Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Рассказ про мой хуй. Байки персидского тохума.

Рассказ про мой хуй. Байки персидского тохума.

Автор: Эдуард Багиров
   [ принято к публикации 05:19  27-02-2004 | proso | Просмотров: 4743]
Уж извините за столь лапидарное заглавие. Ибо если рассказ называть так, как надо, то звучать это будет следующим образом: «Рассказ о том, как триста чурок вместе со своими семьями разом собрались со всего мира, чтобы посмотреть на мой хуй, и что из этого вышло». Согласитесь, несколько длинноватое название для рассказа… Дело в том, что когда я был маленький, по мусульманскому обычаю мой хуй подвергся чрезвычайно неприятной морально и крайне болезненной физически процедуре обрезания. Вот об этот я сейчас и расскажу.

Прекрасным летним утром 1980-го года я проснулся в доме своего ужасного дяди Адиля, где торчал уже три дня по непонятной мне тогда прихоти моего папаши. Дядя Адиль, как ни странно, в эти дни меня не обижал, редко давал мне пинки под зад, что было его излюбленным занятием, и всего раз двенадцать назвал меня «ишяк»… Эх, мал я тогда ещё был и беспросветно наивен. Сейчас бы я, естественно, ни за что не повёлся на такой гнусный развод. Это надо же – ведь дядя за всё это время НИ РАЗУ не назвал меня даже и гяуром! Ну просто ни в какие ворота не лезет! А я ничего и не заподозрил… Ну а хули, было мне тогда всего пять лет.

- Вах, пилимянничик, дарагой, ты ужэ праснуууулся! Вах, ара, пасматри какой маладэц! Иди скарей кущить, тётя Тахира ужэ пригатовил тэбэ савсэм вкусный пахлава, а ещё приехал твой любимый дядя Горхмаз из Тегерана и привёз тэбе многа вкусный рахат-лукум. А ищо приехал другой твой любимый дядя Кямран из Трабзона, и он, наверна, тожэ привёз многа всякий вкусный вещи сваиму любимаму пилимяннику!.. Иди жрать, ара, каму гаварю, ищяк!

Дядя, конечно, сдерживал себя с трудом. Я всю жизнь вызывал у него стойкое раздражение, граничащее с ненавистью, равно как и у всех остальных моих родственников. Чувство это было исключительно взаимным, и я даже в детстве не упускал случая хоть как-то напакостить своим любимым дядям и тётям, которых у меня водилось в ужасающем количестве. А уж дяде Адилю и подавно… Как-то раз я вымазал жиром, добытым из самсы, водительское сиденье в его новой «Волге», и дядя безвозвратно изгадил свои дефицитные финские брюки. А раз положил ему в ботинок маленькую живую черепаху, и накуренный в хлам дядя чуть не отдал душу аллаху от испуга... Но особенно он возненавидел меня за следующий случай. Как-то дядя возлежал у нас во дворе на топчане, и в тени виноградников вкушал отдохновение и негу, покуривая великолепный пакистанский терьяк, который был в то время большой редкостью, и каждый грамм этой маленькой частички рая стоил немалых денег. Блаженство, испытываемое дядей, было не описать никакими словами, будь ты самим великим Махтумкули… И вот, в тот самый ответственный момент, когда релаксация дяди приближалась к абсолюту, и он запивал последнюю глубочайшую затяжку ароматным зелёным чаем, я осторожно подкрался к нему сзади, и гнусавым, противным, визгливым голосом сипло заорал прямо ему в самое ухо! О, если бы вы знали, какой это дичайший, жесточайший, ни с чем несопоставимый облом!!

Несмотря на нежный возраст, я был довольно хитёр и коварен, поэтому сразу же резво слился в заросли виноградника, понимая, что меня сейчас свободно могут за это наглушняк пришибить на месте, а бедный мой дядя так и остался лежать ничком на топчане, подавившись чаем, скрежеща в бешенстве зубами, с бледным лицом, и охваченный от обломанного кайфа полным телесным бессилием и абсолютной душевной опустошенностью. Я более чем уверен, что этот случай останется самым кошмарным воспоминанием дяди вплоть до того самого дня, когда он отправится к аллаху, но даже и тогда, отдыхая в тенистых кущах рая в обществе гурий и ангелов, он нет-нет да и вздрогнет, вспомнив о тот ужасном моменте…

Поэтому его поведение было в те три дня более, чем странным. И уж совсем никак я по малолетству не мог сопоставить его с одновременным приездом в наш город дяди Горхмаза и дяди Кямрана, которые люто ненавидели друг друга с тех самых пор, как дядя Горхмаз почему-то не смог приехать в Трабзон к дяде Кямрану, когда тот устраивал праздник обрезания своего сына, сопливого придука Алибека, тем самым, конечно же, дяде Кямрану было нанесено ничем не смываемое оскорбление…

Короче, меня накормили, помыли, посадили в машину, и, провожаемые почему-то плачущей тётей Тахирой, женой дяди Адиля, мы отправились в сторону моего дома.

