Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Трэш и угар:: - АБРАКУМУС

АБРАКУМУС

Автор: белорусский жидофашист
   [ принято к публикации 19:18  19-10-2009 | Х | Просмотров: 541]
Жизнь Бориса полностью изменилась после приезда в их небольшой городишко новых соседей. Замкнутый в себе, вечно унылый, стеснительный мальчик воспитывался бабушкой и матерью. Бабушка Бориса, уроженка Таллинна – Инга, еще во времена хрущевской оттепели сошла с ума, объевшись на коммунистическом девичнике белладонны. Умственные отклонения Инги заметили не сразу. Лишь после свадьбы и рождения матери Бориса – Клавдии, близкие стали понимать, что медлительность и абсолютная апатия ко всему происходящему не связаны с холодным прибалтийским характером, а вечное бурчание под нос непонятных заклинаний вовсе не певучий эстонский язык. Впрочем, до помещения, в психиатрическую клинику Инга успела дать соответствующее воспитание Клавдии.
Клавдия росла девочкой наивной и лишенной постоянной материнской опеки. Забеременела она по глупости, в центральном порте города Баку, где, будучи, повторюсь, наивной отдалась матросу – турку за какую- то дребедень.
К 19.. Ингу выписали и назначили лечение амбулаторное. Начинавшая чахнуть от туберкулёза, Клавдия, подавшись на уговоры очередного ёбаря, перебралась с семьёй небольшой городишко ……… в Гомельской области.
В ……… Инга поступила на службу в местный виварий и полностью отдалась роботе. Клавдия окончательно ушла в себя, целыми сидела у ворот и несла несуразицу.
В общем, до 12 лет ничем особым жизнь Бориса не отличалась. И вот в 20.. , в давно заброшенную соседнюю избу, приехали новые соседи. По большому счёту их сложно назвать новыми, поскольку толком и старых-то не было. Поговаривали, что еще в 196.. в избе проживали зажиточные евреи, непостижимым образом исчезнувшие в один день. Позже в доме поселились бомжы и местные наркоманы.
Однажды утром, Борис, по настоянию матери, вышел на улицу посмотреть, не умерла ли Инга и заметил оживление на соседском дворе. Незнакомые люди носили тюки, красили забор и правили избу. До самого вечера Борис простоял у забора и сквозь дыру наблюдал за соседями.
Особенно его заинтересовала девочка небольшого роста с огромной, волосатой бородавкой на лбу. Малышка молча сидела на земле и лепила из неё чудные фигурки.
К сумеркам Борис решил завязать знакомство с соседями. Затащив орущую и упирающуюся ногами в землю бабку, в избу, Борис причесал на бок свои, твердые как проволока волосы, надел новую клетчатую рубашку и перемахнул через забор.
Соседи видимо отмечали новоселье. В грязных окнах виднелись силуэты, совокупляющихся тел, звучала ранее не слышанная Борисом, раздражающая музыка. Девочка же продолжала сидеть на земле, хватала руками комки почвы и разминала её пальцами. Пытаясь не спугнуть незнакомку Борис тихонько подошел к ней сзади и положил руку на плёчо.
- РРРРРРРРРРР….. Произнесла незнакомка.
- АБРАКУМУС!!!!!! Закричала девочка грубым, хрипящим мужским голосом, от которого по спине Бориса пробежали мурашки. Борис испугано отступил несколько шагов назад. Девочка развернулась и уставилась на него бездонными тёмными дырами. Глаз у нее не было.
- АБРАКУМУС! АБРАКУМУС! АБРУКОМУС! Пуская слюни, незнакомка бросилась на землю и начала грызть землю. Ноги Бориса подкосились, по телу прошел лёгкий мороз. Музыка в избе прекратилась, силуэты в окнах начали приближаться.
