Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Литература:: - Я и великие.

Я и великие.

Автор: Cэр БаеFF
   [ принято к публикации 13:03  09-03-2004 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1021]
Стиль, орфография и пунктуация автора сохранены, так как тщательно продуманы. Любые несовпадения с общепринятыми правилами современного (современного всяким старперам-академикам) русского языка неслучайны. Любые фактические несовпадения со спиральным ходом развития исторического процесса и совпадения с реальными существующими(-овавшими) личностями неслучайны и закономерны.

Правом на публикацию обладают все.
Все авторские права НАРУШЕНЫ

Вот что сделал со мною рок-н-ролл ваш ебаный.
А.Лаэртский

Стоял у метро, курил, ждал. Должен был тут один подойти и мы должны были отправиться к нему в гости на неопределенный срок. Но за то время, что ждал, подошел кто угодно, но только не он.
Сначала подрулил странный тип в кожаных штанах и явно под кайфом. Под каким именно кайфом он летал – определить было сложно (думаю, был налицо комплексный подход). Пошатываясь, потрепанный херувим, заговорщически наклонился ко мне и доверительно - вопросительно прошептал мне на ухо :
- Отец?
- Нет, - не нашел я никакого другого ответа
- Я ХОЧУ УБИТЬ ТЕБЯ!!!!, - проорал он мне на ухо.
Я отшатнулся
- Мать?
Я отошел еще
- Я ХОЧУ ТРАХНУТЬ ТЕБЯ!!!!!, - еще громче прокричал он.
После всего этого, бросив презрительное «Вы все рабы!», убийца прошел дальше по коридору и заглянул в комнату сестры.
Сигарету пришлось закуривать новую, потому как предыдущая, только-только начатая, выпала у меня изо рта.
Смеркалось.
Я стоял, проклиная промозглый октябрьский вечер. Внимание мое привлек интересного вида негр с шапкой курчавых волос. Судя по направлению движения, он держал путь в мою степь. В левой руке цветасто одетого негра побулькивала канистра.
- Хэй, Джо, - весело подмигнул он мне, - не прошвырнуться ли нам на 52-ю?
- Вы меня с кем-то спутали, - как можно вежливее отстранился я.
Негр остановился, поставил канистру и потуже затянул свой шейный платок. Затем грустно подмигнул мне, булькнул канистрой и удалился, напевая до боли знакомый блюзовый мотив.
Становилось все холоднее и все интереснее.
Следующим был трясущийся длинноволосый наркоман. В левой руке он держал лыжную палку, а правой держался за живот, который доставлял, по-видимому, неимоверные страдания владельцу.
- Изнасилуй меня, - раздалось из-за спутанных, соломенного цвета, волос, -, изнасилуй меня и моего друга.
Ничего я не смог ответить на это.
- Я думаю, я тупой, - изрек он, вставил конец лыжной палки себе в рот, что-то пробормотал еще и поковылял дальше, ловя начавшие падать редкие снежинки наколенной дырой в джинсах.
Откуда-то вдруг подбежала старуха в огромных очках и пронзительным голосом завизжала:
- Дай мне кусочек твоего сердца!!!!!!
Убегать было некуда – позади Ленинград. Но мне повезло – так же стремительно лохматая старуха (или не очень?) скрылась, провизжав напоследок что-то про лето.
Я начал нервничать. Да и на улице было совсем не лето. Хотя, в поле моего зрения попал совсем по-летнему одетый в яркие цвета ямайского типа негр (еще один!!!) с дредами и футбольным мячом (это в октябре-то, под первым снежком). Набивая и пританцовывая, он приблизился ко мне и, утопив меня в ядреном аромате марихуанны явно заграничного произрастания, сказал, скорее пропел:
- Давай, вставай, поднимайся, Аргентина, я отомщу тебе за Ямайку, и не будет больше слез красивых ямайских женщин.
- Вроде бы не сезон для футбола-то, - робко улыбнулся я аргентинскому врагу, другу-символу ямайского народа.
Мяч улетел в окно ближайшего дома и рейтинг этого события превысил все остальные. Народный и милицейский резонансы, возникшие тут же, затянули в свой водоворот всех близлежащих, близстоящих и близидущих. Надо же!, растаманы стекла бьют!
Под шумок ко мне подкрался слащавый набриолиненный брюнет, не по годам разжиревший, и бархатным голосом выдал мне прямо в ухо:
- Люби меня нежно, люби меня, сладенькой.
- Э-э. Я не из той оперы, чувак, - опасливо отодвинулся я от него.
- Я не хочу быть твоим тигром - тигры слишком грубы, я не хочу быть твоим львом, я просто хочу быть твоим плюшевым медвежонком, - похотливо дергая конечностями, не унимался толстяк.
- Иди-ка ты на…, - я назвал ему место, которое здесь в целях конспирации указывать не буду.
Начинала болеть голова. Немудрено, после десятой сигареты за столь короткий промежуток (для десяти сигарет) времени. А тут еще назойливый усатый турок, педерастического вида (везет мне, блин) пристал:
- Купи велосипед, дорогой. Купишь – будешь чемпионом
- Отстань, дядя. Нафига мне велосипед сейчас, когда зима на носу. И вообще отойди, вид у тебя какой-то нездоровый, наверное, болеешь чем?
- Эй, не делай из меня дурака, - взъелся усатый, - велосипед хороший, с зимними протекторами, а ты – плохой. И, вообще, убью тебя , как королеву давеча…
Он тараторил и тараторил что-то, о чем-то и зачем-то, но сил моих не было больше это все слушать, и я перестал обращать внимание на назойливого представителя юга Европы ( или Азии, хм ;-))).
Потом были еще симпатичный кудрявый австралиец с веревкой на шее, мрачный кореец в черном пальто, зовущий за собой, еще один австралиец в кепочке, облевавший все вокруг, русский мужик с гитарой в руках, бутылкой водки в кармане и невесть откуда взявшемся цветком колокольчика за ухом, американостудентоподобный очкарик в старомодном, но тем и стильном пиджаке и…
Уже ближе к ночи ко мне, охуевшему от впечатлений и двух пачек сигарет, подошел бородатый мужик со странным взглядом и стал предлагать девятидюймовые гвозди за тридцать… тридцать (не помню чего), потом вино, потом пять буханок хлеба. Я устало повернулся к нему, взглянул в его не по-земному ясные глаза и … меня осенило…
- Послушай, - сказал я ему, - если я с твоим отцом все еще не встретился, значит не время сейчас. Не настал еще срок. Ты передай, что я ждал, хотел… Но больше уже не буду ждать, потом встретимся, потом, не сейчас, потом, значительно позже, я надеюсь.
Огорошив не на шутку владельца неземных глаз, я рванул от метро навстречу бурлящей жизни ночного города. Рука привычно потянулась за сигаретой… «А зачем? – подумал я, - зачем курить, когда не ждешь? Столько всего в жизни еще сделать надо. Некогда курить. Надо Жить!»

