши" за антисемитизм и шовинизм.

#30 12:07  05-10-2009Timer    
Бляяяя, наебали... Но все равно весело было...
#31 12:09  05-10-2009Ольга Джигурда    
Оксанеус

Благодарна вам за то, что разыскали творчество моей бабушки. Я продолжательница славных семейных традиций, меня и назвали в честь нее

#32 12:10  05-10-2009Ольга Джигурда    
Она Ольга Владимировна, а я Ольга Витальевна
#33 12:12  05-10-2009Timer    
Ну и чего теперь бабушкины креосы засылать штоле ?
#34 12:13  05-10-2009Ольга Джигурда    
Нет, я присылала свой, я просто тоже о войне пишу, чтобы помнили)))
#35 12:15  05-10-2009Ольга Джигурда    
Впрочем, я не только о войне пишу. Вот моя газетная статья в "Киевском телеграфе"

http://www.telegrafua.com/294/world/5236/

#36 12:16  05-10-2009тихийфон    
Хорошо, что не Никитишна, а то уш я совсем было загрустил...
#37 12:17  05-10-2009Оксана Зoтoва    
http://imp.com.ua/ru/casting/professional/1443.html


<= сиськи джигурды тут

#38 12:18  05-10-2009тихийфон    
Джигурда в огне.
#39 12:18  05-10-2009Друкк Белкина    
92.112.225.04


вот айпишник этого мерзкого самозванца!

#40 12:20  05-10-2009Друкк Белкина    
92.112.225.24
#41 12:21  05-10-2009Дэвид[Духовный]    
Ольга,пришлите пожалуйста хоумвидео с "грудью в лицо" очень хочется увидеть!
#42 12:23  05-10-2009Дэвид[Духовный]    
Ну и с филейной частью тоже что нибудь зашлите.Я уверен,у вас получится.
#43 12:28  05-10-2009метеорит    
uuu

суперзачётный штамп! давно не испытывал такого литературного омерзения в процессе чтения, чотко выдержано

#44 12:29  05-10-2009тихийфон    
Ольга должно быть очень нежная и ранимая... Не скажет, как все /Сиськами в йебало/, а интелегентно так скажет /Грудью в лицо/ и зарумянится тотчас же...

Эх, завидую я иным мужчинам... А тут? Ничего человеческого...

#45 12:31  05-10-2009Ольга Джигурда    
А зачем Друкк Белкина выложил мой IP адрес? Разве это разрешено правилами вашего сайта?
#46 12:33  05-10-2009Ольга Джигурда    
Нет, ну так не делают, ребят. Это все равно, что паспортные данные разместить без согласия человека. У вас что тут ГБ-эшники сидят?
#47 12:34  05-10-2009метеорит    
а то!
#48 12:35  05-10-2009тихийфон    
Многие уже начали кредиты оформлять под айпишник Ваш, Ольга. Готовьтесь к худшему.
#49 12:36  05-10-2009Дэвид[Духовный]    
Друкк Белкина на самом деле начальник фсб.Ольга,высылайте грудь пока не поздно,вы ходите по тонкому льду!
#50 12:38  05-10-2009тихийфон    
дада! Грудь! Наши лица готовы к встрече с, я уверен, прекрасным....
#51 12:40  05-10-2009Пластид    
хахахаха...ага тут сплошь кровавая гэбня, псы режЫма так сказать...один Багиров чего стоит...
#52 12:41  05-10-2009Пластид    
да ей 48 какие сиськи сами же потом сон потеряете...зрите в корень лучше...
#53 12:43  05-10-2009тихийфон    
човнотуре?

й..й стыд! й...й насос! Простите, Ольга!

#54 12:45  05-10-2009тихийфон    
Однако, вечереет, а Гагарин и Талаев еще не прибыли-с...
#55 12:52  05-10-2009elkart    
Рубрика Guten Tag, гыгы.

Ольга, в немецком языке не принято проглатывать концевую букву Р. Это вам не английский.

Команда звучит жёстко и чётко: «Фойер!»

Но дело даже не в этом. Команда эта подразумевает «Открыть огонь!», «Пли!».

А у вас это команда «Абдулла, поджигай! (с)»

Облейтесь бензином, Ольга и сожгите себя в неудобной позе.

#56 12:53  05-10-2009Зипун    
Создаётся впечатление

что рассказ написан

двумя пьяными долбоёбаме.

#57 12:59  05-10-2009тихийфон    
Создается впечатление

што два пьяных долбоеба

написали бы гораздо лучше,

жаль Ольга этого не понимает....