Испуганный Борис перемахнул через забор, перебежал через двор и захлопнул дверь. В доме пахло свежим хлебом и сожженными кошками. С работы вернулась мать. Бабушка молча сидела на пороге и продолжала бормотать. Борис успокоился, поцеловал мать в пересохшие, искусанные до крови губы и оправился спать. Эмоций в тот день было получено предостаточно.
На следующий день Борис проснулся оттого, что кто-то пристально смотрит ему в лицо. Дернувшись от неожиданности, он увидел Ингу, смешно моргающей ему, покрытым бельмом глазом.
- Привет бабуля! Борис вскочил, привёл себя в порядок, позавтракал гороховым супом, предварительно собрав с него комки кошачьей шерсти. Видимо вчера мама очень устала и готовила в рабочей одежде.
Выбежав на улицу, Борис сразу же направился к забору и начал наблюдать за соседями. Девочка продолжала сидеть на том же месте и, улыбаясь, лепила из грязи фигурки. Ночью прошел дождь, фигурки лепились плохо, растекаясь в руках соседки.
Перемахнув через забор, Борис обошел девочку спереди, подошел на расстояние вытянутой руки и присел рядом.
- РРРРРРРРРР. Прорычала соседка, но уже более ласково.
- РРРРРРРРРР. Прорычал в ответ Борис и аккуратно потрогал девочку за щеку.
- АБРАКУМУС! Прошипела девочка, отпрянув от руки, но в тоже время улыбнулась рядом порченых, желтых зубов.
- АБРАКУМУС! Прошептал Борис, подвинулся ближе, и, стараясь не разрушить фигурки, обнял девочку за плечи.
- шшшшшшшшшш!!!! Прошипела соседка и дёрнулась. Борис прижал девочку крепче и нежно поцеловал её в веки, вдавливая их в ямки, предназначенные для глазных яблок.
Это было начало большой дружбы двух интересных и необычных людей. Девочку звали Изольда, она была приемной дочерью в семье крановщика Егорова, приехавшего в город на заработки из Ростова. Егоровы не любили приёмную дочь и даже её ненавидели, но если бы не она - не было льгот от государства, а посему Изольда вынуждена была проживать с ними, полностью лишенная родительской любви.
Вскоре Борис научился мастерски лепить фигурки из земли и начал помогать Изольде в её нелёгком занятии. К осени 20.. весь двор Бориса и Егорова был заставлен замысловатыми фигурками.
Изольда и Борис больше не могли друг без друга, и целые дни проводили вместе. Однажды Борис сделал из глины два твердых шарика, вставил Изольде вместо глазных яблок и нарисовал зеленкой потрясающе красивые зрачки.
Весной 20.. Инга, бормоча пол нос, свои никому не понятные заклинания ушла в соседний лес и больше не возвращалась никогда. Клавдия пристрастилась к алкоголю, заболела белой горячкой и была помещена в областной психиатрический диспансер.
Изольда, бросив нелюбимых родителей, перебралась жить к Борису и, вскоре, в их доме был слышен радостный, детский крик.
Борис, подавшись уговорам, временами проясняющейся рассудком, матери, оправился служить в виварий, и полностью стал обеспечивать семью.
Каждое утро, отправляясь в центральный парк за газетой, я видел Изольду, сидящую на корточках у дома. Она всё лепила свои незамысловатые фигурки, рядом хохотали дети и бросались грязью.
Иногда я останавливался и смотрел на них до вечера. С сумерками домой возвращался Борис, целовал Изольду в лоб, хватал под мышки детей и весело бежал в дом.
- АБРАКУМУС! АБРАКУМУС! Кричали детишки, болтая ногами.
- Шшшшшшшшшшшш! Шипел Борис, побрасывая мальцов вверх.
В окнах ещё долго не гаснул свет, в доме был слышен радостный гогот.
В 20.. я уехал из …… навсегда и больше не видел их никогда. Думаю, именно в них в полной мере отражается благоприятное сочетание явлений, которые определяют порядок и управление бесконечной вселенной. Или попросту: ёбаное счастье.


