Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Было дело:: - Рассказ про мой хуй. Байки персидского тохума.

Рассказ про мой хуй. Байки персидского тохума.

Автор: Эдуард Багиров
   [ принято к публикации 05:19  27-02-2004 | proso | Просмотров: 3269]
Уж извините за столь лапидарное заглавие. Ибо если рассказ называть так, как надо, то звучать это будет следующим образом: «Рассказ о том, как триста чурок вместе со своими семьями разом собрались со всего мира, чтобы посмотреть на мой хуй, и что из этого вышло». Согласитесь, несколько длинноватое название для рассказа… Дело в том, что когда я был маленький, по мусульманскому обычаю мой хуй подвергся чрезвычайно неприятной морально и крайне болезненной физически процедуре обрезания. Вот об этот я сейчас и расскажу.

Прекрасным летним утром 1980-го года я проснулся в доме своего ужасного дяди Адиля, где торчал уже три дня по непонятной мне тогда прихоти моего папаши. Дядя Адиль, как ни странно, в эти дни меня не обижал, редко давал мне пинки под зад, что было его излюбленным занятием, и всего раз двенадцать назвал меня «ишяк»… Эх, мал я тогда ещё был и беспросветно наивен. Сейчас бы я, естественно, ни за что не повёлся на такой гнусный развод. Это надо же – ведь дядя за всё это время НИ РАЗУ не назвал меня даже и гяуром! Ну просто ни в какие ворота не лезет! А я ничего и не заподозрил… Ну а хули, было мне тогда всего пять лет.

- Вах, пилимянничик, дарагой, ты ужэ праснуууулся! Вах, ара, пасматри какой маладэц! Иди скарей кущить, тётя Тахира ужэ пригатовил тэбэ савсэм вкусный пахлава, а ещё приехал твой любимый дядя Горхмаз из Тегерана и привёз тэбе многа вкусный рахат-лукум. А ищо приехал другой твой любимый дядя Кямран из Трабзона, и он, наверна, тожэ привёз многа всякий вкусный вещи сваиму любимаму пилимяннику!.. Иди жрать, ара, каму гаварю, ищяк!

Дядя, конечно, сдерживал себя с трудом. Я всю жизнь вызывал у него стойкое раздражение, граничащее с ненавистью, равно как и у всех остальных моих родственников. Чувство это было исключительно взаимным, и я даже в детстве не упускал случая хоть как-то напакостить своим любимым дядям и тётям, которых у меня водилось в ужасающем количестве. А уж дяде Адилю и подавно… Как-то раз я вымазал жиром, добытым из самсы, водительское сиденье в его новой «Волге», и дядя безвозвратно изгадил свои дефицитные финские брюки. А раз положил ему в ботинок маленькую живую черепаху, и накуренный в хлам дядя чуть не отдал душу аллаху от испуга... Но особенно он возненавидел меня за следующий случай. Как-то дядя возлежал у нас во дворе на топчане, и в тени виноградников вкушал отдохновение и негу, покуривая великолепный пакистанский терьяк, который был в то время большой редкостью, и каждый грамм этой маленькой частички рая стоил немалых денег. Блаженство, испытываемое дядей, было не описать никакими словами, будь ты самим великим Махтумкули… И вот, в тот самый ответственный момент, когда релаксация дяди приближалась к абсолюту, и он запивал последнюю глубочайшую затяжку ароматным зелёным чаем, я осторожно подкрался к нему сзади, и гнусавым, противным, визгливым голосом сипло заорал прямо ему в самое ухо! О, если бы вы знали, какой это дичайший, жесточайший, ни с чем несопоставимый облом!!