#58 13:03  05-10-2009Зипун    
тихийфон

Я не утверждаю что два пьяных долбоёба

не две пьяных долбоёбки. Но без пацанской

правки не обошлозь.

#59 13:08  05-10-2009метеорит    
очень хорошо написано, каждое предложение насыщено гадливым стёбом, случайные долбоёбы так не смогут
#60 13:11  05-10-2009тихийфон    
Зипун, пацанской правкой и не пахнет, elkart 12:52 05-10-2009 прав 100пудов. Афторша не владеет матчастью ниразу... А туда же... про войну, штобы помнили... серьезный труд. Я думал девочка-школьница сочинение пишет и прикалывается... а оно вон как.... мяхко говоря вахуе с такого джигурдизма... ник в точку, безвариантоф.
#61 13:13  05-10-2009тихийфон    
метеорит, ия про юмореску подумал чота...
#62 13:14  05-10-2009Зипун    
тихийфон

Пуша одна бы так не написала

бггг

#63 13:27  05-10-2009Сантехник Фаллопий    
...худощавый фашист в расстегнутой гимнастерке, под которой виднелся Железный Крест (тм), передернул затвор шмайсера. "Русише швайне!"- крикнул он с ярко выраженным швабским акцентом и нажал на курок. Красноармеец Серов ловко увернулся от автоматной очереди и вонзил в Железный Крест (тм) вилы. "Ай-яй-яй-яй-яй!"- вкрикнул фашист и упал на сено, заливая все вокруг черной фашистской кровью...
#64 13:28  05-10-2009Сантехник Фаллопий    
Вот как надо писать серьезные драматические труды.
#65 13:29  05-10-2009elkart    
Ольга, а где у вас находится точка «Джи»?
#66 13:35  05-10-2009Сантехник Фаллопий    
...Немецкие "Тигры" шли бронированной свиньей по золотистым пшеничным полям. "Сволочи",- подумал политрук Кегельбан, поправляя связку гранат на ремне. Он видел румяных танкистов в шлемофонах, высунувшихся по пояс из люков, и ненависть вскипала в его крови. "За Родину, за Сталина!!!"- прокричал Кегельбан, встав в окопе во весь рост, и случайно подорвал себя и весь орудийный расчет...


Из неопубликованного романа "Ветошь, угли и постромки".

#67 13:35  05-10-2009тихийфон    
-Гитлер капут! - Серов вытащил пропитанные навозом и скупыми крестьянскими слезами вилы из груди худощавого, вытер вороненую сталь ВК-5М (Вилы Крестьянские, Модернизировные, 5 серия)о серую ткань еще бьющегося в предсмертной агонии проклятого фашистского гада и закурил "Казбек", -Сталин рулит!
#68 13:36  05-10-2009тихийфон    
продолжайте! прошу Вас!

Ольга, не стойте в стороне, щас мы вместе продолжение захуячим...

#69 13:41  05-10-2009elkart    
спугнули скота, изверги румянные!
#70 13:55  05-10-2009метеорит    
...чубатый белобрысый майор сидел на завалинке и выдувал "жил-был у бабушки серенький козлик" на губной гармошке. Танюшка робко выглянула из овина и подошла к нему, глаза её блестели от удивления. Она никогда не видела живого немецко-фашистского захватчика. "А он вовсе и не страшный", - подумала она и её чумазое лицо расплылось в застенчивой улыбке. Очкастый фриц, засинкопив "рожки да ножки", проткнул Танюшку неуловимым движением штыка, облизал лезвие и побежал на площадь, к сельсовету. Привезли обед.
#71 13:59  05-10-2009СОФР    
Блядь, да тут джигурда на джигурде...шо тому бедному джигурде плюнуть негде. Какая свалка! Я про тегст канешна.
#72 14:03  05-10-2009Оксана Зoтoва    
У сельсовета меж тем собрались улыбчивые вихрастые немецкие парни. Они со смехом отбирали друг у друга награбленое и хватали за сиськи истово молящихся старух.

что же вы делаете, ироды! зарыдал старик Федотий и был ловко проткнут коллекционной шпагой одного из офицеров.

#73 14:04  05-10-2009тихийфон    
Обед был скромен. Здесь были и боварские сосиски, с тушенной квашенной капустой, и чудная свинная рулька с картофелем по берлински, и бочонок холодного пива, более всего утешавший потных румяных фрицев, млеющих от русской жары. На десерт подавали яблочный шрудель в форме грудей Евы Браун, меж двух шоколадных сосков черничным сиропом готическим почерком было начертано:

Poschly na hui, pidorasy!

- Как по немецки будет /измена/?- вдруг осмыслил суть написанного майор?