Теги:





1


Комментарии

#0 19:40  19-10-2009Мышь.Летучая.    
а что такое АБРАКУМУС?


таки да - для счастья каждому немного-то и надо...

#1 19:44  19-10-2009белорусский жидофашист    
думал палата №6
#2 19:44  19-10-2009Оксана Зoтoва    
похоже у фашиста назревает цыкл "о щастьи"
#3 20:02  19-10-2009Мумока    
не всегда понятно, кто Инга, а кто Клавдия, как будто напутано.


миниатюра показалась сочной, осмысленной.

#4 20:26  19-10-2009Pusha    
Ну попутал там в начале. Клоавдия полностью отдалась работа, а Инга полностью ушла в себя. Но ето хуйня. В целом хорошо
#5 20:57  19-10-2009белорусский жидофашист    
да, косяков до ебени матери
#6 20:57  19-10-200952-й Квартал    
эээ...жидофашист читает русскую классику ХIХ-начала ХХI века?
#7 21:00  19-10-200952-й Квартал    
двадцатого,блиа...


мухи-с

#8 21:58  19-10-2009тихийфон    
жидофашисский стиль...

и косяки, и заебок...

#9 23:06  19-10-2009Это я, Эдичка    
Не, ну комочки грязи вместо глаз, или там паленые кошки в супе - это еще ладно. Но, блять, когда он "поцеловал мать в пересохшие, искусанные до крови губы", я реально чуть не блеванул.
#10 00:27  20-10-2009Дэвид[Духовный]    
Хорошо.Автор хуярит в своем стиле.
#11 04:49  20-10-2009Мистер Блэк    
про косяки говорит не буду. хуй на них. я бы это экранизировал. понравилось.
#12 08:18  20-10-2009ВеТьма    
Афтар явно с фантазией подошел::) в крнце правда перемудрил!
#13 08:19  20-10-2009ВеТьма    
Извиняюсь не туды комент оставила:)
#14 08:51  20-10-2009ВеТьма    
НИче читать можно:)
#15 09:39  20-10-2009Чокнутый псих    
суровые наверное девки устроили девичник, на котором жрали беладонну
#16 10:25  20-10-2009Великодушный публицист    
Чёта ржал.
#17 19:06  22-10-2009Шева    
Неплохо. Просто кое с чем перебор, - показалось.
#18 10:53  23-10-2009Fuckyou    
сильно!
#19 11:06  23-10-2009топор Джыгли    
нармальна, бес пошлостев всякех

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:26  28-08-2017
: [16] [Трэш и угар]
Василий Петрович Грибкинштах быстро ходил из угла в угол комнаты номер двадцать три общежития железнодорожников, время от времени натыкаясь то на стол, то на на стоящий у темного окна стул. Потирая дрожащие руки с необрезанными ногтями и лихорадочно бормоча - "Скоро, скоро, совсем скоро....
10:49  13-06-2017
: [3] [Трэш и угар]
Ночь упала на Лондон, и чернильная тьма сгустилась в тесных переулках. Вместе с ней пришла тишина… бестолковые безумные людишки попрятались в норы, чтобы провалиться в свои ничтожные кошмары и грязные фантазии, и в каменных лабиринтах шныряли только тени, бесшумные тени призраков....
08:46  20-03-2017
: [27] [Трэш и угар]
Народ собирает полтины
В преддверье трагических дней.
Пугающий рев Буратины
Все ближе, все громче, слышней.

Растоптаны кущи малины.
В примятой, пожухшей траве
Валяется тело Мальвины,
Топор у неё в голове.

Об этом хотелось бы в прозе,
Но лёгонький, словно перо,
На сломанной нахуй березе
Качается трупик Пьеро....
13:09  16-02-2017
: [16] [Трэш и угар]
Не выходи из дома
Там серые будни
Там злые люди
И вокруг тоска
Серое солнце
Не греет планету
По этому свету
Ходят грустные дети
И взрослые хуже
Носового платка

Вопрос у меня
Где оно счастье
В какой яме зарыто
И как откапать
Какою лапатой
Будет дед конопатый
Счастье мое
В этой яме искать....
09:04  03-12-2016
: [37] [Трэш и угар]
Господь Иисус Христос сказал:

«Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам;
ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят» (Мф. 7, 7-8).



1.

Представляете, а ведь Московский район Чертаново — очень зеленый....