Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ


Ïðî÷åå

Ãðàôîìàíèÿ:: - ÏÈÒÎÇÚ

ÏÈÒÎÇÚ

Àâòîð: Stardog
   [ ïðèíÿòî ê ïóáëèêàöèè 17:03  26-10-2009 | Íèì÷åê | Ïðîñìîòðîâ: 1579]
Êîãäà òî ÿ áûë áèòíèêîì
Òåïåðü ÿ ñòàë ïèòîçíèêîì
(êàâåð âåðñèÿ õèòà ãðóïïû «Êèíî»
ïðèäóìàíî àëêîãîëèêîì ïî êëè÷êå Çþçÿ,
è íàöàðàïàíî íà îáîññàíîé ëàâî÷êå)

Íî÷íîé ãîðîä áûë ïîõîæ íà ïüÿíóþ ïðîáëÿäü, êîòîðàÿ âûñòàâëÿëà íà ïîêàç ñâîè ñèñüêè è ñâåðêàëà äåøåâîé áèæóòåðèåé. Ó ïîäúåçäà íîâîé âûñîòêè, êîòîðàÿ ñòîÿëà ãäå-òî â öåíòðå Ìîñêâû îñòàíîâèëñÿ ñâåðêàþùèé ñåðûé «Ïîíòèàê», èç íåãî âûøåë ñèìïàòè÷íûé ìîëîäîé ÷åëîâåê îäåòûé â ñòðîãèé äåëîâîé êîñòþì. Ãàëñòóê èäåàëüíûì óçëîì ëåæàë íà îñëåïèòåëüíî áåëîé ðóáàøêå, íà áðþêàõ ÷åòêî âûäåëÿëèñü èäåàëüíî âûãëàæåííûå ñòðåëî÷êè, íà áîòèíêàõ èäåàëüíî îòðàæàëèñü ëó÷è ôîíàðåé. Ïàðíÿ çâàëè Åðåìåé, îí âûòàùèë èç êàðìàíà ïà÷êó «Ïàðëàìåíòà» è çàêóðèë, îäíîâðåìåííî ùåëêíóâ ïóëüòîì óïðàâëåíèÿ ñèãíàëèçàöèè. Îí âîçâðàùàëñÿ äîìîé îò ëþáîâíèöû, êîòîðóþ æåñòîêî îòîäðàë âî âñå îòâåðñòèÿ, ñåãîäíÿ îí ìîã ñåáå ýòî ïîçâîëèòü, âåäü ñäåëêà, êîòîðóþ îí ãîòîâèë óæå òðè ìåñÿöà, áûëà óäà÷íî çàêëþ÷åíà. Äîìà æäàëè æåíà è äâîå ïàöàíîâ, íå òî ÷òîáû îí íå ëþáèë æåíó, íåò ñâîþ æåíó îí îáîæàë, íî èìåòü ëþáîâíèöó áûëî ìîäíî, à çà ìîäîé íàäî ñëåäèòü. Òàê ðàçìûøëÿÿ è äîêóðèâàÿ ñèãàðåòó Åðåìåé çàøåë â ïîäúåçä, ïîäúåçä áûë îáðàçöîâîãî ñîäåðæàíèÿ, âåçäå âèñåëè öâåòû è ðåïðîäóêöèè êàðòèí, áûëî ÷èñòî è ïðèÿòíî ïàõëî ÷åì òî öèòðóñîâûì è ýêçîòè÷íûì. Êîíñüåðæêà ìèëî óëûáíóëàñü è ïîçäîðîâàëàñü, Åðåìåé êèâíóë è íà÷àë ïîäíèìàòüñÿ ïî ñòóïåíüêàì ê ëèôòó è íåîæèäàííî â åãî ãîëîâó âîðâàëñÿ áåçóìíûé êðèê, à â ëàäîíü ëåâîé ðóêè êàê áóäòî âûñòðåëèëè, îò äèêîé áîëè íà ãëàçà íàâåðíóëèñü ñëåçû…
- À, ýòî òû ¸áàíûé â ðîò, Åð¸ìà, õóëè òû òóò â òåìíîòå ðàçëåãñÿ, à êñòàòè ãäå ëàìïî÷êà, â÷åðà âåäü åùå ãîðåëà, áûëî ñâåòëî è ïèçäàòî, à ñåé÷àñ êàê ó òâîåé æåíû â æîïå, íåáîñü îïÿòü ñìåäèòèðîâàë, ÿ óæå çàåáàëñÿ èõ âêðó÷èâàòü, ÿ òåáå áëÿäü ÷åãî, ¸áàíûé ìîíò¸ð?! À? Ñóêà! Îòâå÷àé ÷ìî!
- Äà ÿ åå ðåøèë îòðåìîíòèðîâàòü ÷åãî-òî òóñêëî êàê-òî ñâåòèëà! – îòâåòèë ïüÿíûé ìîçã Åðåìåÿ, íå ñóìåâ ïðèäóìàòü âåðñèþ ïîèíòåðåñíåå. Îêëåìàâøèñü îò áëàãîñòíîãî ñíà Åðåìåé îêàçàëñÿ â ãíèëîñòíîé ðåàëüíîñòè. Ðóêà íà÷àëà ñèëüíî áîëåòü, à â ýòî âðåìÿ, åãî ñîñåä – Âîâàí, ïî êëè÷êå Ãðûæà, íàñòóïèë íà âòîðóþ ðóêó. Ãðûæà áûë ìåñòíûì àâòîðèòåòîì, îí äåðæàë òðè ïèâíûõ ïàëàòêè âîçëå ñòàíöèè ìåòðî «Òåêñòèëüùèêè» è áûë ïî ìåñòíûì ìåðêàì ñêàçî÷íî áîãàò. Ëàìïî÷êó Åðåìåé íà ñàìîì äåëå íàãëî ñïèçäèë è âêðóòèë ó ñåáÿ äîìà â áîëüøîé êîìíàòå òàê êàê æåíà Ëþáàøà íå ìîãëà ñïàòü â òåìíîòå èç-çà òîãî ÷òî åé âñå âðåìÿ êàçàëîñü ÷òî â òåìíîòå ïî êîìíàòå áðîäèò îãðîìíûé ÷ëåí íà íîæêàõ è õî÷åò åå èçíàñèëîâàòü. Åðåìåé óñòàë ïðîñûïàòüñÿ ïîä áåøåíûé âîïëè Ëþáàøè – «Õóé, õóé, õóé! Õóé õî÷åò ìåíÿ âûåáàòü! Îí óæå ïî÷òè â ìåíÿ âîøåë! Íååååò!» è ðèñêóÿ ñîáñòâåííûìè æåëòûìè îáðóáêàìè, êîòðûå íåêîãäà íàçûâàëèñü çóáàìè, Åð¸ìà âûêðóòèë ýòó ëàìïî÷êó íà 40 âàòò è âîò ñåé÷àñ ïðåäñòîÿë ñåðüåçíûé ðàçãîâîð.
- Ïî÷èíèòü!!! Òû ÷åãî ìåíÿ çà åáàíüêî äåðæèøü! Ýòî êàê, áëÿ, ëàìïî÷êó ìîæíî ïî÷èíèòü? Òû ìíå ðàññêàæè è ÿ áëÿ íèêîãäà èõ ïîêóïàòü íå áóäó! – ïîêðàñíåâ òîëè îò çëîñòè, òîëè îò óäèâëåíèÿ ñêàçàë Ãðûæà è ðåçêî èçìåíèâøèñü â ëèöå óäàðèë îñòðîíîñûì ëàêèðîâàííûì áîòèíêîì â çóáû íåóäà÷ëèâîìó ñòðàííèêó â ìèðå àëêîãîëüíûõ ïàðîâ.
Ïîñëåäíèé öåëûé çóá îñòàëñÿ íà ïÿòîé ñòóïåíüêå ñòàðîé ãðÿçíîé ïîäúåçäíîé ëåñòíèöû. Òóò Âîâàí Ãðûæà ìåðçêî óëûáíóëñÿ è ñêàçàë:
- Äà ëàäíî õóé ñ íåé ñ ëàìïî÷êîé, êàê áû áåç ñâåòà òâîÿ æåíà ó ìåíÿ îòñîñàëà? Ïðàâäà? Ëàäíî, çàáèëè, ÿ åùå îäíó âêðó÷ó, íî åñëè òû è å¸ âûêðóòèøü, ÿ ïðèäó ê òåáå äîìîé, ïîäêëþ÷ó òåáÿ ê ðîçåòêå è âûñòàâëþ íà ëåñòíè÷íóþ êëåòêó, òû áóäåøü ãîðåòü è êðè÷àòü «ß òîðøåð! ß òîðøåð!», òîëüêî ñìîòðè íî÷üþ íå êðè÷è, à òî ÿ ïðè ñâåòå ñïàòü íå ìîãó.
È Ãðûæà âèëÿÿ æîïîé óøåë äàâàòü ïèçäû ñâîèì ïðîäàâùèöàì è ñíèìàòü âûðó÷êó.
Åð¸ìà ïîïîëç äîìîé, â ïðåäâêóøåíèè äàðìîâîé âûïèâêè. Îáû÷íî åñëè åãî æåíà îòñàñûâàëà ó ñîñåäà ó íèõ äîìà ïîÿâëÿëàñü ïàðà òðîéêà áóòûëîê äåøåâîé ñèíüêè ñ ÷åðíîé ýòèêåòêîé è æóòêèì íàçâàíèåì «Ïðèâåò», îò êîãî ïðèâåò ìîæíî áûëî òîëüêî äîìûñëèâàòü óæ áîëüíî ýòèêåòêà áûëà ïîõîæà íà íàäãîáíóþ ïëèòó. Çàéäÿ â êâàðòèðó, îáêëååíóþ âìåñòî îáîåâ áåñïëàòíîé ãàçåòîé «Ýêñòðà-Ì», Åðåìåé óâèäåë æåíó êîòîðàÿ, ðàñêèíóâ ãðÿçíûå æèðíûå íîãè âàëÿëàñü íà ïîëó è ñìðàäíî õðàïåëà, íà ñòîëå ñâàðãàíåíîì èç êàêèõ ñòàðûõ ïîìîéíûõ äîñîê ñòîÿëà áóòûëêà «Ïðèâåòà» íà ÷åòâåðòü íåäîïèòàÿ, íà ïîëó âàëÿëàñü âòîðàÿ, âûñîñàííàÿ íà÷èñòî íà ãîðëûøêå âèäíåëèñü ñëåäû ñòàðîé ñîâåòñêîé ãóáíîé ïîìàäû êàêîãî-òî ñèçîãî öâåòà, ýòà ïîìàäà áûë åãî ïîñëåäíèé ïðåçåíò Ëþáàøå íà âîñüìîå ìàðòà 1992 ãîäà. Åðåìåé ïîäëåòåë ê ñòîëó è îïðîêèíóë ñîäåðæèìîå áóòûëêè â ñâîþ áåçäîííóþ ãëîòêó, ïîòîì çàíþõàë ðóêàâîì ñòàðîãî ðàçíîöâåòíîãî ïóõîâèêà íåêîãäà çíàìåíèòîé ôèðìû «Beer», èç êîòîðîãî óæå âòîðîé ãîä ñûïàëèñü ïåðüÿ, à â ðâàíûõ ïðîðåõàõ ìîæíî áûëî õðàíèòü âñå ñîäåðæèìîå ðîññèéñêîãî ñáåðáàíêà. Íåîæèäàííî ïåðûøêî èç ðóêàâà âëåòåëî â äûõàòåëüíûå ïóòè Åðåìåÿ è îí îùèòèë ñòðàøíîå æåëàíèå ïðîáëåâàòüñÿ, ÷åãî òóò æå è ñäåëàë âûâàëèâ íåáîãàòîå ñîäåðæèìîå ñâîåãî æåëóäêà íà ãðÿçíûé óñûïàííûé áû÷êàìè ïîë è óïàë â çàáûòèè â òåïëóþ âîíþ÷óþ ëóæó.

