Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Клофелинщик.

Клофелинщик.

Автор: Repellent
   [ принято к публикации 16:18  12-02-2003 | | Просмотров: 2287]
Бухал Виктор уже третью неделю. Как его девушка сказала ему шоб шел нахуй, так Витёк и запил. Прям вот так подошла и сказала – идика ты милый нахуй, заебал ты меня – сил моих нет как. Тем самым милая девушка нанесла Вите тяжелейшую душевную травму, и стал Витя её залечивать водкой и пивом, известное дело. Рана болела всего-то неделю, а потом начался, как водится, банальнейший запоище.
Выходить из алкогольного пикирования Витёк не собирался, на работу был положен жирный хуище, переспективы закупки личного автомобиля с каждым днем становлись призрачнее, потому как Витька пропивал отложенные на заветную покупку балабосы.
К исходу третьей недели Витька растормозился настолько, што стал уже бухать с кем попало, перезнакомился со всеми окрестными алкашами и бомжами, несколько раз получал пездюлей, не помня за што, а также умудрился уже где-то проебать дубленку, свитер и котлы. Хотя скорее всего имущество было с него снято, когда обожратый в гадину Витёк валялся неподалеку от универсама и дрых безмятежным сном запойного алкоголика.
Со старым Пылычем Витька познакомился у метро. Длинный худой старикашка алкоголик попросил у Витька мелочи на пропой, а Витька предложил ему вместо мелочи готовую вино-водочную продукцию и своё общество впридачу. Так завязалась их нехитрая дружба.
Палыч был типичным полубомжом, в драном засаленном шмотье, хоть от него и не воняло. Пока что. Беззубый гнилой рот, большущий красносиний мясистый нос, белесые глазки с желтыми белками от больной печенки.
В лучши времена Палыч был неплохим щипачом, ходил в дорогих костюмах, пил отвар маковой соломки стаканами (круто!!!), но не смог выдержать бешенного нервного напряжения работы, что называется, с людьми, и перешел в домушники. Слезть с отвара, на который денег ессно не хватало, да и с привычного очень красивого и сладкого образа жизни, оказалось не просто. Палыч увлекся синькой, схлопотал 3 срока подряд в прибавку к уже имевшейся ходке, и окончательно спился. Этому способствовали и события на зоне. Палыч, как человек морально слабый, был там опущен и имел статус заправского петушары, трахали его все подряд, посему Палыч дважды попадал в хирургию по поводу удаления «капусты». Единственной отрадой для этого несчастного человека стала водка. После четвертой отсидки ни о каких кражах речи быть не могло, по причине вполне объяснимого физического состояния, посему Палыч из воров переквалифицировался в бомжеватого алкаша-попрошайку.
Такие ковбойцы как Витёк были для Палыча манной небесной, потому как поили от души, обычно не били, и Палыч, образно выражаясь, мог устроить себе выходные и «культурно» отдохнуть от серых попрошаичьих будней.
Витьку же в принципе было похуй с кем пить, но Палыч кроме всего прочего рассказывал интересные байки из прошлой жизни, представляя себя чуть ле не вором в законе. За петухами такое водится. Витьке было интересно. Кроме того от Палыча веяло духовной слабостью, посему было понятно, што Палыч не будет буянить, трахать Витьке мозги политикой и требованиями признаться в глубочайшем уважении, и уж тем более не попытается нанести побои.
Идеальная кампания, бля!
Третьего дня Витёк пригласил Палыча пабухать в своё неприветливое жилище.
Сели на кухне, разлили, закурили. За вторым флаконом Витёк повел Палыча показывать своё жилище. Вот дескать тут я и живу. Палыч привычным наметанным взлядом оценил, что в квартире-то есть чем поживиться. И когда развеселая компаня вернулась на кухню решил подсыпать Витьку в пойло клофелину, дабы Витя уснул метрвецким сном, и обчистить хазу подчистую.
Вот с такими погаными пьяными мыслишками Палыч сыпанул старинную клофелиновую заначку в Витькин стакан. Выпили…
…В мозгу Вити происходило нечто странное. Нет, ну конечно странное там стало происходить на вторую неделю запоя, но сейчас творилось нечто совсем необъяснимое. Все неосознанные и стремные желания, которые всегда прячут куда-то туда, подальше, на задворки мышления, начали настойчиво клубиться в Витькином головном мозге.
Неебанный три недели, Витька вдруг избрал объектом сексуальных фантазий Палыча, который поначалу и не почувствтвал неладного.
Витьке представлялось как было бы охуенно поставить этого старикашку раком, приспустить его грязные штаны и засандалить по самы помидоры. А потом заставить сосать, держа Палыча за жиденьки седые волосенки. Постепенно мысли Витька смешивались, путались, превращаясь в неопределимое желание.
Неожиданно Витя встал с табурет, забрался на стол, подполз к Палычу, сел на жопу и закинул ноги старику за спину. Потом расттегнул ширинку, достал свой эрегированный член и стал тыкать охуевшему Палычу в рот.