Несмотря на нежный возраст, я был довольно хитёр и коварен, поэтому сразу же резво слился в заросли виноградника, понимая, что меня сейчас свободно могут за это наглушняк пришибить на месте, а бедный мой дядя так и остался лежать ничком на топчане, подавившись чаем, скрежеща в бешенстве зубами, с бледным лицом, и охваченный от обломанного кайфа полным телесным бессилием и абсолютной душевной опустошенностью. Я более чем уверен, что этот случай останется самым кошмарным воспоминанием дяди вплоть до того самого дня, когда он отправится к аллаху, но даже и тогда, отдыхая в тенистых кущах рая в обществе гурий и ангелов, он нет-нет да и вздрогнет, вспомнив о тот ужасном моменте…

Поэтому его поведение было в те три дня более, чем странным. И уж совсем никак я по малолетству не мог сопоставить его с одновременным приездом в наш город дяди Горхмаза и дяди Кямрана, которые люто ненавидели друг друга с тех самых пор, как дядя Горхмаз почему-то не смог приехать в Трабзон к дяде Кямрану, когда тот устраивал праздник обрезания своего сына, сопливого придука Алибека, тем самым, конечно же, дяде Кямрану было нанесено ничем не смываемое оскорбление…

Короче, меня накормили, помыли, посадили в машину, и, провожаемые почему-то плачущей тётей Тахирой, женой дяди Адиля, мы отправились в сторону моего дома.

А там, в нашем огромном дворе, творилось настоящее столпотворение! Я никогда до этого не видел всех моих персидских родичей, собравшихся всем тохумом сразу, и это было ни с чем не сравнимое зрелище! Представьте себе гомонящую толпу человек в пятьсот. В огромных казанах варится плов, кипит шурпа, в здоровенном баке непрерывно варится кипяток, чтоб постоянно поить всех этих уродцев чаем, и на вертелах жарятся целиком источающие жир и аромат целые бараны, а в углу двора вживую гундосит специально приглашенный знаменитый чурканский певец Гурд Якубов, и среди всего этого хаоса тусуются толпы моих разноплановых родичей, понаехавших ну просто изо всех пердей сразу! Тут были гости из Азербайджана и Турции, из Ирана и Ирака, из Узбекистана и Таджикистана и ещё хуй знает откуда. Был занюханный, никем не уважаемый дядя Рахметулла из Геокча, и жирный, потный дядя Убайд-заде из Байрам-Али, и немеренно богатый, одетый в халат и тюбетейку, бородатый дядя Багир Шах из Ташкента, и корявый дядя Мирзаали из Баку, и даже вдова дяди Сабирбая из Эгджебеди, тётя Нобар Ханум! И вот, завидев меня, сразу вся эта толпа народу вдруг разом взвыла в приветствии, напугав, наверное, до икоты весь наш Дейханский район. Встреча президента Путина старателями города Лабытнанги просто сосёт, подпрыгивая.

И тут вдруг меня хватают на руки и тащат в дом. А там, в комнате, несколько дядей наваливаются на меня скопом, раскладывают пластом, и накрепко прижимают все мои детские конечности к постеленной на полу кошме. А на грудь мне садится, тем самым окончательно лишая меня возможности даже малейшего сопротивления, кто бы вы думали? Да-да, гнусный волосатый защекан дядя Адиль, и на его заросшей диким волосом морде было написано блаженство. Вот тут-то он и припомнил мне тот, безвозвратно улетучившийся в никуда, грамм пакистанского терьяка высочайшей пробы, скотина! Ибо из-за дядиной спины, мерзко улыбаясь черными пеньками сгнивших зубов, выглядывал уже тощий, грязнобородый мулла в засаленной чалме, а в руках у него было жутковатое приспособление, что-то между мясорубкой, ножом и садовыми ножницами. По крайней мере, мне с испугу померещилось именно так. Раздался громоподобный хоровой рев: «Иншаалла!!!», и…

Короче, было, естественно, очень больно. Не верите – сами попробуйте. Орал я дурным голосом и извивался, как гюрза, пытаясь вырваться. Хули, в Коране про наркоз ничего не сказано... Когда я утомился и приутих, меня торжественно вынесли во двор, где толпа персов снова огласила окрестности дикими воплями, после чего началось буйное пиршество. По обычаю, я лежал на возвышении и, окруженный всякими вкусностями, пялился на всё это безобразие. А персы, выстроившись в очередь, всё несли и несли к моему возвышению крупные денежные купюры, при этом, как и полагается, выёбываясь, кто больше даст. А я складывал эти купюры в огромную картонную коробку под строгим присмотром моего папаши. Бабла реально натаскали очень, очень много. Сумму, пожалуй, называть не буду. Но "Волгу" папаша купил потом новую, не продав ещё и старой.