А там, в нашем огромном дворе, творилось настоящее столпотворение! Я никогда до этого не видел всех моих персидских родичей, собравшихся всем тохумом сразу, и это было ни с чем не сравнимое зрелище! Представьте себе гомонящую толпу человек в пятьсот. В огромных казанах варится плов, кипит шурпа, в здоровенном баке непрерывно варится кипяток, чтоб постоянно поить всех этих уродцев чаем, и на вертелах жарятся целиком источающие жир и аромат целые бараны, а в углу двора вживую гундосит специально приглашенный знаменитый чурканский певец Гурд Якубов, и среди всего этого хаоса тусуются толпы моих разноплановых родичей, понаехавших ну просто изо всех пердей сразу! Тут были гости из Азербайджана и Турции, из Ирана и Ирака, из Узбекистана и Таджикистана и ещё хуй знает откуда. Был занюханный, никем не уважаемый дядя Рахметулла из Геокча, и жирный, потный дядя Убайд-заде из Байрам-Али, и немеренно богатый, одетый в халат и тюбетейку, бородатый дядя Багир Шах из Ташкента, и корявый дядя Мирзаали из Баку, и даже вдова дяди Сабирбая из Эгджебеди, тётя Нобар Ханум! И вот, завидев меня, сразу вся эта толпа народу вдруг разом взвыла в приветствии, напугав, наверное, до икоты весь наш Дейханский район. Встреча президента Путина старателями города Лабытнанги просто сосёт, подпрыгивая.

И тут вдруг меня хватают на руки и тащат в дом. А там, в комнате, несколько дядей наваливаются на меня скопом, раскладывают пластом, и накрепко прижимают все мои детские конечности к постеленной на полу кошме. А на грудь мне садится, тем самым окончательно лишая меня возможности даже малейшего сопротивления, кто бы вы думали? Да-да, гнусный волосатый защекан дядя Адиль, и на его заросшей диким волосом морде было написано блаженство. Вот тут-то он и припомнил мне тот, безвозвратно улетучившийся в никуда, грамм пакистанского терьяка высочайшей пробы, скотина! Ибо из-за дядиной спины, мерзко улыбаясь черными пеньками сгнивших зубов, выглядывал уже тощий, грязнобородый мулла в засаленной чалме, а в руках у него было жутковатое приспособление, что-то между мясорубкой, ножом и садовыми ножницами. По крайней мере, мне с испугу померещилось именно так. Раздался громоподобный хоровой рев: «Иншаалла!!!», и…

Короче, было, естественно, очень больно. Не верите – сами попробуйте. Орал я дурным голосом и извивался, как гюрза, пытаясь вырваться. Хули, в Коране про наркоз ничего не сказано... Когда я утомился и приутих, меня торжественно вынесли во двор, где толпа персов снова огласила окрестности дикими воплями, после чего началось буйное пиршество. По обычаю, я лежал на возвышении и, окруженный всякими вкусностями, пялился на всё это безобразие. А персы, выстроившись в очередь, всё несли и несли к моему возвышению крупные денежные купюры, при этом, как и полагается, выёбываясь, кто больше даст. А я складывал эти купюры в огромную картонную коробку под строгим присмотром моего папаши. Бабла реально натаскали очень, очень много. Сумму, пожалуй, называть не буду. Но "Волгу" папаша купил потом новую, не продав ещё и старой.

Такая вот история. Всё-таки правы были древние мусульмане, написавшие в своем Коране, что обрезание должно проводиться в раннем возрасте, когда младенец ещё не вкуривает толком, что такое деньги. Потому что если бы обрезание мне сделали сейчас, я бы просто съебался с этого пира подальше, прихватив эту самую коробку, даже если бы хуй мой был отрезан вообще начисто. Ну прикиньке сами - огромная коробка, битком набитая кэшем в самых крупных купюрах!

А дяде Адилю, когда он, сука, прижимал меня к кошме, я всё-таки изловчился плюнуть в бороду! А ещё успел пнуть в фанеру муллу. Так ему, старому пидару, и надо.


Теги:





2


Комментарии

#0 07:20  27-02-2004fan-тэст    
Пиздато поржал! Этот, Дмитрий Крылов, который про нравы рассказывает, отдыхает однозначно. Ты бы почаще писал не критику, а вот такие колоритные вещички, ведь есть же маза, заебись получается!

Респект.

#1 07:53  27-02-2004Sundown    
Вот оно, значит, как это делаецца....

Ну нахуй, не трожте мой хуй, сцуки. Поржал.

