Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - по замкнутому..

по замкнутому..

Автор: Черчъ
   [ принято к публикации 17:32  08-11-2009 | бырь | Просмотров: 1192]
После разговора. Мне стало настолько гнусно, что гадость подошла к горлу. Чувство собственной ничтожности сдавливало грудную клетку. Что-то в висках готово было продавить кору черепа и вылезти наружу. В голове шум. Нарастающее давление раздувало барабанные перепонки в ритме сердца. Я уже не слышал, что он мне там говорил. Руки мои затряслись. Что-то лопнуло внутри, и кровь растеклась по глазному яблоку паутинной сеткой. Я обернулся и со всего размаха ударил ему по лицу. Удар пришелся в область скулы, послышался хруст. Он упал на уличную лавку и далее опрокинулся на землю. «Что же я?! Что это за хуйня?! Сын!» - я вздернулся и осанился. Минутное забвение прошло, белена сошла. Он так же стоял, напротив, высверливая во мне дыры. Я, молча, развернулся и ушел.
Всю дорогу я не подымал головы. Спотыкался. Кого-то задевал плечами. Единственное желание в голове - прекратить терзание. Бросится да хоть под проезжавшую фуру. Да, нет - слабоват буду!
Нервным движением руки я вложил в руку продавщице Гальке измятые бумажонки. «Когда старое вернешь? Последний раз жалею!», - прогнусавила продавщица. Я, молча, вышел. При выходе оттолкнул, рукой в грудь, опухшего полу человека за его поползновения пойти и поживиться, вместе. «Фаабще ебанулся, скотина… кха, кха», - услышал я уже за спиной, хрипы и дребезжания местного синяка.
Добежав до гаража. Прикрыл дверь. Сполз по стенке и уселся на масленые пятна догнивающего пола. Достал свое спасение, по крайней мере, на сегодняшний день. Впился зубами в стальную крышку и крутанул бутылку. Сразу почуял запах, запах к которому невозможно относится однозначно, иногда он мил предвкушением приятного состояния, но чаше омерзителен. Сегодня же это было сплетение двух этих чувств, и от последнего я получал не меньшее истошное удовольствие. Он просочился в ноздри, обжег слизистую - стало легче. Подхватив еще воздуха, я вдохнул глубже. Поднялся и начал шарить по гаражу в поисках тары. Не найдя ничего подходящего, направил горлышко к губам и резко опрокинул бутылку. Обжигающая жидкость начала струиться по горлу. Доносилось бульканье подымающихся пузырей и чваканье гортани. Жидкость, словно раскаленное олово, проникала по недрам пищевода к желанному желудку. Осушив наполовину, организм очнулся и резким сокращением посылает часть желанного эфира обратно своему хозяину. Водяра попадает в бронхи, и я начинаю истошно кашлять и захлебываться. Далее в носовую полость… Кашель, харканья, рвотные позывы. Но что сломит меня - суку? Я сдерживаюсь. И уже сидя на полу гаража, впитываю порцию табачного дыма.
Цель достигнута немного мучений и легкая фурия уже заполняет моё тело. Легкая дрожь и тяжесть. Виски приятно пульсируют. Руки становятся тяжелы, а тело мякнет. Хочется дышать глубже. Так же греет душу, что еще остается пол-емкости, которую я приму уже с меньшими мучениями….
Теперь уже не важно, кто я. Я дерьмо! И готов в таком состоянии лежать в сырой грязи. Да хоть в жопу выебаным! Мне уже ничего не важно. Только не тяни меня обратно из моей ямы беспечности и морального самоунижения. Вы всю жизнь меня спасаете и реабилитируете к нормальной жизни. У меня было столько шансов подохнуть, как скотина. Но я не воспользовался. Боюсь! Пусть все своим чередом, все. Ведь малейшая преграда в жизни и я готов снова опустить руки. Снова пасть. И падая у меня все заебца. Все отлично! Меня не заботит ни, что на свете, ни вы, ни дела, ни ваши заботы. Да, да! Боюсь я эту суку заботу. Да ебись все серевом! Я готов падать ниже, и ниже. И я уже научился получать от этого удовольствие. Я бы сказал даже более сильное, чем физическое опьянение.
Скрип двери. «Сука! Он еще и обоссался! Как я его повезу?» - сказал сын, прикуривая сигарету.


Теги:





-1


Комментарии

#0 13:24  09-11-2009morgradash    
Понравилось. Спасибо.
#1 19:13  09-11-2009дервиш махмуд    
чото какой-то крик души прям опять.

не покатило. не понял сверхидеи.

#2 09:34  10-11-2009Черчъ    
дебют ёпта. нервно обновлял "шо пездец").

спасибо!

#3 09:47  10-11-2009Мартин П. Stalker    
неплохо. замызганно, но неплохо.

вопрос: `легкая фурия уже заполняет моё тело` - это как?

#4 13:38  10-11-2009Черчъ    
Фурия Круче, хотя вернее будет "истребитель Королевских ВВС"))) там нав еще до куя ляпов
#5 13:48  10-11-2009Мартин П. Stalker    
а... значит ляп. ничего, все мы люди.

а я думал, что недопер чего-то

#6 16:47  10-11-2009Черчъ    
да, богиня мести из бутылки "столичный доктор" - можно было бы вывернуть концовку
#7 16:52  10-11-2009Мартин П. Stalker    
займись продолжением. ГГ в убухе разрывает нах порочный круг и негде укрыться от гнева его

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:20  24-04-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Дама в белом пальто.

- Не подскажете, чего можно здесь съесть вкусного? - обратилась ко мне импозантная дама лет пятидесяти в белом пальто и широкополой черной шляпе. Женщина сразу намекнула что слегка поддата, мол, только вот с мероприятия, на котором обсуждались чаяния малого и крупного российского бизнеса:
-Было очень интересно!...
09:50  28-03-2024
: [7] [Здоровье дороже]

1.
Было у одной бабы две пизды. Кто-то скажет, роскошь. Ан, нет, мучение.

Но и на эти две пизды было у неё два добрых молодца. И у каждого своя любимая пизда. И в чужую никто из них не лез. Потому что на чужой каравай рот не раззевай. То-то же....
14:28  24-03-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Время, которого нет ходит как будто по кругу.
Пьёт поседевший поэт вместо непьющего друга.
Полный гранёный стакан с краешком чёрного хлеба
Друг мог бы выпить и сам, если бы мёртвым бы не был.

Ни для кого не секрет – что было до будет после....
20:40  21-03-2024
: [8] [Здоровье дороже]

Нашего самого добросовестного водителя звали Пашка. Цены ему не было на работе. Но как только кончалась вахта, Пашка превращался из трудяги в мракобеса одним поднятием рюмки.
С месторождения, скрипя рессорами выехала старенькая вахтовка. Путь до дома не близкий....
23:27  06-03-2024
: [13] [Здоровье дороже]
Стой, спи, плачь, реви.
Смертушке невдомёк
про твою зазнобу.
Конечная троллейбуса
на крови́.
Смотрю, пялю за ней в оба.

Сказать - гла́за?
Нет, не вру.
Бо́ты рыгают солёным снегом.
Снимает созние кожуру
с мандарина, обеспечивая ночлегом....