Такая вот история. Всё-таки правы были древние мусульмане, написавшие в своем Коране, что обрезание должно проводиться в раннем возрасте, когда младенец ещё не вкуривает толком, что такое деньги. Потому что если бы обрезание мне сделали сейчас, я бы просто съебался с этого пира подальше, прихватив эту самую коробку, даже если бы хуй мой был отрезан вообще начисто. Ну прикиньке сами - огромная коробка, битком набитая кэшем в самых крупных купюрах!

А дяде Адилю, когда он, сука, прижимал меня к кошме, я всё-таки изловчился плюнуть в бороду! А ещё успел пнуть в фанеру муллу. Так ему, старому пидару, и надо.


Теги:





3


Комментарии

#0 07:20  27-02-2004fan-тэст    
Пиздато поржал! Этот, Дмитрий Крылов, который про нравы рассказывает, отдыхает однозначно. Ты бы почаще писал не критику, а вот такие колоритные вещички, ведь есть же маза, заебись получается!

Респект.

#1 07:53  27-02-2004Sundown    
Вот оно, значит, как это делаецца....

Ну нахуй, не трожте мой хуй, сцуки. Поржал.

#2 08:15  27-02-2004    
шкурку то куда дели?
#3 10:22  27-02-2004Полпот    
гыгыгы

Занимательно

#4 10:28  27-02-2004Спиди-гонщик    
Да уж, это вам не в гостевых сраццо.

Молодец, Сфинкс, беспесды говорю.

#5 10:28  27-02-2004Спиди-гонщик    
Locust

шкурку обычно кидают в плов, гыгыг

пусть меня поправят знатоки обычаев персицких тохумов

#6 10:33  27-02-2004Ёж    
гыгыгы, красочно
#7 11:07  27-02-2004Soljah    
да уш, ржачно писдец.
#8 11:12  27-02-2004DACHNICK    
понравилось-коротко и по делу, но фат того что ты можешь променять ХУЙ на каробку с деньгами настораживает...
#9 11:58  27-02-2004Майор    
Коронные жизнеописания. Э, брат, книга напиши, издай, продавай!
#10 12:21  27-02-2004ПрЫнцесса    
..а денек могли бы и так дать..
#11 12:21  27-02-2004Perlyuk    
По радиву как раз абрам руссо щяс: "но сэрце не хотчет поня-я-я-ят... а мне его трудно уня-я-я-ят". в качестве иллюстрации к очерку звучит презабавно, гыгы
#12 12:32  27-02-2004мухи насрали    
пиздато сфинкс писал когда-то для удава. и все дружно делают вид, что хуй слыхали это раньше.
#13 12:48  27-02-2004Sundown    
то МН - я не слышал. А што?
#14 14:32  27-02-2004Jackouille    
Ахуенна! 5+, Давно такова не четал
#15 12:39  01-03-2004Raider    
Да уж... Красочно.

Лутше уш где-нить на Волге родиться. Ну его нахуй, сидеть и ждать, пока тибе какой-нибудь Мирза-Шах полхуя отчекрыжит...

#16 14:29  01-03-2004ХуемПоСтолу    
Raider - хуй чекрыжат независимо от того, где ты родился. Хоть в семье королевских пингвинов в Антарктиде. Если эти пингвины будут мусульманами - все, песдец твоей крайней плоти.
#17 03:30  02-03-2004костян    
Зоебись! Их нравы...
#18 05:53  02-03-2004Тёмный    
:)))

номано, ржал!