Веревку, мыло, пистолет и снотворное я выкинул в ближайшую урну. Туда же отправил и этот рассказ. А если вы взяли его почитать, то, надеюсь, взяли только его, а все остальное вышеперечисленное оставили в урне. Ведь, оно вам ни к чему, правда?

Сэр Баеff.


Теги:





1


Комментарии

#0 13:42  09-03-2004Гавноархитектор    
Сьюсайдл тенденс?
#1 14:03  09-03-2004ХуемПоСтолу    
(тщательно продумав стиль, орфографию и пунктуацию камента):

ХУЙ!

#2 16:17  09-03-2004Лавейкин    
ну ну
#3 18:14  09-03-2004Неукрощенная    
Я понял намек, я все ловлю на лету, но не понятно совсем, что тут имелось ввиду????

Мдя.

#4 18:21  09-03-2004X    
Уйди отседова, милай. Три дня уже здесь стоиш.
#5 22:13  09-03-2004пашол блювать    
присоединяюсь к комменту ХПС.
#6 03:35  10-03-2004Sundown    
Х 18:21 09-03-2004

БГАГАГАГАГАГАГГАГАГАГАГАГАГГААГАГАГАГАГАГА!!!!!!1

#7 04:18  10-03-2004Sundown    
по тексту.

если ты, автор, набрал легко узнаваемых персонажей и намешал в текст хуй знает чего, то этого мало для того, чтоб было приятно, интересно читать.

#8 10:03  10-03-2004Cэр БаеFF    
Злые вы все какие-то... Но уходить не буду, ибо...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:22  16-09-2019
: [2] [Литература]
1
Осенью деревья сбросили кожу. Обнажилось древесное мясо, из которого во все стороны торчат провода. Мухи сели на провода.

Мите приснился сон. Во сне он встретил отца. Отца Митя узнал по острому запаху преющей листвы. К тому же Митя получил мощную подсказку: слово "ОТЕЦ" было высечено там, где бывает лицо....
09:18  13-09-2019
: [35] [Литература]
Есть блаженное слово деревня. Есть чудесное слово - земля.
Один день горит, чадит - десятилетиями.
И смотрит в оба глаза.
Одним, который зелёный, смотрит за горизонт.
Вторым, цветом серым, упирается под ноги.
Притом, что горизонт может неожиданно оказаться местом, который виден затылком,
а ноги вполне могут быть чуланом, погребом, колодцем....
17:40  01-09-2019
: [27] [Литература]
- Присаживайся
Он стоит у входа, молчит.
- Присаживайся, смелее, же.
Звереныш топчется босыми ножками, потихоньку шаркает к стулу. Озирается.
- Смелее, садись сюда.
- Эрра. - отвечает звереныш, но садится. Чувствуется капелька его сброшенной усталости....
09:17  28-08-2019
: [41] [Литература]
Холодное лето, спасибо
За радости пасмурных встреч.
Холодное - тоже красиво,
Хотя не сумеет обжечь.

Тебя передам по наследству
Другим, не понявшим пока,
Что можно зимой отогреться,
А летом - замёрзнуть слегка.

Разлука всё ближе и ближе,
Я скоро тихонько уйду
И лета уже не увижу
В каком-нибудь новом году....
21:25  21-08-2019
: [12] [Литература]
Автор не является антисимитом. В тексте высмеиваются невежественные представления средневековых людей, которые в наше время, к счастью, мало кто разделяет.

Солнце мазало розовыми лучами по шпилям и лениво колышущимся флагам. Кожевник Якоб, насвистывая, закрывал лавку – на час раньше, потому что по понедельникам он работать не любил....