Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Утро.

Утро.

Автор: Twiztid_Goo
   [ принято к публикации 14:24  07-10-2009 | бырь | Просмотров: 1245]
Самая подлая вещь на свете - это утро. Если рассматривать именно ЭТО утро, оно подлее вчерашнего и позавчерашнего, а может и вовсе расподлейшее утро на свете. Вчера футбол, до и после - разгоны различными веществами. Такой алкагольно - наркотический нон-стоп на более чем половину суток. Мне нравится этот угар. Моменты, когда есть только ты и даже местами счастлив. Когда враги становятся друзьями, друзья врагами. Подмечаешь малейшие изменения в личном микрокосмосе каждого, любые колебания, чувствуешь их отношение к себе, во всех пространствах и измерениях, находишь повод чтобы любить и ненавидеть, все становится серьезнее, становится по-настоящему, как никогда до. Ругаешься, дерешься, мракобесишь, впиваешься зубами в каждое мгновение, как в сочный персик. Но рано или поздно ложишься спать, не суть важно когда, утро наступает тогда, когда ты просыпаешься, и ощущаешь, что тебя надули, как лягушку через соломинку, только ты спустил и валяешься теперь в постели с размазанной бошкой, представля собой одну шкуру, набитую дерьмом и костьми. Ни отблеска от вчерашних эмоций и намерений, и тебе стыдно. Стыдно за - то, что сам себя обманул, стыдно за то, что сделал, стыдно за то, что не сделал и за то, что хотел сделать, за каждое слово, сказанное или лишь подуманое. Хотя это известная история - везде наёб, а виноватого точно нужно отыскать. Для меня козлом отпущения всегда было "утро", я даже представлял себе его: нудной, сморщенной, похмельной бабкой. Не вижу я в нем того очарования, что находили романтисты и битники, никакого, совершенно, ни в рассветах, ни в птичках, ни в первых петухах и уж точно ни в подобных мне, возвращающихся домой, по мостовым, как по палубам корабля в шторм, с различных модных и не очень мест, объединенных одним - там употребляют, а значит, там живут по-настоящему, пусть не особо длинный промежуток времени, но - по-настоящему. Я влюблен в сумерки, в эту тонкую грань между ночным и дневным миром, напускающей лоску из теней и мягкого полумрака на всех и вся. И если утро старуха, то сумерки отличная, приэлигерованная пизда, знающая цену себе, колесящая по светским раутам, такая женщина вамп, отбирающая и топчащая мужские сердца. Мне нравится изящно покурить сигарету, глядя в след солнцу, с места, где повыше и ничего не мешает, чтобы уловить момент, когда оно, солнце, проиграет этот спарринг и будет поставленно на оба колена парнем в черном кимоно, ощутить его последний луч, брошенный на землю - это как будто судья поднял руку победителю - ночи. Или дал отмашку - "НА СТАРТ". А сумерки, пожалуй, этот судья и есть. Вот мы выходим из своих квартир и комнат, на новый заезд, и несемся в адреналиновом угаре по кругу, чтобы на скорости скинуть с себя эту маску-личность, посветить истиным лицом и жить, жить, жить. Хотя бы до следующего утра.


Теги:





0


Комментарии

#0 15:02  07-10-2009Лев Рыжков    
Чо такое "мракобесить"?
#1 15:29  07-10-2009Twiztid_Goo    
если не занимался этим - не поймешь :D

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....