Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Графомания:: - Авторам,и про поэзию вобщемАвторам,и про поэзию вобщемАвтор: Пальма Мерцалова Темы до боли знакомыесочетания...сходства..разницы... Как кучка кунст-камерских даунов, что сами себе лижут задницы. Из струй прекрасного выбиты, изувечены музы и лиры, черным западом наголо выбриты, украшают собой сортиры. И рождения новых галактик мы увидим лишь в грязных лужах- мир поэзии будто бы загнаный или хворью какой-то простужен. Теги:
1 Комментарии
#0 10:30 06-10-2009тихийфон
Я хуею, дорогая редакция, - пишет нам шестилетняя Наташа из Ростова (С) Тихийфон-это псевдоним? Это о чём вапще? задумалсо... это приговор. как жить дальше теперь? Пальма, я тупой и не понял вопроса 10:44... Поясни значение слова псевдомим. ПсевдоНим тоесть.... хотя в ПсевдоМиме есть скрытая прелесть, мне кажется... чо хотело то? уменя не получается нарисовать картинко: 1.кучка кунст-камерских даунов, что сами себе лижут задницы.... 2. из струй прекрасного выбиты... вот эти моменты хотелось бы попробнее осветить Вашим ответом. спасибо. Про даунов есть, и этим стих уже прекрасен... Пальма, если позволите, Пальмира (так более духовно, ощущается связь с культурной северной столицей) Разрешите выразить восторги. БраВо Не пенься.все бэнч.Перечитай еще раз. Пенься это наверное размер, вроде амфибрахия, полагаю. А бэнч, это от англ. скамья? Как свежо! Дайте же мне пеногаситель, скорее... бэнч- новое словечко какоето.... это из каких сленгов? хипаны? панки? дауны пенятся кучками, отмечают чорные западные специалисты по бритью на голо... Ув.Юся,в северную столицу пальма попала после победы донецково Мерцалова на всесоюзном конкурсе кузнецов.теперь она красуется на гербе области.привет с донбасса! Спасибо за внимание! не уходите так скоро, Пальма... давай еще за поэзию потрем.... у Вас фамилия красивая... ах, если бы я был Бамбук Фосфоресцирующий, как хорошо мы бы смотрелись в сочинском дендрариуме... в 2014 году например... как Вы считаете? Темы до боли знакомые. Бес почесал себе бороду Рукою его ведомые, Дауны рыщут по городу Музы с лирами пьяные Песни свои хрюкают Их окружают дауны, И омерзительно пукают Галактики все засраны Поэтишек калом могучим Мои же стихи прекрасны Хотя и немного тягучи. столб хуево написала. в угол. Тихомуфону: тут не только я с логином погорячился А предложение о соавторстве,тем более в дендрариуме,с вашего позволения,вынужден отклонить...временно предпочитаю автономность. опа...! да, автор, ты пиздец как с логином погорячился.. бггг. пересмотри свою политику в данном направлении... Пальма Мерцалова, бля, кто б подумал?.... Фони потише.нехуй к логинам придираться. Для хуеты слабова то, да и вообще не зачем вот так раззз и привет с Донбасса...по тексту - у нас точно лишь в грязных лухаж(w) улоф пальме тоже поциком был, шведским шахтёром-стахановцем. Улаф. Улаф Пальме. как то так. бля удаффф опередил... гыгы.... гггг Кунсткамерские дауны - это пять. Остальное фтопку. тихий фон радиации пальмы,бамбуки светятся тупой провокацией территория метится тихий фон этих меток наполняет ночные арки лето2014 в сочинском дендропарке. Шах! не катит. где цензура? Еше свежачок Смачно небо тонет в серой дымке Повстречать пора счастливых дам. Путь осветят в темноте блондинки Во души спасенье встречным нам. Муж был часто дамой недоволен Речь блондинки слушать он устал Только вряд ли хватит силы воли Бить рукою ей с матом по устам.... Мне грустно видеть мир наш из окна.
Он слишком мал и что он мне предложит? Не лица - маски, вечный карнавал! Скрывают все обезображенные рожи. Но там, шатаясь, гордо ходит Вова. Он гедонист, таких уже не много. У Вовы денег нету, нет и крова Стеклянный взгляд уставленный в дорогу.... Светлее звёзды осторожных принцев И ярче самой пламенной мечты. Ночами даме важно насладиться Души полётом в дебрях высоты. Забросить в небеса простую душу Залётный принц строился с листа. На целый век красавице не сужен Но как ласкает сладкие места.... Вы помните беднягу Кука,
который двинул за моря, не взяв ни бластер, ни базуку… но жаждал въехать в дикаря - его аршином общим мерил и познавал его умом, за головные трогал перья… И что с ним сделали потом? Он к ним с букетом и улыбкой явился ясным летним днём… Но в чём была его ошибка - молчит история о нём.... Видя всю грибная прелесть До земли отвесил челюсть, В кучу стал сметать грибы Краем собственной губы. Побросал в корзину разом Гнуться больше не обязан, Удивляясь сколь попалось, Поясница бы сломалась. Всё равно родная скажет, -Не вспотел сегодня даже, А грибочков целый короб Заграбастал с перебором.... |