Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Мысль из 696 слов, пронесшаяся в голове за секунду до…

Мысль из 696 слов, пронесшаяся в голове за секунду до…

Автор: Cэр БаеFF
   [ принято к публикации 13:05  09-03-2004 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1339]
Стиль, орфография и пунктуация автора сохранены, так как тщательно продуманы. Любые несовпадения с общепринятыми правилами современного (современного всяким старперам-академикам) русского языка неслучайны. Любые фактические несовпадения со спиральным ходом развития исторического процесса и совпадения с реальными существующими(-овавшими) личностями неслучайны и закономерны.

Правом на публикацию обладают все.
Все авторские права НАРУШЕНЫ.

Давно ли тебя вытащили из материнской утробы, всего в плаценте? Давно ли акушер, опытной рукой (10 лет работы в родильном отделении) перерезал твою пуповину. Давно ли сияющие глаза твоей матери были счастливы, глядя на тебя, только что рожденного в трехдневных муках. Давно ли отец твой, сходя с ума, с сестрой (7л.)и братом ( 4,5г.) твоими на руках, выкуривал в напрягающем нервы ожидании по 60 сигарет в день, пока возглас медицинской сестры : «Мальчик!» не прервал эту пагубную привычку навсегда, так как он поклялся бросить после твоего рождения. И бросил ведь.
Давно ли везли тебя из родильного отделения в двадцатиградусный мороз и снег скрипел неимоверно радостно, искрясь и сверкая под не менее радостно светящим солнцем. И дома, собравшиеся по случаю, все бабушки и дедушки, все дяди и тети, все друзья и знакомые семьи, шумною толпой встречали пополнившуюся тобой счастливую семью. Как же в тот день они все напугали тебя количеством собственных персон и уровнем, производимого ими шума! Давно ли это было?
Давно ли твой невыспавшийся отец (как ты орал по ночам!), поцеловав вздрагивавшую в беспокойном сне твою мать, ехал на работу, завозя по дороге твою сестру и твоего брата в школу и детский сад соответственно? Давно ли все пришли в неописуемый восторг после твоего первого неуверенного шага, твоего первого слова «Мама», твоей первой собственноручно съеденной ложки каши, твоего первого осмысленного вопроса о том, почему листья на деревьях стали желтыми?
Давно ли ты почувствовал страх того, что тебя бросили, оставив в этом странном месте полном незнакомых детей и теть под названием «Детский сад»? Давно ли были в твоей жизни первые друзья –Коля и Саша, первая подружка, живущая в соседнем подъезде – Маша (вы ходили в одну группу)? Давно ли ты закапывал с ними секреты в песочек, играл в прятки, догонялки и, Бог знает еще что? Давно ли были все эти разговоры с друзьями о предстоящей школе, о которой ты знал уже больше всех, так как старшие твои брат и сестра давно уже были связаны с этим образовательным учреждением?
Давно ли ты в эту самую школу пошел в первый раз, но не боялся, как многие дети вокруг, а был спокоен и любопытен? Давно ли ты стал заводилой в классе, в меру хулиганистым в поведении и весьма способным в учебе? Давно ли ты покурил первый раз за углом школы вместе с другом Колькой, принесшим мятую пачку сигарет, спертую у отца (за что потом влетело вам обоим)? Помнишь ли ты, как закружилась у тебя голова от первой затяжки и скрутило живот в приступе тошноты, и ты зарекся больше не курить никогда. Получилось продержаться лишь до следующего дня, когда ты не отказался от предложенной сигареты из той же пачки. Ведь это так круто выглядело – курить. Особенно, когда она смотрела на тебя. Она – Светка из параллельного класса – красивая девочка, с длинной косой русых волос и большими голубыми глазами ( застывшими в ужасе, когда, через несколько лет, ты разрывал на ней одежду и пытался неумело вставить, как это делал дородный мужик в увиденном недавно тобой порнофильме, а друзья твои держали ее по рукам и ногам, дожидаясь своей в очереди. И кричать она уже не могла, и только пыхтение, животный смех да мат раздавались из того подвала).
Давно ли ты первый раз почувствовал, как приятное тепло разлилось по всему телу и образовалась дурная легкость в голове, после первой выпитой стопки? И давно ли ты понял, что тебе это нравится, когда ты становишься еще более заводным и веселым после выпитого ( в компании это тоже всем нравилось)? Давно ли ты первый раз стащил у матери денег на водку (отец к тому времени уже умер, сестра, выйдя замуж, уехала за границу и забыла про вас, а брат отбывал срок за убийство колонии)? Давно ли вы с друзьями, пьяные, первый раз вышли на вечернюю заснеженную улицу, слабо освещенную лишь четвертью горящих фонарей, чтобы добыть денег на «догнаться», дав по башке какому-нибудь запоздавшему прохожему, попинать его и обчистить карманы?
И вот сейчас, между твоим ударом по моей голове и ударом твоего друга Кольки мне в область почек, погружаясь в темноту, застилающую мои глаза, я успел еще подумать об этом… А ты и не знал, что в кармане у меня всего лишь полпачки сигарет и мелочь, которой и не хватило бы на чекушку самогонки у бабки Аграфены, за углом, второй подъезд…
Сэр Баеff.