#2 08:15  27-02-2004    
шкурку то куда дели?
#3 10:22  27-02-2004Полпот    
гыгыгы

Занимательно

#4 10:28  27-02-2004Спиди-гонщик    
Да уж, это вам не в гостевых сраццо.

Молодец, Сфинкс, беспесды говорю.

#5 10:28  27-02-2004Спиди-гонщик    
Locust

шкурку обычно кидают в плов, гыгыг

пусть меня поправят знатоки обычаев персицких тохумов

#6 10:33  27-02-2004Ёж    
гыгыгы, красочно
#7 11:07  27-02-2004Soljah    
да уш, ржачно писдец.
#8 11:12  27-02-2004DACHNICK    
понравилось-коротко и по делу, но фат того что ты можешь променять ХУЙ на каробку с деньгами настораживает...
#9 11:58  27-02-2004Майор    
Коронные жизнеописания. Э, брат, книга напиши, издай, продавай!
#10 12:21  27-02-2004ПрЫнцесса    
..а денек могли бы и так дать..
#11 12:21  27-02-2004Perlyuk    
По радиву как раз абрам руссо щяс: "но сэрце не хотчет поня-я-я-ят... а мне его трудно уня-я-я-ят". в качестве иллюстрации к очерку звучит презабавно, гыгы
#12 12:32  27-02-2004мухи насрали    
пиздато сфинкс писал когда-то для удава. и все дружно делают вид, что хуй слыхали это раньше.
#13 12:48  27-02-2004Sundown    
то МН - я не слышал. А што?
#14 14:32  27-02-2004Jackouille    
Ахуенна! 5+, Давно такова не четал
#15 12:39  01-03-2004Raider    
Да уж... Красочно.

Лутше уш где-нить на Волге родиться. Ну его нахуй, сидеть и ждать, пока тибе какой-нибудь Мирза-Шах полхуя отчекрыжит...

#16 14:29  01-03-2004ХуемПоСтолу    
Raider - хуй чекрыжат независимо от того, где ты родился. Хоть в семье королевских пингвинов в Антарктиде. Если эти пингвины будут мусульманами - все, песдец твоей крайней плоти.
#17 03:30  02-03-2004костян    
Зоебись! Их нравы...
#18 05:53  02-03-2004Тёмный    
:)))

номано, ржал!

#19 21:37  03-03-2004Иван Рыгало    
the respect, blia

for creatif, blia

keep yourself healthy and wealthy...bu-ga-ga///

#20 23:16  03-03-2004Юный еврей    
Песдатенько и калоритно.
#21 10:52  04-03-2004Лузер    
за это я и не люблю мусульман и вообще всех восточных зверушек, спустившихся с гор в калошах. коварные бля людишки.

Иблис акбар!

#22 10:56  04-03-2004Лузер    
креатив аля полное. молодец, биджо. бастурма, а не малчык!
#23 11:12  04-03-2004X    
Вот ты, блин кладезь баек то...Пиши больше !!!!
#24 16:08  04-03-2004Лавейкин    
и че все православные так обрезанного хуя боятца? Не йайца ж обрезают, хули пугацца то. Я не понимаю нахуя она нужна, эта крайняя плоть? Однако обрезать лутше в младенчестве, так менее драматично и травматично.
#25 17:54  04-03-2004Эдуард Багиров    
Да уж... По любому лучше в младенчестве. Если бы ЩАС ко мне подкрался какой-нить поганый мулла с садовыми ножницами наперевес, я бы ему выдернул бородёнку и затолкал ему прям в очко. А крайняя плоть гяурам нужна для разведения кондилом, бугага!

Всем спасибо беспезды. Даже не обосрали, ахуйеть.

Лузер, не путай, пожалуйста, гяуров грузин с персами, долбоёб.

#26 20:57  06-03-2004death_catt    
А грузины, кажица, православные, они даже себя православнее нас щитают.

А про криатиф можна сказать, што он песдатый.

#27 03:35  24-04-2004Крысуцкий    
А шкурку Сфинкс торжественно съел, поскольку всякие сладости в тот день ему в горло не лезли.
Эдуард, издавай книгу про свое детство на Востоке, это остро, свежо, весело, иронично - прелесть!
#29 01:12  08-01-2008X    
Во!
#30 01:23  08-01-2008Илья Волгов    
Бойан.
#31 02:30  08-01-2008Файк    
Маркиза Деляпьер

18:43 12-07-2007

Согласен здесь.

#32 18:59  10-05-200952-й Квартал    
гаф!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....
15:17  07-03-2024
: [5] [Было дело]
Работал я в ту пору в Подмосковном Быково, на странной (страшной) должности – слесарь-сборщик. Тунеядцы всех мастей кружились с утра на проходной в ожидании женщины с седьмым размером груди, которая (женщина, конечно) вызывала только самых благонадежных (трезвых)....