-Да хуй его знает. - Капрал Ганс Грюбер тоже немного знал русский....

#74 14:05  05-10-2009Сантехник Фаллопий    
Гдеже Ольга?
#75 14:05  05-10-2009Сантехник Фаллопий    
- подумал штурмобернфюрер Ганс Штюхенвальде, яростно надрачивая свой необрезанный фашистский елдак.
#76 14:06  05-10-2009тихийфон    
штрудель, конечно же...
#77 14:08  05-10-2009Сантехник Фаллопий    
...полное гавно,- сказал капрал Ротке, и тутже был безжалостно отпизжен изголодавшимися на передовой сослуживцами.
#78 14:09  05-10-2009тихийфон    
- Чота до хуя Гансов- подумал Ольга, и плотнее завернулась в маскироваочный халатик, одна брителька соскользнула с загорелого крестьянского плеча, обнажив грудь 3-размера...

-Зер гут! - Подумал майор и снова погладил свой штык...

#79 14:10  05-10-2009Оксана Зoтoва    
"иди сюда, мальтшик, будешь ням ням" - внимание Ганса привлек курносый парнишка лет двенадцати, блестевший глазенками из-за сарайки.

Тьебя будут звать олькой - он неожиданно схватил паренька за ворот красной, в белый горох, рубахе и притянул к себе.

#80 14:11  05-10-2009elkart    
Полный Джигурдец!
#81 14:16  05-10-2009тихийфон    
- Не еби детям мозг! Ахтунг! - закричала Оксанеус, и закрыла грудью (размер не известен) паренька в красной рубахе. Тот довольный, пристроился сзади, и пофыркивая, и ритмично работая бедрами, стал насвистывать гимн прекрасных парней из Гитлер югнд.
#82 14:16  05-10-2009Pusha    
на цитаты конечно же ето все
#83 14:17  05-10-2009Giggs    
- Доколе?!! Доколе, блядь?!!! - разъяренный дед Егор шел вдоль строя фашистов, расквартированных в его хате, и отвешивал им оплеухи, сверкая орденом Красного знамени на груди. Второй рукой он потрясал тюком, в котором лежали обспусканные простыни. - Петлюра у меня в хате жил, и то такого не было! - в слезах кричал старик, пошатываясь, - Деникин жил!..

Фашисты стояли, потупив взор - им нечего было возразить...

#84 14:17  05-10-2009простой    
...Тем временем вечерело. Случайно выживший после расстрела дед, увидев в состоянии клинической смерти скорую погибель захватчиков бодрился и даже пребывал в состоянии некой вселенской жалости к недальновидным фрицам.

- Пусть порезвятся, убогие, перед своим капутом. Все одно сдохнут поблизости.

Убогие трахнув всю деревню, разомлевшие прогуливались перед сельсоветом, изредка постреливая по горящим окнам домов.

И только местный поп, презрев идеологические разногласия, в подвале церкви учил доморощенных партизан готовить коктейль Молотова. Деревня затаилась в ожидании эпохальных событий..

#85 14:17  05-10-2009тихийфон    
так зарождалось партизанское движение на Урале....
#86 14:18  05-10-2009Мартин П. Stalker    
доннерветер! Ольга, умоляю, пишите еще! если только первая часть сподвигла на появление таких шедевральных комментов, что усцыкаться можно... Давай еще!!! Бесцеллер создается!!!
#87 14:18  05-10-2009Оксана Зoтoва    
гигс убил просто
#88 14:25  05-10-2009метеорит    
..два немецких фуражира, уже в летах, обнаружили за конторкой председателького кабинета счетовода Клавдию Михайловну, женщину тоже не молодую, но дородную. Скалясь, они медленно подступали к ней. Клавдия вжималась спиной в стенку и удивленно хлопала большими коровьими ресницами. Один из заготовителей, нервно путаясь в завязках, всё-таки стянул с себя засаленые штаны с кальсонами и стал тыкать своими прелыми, с благородной проседью, яйцами в лицо Клавдии Михайловне, другой же больно щипал её между ляжег своими заскорузлыми пальцами, от которых исходил смешанный запах свиного и куриного помёта. "Йа-Йа!", - клокотали ненавистные фашисты. Клавдия взмокла и часто засопела. Отдышкой также страдал и неуклюжий ейфрейтор, наконец-то пропихнувший свой хуй в радушное влагалище сельского экономиста, начав свою изощрённую нацистскую половую экзекуцию. Обед закончился и на площади объявили построение..
#89 14:29  05-10-2009Оксана Зoтoва    
ненавижу!! - кричала клавдия, подаваясь вперед своей богатой, щедрой как весь советский народ грудью.