#19 21:37  03-03-2004Иван Рыгало    
the respect, blia

for creatif, blia

keep yourself healthy and wealthy...bu-ga-ga///

#20 23:16  03-03-2004Юный еврей    
Песдатенько и калоритно.
#21 10:52  04-03-2004Лузер    
за это я и не люблю мусульман и вообще всех восточных зверушек, спустившихся с гор в калошах. коварные бля людишки.

Иблис акбар!

#22 10:56  04-03-2004Лузер    
креатив аля полное. молодец, биджо. бастурма, а не малчык!
#23 11:12  04-03-2004X    
Вот ты, блин кладезь баек то...Пиши больше !!!!
#24 16:08  04-03-2004Лавейкин    
и че все православные так обрезанного хуя боятца? Не йайца ж обрезают, хули пугацца то. Я не понимаю нахуя она нужна, эта крайняя плоть? Однако обрезать лутше в младенчестве, так менее драматично и травматично.
#25 17:54  04-03-2004Эдуард Багиров    
Да уж... По любому лучше в младенчестве. Если бы ЩАС ко мне подкрался какой-нить поганый мулла с садовыми ножницами наперевес, я бы ему выдернул бородёнку и затолкал ему прям в очко. А крайняя плоть гяурам нужна для разведения кондилом, бугага!

Всем спасибо беспезды. Даже не обосрали, ахуйеть.

Лузер, не путай, пожалуйста, гяуров грузин с персами, долбоёб.

#26 20:57  06-03-2004death_catt    
А грузины, кажица, православные, они даже себя православнее нас щитают.

А про криатиф можна сказать, што он песдатый.

#27 03:35  24-04-2004Крысуцкий    
А шкурку Сфинкс торжественно съел, поскольку всякие сладости в тот день ему в горло не лезли.
Эдуард, издавай книгу про свое детство на Востоке, это остро, свежо, весело, иронично - прелесть!
#29 01:12  08-01-2008X    
Во!
#30 01:23  08-01-2008Илья Волгов    
Бойан.
#31 02:30  08-01-2008Файк    
Маркиза Деляпьер

18:43 12-07-2007

Согласен здесь.

#32 18:59  10-05-200952-й Квартал    
гаф!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
08:46  10-08-2018
: [8] [Было дело]
НКВДшный опер подышал на штамп,
и молвил,пальцем прочищая ухо:
каталась по немецким лагерям?
теперь поедешь на "сто первый", сука!
Оттиснул в "дело " синее клеймо
и потерял внимания излишек.
А мужа нет - пропал в тридцать седьмом,
одна она и - четверо детишек....
19:18  31-07-2018
: [12] [Было дело]
ЦУНАМИ


ЦУНАМИ - морские волны, возникают в результате подводных землетрясений. Высота волны у побережий может достигать десятков метров, с учетом огромной скорости распространения вызывают катастрофические разрушения... (БЭС)



Цунами – явление природное, но не такое страшное, как цунами в жизни отдельного человека или социума....
Прошлое бьется во мне,
как второе сердце
Накатывая воспоминания,
словно приливы моря
Хотел бы забыть все
от мыслей этих раздеться
Забыть тех двоих,
что до хрипа друг с другом спорят

На улице тихо, ветер -
дыханье покойника
Небо такое чистое,
будто сделано из эмали....
11:37  18-07-2018
: [9] [Было дело]
Жара, по-местному - спэка, накрыла посёлок как подушка перину, и казалось, никуда от неё не деться. Ни в тени деревьев, ни под крышей веранды, ни в продовольственном магазине, под невысоким потолком которого лениво, как сонные, крутились лопасти допотопного вентилятора, разгоняя мух....
Цыгане воруют коней у владельцев,
и табор уходит сквозь сумрак с конями,
в то время как дочь олигарха в Майями
на пляже пристроит холеное тельце.

А дочь мерчендайзера и продавшицы
залезет в солярий – и в блеске иллюзий
стать чем-то трехмерным и правильным тщиться,
но как ожидаемо – с именем Люся

Иметь осязаемый хлам в виде мужа,
любовника, дочь и барахтаться калом
не в проруби, нет, но по схожим лекалам,
в которых довольно привычно, к тому же....