Óòðî áûëî êàêèì-òî âîíþ÷èì è ìîêðûì. Çàïàõ â êîìíàòå áûë êàêîé-òî âåñ¸ëûé è ïðàçäíè÷íûé, íàâåðíîå ïîòîìó ÷òî ïåðåãàð áûë ðàçíîöâåòíûì êàê òðàíñïàðàíòû íà 1 ìàÿ. Åðåìåé ïðîñíóëñÿ è íà÷àë îñòîðîæíî îòêðûâàòü ñâîè ãëàçà. Ñíà÷àëà îòêðûëñÿ îäèí ãëàç è óâèäåë ïîòîëîê ïîêðûòûé ïðîòå÷êàìè, òàì æå ÿðîñíî ñíîøàëèñü äâå ìóõè, åìó äàæå ïîñëûøàëèñü êðèêè «Äà, äîðîãîé, äà! ß ëþáëþ òåáÿ áîëüøå ÷åì àëêîãîëüíóþ êðîâü ýòèõ äâóõ óáëþäêîâ, ìû íàðîæàåì ìíîãî îïàðûøåé!!!». Âòîðîé ãëàç îòêðûëñÿ è ïîëó÷èë ïèçäû.
- Ïðîñíóëñÿ, ñîëíûøêî! Ãäå ìîÿ îñòàâøàÿñÿ ãîìûðà? – ëàñêîâî ñêàçàëà Ëþáàøà è çàíåñëà ðóêó äëÿ âòîðîãî óäàðà.
«Áëÿäü, â ïîäúåçäå áüþò, íà óëèöå áüþò, òåïåð âîò åùå è äîìà…» ïîäóìàë Åð¸ìà è óëîíèâøèñü îò âòîðîãî óäàðà îòêàòèëñÿ â óãîë êîìíàòû.
- Íå çíàþ ÿ! ×åãî äîåáàëàñü ëÿðâà! Òû, ñóêà, â÷åðà ñàìà âñ¸ ñáóðëÿëà! – îí îïÿòü íà÷àë äåøåâî îòìàçûâàòüñÿ.
- Íå ïèçäè çàáë¸âûøü! ß ñïåöèàëüíî îñòàâèëà íà îïîõìåë ÿ ÷åòêî ïîìíþ, áëÿ! ß ñîñàëà çà ýòè áóòûëêè, òåáå íàäî - ñàì ñõîäè îòñîñè.
Åðåìåé òóò æå ïðåäñòàâèë êàê ê åãî ãóáàì ïðèáëèæàåòñÿ áàãðîâûé ÷ëåí Ãðûæè, îò ýòîãî åìó ñòàëî ñîâñåì ïëîõî, óæàñíàÿ æàæäà ìåñòè íà÷àëà ãðûçòü åãî ïðîïèòóþ äóøó. Âçãëÿä îñòàíîâèëñÿ íà âîñüìèêèëîãðàììîâîé ãàíòåëå, êîòîðîé îíè äàâèëè áàíêè. Ñ ðåçêîñòüþ, êîòîðàÿ íåîæèäàííî ïîÿâèëàñü â Åðåìååâûõ äâèæåíèÿõ, îí ñõâàòèë ãàíòåëþ è øâûðíóë â ñóïðóãó. Åñëè áû Åðåìåé ñìîòðåë ôèëüì «Ìàòðèöà», îí áû ïîíÿë íà ÷òî ïîõîæå òîëüêî ÷òî èì óâèäåííîå. Òÿæåëàÿ ãàíòåëÿ ëåòåëà â çàòõëîì âîçäóõå îñòàâëÿÿ çà ñîáîé âîçäóøíûé ñëåä îíà ëåòåëà ÷åòêî ê ãîëîâå Ëþáàøè. Çà ýòè ìíãíîâåíèÿ â åãî ìûñëÿõ ïðîíåñëîñü ìíîæåñòâî âîñïîìèíàíèé, ñâÿçàííûõ ñ ñîâìåñòíîé æèçíüþ: êàê îíè âìåñòå êàòàëèñü íà òåïëîõîäèêå ïî Ìîñêâå-ðåêå (ïîïèâàÿ ïèâêî), êàê îíè âïåðâûå çàíÿëèñü ëþáîâüþ (íàæðàâøèñü «Êàãîðà»), êàê îíè âìåñòå ñäåëàëè ðåáåíêà (êîòîðûé ðîäèëñÿ ñ íîñîì ïëàâíî ïåðåõîäÿùèì â øåþ è ñèíåé êîæåé), â îáùåì áûëî ÷åãî âñïîìíèòü. À ãàíòåëÿ âñå ëåòåëà ïî íàïðàâëåíèþ ê ãîëîâå Ëþáàøè, âíåçàïíî ðàçäàëñÿ òðåñê ëîïíóâøåé ëîáîâîé êîñòè, áðûçíóëà êðîâü è óæå íåæèâîå òó÷íîå òåëî ðóõíóëî íà ïîë, âçìåòíóâ ãàçåòíûå îáðûâêè è ïåïåë.
Åðåìåé ïîäáåæàë ê òîìó, ÷òî êîãäà-òî åãî ãðåëî è ëàñêëî è íà÷àë øåïòàòü. «Òû ÷åãî ýòî à? Ñëûøü? Õîðîø ïðèêèäûâàòüñÿ!». Îí íàøåë êàêóþ òî ãðÿçíóþ òðÿïêó è íà÷àë îòòèðàòü êðîâü ñ åå ãîëîâû, íåîæèäàííî ðóêà ïðîâàëèëàñü â ãîëîâó, Åðåìåé çà÷åì òî ïîøåâåëèë ïàëüöàìè â åùå òåïëîì ìîçãå ñâîåé æåíóøêè è ïîäóìàë âñëóõ:
- Ýòî ïèçäåö!
Ðàçäàëñÿ ñòóê â äâåðü è êðèêè.
- Ýýýé! Ïàðàôèíû÷! Îòêðûâàé! Äåëî åñòü! – ýòî áûë ëó÷øèé äðóã Åðåìåÿ – Ïåòð, ïî êëè÷êå Ïåòðîñÿí, åãî òàê ïðîçâàëè çà ïîñòîÿííûé ïüÿíûé ãëóì, èç åãî ðòà ïîñòîÿííî ëåçëà õóéíÿ, íàâåðíî åñëè áû åìó îòðóáèëè ãîëîâó, îí áû âñå ðàâíî ïðîäîëæàë ïèçäèòü è ïàëà÷ îòðóáèë áû ñåáå óøè.
Åð¸ìà ïîïëåëñÿ ê äâåðè, è ñäåëàâ âèä ÷òî ÷òî-òî îòêðûâàåò, çàìêè îíè óæå äàâíî ïðîïèëè, ïðîñòî îòâîðèë å¸ è ñêàçàë:
- Ó òåáÿ äåëî, à ó ìåíÿ ìåðòâîå òåëî. – è òêíóë ïàëöåì íà òðóï.
Ïåòðîñÿí çàøåë â êâàðòèðó è ï¸ðíóë, çàòåì ïîñìîòðåë â íàïðàâëåíèè óêàçàòåëüíîãî ïàëüöà Åð¸ìû è çàõèõèêàâ ñêàçàë:
- Ïîçäðàâëÿþ, îá ýòîì ìå÷òàþò 90 % íàñåëåíèÿ ïëàíåòû Çåìëÿ, à îñòàëüíûå ýòî óæå ñäåëàëè è ñàìè âûïîëíÿþò ðîëü «æåíû» â òþðüìàõ íàøåé íåîáüÿòíîé ïëàíåòû, âîò ïîìíþ îäèí çýê ìíå ðàññêàçûâàë…
- Çàòêíèñü íà õóé, ÷¸ ìíå äåëàòü òî áëÿ, íå õî÷ó áûòü «æåíîé», ó ìåíÿ àíóñ ìàëåíüêèé è ïðåäíàçíà÷åííûé òîëüêî äëÿ òîãî ÷òîáû êàêàíû îòêëàäûâàòü!!! – íåâåæëèâî ïðåðâàâ ñëîâåñíûé ïîíîñ Ïåòðîñÿíà ñêàçàë Åðåìåé.
- Íå çíàþ, ïîéäåì ê Âîæäþ Ïðåëàÿ Æîïà ñõîäèì, îí óìíûé, îí ÷¸ íèòü ïðèäóìàåò. – íàêîíåö-òî âûäàë ÷òî-òî ñòîÿùåå Ïåòðî.
- Òðóï òàê îñòàâëÿòü íåëüçÿ, îí íà÷íåò ïîâàíèâàòü – ñêàçàë Åð¸ìà è ïîñìîòðåë íà äâóõ ìóõ êîòîðûå ñ ïîòîëêà ïåðååõàëè æèòü íà íîñ Ëþáàøè è ïðîäîëæàëè òàì ãðÿçíî ñíîøàòüñÿ, íåîæèäàííî åãî ãëàçà îñòàíîâèëèñü íà õîëîäèëüíèê «Çèë», êîòîðûé óæå ëåò ïÿòü ïóñòîâàë è ëåæàë íà ñïèíå ñ îòêðûòîé äâåðöåé, â õîëîäèëüíèêå ëåæàëà ïîäóøêà è îäåÿëî, ïðèïîçäíèâøåñÿ ãîñòè òàì èíîãäà íî÷åâàëè.
Åðåìåé âñòàâèë øíóð â ðîçåòêó, õîëîäèëüíèê óãðîæàþùå çàðû÷àë, çàðàáîòàëà ïîäñâåòêà.
- Íó ÷å ñòîèøü, Ïåäðî, ïîìîãàé ÿ îäèí îáîñðóñü åå òÿãàòü!
- Íó òû áëÿ Êóëèáèí, ùà ìû å¸ êàê ÷óê÷ó, êîòîðûé çèìîé íà ñâîåé ¸áàíîé ×óêîòêå â õîëîäèëüíèêå ãðååòñÿ, óïàêóåì!!! – âîñòîðæåíî âîñêëèêíóë Ïåòðîñÿí è äðóçüÿ íà÷àëè íîãàìè òðîìáîâàòü áîëüøóþ Ëþáàøó â ìàëåíüêèå íåäðà ïðåâîãî õîëîäèëüíèêà â ÑÑÑÐ. Íàêîíåö â ñîâåðøåííî ñêðþ÷åíîì ñîñòîÿíèè Ëþáà ðàçìåñòèëàñü.
-  òåñíîòå, íî íå â îáèäå, òû óæ íå îáèæàéñÿ ìèëàÿ. – íàçèäàòåëüíî-æàëîñòëèâî ñêàçàë Åð¸ìà, çàõëîïíóâ äâåðöó èìïðîâèçèðîâàííîé êðèîãåííîé êàìåðû.

