Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - АБРАКУМУС

АБРАКУМУС

Автор: белорусский жидофашист
   [ принято к публикации 19:18  19-10-2009 | Х | Просмотров: 1526]
Жизнь Бориса полностью изменилась после приезда в их небольшой городишко новых соседей. Замкнутый в себе, вечно унылый, стеснительный мальчик воспитывался бабушкой и матерью. Бабушка Бориса, уроженка Таллинна – Инга, еще во времена хрущевской оттепели сошла с ума, объевшись на коммунистическом девичнике белладонны. Умственные отклонения Инги заметили не сразу. Лишь после свадьбы и рождения матери Бориса – Клавдии, близкие стали понимать, что медлительность и абсолютная апатия ко всему происходящему не связаны с холодным прибалтийским характером, а вечное бурчание под нос непонятных заклинаний вовсе не певучий эстонский язык. Впрочем, до помещения, в психиатрическую клинику Инга успела дать соответствующее воспитание Клавдии.
Клавдия росла девочкой наивной и лишенной постоянной материнской опеки. Забеременела она по глупости, в центральном порте города Баку, где, будучи, повторюсь, наивной отдалась матросу – турку за какую- то дребедень.
К 19.. Ингу выписали и назначили лечение амбулаторное. Начинавшая чахнуть от туберкулёза, Клавдия, подавшись на уговоры очередного ёбаря, перебралась с семьёй небольшой городишко ……… в Гомельской области.
В ……… Инга поступила на службу в местный виварий и полностью отдалась роботе. Клавдия окончательно ушла в себя, целыми сидела у ворот и несла несуразицу.
В общем, до 12 лет ничем особым жизнь Бориса не отличалась. И вот в 20.. , в давно заброшенную соседнюю избу, приехали новые соседи. По большому счёту их сложно назвать новыми, поскольку толком и старых-то не было. Поговаривали, что еще в 196.. в избе проживали зажиточные евреи, непостижимым образом исчезнувшие в один день. Позже в доме поселились бомжы и местные наркоманы.
Однажды утром, Борис, по настоянию матери, вышел на улицу посмотреть, не умерла ли Инга и заметил оживление на соседском дворе. Незнакомые люди носили тюки, красили забор и правили избу. До самого вечера Борис простоял у забора и сквозь дыру наблюдал за соседями.
Особенно его заинтересовала девочка небольшого роста с огромной, волосатой бородавкой на лбу. Малышка молча сидела на земле и лепила из неё чудные фигурки.
К сумеркам Борис решил завязать знакомство с соседями. Затащив орущую и упирающуюся ногами в землю бабку, в избу, Борис причесал на бок свои, твердые как проволока волосы, надел новую клетчатую рубашку и перемахнул через забор.
Соседи видимо отмечали новоселье. В грязных окнах виднелись силуэты, совокупляющихся тел, звучала ранее не слышанная Борисом, раздражающая музыка. Девочка же продолжала сидеть на земле, хватала руками комки почвы и разминала её пальцами. Пытаясь не спугнуть незнакомку Борис тихонько подошел к ней сзади и положил руку на плёчо.
- РРРРРРРРРРР….. Произнесла незнакомка.
- АБРАКУМУС!!!!!! Закричала девочка грубым, хрипящим мужским голосом, от которого по спине Бориса пробежали мурашки. Борис испугано отступил несколько шагов назад. Девочка развернулась и уставилась на него бездонными тёмными дырами. Глаз у нее не было.
- АБРАКУМУС! АБРАКУМУС! АБРУКОМУС! Пуская слюни, незнакомка бросилась на землю и начала грызть землю. Ноги Бориса подкосились, по телу прошел лёгкий мороз. Музыка в избе прекратилась, силуэты в окнах начали приближаться.
Испуганный Борис перемахнул через забор, перебежал через двор и захлопнул дверь. В доме пахло свежим хлебом и сожженными кошками. С работы вернулась мать. Бабушка молча сидела на пороге и продолжала бормотать. Борис успокоился, поцеловал мать в пересохшие, искусанные до крови губы и оправился спать. Эмоций в тот день было получено предостаточно.
На следующий день Борис проснулся оттого, что кто-то пристально смотрит ему в лицо. Дернувшись от неожиданности, он увидел Ингу, смешно моргающей ему, покрытым бельмом глазом.
- Привет бабуля! Борис вскочил, привёл себя в порядок, позавтракал гороховым супом, предварительно собрав с него комки кошачьей шерсти. Видимо вчера мама очень устала и готовила в рабочей одежде.
Выбежав на улицу, Борис сразу же направился к забору и начал наблюдать за соседями. Девочка продолжала сидеть на том же месте и, улыбаясь, лепила из грязи фигурки. Ночью прошел дождь, фигурки лепились плохо, растекаясь в руках соседки.
Перемахнув через забор, Борис обошел девочку спереди, подошел на расстояние вытянутой руки и присел рядом.
- РРРРРРРРРР. Прорычала соседка, но уже более ласково.
- РРРРРРРРРР. Прорычал в ответ Борис и аккуратно потрогал девочку за щеку.
- АБРАКУМУС! Прошипела девочка, отпрянув от руки, но в тоже время улыбнулась рядом порченых, желтых зубов.
- АБРАКУМУС! Прошептал Борис, подвинулся ближе, и, стараясь не разрушить фигурки, обнял девочку за плечи.
- шшшшшшшшшш!!!! Прошипела соседка и дёрнулась. Борис прижал девочку крепче и нежно поцеловал её в веки, вдавливая их в ямки, предназначенные для глазных яблок.
Это было начало большой дружбы двух интересных и необычных людей. Девочку звали Изольда, она была приемной дочерью в семье крановщика Егорова, приехавшего в город на заработки из Ростова. Егоровы не любили приёмную дочь и даже её ненавидели, но если бы не она - не было льгот от государства, а посему Изольда вынуждена была проживать с ними, полностью лишенная родительской любви.
Вскоре Борис научился мастерски лепить фигурки из земли и начал помогать Изольде в её нелёгком занятии. К осени 20.. весь двор Бориса и Егорова был заставлен замысловатыми фигурками.
Изольда и Борис больше не могли друг без друга, и целые дни проводили вместе. Однажды Борис сделал из глины два твердых шарика, вставил Изольде вместо глазных яблок и нарисовал зеленкой потрясающе красивые зрачки.
Весной 20.. Инга, бормоча пол нос, свои никому не понятные заклинания ушла в соседний лес и больше не возвращалась никогда. Клавдия пристрастилась к алкоголю, заболела белой горячкой и была помещена в областной психиатрический диспансер.
Изольда, бросив нелюбимых родителей, перебралась жить к Борису и, вскоре, в их доме был слышен радостный, детский крик.
Борис, подавшись уговорам, временами проясняющейся рассудком, матери, оправился служить в виварий, и полностью стал обеспечивать семью.
Каждое утро, отправляясь в центральный парк за газетой, я видел Изольду, сидящую на корточках у дома. Она всё лепила свои незамысловатые фигурки, рядом хохотали дети и бросались грязью.
Иногда я останавливался и смотрел на них до вечера. С сумерками домой возвращался Борис, целовал Изольду в лоб, хватал под мышки детей и весело бежал в дом.
- АБРАКУМУС! АБРАКУМУС! Кричали детишки, болтая ногами.
- Шшшшшшшшшшшш! Шипел Борис, побрасывая мальцов вверх.
В окнах ещё долго не гаснул свет, в доме был слышен радостный гогот.
В 20.. я уехал из …… навсегда и больше не видел их никогда. Думаю, именно в них в полной мере отражается благоприятное сочетание явлений, которые определяют порядок и управление бесконечной вселенной. Или попросту: ёбаное счастье.