Теги:





-3


Комментарии

#0 14:00  09-03-2004DACHNICK    
ни хуя себе???

про изнасилование не понравилось...

#1 14:14  09-03-2004Гавноархитектор    
кг/ам
#2 14:15  09-03-2004ХуемПоСтолу    
Афтар, прежде чем нопесать што-та, пасиди и падумай. Патом опеши то, а чом падумал, обстоятельно и подробно. Затем ишо пасиди и падумай. Патом встань. И иди ишо падумай. Када паймешь, што думал о хуйне, то возвращайся и парви то, што нопесал.

После пятого захода нопейся и не пиши хатя п месячишко. Патом схади в церкву и пастригись в манахи.

#3 14:15  09-03-2004Апчхуй    
нехуй по "вечерним заснеженным улицам, слабо освещенным лишь четвертью горящих фонарей" хадить...


банальна

#4 14:58  09-03-2004Сэмо    
да хуевасто как-то не понравилось совсем.

SERGAN, пизженный может не сами тексты а идею. заезжены. типа. банальны.

#5 14:59  09-03-2004Сэмо    
а слабо кому-нить подсчитать все слова? вдруг афтар спиздел в заголовке?
#6 16:07  09-03-2004Лавейкин    
хули подсчитывать, я в ворд скопировал - 745 слоф

афтар спиздел.

#7 16:10  09-03-2004Лавейкин    
а если первый абзац не считать, то в натуре 696.

афтар неспиздел

#8 16:11  09-03-2004Лавейкин    
риспект афтару, сказал 696, пожалуйте, как в аптеке - 696.
#9 16:11  09-03-2004Эдуард Багиров    
хуета какая-то
#10 16:55  09-03-2004Гюльнара Мамава    
красивая сага о паскуде, который ломает чьи-то судьбы
#11 17:24  09-03-2004helga    
"Давно ли, давно ли..." а больше вспомнить нечего, кроме гадости какой-то подворотной? И написать об этом с блатным надрывом... Жалею, что прочитала.
#12 18:30  09-03-2004Неукрощенная    
Ну не знаю, даже что и сказать......

Количество слов понравилось... С намеком? Типа 69, а третий к стене отвернулся и спит? Про это?

#13 04:13  10-03-2004Sundown    
"Мысль из 696 слов, пронесшаяся в голове за секунду до…"

а до чего?

ытожа - текст хуйня.

#14 06:57  10-03-2004fan-тэст    
Афтор забыл вставить абзац - давно ли ты первый раз почуствовал запах параши, возле которой спал все пять лет, проведённых на зоне за изнасилование Светки?
#15 10:07  10-03-2004Cэр БаеFF    
Найти в этом чего-то блатного - надо постараться. Насчет писженного - реминсценции на Дали присутствуют, а в остальном - и не думал пиздить. Идеи летают в воздухе - кто поймает, тот и сел и съел...
#16 13:03  12-03-2004Dr.GONZO    
прочитаем ...и не такое читали...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Заберите меня в Ебеня,

Рыжегривые, в яблоках, кони,

Бубенцами на сбруе звеня,

Пронесите над лесом, над полем,



Над корявыми вешками пней,

Над верхушками сосен и елей —

В Парк Культуры родных Ебеней,

К суете и огням каруселей,



В мир, где добрые песни звучат,

Где в костюме от старого Герца

Контролирует взглядом внучат

Постаревшее за зиму Детство....
23:41  20-03-2024
: [10] [Литература]
В палате не было темно даже ночью. Обсмыканные жалюзи, окнообои в прорехах, морские фонари дискотек, всесильный объектив, направленный на приграничье февраля и марта. Хотелось в тайгу, из которой увезли в детстве. Лечь на траву, как в фильмах Тарковского и Триера....
15:40  14-03-2024
: [11] [Литература]
куда уводит та кривая
бульваров вышедших из спячки
где что ни день в начале мая
то лаки страйк из свежей пачки

где пробудиться интересно
но одногодки желтороты
где не отправлены повестки
но не получены зачёты

где офигительны красотки
из параллельного потока
и не бывает много водки
но лишний тост выходит боком

и неуютен быт лентяя
но под гитару спеть почётно
и даже ром употребляя
пизда хозяйке подотчётна

скажи на милость друг мой близкий
далё...
08:42  11-03-2024
: [9] [Литература]

Дуракам закон не писан, если писан, то не читан. Витька выпустили из зиндана. На свободу с чистой совестью.

- Петухом не стал?- доебался до Витька Серёга.

- Нахуй пошёл,- огрызнулся Витёк.- Курить дайте.

Мы встречались возле станции электричек в Воскресенске....
10:36  10-03-2024
: [7] [Литература]

Недолго нам дали отдохнуть. Те два дня, что числились выходными, пролетели незаметно.
Руслан был у бывшей жены, Серёга был у бывшей жены, я съездил в гости к сестре, а Витёк снова пропал.

Господь Бог скинул Руслану новую локацию. Встречались в Воскресенске....