Îíè îòïðàâèëèñü ê ïîäâàëüíîìó ïîìåùåíèþ ìàãàçèíà «Àðîìàòíûé ìèð», ãäå íåïîñðåäñòâåííî ïðîæèâàë âûøåóïîìÿíóòûé Âîæäü. Íà ñàìîì äåëå Âîæäÿ çâàëè Ñòåïàí Ñòåïàíîâè÷ Ãíèëîðîò, â ñîâåòñêèå âðåìåíà îí ðîÿñü ó ñåáÿ íà äà÷íîì ó÷àñòêå, â ïîèñêàõ óðîæàÿ êàðòîôåëÿ, ñîâåðøåííî ñëó÷àéíî íàøåë çîëîòî ïàðòèè è ñ òåõ ïîð åãî âåñüìà óñïåøíî ïðîïèâàë, ìåíÿÿ çîëîòûå ñëèòêè íà ôóðû ñïèðòà è òóøåíêè, íà äàííûé ìîìåíò åìó áûëî 92 ãîäà, îí áûë íåäâèæèì, åãî òåëî óæå äàâíî îòêàçàëîñü ñëóøàòü ìîçã, Ñòåïàí êóïèë ñåáå ïîäâàë ïîä ìàãàçèíîì äàáû èçáåæàòü ïåðåáîåâ ñ áóõëîì è çà äåíü óñàñûâàë ïÿòü ëèòðîâ ñïèðòà è 10 êèëî òóøåíêè, åãî îãðîìíîå æèðíîå òåëî çàíèìàëî ïî÷òè âåñü ïîäâàë è ãîëûå æèðíûå àëêîãîëè÷êè âûãðåáàëè èç ïîä íåãî ãîâíî. Òûñÿ÷è òîíåíüêèõ ïëàñòèêîâûõ òðóáî÷åê øëè îò îãðîìíîé áàíêè ñî ñïèðòîì ê ðàçëè÷íûì îòâåðñòèÿì áðåííîãî òåëà, ïåðåîäè÷åñêè áàíêó ñïèðòà çàìåíÿëà áàíêà òóøåíêè. Íå ñìîòðÿ íà ñâîþ íåìîùíîñòü è ïèòîçíîñòü, ãîëîâà ó âîæäÿ ðàáîòàëà ëó÷øå ÷åì ó Ïóòèíà è ó âñåé äóìû â öåëîì, åñëè áû îí ñòàë ïðåçèäåíòîì, êàäûé ÷åëîâåê â Ðîññèè èìåë áû ïÿòü ëèòðîâ ñïèðòà è ÿùèê òóøåíêè â íåäåëþ.
Ïåòðîñÿí è Åðåìåé ïîñòó÷àëè â äâåðü, îòòóäà ïîñëûøàëñÿ âèçãëèâûé ãîëîñ «Ïàðîëü!!!».
- Ëó÷øå íîñêè íà ïîäòÿæêàõ, ÷åì ãîâíî íà ëÿæêàõ. – ñêàçàë Ïåòðîñÿí.
«Çàõîäèòå!!!» - îïÿòü âèçãíóë ãîëîñ. Îíè çàøëè â ïîëóòåìíîå ïîìåùåíèÿ ïîäâàëà, èç êîëîíîê êîòîðûå âèñåëè ïðÿìî íàä äâåðüþ çàèãðàëà ìóçûêà èç «Çâåçäíûõ âîéíîâ», ãîëàÿ áàáèùà ñ ïðîòèâíûì ãîëîñîì ñêàçàëà:
- Âû ñî ñìåíêîé èëè áåç?
- Òàê, âîæäü ïðèäóìàë êàêóþ-òî íîâóþ õóéíþ, êàêàÿ â ïèçäó ñìåíêà?! – âîçìóòèëñÿ Åð¸ìà.
- Íåò ñìåíêè?! Òîãäà áîñèêîì ïèçäÿ÷òå, à òî õîäþòü òóòà âñÿêèå ãíèäû, àíòèñàíèòàðèþ ðàñïðîñòðàíÿþò, ìîãó ïàêåòèêè äàòü ëàïêè ñâîè çàìîòàåòå, êñòàòè Âåëèêèé Âîæäü Ïðåëàÿ Æîïà, ïîääàíûé Äàðòà Âåéäåðà è Ëþêà Ñêàéóîêåðà, âûåáàâøèé Éîäó è íàñðàâøèé íà ãðóäü Ïðèíöåññå Ëåè, ñåé÷àñ èçâîëèò ñïàòü, òàê ÷òî ïðèäåòñÿ âàì ïîäîæäàòü äíÿ äâà: - ñêàçàëà óáëþäñêàÿ æåíùèíà è ïî÷åñàëà ïèçäó.
- Ó íàñ ñðî÷íîå äåëî, ó íàñ áàáà äîõëàÿ â êâàðòèðå ó Ïàíôèëîâè÷à, íå çíàåì ÷òî äåëàòü, âàùå ïèçäåö, åáàíûé íà õóé, áëÿäü, ïèçäåö âñåì ïèçäåöàì ïèçäåöîâûì, åáàíèñü, äîëáàíûé â êëþâ, çàëóïåöêîå ïèçäîðâàíèùå, õóåáëÿäñêàÿ ãîâíîïðîáîèíà, ÷ðåçïðåäïîäçàëóïñêàÿ çàïåäðèëîïåäðèëåçñêàÿ êàòàêëèçìà…
Ó áàáû îò òàêîãî ñëîâåñíîãî ãîâíà íà÷àëèñü çàêàòûâàòüñÿ ãëàçà, à ïî íîãàì ïîòåêëî ãîâíî, à Ïåòðîñÿí ïðîäîëæàë:
-… Íåäîïåðåâûåáàííàÿ ïèçäîðâàíüùèíà, ÿéöåáîðîäíàÿ ìàíäîáëîøêà, ãîâíîóñòîé÷èâûé êîìáèíåçîí, àíàëüíî-âàãèíàëüíî-æåëóäî÷íî-êèøå÷íî-ïðèäàòêîâûé âçðûâ- ñïåòðîñÿíèë ìîùíóþ ïåòðîñíþ Ïåòðîñÿí.
Îò ïîñëåäíåãî ìàòíî-íàó÷íîãî òåðìèíà ó áàáèùè çàêðûëèñü ãëàçà è å¸ òóøà óïàëà íà êàôåëüíóþ ïëèòêó.
- Çàåáèñü! Çàòî áåç ñìåíêè ïðîéäåì! – ñêàçàë Ïàðàôèíû÷, êîòîðûé ïî÷åìó-òî âñïîìíèë øêîëüíûå ãîäû, êîãäà îí â ðåçèíîâûõ ñàïîãàõ èñïà÷êàíûõ â áëåâîòåíå, îòïèçäèâ ïÿòåðûõ äåæóðíûõ, âñå-òàêè ïðîðâàëñÿ â øêîëó. Ïðàôèíû÷ çíàÿ ñâîåãî äðóãà çàòêíóë óøè, èíà÷å áû òîæå âàëÿëñÿ íà ïîëó ðÿäîì ñ áàáèùåé.
È äâà äðóæíûõ çàáóëäûãè âñå-òàêè ïðîðâàëèñü â êîìíàòó Âîæäÿ. Êàðòèíà áûëà âïå÷àòëÿþùàÿ: ãèãàíòñêîå òåëî ëåæàëî íà ïîëó, îáìîòàííîå òûñÿ÷åé ìàëåíüêèõ è áîëüøèõ øëàíãîâ, ãèãàíòñêèå æèðîâûå ñêëàäêè ñâèñàëè è áëåñòåëè ïîòíûì áëåñêîì, ìåæäó íèìè çàâèâàëñÿ çåëåíûé ìîõ, ñâåðõó âñåé ýòîé êó÷è ïëîòè òîð÷àëà ãîëîâà, îíà ñïàëà è õðàïåëà êàê ÷àéíèê ñ çàñîðèâøèìñÿ ñâèñòêîì. Ïî îáîèì ñòîðîíàì òóøè ñòîÿëè äâå ñîâåðøåííî ãîëûå ëûñûå òîëñòûå áàáû ñ âåíòèëÿòîðàìè è íàïðàâëÿëè ñòðóè ïðîõëàäíîãî âîçäóõà íà áðåííóþ òóøó.
- À íó êûøü Êàðëñîíû!!! – çàäîðíî êðÿêíóë Ïåòðî. Ãîëûå õåðóâèì÷èêè çíàÿ ãíèëîé áàçàð Ïåòðîñÿíà áûñòðî èñ÷åçëè èç êîìíàòû, â ýòî âðåìÿ îí ïîäîøåë ê ñïÿùåìó Âîæäþ è ñêàçàë:
- Êàê áóäèòü òî áóäåì?
Ïàíôèëû÷ ïîäîøåë ê Âîæäþ è íà÷àë èñêàòü åãî ÿéöà, îí ïîäíèìàë îäíó ñêëàäêó çà äðóãîé, èçíåìîãàÿ îò çëîâîíèÿ è ïà÷êàÿñü ìõîì, íàõîäèë òî íîãó, òî ðóêó è íàêîíåö íàøåë íå÷òî ïîõîæåå íà ãíèëîé ñâèñòîê, ñ äâóìÿ ïîëóøàðèÿìè è äåðíóë çà íåãî ñî âñåé ñèëû.
- À-à-à-à-à-à-à-à-à-à-à-à-à !!!!!!!! Êòî ïîñìåë íàðóøèòü ìîé ñâÿòîé ìåæãàëàêòè÷åñêèé ñîí, ãäå ìîè äðîéäû, îòêðîéòå ìíå ìîè ñåíñîðû!!! – çàîðàë Âîæäü, ïîä äðîéäàìè íàâåðíî ïîäðóçìåâàÿ áàá ñ ïðîïåëëåðàìè.
Ïåäðîñÿí ëèõî âçáèðàëñÿ ïî ñêëàäêàì æèðà ê ãîëîâå, îí íåñêîëüêî ðàç ïîäñêîëüçíóëñÿ è óïàë ñ äâóõìåòðîâîé âûñîòû, íî âñå æå ñìîã âçãðîìîçäèòüñÿ íà ãèãàíòñêîå ïëå÷î è îòîãíóâ ãëàçíûå âåêè ìîíñòðà, íàòÿíóë èõ íà çàòûëîê.
- À! Ýòî âû ïèòîçíèêè, êàêîãî ìåòåîðèòà âàì çäåñü íàäî!? – íàêîíåö îãëÿäåâøèñü ñêàçàë Âîæäü Ïðåëàÿ Æîïà.
- Íó, â îáùåì, òàêàÿ õóéíÿ ïîëó÷èëàñü, ÿ ñåãîäíÿ ñ óòðà óãàíäîøèë ñâîþ æåíó ãàíòåëåé, òðóï çàñóíóë â õîëîäèëüíèê è ÷åãî äåëàòü íå çíàþ, çàêîïàòü åå íåãäå, ñðàçó çàñåêóò, â òþðÿ÷êó ñàäèòüñÿ íå îõîòà, æîïó æàëêî õîòü ïüÿíàÿ íî ñâîÿ… Ïîìîãè ñâîèì âåëèêèì ëó÷åçàðíûì çâåçäíûì ñîâåòîì? – áûñòðî ïðîìÿìëèë Åð¸ìà.
- Ò-à-à-à-ê! Äåëî êîíå÷íî íåõóåâîå, íî èñïðàâèìîå. ß òóò ñëûøàë ó âàñ ñòðåëêà íàçðåâàåò ñ Ôþðåðîì.
Íà ñàìîì äåëå Ïåòðîñÿí øåë ê Åð¸ìå ñîîáùèòü ÷òî èõ áðàòâà íàâûåáûâàëàñü íà áàíäó áîìæåé-ñêèíõåäîâ è èì çàáèâàåòñÿ ñòðåëà. Íó â îáùåì íàâûåáûâàëàñü íå âñÿ áàíäà à îäíîíîãèé èíâàëèä-ïèòîçíèê ïî êëè÷êå Ñëîìàííûé Öûðêóëü èëè ïðîñòî Öûðêóëü. Ó Öèðêóëÿ öåëóþ íåäåëþ ïðîäîëæàëîñü õðîíè÷åñêîå íåäîïèòüå, îí ïðîåáàë ñâîå èíâàëèäíîå ïîñîáèå, ñïóñòèâ åãî çà äâà ÷àñà, ïðîäàâàòü â äîìå áûëî íå÷åãî ( âïðî÷åì êàê è ó âñåõ), â äîëã ÿñíîå äåëî íèêòî íå äàâàë, à èç-çà ñâîåé îäíîíîãîé óùåðáíîñòè îí íå óñïåâàë ïåðåõâàòûâàòü áóòûëêè è áàíêè, êîòîðûå âàëÿëèñü ïî îêðóãå. È Öèðêóëü ðåøèëñÿ íà ïîñëåäíèé îò÷àÿíûé øàã, îí ïîøåë ïîáèðàòüñÿ íà ÷óæóþ òåððèòîðèþ. Çíàÿ, ÷òî ó ìåòðî «Äèíàìî» ïîñòîÿííî êó÷êóþòñÿ ñêèíû, îí íàðèñîâàë òàáëè÷êó «Â äåòñòâå ÿ ïîìîãàë ôàøèñòàì ñíÿòü ñåêñóàëüíîå íàïðÿæåíèå» è âñòàë â ïåðåõîäå ìåòðî íàïåâàÿ ðóññêèå íàðîäíûå ïåñíè íà íåïîíÿòíîì ïòè÷üåì íåìåöêîì ÿçûêå, èç êîòîðîãî çíàë òîëüêî íåñêîëüêî ñëîâ, âûãëÿäåëî ýòî ïðèìåðíî òàê:

Äàñ èñò âàëåíêè, äàñ èñò âàëåíêè
Äàñ èñò ôàíòàñòèøü ñòàðåíüêèå
Äó õàñò, äó õàñò
ß ïèçäàò è çàëóïàñò

Öûðêóëü äàæå íå ïîäîçðåâàë, ÷òî òåððèòîðèþ êóðèðóåò íåêèé áîìæ-ôàøèñò ñ ïîãîíÿëîì Ôþðåð. Ó Ôþðåðà î÷åíü òÿæåëî ñëîæèëàñü ñóäüáà, îí íå âñåãäà áûë ôàøèñòîì, à ðîñ â íîðìàëüíîé ñåìüå ñàíòåõíèêà è ó÷èòåëüíèöû. Êàê òî ëåòîì åãî îòïðàâèëè â ïèîíåðñêèé ëàãåðü «Àðòåê», ãäå ñâåðñòíèêè íàä íèì æåñòîêî ïîãëóìèëèñü. Îäíàæäû ïðîñíóâøèñü, Àíäðåé (òàê åãî ðàíüøå çâàëè), ïîäîøåë ê çåðêàëó è óñëûøàë ñòðàøíûé ãëóìëèâûé ãîãîò ïèîíåðîâ-ñàäèñòîâ, ïðèñìîòðåâøèñü ê ñâîåìó îòðàæåíèþ îí óâèäåë îãðîìíóþ ñâàñòèêó, êîòîðàÿ èçóðîäûâàëà âñþ åãî ïðàâóþ ùåêó, Àíäðåé ïûòàëñÿ åå îòòåðåòü äóìàÿ ÷òî ýòî ïðîñòî øàðèêîâàÿ ðó÷êà, íî îí íåäîîöåíèë âåñü ñàäèçì ñîâåòñêèõ äåòåé, êîòîðûå âìåñòå ñ âå÷åðíèì ÷àåì ñïîèëè åìó ëîøàäèíóþ äîçó ñíîòâîðíîãî è íàáèëè çà íî÷ü ýòîò ÷óäîâèùíûé íåìåöêèé àðòåôàêò.
Ñ òåõ ïîð æèçíü ó Àíäðåÿ êðóòî ïåðåìåíèëàñü, åãî íå áðàëè íè â êîìñîìîë, íè íà ðàáîòó (äàæå äâîðíèêîì). Íî ñëàâà áîãó â Ðîññèè íà÷àëî ðàçâèâàòüñÿ ñêèíõåäñòâî è Àíäðåé íà÷àë êó÷êîâàòüñÿ ñðåäè ýòèõ ëûñûõ ðåáÿò â áîìáåðàõ è ãðèíäåðñàõ, êîòîðûå èñïûòûâàëè ê íåìó ñèìïàòèþ è ïîìîãàëè îäåæäîé, äåíüãàìè è åäîé è äàëè êëè÷êó Ôþðåð. Âïîñëåäñòâèè ê Ôþðåðó ïðèòóñîâàëèñü áûâøèå ñêèíõåäû êîòîðûå ïîñïèâàëèñü è ïîïðîåáûâàëè ñâîè õàòû, íà äàííûé ìîìåíò áàíäà Ôþðåðà íàñ÷èòûâàëà ãäå-òî îêîëî äâàäöàòè ïÿòè ÷åëîâåê. È ïðåäñòàâòå êàêîâî áûëî óäèâëåíèå Ôþðåðà êîãäà îí óâèäåë íà ñâîåé òåððèòîðèè, íà êîòîðîé îí óæå îêîëî äåñÿòè ëåò ñîáèðàë óðàæàé ëàâàíäîñîâ, îäíîíîãîãî óáëþäêà ñ èäèîòñêîé íàäïèñüþ íà òàáëè÷êå è ðàñïåâàþùèé åùå áîëåå èäèîòñêèå ÷àñòóøêè-ìàðøû, íî ñàìîå ñòðàøíîå, ÷òî âîêðóã èäèîòà ñîáðàëèñü ÷åëîâåê äåñÿòü ìàëîëåòîê-ñêèíîâ è ïîäïåâàëè åìó òàêèìè æå èäèîòñêèìè ãîëîñàìè, êèäàëè ïîä íîãè äåíüãè è ïîèëè ïèâîì. Ôþðåð ïîäáåæàë ê Öèðêóëþ è íà÷àë áèòü åãî íîãàìè êðè÷à «Ìî÷èòå ïèîíåðà-ïèäåðàñòà!!!», ñêèíõåäèêè ïîíÿâ ñâîþ îøèáêó òîæå íà÷àëè åìó ïîìîãàòü, íî äîáèâàòü ñòàðèêà Ôþðåð íå ñòàë, òàê-êàê áûë ÷åëîâåêîì ïî-ãèòëåðîâñêè óìíûì, îí ïîíèìàë ÷òî íà ýòîì ïîïîëçíîâåíèÿ íà åãî ñâÿòîå ìåñòî íå ïðåêðàòÿòüñÿ è ðåøèë âûâåäàòü, êòî îí òàêîé è èç êàêîé áðàòâû, äàáû çàáèòü ñòðåëó çàìî÷èòü âñåõ ñðàçó è ñîæðàòü, ëþäîåäñòâîì â åãî áàíäå íèêòî íå áðåçãîâàë. Óçíàâ ïóòåì ïûòîê è óãðîç îòêóäà Öûðêóëü è êòî òàêîé, îíè åãî îòïóñòèëè è ïðèêàçàëè ïðèãíàòü ñâîèõ óðîäîâ äëÿ âåëèêîé áèòâû ó ìåòðî «Äèíàìî», à åñëè íèêòî íå ïîÿâèòüñÿ ïðèåõàòü ê íåìó äîìîé è óñòðîèòü êàííèáàëèñòè÷åñêîå ïèðøåñòâî âî èìÿ Ãèòëåðà. Áåäíîìó Öèðêóëþ íè÷åãî íå îñòàâàëîñü äåëàòü êàê ïîæàëîâàòüñÿ ñâîåìó ïèòîçíîìó êîëëåêòèâó, íó à êîëëåêòèâ áûë âñåãäà ãîòîâ íà ïîäâèãè, îñîáåííî êîãäà ó êàæäîãî ïîãîäà âíóòðè îò ïîëëèòðà è âûøå.