Теги:





2


Комментарии

#0 19:40  19-10-2009Мышь.Летучая.    
а что такое АБРАКУМУС?


таки да - для счастья каждому немного-то и надо...

#1 19:44  19-10-2009белорусский жидофашист    
думал палата №6
#2 19:44  19-10-2009Оксана Зoтoва    
похоже у фашиста назревает цыкл "о щастьи"
#3 20:02  19-10-2009Мумока    
не всегда понятно, кто Инга, а кто Клавдия, как будто напутано.


миниатюра показалась сочной, осмысленной.

#4 20:26  19-10-2009Pusha    
Ну попутал там в начале. Клоавдия полностью отдалась работа, а Инга полностью ушла в себя. Но ето хуйня. В целом хорошо
#5 20:57  19-10-2009белорусский жидофашист    
да, косяков до ебени матери
#6 20:57  19-10-200952-й Квартал    
эээ...жидофашист читает русскую классику ХIХ-начала ХХI века?
#7 21:00  19-10-200952-й Квартал    
двадцатого,блиа...


мухи-с

#8 21:58  19-10-2009тихийфон    
жидофашисский стиль...

и косяки, и заебок...

#9 23:06  19-10-2009Darkoboar    
Не, ну комочки грязи вместо глаз, или там паленые кошки в супе - это еще ладно. Но, блять, когда он "поцеловал мать в пересохшие, искусанные до крови губы", я реально чуть не блеванул.
#10 00:27  20-10-2009Дэвид[Духовный]    
Хорошо.Автор хуярит в своем стиле.
#11 04:49  20-10-2009 Блэк    
про косяки говорит не буду. хуй на них. я бы это экранизировал. понравилось.
#12 08:18  20-10-2009ВеТьма    
Афтар явно с фантазией подошел::) в крнце правда перемудрил!
#13 08:19  20-10-2009ВеТьма    
Извиняюсь не туды комент оставила:)
#14 08:51  20-10-2009ВеТьма    
НИче читать можно:)
#15 09:39  20-10-2009Чокнутый псих    
суровые наверное девки устроили девичник, на котором жрали беладонну
#16 10:25  20-10-2009Великодушный публицист    
Чёта ржал.
#17 19:06  22-10-2009Шева    
Неплохо. Просто кое с чем перебор, - показалось.
#18 10:53  23-10-2009Fuckyou    
сильно!
#19 11:06  23-10-2009топор Джыгли    
нармальна, бес пошлостев всякех

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....
22:56  04-10-2023
: [17] [Трэш и угар]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?...