ублюдки фашисткие, верещщала она, интенсивно елозя красными как советский флаг бедрами по проклятому немецкому лобку, покрытому рыжими кудряшками.


Фашисты растерялись и, виновато кончив, поняли, что эту женщину им не сломить.


Утерев пот с коммунистического лица подолом, Клавдия шумно направилась в сельсовет, где расположился офицерский состав

#90 14:33  05-10-2009Giggs    
- так что вы не можете меня расстрелять, - спокойно продолжала Ольга, насмешливо глядя на Ганса, черные фашистские глаза которого округлились от удивления, - я - известная в узких кругах писательница.

- Вас? - переспросил Ганс, тяжело дыша.

- Писательница! Ферштейн? А папа у меня музыкант известный, - продолжила Ольга, яростно насаживаясь на кривой хер бывшего фермера из пригорода Берлина.

#91 14:34  05-10-2009простой    
предупрежденные офицеры, здраво поразмыслив, ретировались нах из помещения. никому не хотелось иметь дело с Клавдиеей.
#92 14:36  05-10-2009простой    
...а тем временем дело приблежалось к соточке. поплевывая шелуху прямо на экран монитора, дет Федот скролил последние камменты, поправил лямку ППШа на плече и шагнул в воронку портала...
#93 14:37  05-10-2009тихийфон    
-Трахен зих поппен!- вдруг вспомнил коечто из родного языка майор, - Шприцен гут?

- Все шутите, гер майор? - Оксана уже с опаской оглядывалась на паренька в красной рубахе, тот же покончив с гитлерюгентом, принялся за Шопена. Ритм вальса сбивал остальных членов группировки Центр с понталыку.

-Слышь, ты, вафля колхозная! Давай уже штоли прощание славянки!- майор ненашутку рассречал и шлепнул мазолистой ладонью по конопатой заднице Оксаны...

Пикничок стал совсем уже томным когда из репродуктора раздался голос Левитана:

#94 14:40  05-10-2009Оксана Зoтoва    
ЙЙа йа дастишь фантастишь!? - кричала разбушевавшаяся Клавдия, - яйки, курка, млеко!? гутентаг?! - она потрясала руками и опрокидывала тяжелые стулья, сидя на которых еще пять лет назад, колхозники решали серьезные проблемы коллективизации и расстрела кулаков.

На глазах ее появилась горькая слеза, и внезапно упавший из-за печи портрет Ильича как будто бы поддержал ее в неизбывном и беззаветном военном горе.

В пустом сельсовете Клавдия и Ленин пробыли до самого заката.

#95 14:40  05-10-2009простой    
Идите нахуй фашисткие звери. а сейчас дескатека.
#96 14:43  05-10-2009простой    
-Ну че там, Федот?- спросил вывалившегося из портала деда

поручик ржевский.

- Тебе там работы не осталось,- устало присев на корточки выдохнул Федот.- все отъебли, фрицы. Всех. Разве что живность, да и та на подходе.

#97 14:45  05-10-2009белорусский жидофашист    
кто хуйнет сотку о того рак яиц
#98 14:47  05-10-2009простой    
99
#99 14:47  05-10-2009Оксана Зoтoва    
у меня нет яиц
#100 14:48  05-10-2009тихийфон    
- 100 буренок зараз отыметь... это не шутка... Этош скока тем фрицев?- Ржевский покосился на свой, видавший виды пулемет системы Максима, -Этош и я в молодые годы, даже на пару с Безуховым, врядли бы осилел...
#101 14:48  05-10-2009elkart    
Антракт, джигурдяи!
#102 14:50  05-10-2009простой    
кто плюсанет оксаниусу?
#103 14:52  05-10-2009тихийфон    
-Повезло тебе, Оксана, у тебя яиц нет! - майор устало развалился посреди площади..., - А мне вот под Курском давеча их крепко прещемили ваши, ой крепко!

-Да бросьте трепаться, вашбродь! Давайте лучше в дартс сыграем... На победу, - Оксана утерла крупные капли пота, скопившиеся промеж ее (размер все еще не известен) грудей...

...так зарождалась наша победа...