- Âîò ÷òî ÿ ïðåäëàãàþ. – ñêàçàë Âîæäü Ïðåëàÿ Æîïà, øåâåëÿ ãóáàìè êàê Áðåæíåâ â ïðèïàäêå.
- ß çíàþ ÷òî â ýòîé êîñìè÷åñêîé ñõâàòêå âàì íå îäîëåòü ôàøèñòâóþùèõ èíîïëàíåòÿí-êàííèáàëîâ, ïîýòîìó ñîâåòóþ èõ ïîäêóïèòü ñâåæèì ìÿñîì, êîòîðîå õðàíèòüñÿ â ìîðîçèëüíîì òðþìå òâîåãî, Åðåìåé, ìåæçâåçäíîãî áàðêàñà, íî îäíîãî òåëà áóäåò ìàëî, ïîýòîìó ïðèäåòñÿ çàãîòîâèòü åùå íåñêîëüêî åäèíèö áèîìàññû, ÿ ìîãó ïîæåðòâîâàòü ñâîèõ äðîèäîâ èõ ó ìåíÿ òóò áîëòàåòñÿ îêîëî äåñÿòè øòóê çàáèðàé èõ î Åðåìåé Ïîáåäèòåëü Æåíñêîé Ïîëîâèíû Ñâîåé Îáùåñòâåííîé ß÷åéêè. – çàÿâèë Âîæäü è çñíîâà çàñíóë.
- À ÷òî, äåëüíàÿ ìûñëü, ïîøëè äðîéäîâ ìî÷èòü, à âîò íàñ÷åò íå îäîëåòü åòî îí çðÿ, çàìî÷èì êàê ñóñëèêîâ!!!- âîñêëèêíóë Ïåòðîñÿí, ñõâàòèâ ñ ïîëà æåëåçíûé ëîì.
 òå÷åíèè äâóõ ÷àñîâ äðóçüÿ áåãàëè ïî ïîäâàëó áåçæàëîñíî óíè÷òîæàÿ ëûñûõ ãîëûõ æåíùèí-äðîèäîâ. Ïîñëå ñäåëàëè çàãîòîâêè è ñâàëèëè ìåðòâûå òåëà â ìîðîçèëüíîé êîìíàòå Âîæäÿ, ãäå îíè ê òîìó æå íàøëè äåñÿòü ëèòðîâ ýòèëîâîãî ñïèðòà è áåç çàçðåíèé ñîâåñòè åãî ïðèñâîèëè. Ïðåäñòîÿëà áèòâà.

Ìåòðî «Äèíàìî» 19-00 âîçëå ïåðåõîäà
Äàëåå ïðîèçîøëè ñîáûòèÿ âîøåäøèè â ëåòîïèñè ïèòîçíûõ àðõèâîâ êàê «Âåëèêîå Äèíàìîâñêîå Ïîáîèùå».  19:00 ê ìåòðî ïîäêàòèëà ãðóïïèðîâêà èç ðàéîíà «Òåêñòèëüùèêè» â ðàçìåðå òðèäöàòè âîñüìè ñ ïîëîâèíîé ÷åëîâåê, ýòî áûëà óæàñíàÿ àðìèÿ ñîñòîÿùàÿ èç áûâøèõ èíæåíåðîâ, êàíäèäàòîâ íàóê, èíâàëèäîâ äåòñòâà, äåãåíåðàòîâ, áûâøèõ ñïèâøèõñÿ ñïîðòñìåíîâ è âîîáùå ëþäåé ðàçëè÷íûõ ïðîôåññèé èëè âîîáùå áåç ïðîôåññèé, ïîñëå ê íèì ïðèñîåäèíèëèñü áîëåëüùèöû (òå æå ïèòîçíèêè òîëüêî æåíñêîãî ïîëà), êîòîðûå èãðàëè è ïåëè íà ðàçëè÷íûõ ìóçûêàëüíûõ èíñòðóìåíòàõ íà÷èíàÿ îò ðàçäîëáàííîé àêóñòè÷åñêîé ãèòàðû, çàêàí÷èâàÿ äåòñêèì ïëàñòèêîâûì áóáíîì, íà êîòîðîì ïî÷åìó-òî áûë íàðèñîâàí ïåòóøîê. Âîæäåì áûë áûâøèé ñïîðòñìåí-ñóìèñò, ïî êëè÷êå Öåëëþëèò, îãðîìíûé äÿäüêà ó êîòîðîãî íà ïëå÷å ïîêîèëàñü æåëåçíîäîðîæíàÿ øïàëà. Âîîáùå âîîðóæåíèå áûëî ñàìûì ðàçíîîáðàçíûì èíæåíåðû áûëè âîîðóæåíû âñÿêèìè óõèùðåíèÿìè òåõíèêè: ïûëåñîñ ñ îáðàòíîé òÿãîé ñ ïîäñîåäèíåííûì àêêîìóëÿòîðîì, áîòèíêè ñ ðàñêàëåííûìè ïîäîøâàìè ñäåëàííûìè èç óòþãîâ, ãàçîâûé ïèñòîëåò ñòðåëÿþùèé ïåðåãàðîì. Îñòàëüíûå áûëè êòî ñ ÷åì: ÷óãóííàÿ ìÿñîðóáêà, êóõîííûå íîæè. Àëêîãîëèê ïî êëè÷êå Ãîðåö (îò ñëîâà «ãîðå») ïðèøåë ñ ìå÷îì ñäåëàííûì èç ëåñòíè÷íîé ïåðèëû. À åùå îäèí áåçíîãèé èíâàëèä, êîòîðûé è ñîñòàâëÿë òó ñàìóþ ïîëîâèíó èç òðèäöàòè âîñüìè ÷åëîâåê ïðèõåë íà êðåñëå êàòàëêå ó êîòîðîé êîëåñû áûëè óòûêàíû îãîìíûìè ãâîçäÿìè.
Ïîòîì íàðèñîâàëàñü ôàøèñòñêàÿ áðàòâà, îíè øëè ñòðîåâûì øàãîì, âñå êàê îäèí äâàäöàòü ïÿòü ÷åëîâåê, ñ ãðÿçíûìè ëûñûìè ãîëîâàìè, â çàñàëåíûõ áîìáåðàõ, â îáîññàíûõ è îáîñðàíûõ ãîëóáûõ äæèíñàõ, ñ áèòàìè, öåïÿìè è ñîëäàòñêèìè ðåìíÿìè èõ ñèëà áûëà â äèñöèïëèíå è æåëàíèè ñåãîäíÿ âêóñíî ïîæðàòü.
Äâå àðìèè âñòàëè äðóã íà ïðîòèâ äðóãà è íà÷àëè ãðÿçíî ðóãàòüñÿ è êèäàòüñÿ äðóã â äðóãà ìóñîðîì. Âîêðóã ñîáðàëàñü òîëïà èç ìèðíûõ ãðàæäàí è ìèëèöèîíåðîâ, ïðîïóñòèòü òàêîå çðåëèùå áûëî ãðåõ, áóäåò ÷òî ðàññêàçàòü äåòÿì êà÷àÿñü â êðåñëå-êà÷àëêå è ïîïóêèâàÿ.
Íî ïîòîì âîæäè îáîèõ ïëåìåí ñäåëàëè çíàêè çàìîë÷àòü ñâîèì ëþäÿì è âûøëè íà áàçàð. Ôþðåð è Öåëëþëèò âûøëè íà ñåðåäèíó ïîëÿ áèòâû.
- Êàêîãî õóÿ òâîé îáðóáîê êëÿí÷èë ëàâý ó ìîåãî ìåòðî? – çàñêðåæåòàë çóáàìè Ôþðåð.
- Ïðîèçîøëî íåäîðàçóìåíèå, íå õóÿ ðàçäóâàòü èç ìóõè - ñóïåðìóõó, îòïèçäèëè áû ñòàðèêà è óñïîêîèëèñü, ÷åãî äîåáàëèñü-òî äî âñåõ? – ïðîãóäåë îãðîìíûé Öåëëþëèò è ïîóäîáíåé ïåðåõâàòèë øïàëó.
- À äîåáàëèñü ÷òîáû íåïîâàäíî áûëî, âñåì âàì ïèçäà è íàøè ñâàëêè æäóò æåðòâîïðèíîøåíèé!!! – âîçâûøåííî âîñêëèêíóë Ôþðåð.
- Åñòü ìàçà. Êîðî÷å ó íàñ â ìîðîçèëêå äåñÿòü ìåðòâûõ æûðíûõ ãîëûõ äðîé… îé òî åñòü áàá è åùå îäíà â óêðîìíîì ìåñòå, äàáû âàøè ñâàëêè íà âàñ íå îáèäåëèñü ìû èõ âàì äàðóåì â çíàê äðóæáû è äàåì îáåùàíèå áîëüøå íå êëÿí÷èòü ó ìåòðî «Äèíàìî»!!!
- Õóéíÿ âñå ýòî, à òî ÷òî åùå äåñÿòü áàá åñòü, ýòî çíà÷èò æðàòâû õâàòèò, âìåñòå ñ âàøèìè òðóïàìè íà äâà ìåñÿöà. Õà-õà-õà! – ñêàçàë Ôþðåð è óäàðèë áèòîé â æèâîò Öåëëþëèòà.
Íà÷àëàñü áîéíÿ.
Èíæåíåð ñ ïîìîùüþ ïûëåñîñà ñ îáðàòíîé òÿãîé çàêèíóë â Ïîäìîñêîâüå äâîèõ ñêèíîâ, ïîòîì áûë âûðóáëåí áðîøåííûì êåì-òî ìóñîðíûì áàêîì, ñêèíõåä êàííèáàë âçîáðàëñÿ íà àëêîãîëèêà Ãóðûíþ è îòãðûç åìó äâà óõà. Ãîðåö ìàõàë ìå÷îì ñ êðèêîì «Îñòàòüñÿ äîëæåí òîëüêî îäèí!» è îòðóáèë ñàì ñåáå íîãó, êîòîðàÿ ïîäëåòåâ óïàëà â äåòñêóþ êîëÿñêó êàêîé-òî ìàìàøè, êîòîðàÿ ñëèøêîì áëèçêî ïîäîáðàëàñü ÷òîáû âñå âíèìàòåëüíî ðàññìîòðåòü. Öåëëþëèò ðàñêèäûâàë øïàëîé ñêèíõåäîâ êàê ùåíêîâ. Èíâàëèä íà êîëÿñêå êðîøèë íîãè áðèòîãîëîâûõ â ôàðø, íî îäèí èç ñêèíîâ êèíóë áóòûëêó ñ çàæèãàòåëüíîé ñìåñüþ è îáüÿòûé îãíåì èíâàëèä óåõàë ïî ëåñòíèöå ïðÿìî â ìåòðî, ïîäïàëèâ ñîáîþ åùå ïàðó ïðîõîæèõ, íàøè äðóçüÿ Ïåòðîñÿí è Åðåìåé äðàëèñü ñïèíà ê ñïèíå, Åðåìåé áûë âîîðóæåí ãàíòåëåé è ñ óñåðäèåì êðîøèë çóáû è ïåðåíîñèöû, à Ïåòðîñÿí âûêðèêèâàë ñòðàøíûå ñëîâà îò êîòîðûõ ó ëþäîåäîâ ñâîäèëî ìîçã è îíè óáåãàëè êóäà-òî â íåïîíÿòíîì íàïðàâëåíèè. Èíâàëèä Öèðêóëü îðóäîâàë êîñòûëÿìè êàê íóí÷àêàìè, íî ïîòîì âñïîìíèë ÷òî íå óìååò ñòîÿòü íà îäíîé íîãå è óïàë.  èòîãå íà ïîëå áîÿ îñòàëîñü òîëüêî äåñÿòü ïðîòèâ äåñÿòè. Âîæäè îïÿòü ñîøëèñü â ïåðåãîâîðàõ.
- Ìîæåò õâàòèò ïðîëèâàòü êðîâèùå è ãíîèùå? Áåðèòå íàøèõ ìåðòâûõ áàá è óáèòûõ áðàòàíîâ è ñâàëèâàéòå, ê âàì ìû áîëüøå íå ñóíåìñÿ.- ñêàçàë Öåëëþëèò î÷èùàÿ îò íàëèïøèõ ëîñêóòîâ êîæè è êðîâè ñâîþ øïàëó.
- Ëàäíî, çàìÿëè, ÿ íà òàêèå ïîòåðè íå ðàñ÷èòûâàë! Äàâàéòå ãîâîðèòå ãäå âàøå áàáüå. – ïðîâîçãëàñèë Ôþðåð.
- Óððððàààààà!- çàêðè÷àëè îáå ñòîðîíû è ïîøëè, êòî ïî äîìàì, à êòî ïî ñâàëêàì.
 ýòîé âîéíå ïîáåäèëà åäà.