- Соси, сссука – прошипел Витя – соси сказал!!!!!
Палыч испуганно почмокал губенками и привычно заглотил Викторов хуй.
Витька ебал старика в вонючий рот и его просто пёрло. Его пёрло от этой морщинистой головы с засаленными волосенками, от слюнявых старческих губ и беззубого рта с гнилыми пеньками зубов, от запаха старичья, пота, грязи, перегара и сигарет «прима» без фильтра. Витька упеся руками в стол , повис ногами у Палыча на плечах и изо всех стал стал колошматить поршнем в старческом рту. Палыч, во рту которого перебывали сотни хуёв, активно работал языком; Витёк просто томно стонал и извивался, так ему нравились ощущщения от сухого шершавого языка, щекотавшего залупу…
Витёк схватил Палыча за затылок, несколько раз энергично задвинул ему в гортань и обильно кончил, после чего рухнул спиной на стол, свесив голову, и затих.
Палыч почмокал губами, выплюнул витькин повисший, вялый, уставший хуй изо рта, снял его ножыщщи со спины, вытер рукавом рот и встал.
Потолкав Витька в бок, и убедившись что клиент готов, Палыч пошел шарить по квартире. Мыслей типа «вот, пиздец, как же я так?!» у Палыча даже не возникло.
Палыч думал только о том, что клофелин явно был просрочен, и не надо больше такой пользовать, а то вот ща в рот напихали, вроде как даже удовольствие получил, а если бы человек за нож схватился???…
… Очнулся Витёк около полудня следующего дня. Открыв глаза, Витя увидел белый туман, который постепенно стал проявляться, как фотография в кювете с проявителем, потом пришло ощущуение тела, тягостное, в первую очередь – головня боль.
Потом появилось ощущение страшно затекшей шеи, затекших ног, отлежанной на твердой гладкой поверхности спины и жопы. Витек с кряхтеньем, осторжно повернулся набок и застонал. Теперь он ощущал еще и опухлость рожи, сухость и гадость во рту. А еще Витька с величайшим удивлением почуствовал, што портки его расстегнуты и мудя болтаюца на свежем воздухе. Трясущимися руками он неловко засунул причиндалы в щтаны, застегнулся и сполз со стола, за что в награду получил резкий спазм в желудке, заставивший Витька резко, наколько это было возможно, проковылять в туалет и там проблеваться почти одной желчью.
Витя отплевался и пошел на кухню на предмет водопоя. Чайника на месте не оказалось, как впрочем и контактной подставки от него.
- Чё за херня? – падумал Витёк, прикладываясь к крану с холодною водою.
Осмотрев кухню, Витёк обнаружил необъяснимый беспорядок. Холодильник пуст, похмелицца нечем.
- Хуйня какая-то – падумал Витя, - а где Палыч? Дрыхнет небось.
Осмотр квартиры принес одно огорченье. Везде беспорядок, шкафы вывернуты, пропала куча ценных вещей. Заначки тоже не было.
-Сссука, обокрал ведь! – нервно пролепетал Виктор.
Дрожащщий, он вернулся на кухню и стал вспоминать события предидущего вечера.
- Как я на столе оказался-то? – и тут, неожиданно, резко и четко он вспомнил все безумные события пьянки.
- Бляяяяяяя – заныл Витя – быть не может! Штож это палучаеца, я пидор теперь? Аааааааа, бляяяяя, как же так, не может быть этого! Не можеееет!
Однако картина в мозгу однозначно говорила о случившейся отвратительной засаде. Кроме того Витёк точно помнил недоумение от того, что спал он с мудями наружу. Витьку хотелось отрезать, отсечь от себя своего дружка, оказавшегося портянкой и предателем, однако сделать он этого не мог, что и понятно. Ему было противно даже достать хуй из штанов, прикоснуться к нему руками.
- Ыыыыыыыыыыы, бля, пидор, пидор, пидор! Как же так получилось? – захлюпал носом Витя. Внезапно проснулась бешенная ненависть к бросившей подруге.
- Сукадраная, она всё виновата, довелаааааа до пидарастиииии!!!
Ситуция была действительно отвратильной. Хаза раскурочена, денег, работы, девушки и, главное, самоуважения больше нет. Витек обхватил голову руками и разрыдался.
Ужасно хотелось курить.
Сигарет не было.

Repellent

ЗЫ. Ну, ребза, давайте, хором, три-пятнадцать – АХТУНГ!!!


Теги:





-3


Комментарии

#0 12:09  17-02-2003Карандаш    
дембель неизбежен как крах империалисма, -сказал дух и вытер слезы половой тряпкой
#1 14:52  17-02-2003Raider    
Гыыы...
<p>Оптимистично :)
#2 23:43  17-02-2003яммa    
Экo тебя кaнтузилo.. пaйдёт стих!!!
#3 04:41  18-02-2003Sundown    
смешно
#4 00:05  17-08-2007Чугункин    
Ибать!!!!!!

Как я ржал!... эта песдесс!

#5 00:36  17-08-2007Мама Стифлера    
Шикарно!

Распечатала.

Зафтра на работу отволоку, пятничное настроение людям подниму.

#6 01:20  17-08-2007Бандераснах    
блювал...
#7 15:31  04-11-2009Дикс    
геронтофилия + педерастия ыы

но читается запоем


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [0] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...