#104 14:54  05-10-2009Оксана Зoтoва    
а тихийфон дрочит!
#105 14:56  05-10-2009тихийфон    
бывает, и вздрочну, кого ты удивила?
#106 14:57  05-10-2009тихийфон    
зато у меня глистов нет...
#107 14:58  05-10-2009белорусский жидофашист    
Рональдо то жирный какой стал видел кто?
#108 15:00  05-10-2009Оксана Зoтoва    
рональдом звали сына колхоза- бежавшего в пятилетнем возрасте из фашистской испании негритенка - любимца всей деревни.
#109 15:01  05-10-2009тихийфон    
В антракте, как всегда говорили о погоде, о футболе, и том кто как дрочит... Удивила оксанеус, сказав, что у нее нет яиц и оттого она не дрочит совсем, а так только, тетёшкается...
#110 15:04  05-10-2009метеорит    
..через день у Клавдии началась молочница. "Вот же грязнули германские", - сокрушалась она, всовывая себе между ног шомпол от мосинской трёхлинейки, на который была намотана ветошь с йодом. Пузырёк удалось отобрать у Никодимыча в тот момент, когда он, по заданию сына-повстанца, пытался отравить полевой котёл оккупантов.

Оставленный ей на память от непрошенных гостей ребристый гандон фирмы "Максим ГМБХ" Клавдия решила поберечь до возвращения с фронта своего соседа, скотника Мефодьича, знатного деревенского ебаки. Клавдия сладко потянулась, шомпол звякнул о медный таз, в котором она, раскорячась, сидела..

#111 15:07  05-10-2009Оксана Зoтoва    
звон таза потревожил сон оккупанта Андреаса, который недовольно нахмурил брови и перевернувшись на другой бок постил сладкую слюну на вонючий овечий полушубок, которым суровая, но заботливая клавдия укрыла его накануне.

Андреас глубоко вздохнул и улыбнулся. ему снилась его невеста златокудрая Хельга Франк, оставшаяся в Берлине

#112 15:08  05-10-2009Оксана Зoтoва    
пустил конечно
#113 15:10  05-10-2009тихийфон    
наступило 1 мая...

...утро красит нежным светом.... неслось над обугленной заебанной деревенькой... это не унимался пулеметчик Ганс, еще в 30-х купивший на горбушке пиратский диск с последними хитами СССР.

#114 15:12  05-10-2009простой    
И все же я попробую..-Ржевский мечтательно накручивал на указательный палец лобковые волосья.- А бап, бап немчурных там не прибыло? Можт с ними кадриль мать их через мать?

- Не бап они своих дома оставили. Суки предусматрительные. Я п тоже немке бы засадил, еще по первой мировой длжок остался..- Дет Федот остервенело выводил мочей на снегу первые строчки из Интернационала..

#115 15:14  05-10-2009тихийфон    
- Где же Ольга? Неужели не придет сегодня на танцы?- молодой очкастый агроном Никита суетливо мял в кармане кожанных, из самого Мюнхена, галифе старинный дедовский портсигар...
#116 15:18  05-10-2009Оксана Зoтoва    
парнишка со старинным немецким именем ольга посмотрел на помятую красную рубаху, и тихонько выскользнул во двор: еще вчера там проветривалась парадная форма СС


"вот теперь совсем другое дело" ольга одернул полы кителя, и, закатав рукава, которые были несколько велики, отправился на танцы.

#117 15:20  05-10-2009простой    
Какие нахуй танцы, война на дворе. Савсем ебанулись с этой еблей, скаты. ничего святого. Глаза Олбги остановились на бритве Нева. Или побрить мандень на всякий случай?
#118 15:24  05-10-2009Оксана Зoтoва    
тем временем в сельсовете Андреас уже раскрутил ручку граммофона и из трубы скрипуче донеслось: шеришерилэди..

андреас тихонько заплакал

#119 15:28  05-10-2009тихийфон    
левая рука ее, еще не познавшая плотских утех дрочевания, сама потянулась к станку, второй же рукой, уже более опытной она выдавила немного пены из балончика с надписью Жилет...

-вот дураки фрицы,- подумала Ольга,- Жилет, этош куртка без рукавов... Неруси поганые...

Тупая, видавшие виды бритва прошлась по упрямым волоскам и обнажила юной деве несколько цифр, набитых синей тушью на лобке...

999 - увидела Ольга, и подумала, что это шифровка из Центра,- Надо срочно звонить Штирлецу!

Она и не догадывалась, дуреха, что это число зверя, 666.

в тред с треском ввалился тык...

#120 15:29  05-10-2009тихийфон    
-Хозяйка! Жопоеблю заказывали?
#121 15:29  05-10-2009простой    
Ручка, а это была иммено она, после раскрутки стала выступать на лучших концертных площадках Старого света, собирая деньги на билеты на войну уральским парнтизанам.
#122 15:41  05-10-2009Оксана Зoтoва    
Ольга побледнела и, попятившись назад, принялась нащупывать за спиной что - то...
#123 15:46  05-10-2009Сантехник Фаллопий    
...похожее на хуй
#124 15:51  05-10-2009тихийфон    
скорее всего Лютого, ну не того Лютого который из /неуловимых/, а другого Лютого, который знает бельгийских детей...