Óë. Ìàðêñèñòñêî-Ëåíèíñêèõ ìàðàçìîâ ä. 185. Äåòñêàÿ ïëîùàäêà ìåæäó òðåìÿ äîìàìè. 22-00
Îñòàâøèåñÿ íà íîãàõ ïèòîçíèêè ñîáðàëèñü íà äåòñêîé ïëîùàäêå, ðàçîãíàâ ñâîèìè ñòðàøíûìè ðîæàìè äåòåé è èõ ìàìàø, ÷òîáû ïîìÿíóòü ïàâøûõ è îòïðàçäíîâàòü óäà÷íûé èñõîä ìåðîïðèÿòèÿ. Âñåãî óáèòûõ íàñ÷èòûâàëîñü îêîëî ïÿòè ÷åëîâåê, èñêàëå÷åííûõ îêîëî ïÿòíàäöàòè, íî ïî ïîâîäó ýòîãî íèêòî íå ïëàêàë - áóõëà áîëüøå äîñòàíåòñÿ. Áîëüøå âñåõ ðàäîâàëñÿ Åðåìåé, îí èçáàâèëñÿ îò òðóïà æåíû è çàÿâèë â ìèëèöèþ î òîì, ÷òî îíà áåç âåñòè ïðîïàëà, ðàññëåäîâàòü ýòî äåëî êîíå÷íî íèêòî íå ñòàë, òàê êàê å¸ ãíèëîñíàÿ ëè÷íîñòü óæå äàâíî íèêîãî íå èíòåðåñîâàëà. Ïåòðîñÿí âûíåñ äåñÿòü ëèòðîâ ñïèðòà ÷åñòíî óêðàäåííîãî ó Âîæäÿ Ïðåëàÿ Æîïà è ñêàçàë òîñò.
- Ñåãîäíÿ áûë ñàìûé âåñåëûé äåíü â ìîåé æèçíè, ÿ áëàãîäàðåí çà ýòî ñâîåìó äðóãó Åðåìåþ, Âîæäþ Ïðåëàÿ Æîïà è æåëàþ èì ÷òîáû îíè íàêîíåö-òî ñäîõëè è ÷òîáû áûë ïîâîä âûæðàòü! – îïÿòü ñêàçàë õóéíþ Ïåòðîñÿí, íî âñå ðàâíî âñå ÷îêíóëèñü è âûæðàëè.
Îíè âñå âûïèëè åù¸ ïî íåñêîëüêî ðàç, ïîêà èíâàëèä Öèðêóëü íå ïðåäëîæèë ñûãðàòü â òåëåôîí. Èãðà â òåëåôîí áûëà îäíîé èç ëþáèìåéøèõ ïèòîçíûõ èãðèù. Öèðêóëü äîñòàë îòîðâàííóþ òðóáêó îò òàêñàôîíà è íà÷àë ïîÿñíè÷àòü:
- Ïðèâåò, äîðîãàÿ, ÿ ñåãîäíÿ çàäåðæóñü íà ðàáîòå, äåë íåâïðîâîðîò, ñäåëêà ãîðèò, òû äåòèøåê íàêîðìèëà äà! Ñëóøàé, ïðèãîòîâü ìíå ÷òî íèáóäü âêóñíåíüêîå, â íàòóðå! Íó òàì îñåòðèíêè, èêîðî÷êè ÷åðíîé. È ïèçä¸íêó ïîìîé è ïðè÷åøè, à òî ó ìåíÿ ÷åãî òî ñåãîäíÿ ñòîÿê íåâüåáåííûé! Àãà! Öåëóþ! Êîíåö ñâÿçè!
Ïîêà îí âñå ýòî ãîâîðèë âñå óññûâàëèñü îò ñìåõà, ñàìà ìûñëü î òîì ÷òî ó Öèðêóëÿ íåâüåáåííûé ñòîÿê è ñäåëêà ãîðèò âûçûâàëà ïðèñòóï èñòåðèêè. Îíè ñíîâà âûïèëè. Ïîòîì çà äåëî âçÿëñÿ Ïåòðîñÿí, ìàñòåð ñâîåãî äåëà .
- Àëè¸, ùòî òè òàìà àðà âàõ, âàõ, âàõ. Ïàìèäîðè ïðîäàëü äà, àé, âàé, êàðàâàé, âàçåëèíîì íàìàçèâàé, ùàñü ïðèåäþ òèáÿ â ïîïó ïèðäîëèòü, êàê íý ïðîäàëü. Âñ¸, äæèõàä íà òâîþ ñýìüþ. Êàê ïîìèäîðè òóõëèå! À-à-à-à ïîìèäîðè è òóôëè! Êàêèå ê Àëëàõó òóôëè. À òû òóôëÿìè òîðãîâàëü? À ïîìèäîðàìè õòî òîðãîâàëü? Ãèâè òîðãîâàëü, çíà÷èòü åãî ñýãîäíÿ áóäó â ïîïó ïèðäîëèòü… Òåì áîëåå ïàìèäîðè íà ñàìîì äýëý òóõëèå…
Âñÿ êîìïàíèÿ ïîïàäàëà â àëåáàñòðó è êîð÷èëèñü â ïðèïàäêå. Àëêîãîëè÷êà Çàíóäà, òàê ñìåÿëàñü, ÷òî ó íåå èç âëàãàëèùà âûâàëèëàñü ïå÷åíü.
Ïîòîì íà÷àëñÿ êîíöåðò, êàê îáû÷íî çâåçäîé áûëà ïèòîçíèöà Ýäèòà Íàõóé è å¸ ìóæ ñòèõîïëåò Çþçÿ, êîòîðûé äåëàë ïèòîçíûå ðåìèêñû íà èçâåñòíûå ïåñíè îí âûíåñ êàòóøå÷íûé ìàãèòîôîí «Þíîñòü» è ñêàçàë:
- À ñåé÷àñ âûñòóïàåò Ýäèòà Íàõóé ñ ïåñíÿìè è ïëÿñêàìè íàðîäîâ àëêîãîëüíîãî ìèðà.
Îí âðóáèë ìàãíèòîôîí è èç íåãî ïîëèëèñü ñîâåðøåííî íåïîíÿòíûå çâóêè, ëèøü èíîãäà íàïîìèíàþùèå ìóçûêó, ïëåíêà èãðàëà çàäîì íàïåðåä è ïëåíêà ó áàáèí áûëà ìåñòàìè ïåðåòÿíóòà ñêîò÷åì è èçîëîåíòîé, èç-çà ÷åãî âðåìÿ îò âðåìåíè âîçíèêàëè ãðîõî÷óùèå è øèïÿùèå ïàóçû. ÀëêîSTAR íà÷àëà ïåòü.

ß ìèëîãî óçíàþ ïî ñâîèì êîëãîòêàì
Ïîðòêè ñâîè îí äàâíî ïðîïèë
À øëÿïó îí íèêîãäà íå ìîåò
È âûãëÿäèò îí ñëîâíî ãîìîäðèë

Ìèëàÿ ìîÿ, ó¸áèùå ëåñíîå
Ãäå, â êàêîé Ïåðäè
Ìû âñðåòåëèñü ñ òîáîþ

Âåòåð ñ ìîðÿ äóë, âåòåð ñ ìîðÿ äóë
È òðóñû ìíå ñäóë, è òðóñû ìíå ñäóë
Çíà÷èò íå ñóäüáà, çíà÷èò íå ñóäüáà
Ìíå õîäèòü â òðóñàõ, ìíå õîäèòü â òðóñàõ
ß áåç òðóñîâ íå çàìåðçíó, íè õóÿ íå çàìåðçíó
Âåäü æîïà â âîëîñàõ, æîïà â âîëîñàõ

Ïüÿíîå áàáü¸ ïûòàëîñü òàíöåâàòü, íî êîãäà îäíà èëè äâå ïèòîçíèöû ðóõíóëè íàâçíè÷ü êàê ïîäêîøåííûå, ðåøèëè òàíöåâàòü ñèäÿ, ïðîñòî ïåðåñàâëÿÿ íîãàìè èç ñòîðîíû â ñòîðîíó è ïîäíèìàÿ êëóáû ïûëè. Ïîòîì âñåì âñå íàäîåëî è íà÷àëè ïðîñòî õóÿ÷èòü ñòàêàí çà ñòàêàíîì.
Ñîâñåì áûëî ðàçîìëåâøèé Åðåìåé, ëîâèë êàéô ïîêîÿñü íà ïëå÷å Ïåòðîñÿíà, êîòîðûé â ñâîþ î÷åðåäü ïîêîèëñÿ íà ïëå÷å Öåëëþëèòà, êîòîðûé â ñâîþ î÷åðåäü çàñíóë ñèäÿ çàêðûâ îäèí ãëàç, à äðóãèì ãëàçîì óñòàâèëñÿ íà ñîçâåçäèå Ñîáà÷üÿ Æîïà, êîòîðîå â ýòî âðåìÿ âèñåëî íàä äåòñêîé ïëîùàäêîé, â âîîáðàæåíèè Öåëëþëèòà.
Íåîæèäàííî â ëîá Åðåìåÿ ÷òî-òî óäàðèëîñü, íåñìîòðÿ íà ñâî¸ â æîïó ïüÿíîå ñîñòîÿíèå, îí ïî÷óâñòâîâàë áîëü è ÷òî ïî ïåðåíîñèöå ïîòåêëà ñòðóéêà êðîâè. Îí ïîñìîòðåë òóäà îòêóäà ìîãëî ÷òî-òî ïðèëåòåòü è áîëüíî åãî óäàðèòü.
Íà áàëêîíå ñòîÿë Ãðûæà è öåëèëñÿ èç ïíåâìàòè÷åñêîé âèíòîâêè, ðÿäîì ñ íèì ñòîÿëè òðîå åãî êîðåøåé è òîæå âî ÷òî-òî öåëèëèñü èç ñâîèõ ñòâîëîâ. Íà÷àëàñü ïàëüáà, ñîâñåì ïüÿíûå ëþäèøêè, íå çíàëè êóäà èì äåâàòüñÿ è êóäà ïîëçòè, òåì áîëåå íåêîòîðûå ïîëçòè óæå íå ìîãëè. Öèðêóëü ëåæàë íà çåìëå è èñêàë ñâîè êîñòûëè, åìó ïîïàëè â ãëàç, êîòîðûé ïî÷òè óæå âûòåê, îí ñòðàøíî êðè÷àë è êîïîøèëñÿ â ïûëè. Åäèòà Íàõóé íåñìîòðÿ íà ïóëè ñòîÿëà íà êîëåíÿõ ïåðåä ìóæåì êîòîðîãî âûðóáèëè íåñêîëêèìè ïðèöåëüíûìè âûñòðåëàìè. Åðåìåé è Ïåòðîñÿí êîòîðûå óæå ïðîòðåçâåëè, Åðåìåé îò ïóëè â ãîëîâó, à Ïåòðîñÿí îò ñòðàõà, íà÷àëè ïîäáèðàòü ïèòîçíèêîâ è îòòàñêèâàòü â áåçîïàñíûå ìåñòà, çà ìàøèíû è çà äåðåâüÿ. Ñ áàëêîíà ïîñëûøàëèñü êðèêè «Ïèçäàòîå ñàôàðè!!!», «Áëÿäü, æàëêî ïóëåì¸òà íåòó!», «À ÿ áû èõ ãðàíàòàìè çàêèäàë».
Óðîäû íà áàëêîíå åùå íåìíîãî ïîñòðåëÿëè, óñïîêîèëèñü è ïîøëè äàëüøå ïèòü.
Åðåìåé è Ïåòðîñÿí ìîë÷à ñìîòðåëè äðóã íà äðóãà.
Íàêîíåö Åðåìåé ïðîìîëâèë çàïëåòàþùèìñÿ ÿçûêîì:
- Íàäî ñ ýòèì ÷òî-òî äåëàòü! Ýòî åùå íè÷åãî, ïîìíèøü îíè íàñ èç àðáàëåòîâ ðàññòðåëèâàëè, ÿ òîãäà èç æîïû çàåáàëñÿ ñòðåëû âûêîâûðèâàòü. À êîãäà çà íàìè íà òà÷êàõ ñ áåíçîïèëàìè ãîíÿëèñü, ïîìíèøü? Êàê ðàç òîãäà Öûðêóëþ íîãó îò÷åêðûæèëè!
- Äàâàé ñïàëèì íà õóé åãî ïàëàòêè?! – ñâåðêíóâ ïüÿíûìè ãëàçàìè ñêàçàë Ïåòðîñÿí.
- Äàâàé! Òîëüêî âìåñòå ñ ïðîäàâùèöàìè! ×òîáû åãî ïî ñóäàì çàòàñêàëè, ãàíäîíà åáó÷åãî. ß êñòàòè ïî òàêèì äåëàì ñïåöèàëèñòà çíàþ.
- Ôàéåðñòàðòåðà ÷òî-ëè? Íó ïîéäåì ê íåìó, ñïèðòÿãè âðîäå åù¸ îñòàëîñü.

Îíè çàøëè â ïîäüåçä êîòîðûé áûë âåñü ïîêðûò ÷åðíûìè ãîðåëûìè ïÿòíàìè, ñòåêîë íèãäå íå áûëî, ïîëîâèíà êâàðòèð ïóñòîâàëî è îíè íàõîäèëèñü â ñîñòîÿíèè ñãîðåâøåé ñîáà÷åé áóäêè. Ïåòðîñÿí ïîçâîíèë â çâîíîê, ÷òî-òî ïîëûõíóëî è Ïåòðî çàîðàë íà âåñü ïîäúåçä «Îé áëÿÿÿ!!!». Äâåðü îòêðûëàñü èç êâàðòèðû ïîòÿíóëî ñåðîé è ñàæåé, îòòóäà ïîâàëèë äûì, êîãäà îí ðàññåÿëñÿ íà ïîðîãå ïîÿâèëñÿ ÷åëîâåê â íåñãîðàåìîì êîñòþìå è â øëåìå, ãðîõîòàëà ìóçûêà Prodigy “I`m Firestarter, twisted firestarter”. Ýòî áûë Âåëèêèé Ïîäæèãàòåëü, âîèñòèíó ëåãåíäàðíàÿ ëè÷íîñòü. Åùå â ãëóáîêîì äåòñòâå îí íà÷àë ïîäæèãàòü âñå ÷òî âèäåë: ïåíñèîííîå óäîñòîâåðåíèå ñâîåé áàáóøêè, ïî÷òîâûå ÿùèêè, ìóñîðíûå áàêè, êîøåê, ñîáàê.  äàëüíåéøåì åãî èíòåðåñû ñòàëè øèðå, ïåðâûì êðóïíûì ïîäæîãîì ñòàëà ñðåäíÿÿ øêîëà ¹369, â êîòîðîé íåïîñðåäñòâåííî îáó÷àëñÿ Ïîäæèãàòåëü, äàëåå ïîñëåäîâàë ïðîäóêòîâûé ìàãàçèí, ïîòîì îí ñîâåðøèë ïîïûòêó ïîäæå÷ü Áåëûé äîì, çà ÷òî ñåë íà ïÿòü ëåò íî ïîòîì òþðüìà êàêèì-òî îáðàçîì ñãîðåëà äîòëà, à ïîòîì ñãîðåëà åùå îäíà òþðüìà êóäà ïåðåâåëè Ôàéåðñòàðòåðà è âëàñòè ðåøèëè, ÷òî ëó÷øå óæ ïóñòü ãîðÿò ïîìîéêè è øêîëû, ÷åì òþðüìû è Âåëèêîãî Ïîäæèãàòåëÿ âûïóñòèëè íà âîëþ, ãäå îí è ïðîäîëæàë ñâîå ñâåòëîå ãîðÿ÷åå è ïàõíóùåå ñåðîé, äåëî.
- ×åãî íàäî? – ñêàçàë Ôàéåðñòàðòåð
- Åñòü äåëþãà, íàäî êîé ÷åãî ïîäæå÷ü, äà¸ì äâà ëèòðà ñïèðòà!- ïðåäëîæèë Åðåìåé.
Ôàéåðñòàðòåð óëûáíóëñÿ ñäåëàë ïðèãëàøàþùèé æåñò è ñêàçàë:
- Äîáðî ïîæàëîâàòü â îáèòåëü îãíÿ!
Êâàðòèðà íàïîìèíàëà ñêëàä ãîðþ÷èõ âåùåñòâ, âåçäå ñòîÿëè êàíèñòðû ñ áåíçèíîì, â õèìè÷åñêèõ ïðîáèðêàõ è ìåíçóðêàõ ÷òî-òî ãîðåëî, êðóãîì âàëÿëèñü áàíêè ñ ïîðîõîì, ïàòðîíû, ñïè÷êè è ïåòàðäû. Áûëî óäèâèòåëüíî êàê Âåëèêèé Ïîäæèãàòåëü åùå íå âçîðâàë ñàì ñåáÿ è ðàéîí «Òåêñòèëüùèêè» ê åáåíÿì ñîáà÷èì.
- À ÷åãî ñæå÷ü òî íàäî? – ñïðîñèë Ïîäæèãàòåëü ïîìåøèâàÿ ÷òî-òî âîíþ÷åå íà ïëèòå.
- Òðè ïàëàòêè îêîëî ìåòðî! Ãðûæà - õîçÿèí, çàåáàë îí íàñ òðàâèòü! – îïðàâèâøèñü îò óäàðà òîêîì ñêàçàë Ïåäðîñÿí.
- À íó åñëè Ãðûæó ýòî æå äðóãîå äåëî, ýòî íàäî ñ îñîáûì ðàçìàõîì, ó ìåíÿ êñòàòè åñòü íåìíîãî äèíàìèòà, íåìíîãî, íî íà òðè ïàëàòêè õâàòèò.