- Хуяссе!, - запаниковала Ольга

- Джаст релакс!- с чистейшим франкфуртским акцентом произнес Тык, и поставил Голдвинг на нейтралку, - Щас все будет дас ист гут!

#125 15:53  05-10-2009метеорит    
..племянник Никодимыча, Пётр Никодимыч, подбирался к сельсовету, в окнах которого футуристические тени двигались под "Нума-нума-эй!". Пётр жаждал мести за своего двоюродного брата Павла. Неожиданно дверь распахнулась и оттуда, в клубах пара и табачного дыма, появилась женская фигура в кожанном реглане с одним погоном на плече. "Фройлен, фройлен!", - шепотом позвал Пётр. Девушка, поскрипывая форменными складками, послушно двинулась в его сторону. Пётр оглушил её коровьим боталом и затащил в силосную яму. Обстругав первую попавшуюся оглоблю трофейной бритвой золинген с ручкой из донбасского антрацита, Пётр короткими тычками всадил дубину народной войны в эсесовскую задницу. "АРАМ ЗАМ ЗАМ АРАМ ЗАМ ЗАМ ГУЛИ ГУЛИ ГУЛИ ГУЛИ РАМ ЗАМ ЗАМ..", - в такт его движениям доносилось с вечеринке в честь днюхи Алозича. "Веселятся, фрицы..", Пётр злобно сплюнул и киянкой вогнал штырь ещё глубже, выбив золотые коронки, которые он потом сдаст на постройку танковой колонны "От поцонов с Уралмаша"
#126 15:54  05-10-2009Наивный Фтыкатель    
ольга G-гурда - катализатор коллективного творчества.

пы.сы. крео - гавно, комменты - жгут

#127 15:56  05-10-2009простой    
Хуясе?!- Ржевский откинулся на спинку стула и выключил монитор.-Наебал старый хрыч. есть у них там бабец немчурный. надо бы слетать, отметится.
#128 15:58  05-10-2009Лев Рыжков    
Хорошее начало повести. Проникся. Пешы ещо, авторша. Только со словом "страшный" у тебя перебор. Фашисты - страшные, мотоциклы их - страшные. Словарь синонимов открой.
#129 15:59  05-10-2009Оксана Зoтoва    
Андреас продолжал крутить ручку граммофона, убыстряя темп и вращая обезумевшими белками глаз..


но сельсовет оставался пуст...



портрет ленина ехидно улыбался исподстола, где его забыла в прошую ночь клавдия.

Победа Советской Армии была не за горами

#130 16:00  05-10-2009простой    
ловрайтер всю движуху тормознул. как в лужу.. влез. давай то же ченить из воспоминаний о ВОВ чиркани. просим так сказать.
#131 16:07  05-10-2009Сантехник Фаллопий    
Ну странно, если бы красивые фашисты передвигались на красивых мотоциклах.
#132 16:10  05-10-2009Сантехник Фаллопий    
Арийские красавцы расстреливали из красивых автоматов уродливых славянских крестьян и жгли красивыми огнеметами их страшные покосившиеся избы.
#133 16:10  05-10-2009Лев Рыжков    
Да вот, последнего Тарантино посмотреть, так все фашисты - улыбчивые, душки прямо, ггг.
#134 16:11  05-10-2009Оксана Зoтoва    
Ольга страшно смотрела на красивое лицо Ганса, которое исказила гримаса смерти. Никто не заметил, как он попался под огромный славянский хуй никодимыча. И вот теперь - медленно оседал вниз - на теплый, приготовленный для огуречной гряды навоз.


что теперь будет?" прошептала побелевшими губами Ольга и принялась истово молиться

#135 16:15  05-10-2009Лев Рыжков    
Если бы фашисты с инопланетным разумом схватились. Или там с Ктулху. Или с радиоактивныме мутантаме.
#136 17:04  05-10-2009тык    
ужасть... просто
#137 17:29  05-10-2009Ольга Джигурда    
Ну что сказать - детский сад какой-то. Взрослые же все люди!
#138 17:32  05-10-2009elkart    
О, Ольга!

Продолжайте!

Не останавливайтесь!

О!