Ñò. ì. Òåêñòèëüùèêè 0.35
È âîò óæå ÷åðåç ÷àñ îíè ïîäîøëè ê ïàëàòêàì, Ïåòðîñÿí è Åðåìåé îòâëåêàëè ïðîäàâùèö, ïîêà Âåëèêèé Ïîäæèãàòåëü óñòàíàâëèâàë çàðÿäû è ÷àñîâîé ìåõàíèçì.
- Äåâóøêà ó âàñ òàêèå çåëåíûå ãëàçà, êîòîðûå ïîõîæè íà âêóñíåéøèé ãîðîõîâûé ñóï, êîòîðûé ÿ åë â äåòñêîé ñòîëîâîé, ÿ áû ñ óäîâîëüñòâåì ïî÷èñòèë âàøå ðæàâîå îòâåðñòèå ñâîåé ÷èñòèëêîé äëÿ øîêîëàäíûõ ôàáðèê! – íåñ õóéíþ Ïåòðîñÿí
- Äà âû õàìëî ϸòð, íî âû ìíå íðàâèòåñü! – ñêàçàëà óðîäëèâàÿ ïðîäàâùèöà è óëûáíóëàñü áåççóáûì ðòîì, êîòîðûé ïîõîäèë íà î÷êî óíèòàçà.
«Äà, áëÿ, òàêèõ è ñæå÷ü íå ãðåõ». – ïîäóìàë Åðåìåé.
Çàðÿäû áûëè óñòàíîâëåíû, íî â ýòî âðåìÿ, îòêóäà íå âîçìèñü ïîÿâèëàñü ìàøèíà Ãðûæè, äðóçüÿ-ïèòîçíèêè ñïðÿòàëèñü â êóñòàõ. Ïüÿíîé ïîõîäêîé Ãðûæà ïîäîøåë ê ïàëàòêàì ïîñìîòðåë íà îäíó, ïîòîì íà äðóãóþ, ïîòîì íà òðåòüþ. Ïîòîì íà÷àë áîðìîòàòü ñåáå ïîä íîñ: «Åíèêè áåíèêè òðàõàëè â æîïó âàðåíèêè». È åãî ïàëåö îñòàíîâèëñÿ íà ïàëàòêå ïîñåðåäèíå, îí çàøåë è ÷åðåç ìèíóòó ïàëàòêà íà÷àëàñü ðàâíîìåðíî ïîêà÷èâàòüñÿ è îòòóäà ñòàëè äîíîñèòüñÿ ñëàäîñòðàñòíûå ñòîíû.
- Âçðûâàé íà õóé! – ñêàçàë Åðåìåé Ôàéåðñòàðòåðó, ïîòèðàÿ â ïðåäâêóøåíèè ðóêè.
È Âåëèêèé ïîäæèãàòåëü íàæàë íà êíîïêó.
Âçðûâ ïîòðÿñ âñþ òåêñòèëüíóþ îêðóãó, â îêðåñòíûõ äîìàõ ïîâûëåòàëè ñòåêëà, ìàøèíó Ãðûæè ïåðåâåðíóëî íà áîê è îíà çàãîðåëàñü, ïåðâàÿ ïàëàòêà áûëà ðàçêóðî÷åíà äî íåóçíàâàåìîñòè, òó ãäå ãíèëîñòíî ñíîøàëèñü Ãðûæà è ïðîäàâùèöà, ñìÿëî êàê êîíñåðâíóþ áàíêó, îòòóäà êàê íè ñòðàííî åùå ñëûøàëèñü êðèêè, íî ïîòîì îíè ñòèõëè, òðåòåé ïàëàòêè ïðîñòî íå áûëî, ïîòîì õîäèëè ñëóõè ÷òî îíà óïàëà ãäå-òî â ×åáîêñàðàõ.
Ôàéåðñòàðòåð ëîâèë îðãàçì çà îðãàçìîì îí ñêðþ÷èëñÿ íà òðàâå è ñòîíàë. Êîãäà îí ïðèøåë â ñåáÿ, ïèòîçíèêè ïîøëè ïèòü ñïèðò è ïèëè åãî âñþ íî÷ü.

Áåëûé ìåðñåäåñ îñòàíîâèëñÿ ó ïîäúåçäà, èç íåãî âûøåë îïðÿòíûé ìîëîäîé ÷åëîâåê â êîñòþìå-òðîéêå, ó íåãî ñåãîäíÿ áûë óäà÷íûé äåíü, çàâàëèëè åãî ãëàâíîãî êîíêóðåíòà ïî áèçíåñó, îí áûë íà ïîõîðîíàõ, äåëàë ãîðåñòíîå ëèöî, íî íà ñàìîì äåëå íà äóøå ó íåãî áûë ñêà-êîíöåðò. Äîìà åãî æäàëà êðàñàâèöà æåíà è äâîå çàìå÷àòåëüíûõ äåòåé. Ìîëîäîé ÷åëîâåê çàêóðèë ñèãàðåòó «Ïàðëàìåíò» è ïîäóìàë, ÷òî, íàñðàòü åìó íà ýòó ìîäó íå ïîåäåò áîëüøå ê ëþáîâíèöå, òåì áîëåå æåíà ó íåãî ïðîñòî êðàñàâèöà. Îí çàøåë â ïîäúåçä, ìèëàÿ ñåäàÿ áàáóøêà-êîíñüåðæêà åìó óëûáíóëàñü, ïàðåíü åé êèâíóë è ïîøåë ê ëèôòó. Ïîäíÿëñÿ íà ñâîé ýòàæ, ïîöåëîâàë æåíó…. Òóò ñîí ïðåðâàë êðèê Ïåòðîñÿíà «Òû ÷åãî ìóäàê, ÷òî ëè, â æîïó ñåáÿ ïîöåëóé!!!», «Ïðèñíèòñÿ æå!» ïîäóìàë Åðåìåé ïåðåâîðà÷èâàÿñü íà äðóãîé áîê è ñíîâà çàñûïàÿ.


Òåãè:





-1


Êîììåíòàðèè

#0 08:51  27-10-2009ÂåÒüìà    
ààààààààààààààààààààà...ß ýòî ïðà÷ëà
#1 10:46  27-10-200952-é Êâàðòàë    
óñíóë íà ïîëîâèíå...

Êîììåíòèðîâàòü

login
password*

Åøå ñâåæà÷îê
06:51  18-04-2024
: [2] [Ãðàôîìàíèÿ]


Ñåêðåòàðøó ìÿòü âñåãäà ìÿêèíîþ
Øåô ëþáèë îáû÷íî ñëîâíî çâåðü.
×åì åé ñó÷êå âåæëèâî îòëûíèâàòü
Äðàòü äà¸ò áåç èìèäæà ïîòåðü.

Âåäü îíà âñåãäà íà ôèðìå ïåðâàÿ
Ìîæåò ïëþíóòü øåôó íà óñû,
Åñëè îí ñ íàêðó÷åííûìè íåðâàìè
Íå êîí÷àåò äîëãî ñóêèí ñûí....
14:57  11-04-2024
: [1] [Ãðàôîìàíèÿ]
Íèêàêèì ÿ äåïóòàòîì íèêîãäà íå áûë. Ýòî òàêàÿ çàìàíóõà. Çíàåòå êàê ñåé÷àñ ôåéêóþò: "Óáèëè ÷åëîâåêà! Íà Êðàñíîé ïëîùàäè!!!", äà åù¸ êàïñëîêîì ïèñàíî... À ïîòîì ïåòèòîì îáîðà÷èâàåòñÿ, ÷òî íå óáèëè, à ïîáèëè, è íå ÷åëîâåêà, à ñîáàêó, è íå â Ìîñêâå, à â êàêîì-íèáóäü Ìóõîçàñðàíñêå....
16:04  05-04-2024
: [1] [Ãðàôîìàíèÿ]
Ìàëü÷èê ïðèåõàë â äîì îòäûõà â ëåñ,
È íà ýêñêóðñèþ åõàë àâòîáóñ.
È ñïîçàðàíîê òóäà îí çàëåç,
Íî ïîçàáûë îí â çàïàðêå, ðàñòðëïà…

…Äåíüãè, ìîáèëüíèê, êðåäèòêè, êëþ÷è,
Êîèìè äîì îòêðûâàëñÿ åâîéíûé:
Ïàìÿòü çàñíóëà è ãðîìêî ìîë÷èò....
18:04  03-04-2024
: [4] [Ãðàôîìàíèÿ]
Ïîòðåáëÿòü, èëè íå ïîòðåáëÿòü?
Âîò âîïðîñ ÷òî òåðçàåò ìåíÿ
Ýòî êàê ïåðåçðåâøàÿ áëÿäü..
Áóäòî ãðûæà îíî - ó êîíÿ

Ïîòðåáèòü, ýòî òèïà ëþáèòü
È ïðèçíàòüñÿ î òîì, íî ñåáå
Ìèð âíóòðè, êàê áû áîãîòâîðèòü
Ñâîé ñòàêàí ïðèæèìàÿ ê ãóáå

Ýòî êàê - ïîãðóçèòüñÿ â ïîòîê
×òî íåñ¸ò ïðîðæàâåâøóþ ìóòü
È ïî÷óâñòâîâàòü ïðèçðà÷íûé òîê
Íî íå îñòðî, à òîëüêî ÷óòü-÷óòü

Íàäîåâøèé òóìàí ãäå-òî òàì
Ñîííûé ðîïîò ëþäåé - ýòî ÷óøü
Ìèð áåññîâåñòíî è ïîïîëàì
Ðàçäåëÿåò íàäãðîáíàÿ ðþø<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Ãðàôîìàíèÿ]
Ïî÷åìó Ëèòïðîì íå ðàáîòàë? Êàêîé
Àëàõ-àêáàð ïîêàðàë åãî? ß ïðîñíóëñÿ
â êðåñëå ñ ïóëåì¸òîì. È áîìáèë
êàêîé-òî çàâîä. Òàì äåëàëè äåòàëè
äëÿ êàêèõ-òî ÿäåðíûõ áîáì. Òàê íàì
ñêàçàëè. Íó ó òàì ôèã èõ ïîéìåøü.

ß óñíóë, ïðîñíóâøèñü. Ýòî ïðàçäíèê....