*в нетерпении*

#139 17:38  05-10-2009тихийфон    
Раунд 2

/Джигурдизмом по духовности/ - рабочее название

#140 17:41  05-10-2009метеорит    
Ольга, ви хотел сказать "гитлерюгенд какой-то"
#141 17:41  05-10-2009тихийфон    
...Ирина знала, что захватчики угоняют детей в рабство, на работы в Германию, где в нечеловеческих условиях используют их труд. Она также знала, что у деток там нет имен, а есть только страшные синие номера на руках, по которым их и различают, и когда многие дети умирают от страшных нагрузок, их хоронят вместе в общей могиле. Когда стало уже точно известно, что немцы скоро войдут в город, Ирина поклялась себе, что ни за что не отдаст в рабство свою Танюшку, даже если ей придется для этого умереть от удара немецкого штыка.(С)

децкий сад, внотуре...

#142 17:41  05-10-2009тихийфон    
космонавты, а не дети...
#143 17:43  05-10-2009метеорит    
"их хоронят вместе в общей могиле" - эта фраза говорит о сектантских наклонностях автора.


ищете ли Вы Бога, Ольга?

#144 17:47  05-10-2009тихийфон    
- Будьте вы прокляты, гады! Не видать вам земли советской! – прохрипел он напоследок и замер в неестественной позе, остановив ненавистный взгляд на Гришине, немного побледневшем от увиденного (С).

Ольга, Вы просто кладезь для каверотворцев...

#145 17:47  05-10-2009elkart    
Пазволъте представитъся: Эрнст Гантельман.

Ольга, хачю вам признаццо: йа божэствено красивый румяный немецки мотацыклизд в вороной каске.

#146 17:51  05-10-2009тихийфон    
йа! йа! йа тоже немецкий немношко! только йа не мотацыклизд, а я летчик! демонически уродливый бледный летчик в гермошлеме, канешно же Ганс!

Давайте тружить, Ольга!

#147 17:52  05-10-2009elkart    
Она также знала, что у деток там нет имен, а есть только страшные синие номера на руках, по которым их и различают...

Ольга взглянула на свою расщипанную хозяйственным мылом руку: нет, ненавистный номер IP 92.112.225.24 так и не отстирался.

#148 17:54  05-10-2009тихийфон    
синие номера на лобке...
#149 17:57  05-10-2009elkart    
Приди же ко мне, майн либер Ольгустин, мяйне кляне Муттерлянд...

Мой маленький (хотя, не такой уж и маленький) Гантельман всегда к вашим услугам!

#150 18:05  05-10-2009Ольга Джигурда    
Вы знаете, мне что-то расхотелось даже высылать вторую часть, ибо то, что здесь происходит напоминает просто какую-то гнусность! Я понимаю - что-то не понравилось, указали, по делу замечания. Я и сама вижу, что есть некоторые недочеты. Но вот так вот изгалаться, оргии какие-то в комментариях к произведению устраивать - это уж извините!
#151 18:15  05-10-2009метеорит    
оргия!
#152 18:20  05-10-2009elkart    
Что вы, что вы, Оленька, извините нас скорее, будем очень благода! это мы по неразумию своему!

А так-то мы усе тут галантные, что твой поручик Киже!

#153 18:20  05-10-2009простой    
Оргия!! Вот оказывается как эта движуха называласчь! Значит не зря старались. Не ссыте, Ольга, мы за Вас напишем продолжение. Вы только начните. Только пару абзацев.. берите попкорн, фаллоиметатор и садитесь читать Ваше продолжение. С уважением, поклонники.
#154 18:20  05-10-2009elkart    
Смерть фашыским оккупантам!
#155 18:22  05-10-2009elkart    
Не оддадим врагу родную Джигургу!
#156 18:25  05-10-2009метеорит    
Вставай, джигурда огромная!

*яростно дрочу на сиськи ольги*

#157 18:25  05-10-2009метеорит    
хуёвые сиськи. прямо скажу.
#158 18:38  05-10-2009простой    
Горят хохляцкие деревни,

Пылают адовым огнем,

А мы тверды, ну хоть ты тресни,

Свою в ответ пургу несем.

Насрать на угнаных детишек

За нас решила Джигурда,

Не ловит баба наших фишек,

Но это лишь ее беда.

Ничё, маленько оботрется,

Закинет нужное сисьло

Поймет что член хуЁм завется,

Еще посмотрим кто кого..

#159 18:45  05-10-2009Гусар    
Ольга, если не будешь высылать продолжение( ничего на ты?), скинь ссылочку, где можно полностью прочитать. В детстве ужасно любил подобные вещи - "Молодую гвардию" три раза читал.
#160 18:48  05-10-2009Я и ОНО    
"У тети Поли угоняют скота!"


Мужа что ли?

#161 18:50  05-10-2009Ольга Джигурда    
Ха-ха, как смешно - Джигурда, смешная фамилия, правда!
#162 18:56  05-10-2009дервиш махмуд    
честно говоря, смешная.
#163 19:30  05-10-2009Giggs    
На всякий случай передаю привет Франки
Привет Гиггз

Хуясе, чо тут у вас твориццо

#165 21:00  05-10-2009 Блэк    
Пиздец Ледовое шоу. Ольга Джигурда и Марина Анисимова.

Дуэт бля.

#166 21:03  05-10-2009 Блэк    
Зипун

12:53 05-10-2009


В точку. Ржал блять .ггггггггггг

#167 21:44  05-10-2009elkart    
«В одной чорной-чорной деревне ехали чорные-чорные солдаты на чорных-чорных мотоцыклах с чорными-чорными колясками. В колясках лежали чорные-чорные младенцы, сосавшие чорный-чорный чопа-чопс...»

(спокойно, elkart, молчи, свет мой, держи себя под контролем!)

*прячецца в чорный-чорный погреб, за кадушку с чорной-чорной квашеной капустой*

#168 22:05  05-10-2009Оксана Зoтoва    
яросно дрочу на литпром
#169 22:16  05-10-2009Арлекин    
Шырвинтъ 11:40 05-10-2009

+1

_

хороший срачь

#170 22:53  05-10-2009Глокая Куздра    
Конец первой части.
#171 23:26  05-10-2009peterson    
душевные каменты
#172 10:49  06-10-2009viper polar red    
авторша опоздала с рассказом лет этак на 40. На Мосфильме, в своё время, наверное с руками бы оторвали этот шыдевр.

Плакал.

#173 13:54  06-10-2009Наивный Фтыкатель    
Ольга, давайте я вам кое-что поясню. уж больно жаль вас. эти животные так и будут над вами изголяться и грязно издеваться над вашим, как вы выразились, произведением, до тех пор пока вы не пройдете полноценную регистрацию на ресурсе.

обратитесь к модератору с ником ЙП.

#174 01:30  07-10-2009Timer    
Эх, наивный... Она уже далеко отсюда, ушла с гордо поднятой головой, несломленная...
#175 23:09  08-10-2009Че катилло    
дас ист фантастишь!
#176 17:10  24-10-2009buster kitton    
Тупой бабский высер

отвратительно

#177 22:33  17-01-2010Ванчестер    
Очень интригующе. А где же продолжение ?
#178 20:39  10-12-2010Оксана Зoтoва    
эх, перечитала

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
07:30  24-04-2024
: [1] [ИстФак]
Вслед за глобусом в ночь на промысел
Вышел месяц в густой туман.
Нож наточенный, кроме прочего,
Оттопыривает карман.


Знамо, были дела у Рыжего,
Век от века борзеет знать,
А каким он мотивом движимый -
Это вам и не надо знать....
21:37  14-04-2024
: [6] [ИстФак]
В перекрещеньи небесных воль,
Ото всего вдали,
Тихо идем мы с женою вдоль
Кромки ничьей земли.

Город за нами… Скользит змея…
Запах и вкус кремня…
И произносит жена моя,
За руку взяв меня:

«Знаешь, два ангела в темный час
Ночью пришли во сне
И возвестили сияньем глаз
Бедной дрожащей мне,

Что, как луна, или как мираж,
Вечна и молода,
Буду земли я и соль, и страж
Ныне и навсегда"....
02:37  30-03-2024
: [3] [ИстФак]
ТАНАТОНАВТЫ





Словарь :

ТАНАТОНАВТ - (от греческого thanatos- смерть, и nautes- мореплаватель).
Исследователь смерти

Харон - в греческой мифологии- перевозчик душ умерших через реку Стикс…

Инсульт -(лат. Insult-us «наскок, нападение, удар»), устар....
20:55  26-03-2024
: [6] [ИстФак]
… А потом душа ее упала
Но в душе улеглась вина.
То, что было — больше не бывало,
И тогда за три дня она,

Не желая жить чуть-чуть попроще
До седых, но спокойных лет,
Продала прадедовскую рощу
И купила себе браслет.

… Он лежит, где дальние вершины,
До сих пор, под глубоким льдом
(Серебро и тридцать два рубина),
Обнимая своим кольцом

В молчаливой каменной могиле
Пустоту и небытиё,
Что тому назад три века были
Узкой кистью руки её....
Я лежал, пустоту всю собой собирал.
Мимо рвущихся в небо, осанистых трав.
Мне по вечности брат и Платон и Сократ,
Диплодок, Птерозавр, минерал…
За последним, Урал я киркой ковырял,
Вечный сон исполинов поправ.

Мой напарник - якут,
Был, как смог - сиз и груб....