Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Теги:
-3 Комментарии
#0 16:11 09-11-2009Тоша Кракатау
да штош такое блять офигенно арлекин крайне похож в полосатом свитере вот как хотите, Арлекин, но теперь невольно ваше творчество у меня ассоциируется сами знаете с чем. принцесса арлекин и иосиф сталин совершенно разные, непохожие друг на друга персонажи. по умолчанию считаем всех моих клонов клонами арлекина, а арлекина - мной. но, повторюсь, это только персонажи. я по ту сторону сами знаете чего Это ты так рисуешь? Офигенно, конечно. Арлекин заставляет Иосифа Сталина делать ужасные вещи, вещи, которых сам Арлекин стыдится. Иосифу Сталину больно и гадко делать эти вещи, потому после он долго плачет. Рассказ и картинки дивные. Арлекин милый. роскошно йопег похвалил? госпади, теперь я вынужден напиться катаут.... да и только. сии краски абволакивают не хуже синтетики........ шрифт понравился (с) дима, что такое катаут? кто приволок шалфей на сайт??? очень нехуйово... моладетс, Арли Кин! ку! Слы Балабол,а с каких хуев ты Кислород Вырыпаевский тыришь? использован кадр из кислорода© Мегапиздец. Литература будущего. Яркие шизоидные образы, рваный разбросаный текст. Арлекин родил эдакого литературно-художественного мутанта, не комикс, а застывший в безвременье видеоклип, симбиоз букв и глючных картинок. согласен, кстати, с франкенштейном. не разу не удивлен тому факту, что такого мутанта мог сделать только кин. учитывая все эти эксперименты с брайоном гайсином и т.п. ну чо,нехуйственно. шрифт правда какой-то уебанский(с) ну нащёт литературы будущего это вы, конечно, погорячились. но вполне современный такой вид искусства. в струе течений, ёп. очень пиздато! креативно, посему похвально. много работы... гармонично Хорошая работа Арлекин. тотальное, всепоглощающее безумие.. спокойно и легко..(с) как-то не вяжется в одну смысловую цепку, учитывая настроение опуса, разумеется. а так - да, интересно получилось. текст не гармонирует с картинкоме. местами его СЛИШКОМ ДОХУЯ. картинке зоебатые оч. круто в целом заебись Прекланяюсь перед Вашими талантами Рисунки сильно напомнили анимацию фильмов Ричарда Линклейтера Помутнение и Пробуждение жизни наконец-то и я добралси,- выгадал тайм и... непрогадал. да что там непрогадал;) ааахххуууииительно Кин! ПРИ! ;) Где-то из старой фантастики /мы наблюдаем рождение сверхновой звезды/(с) Тот случай. Еше свежачок Нажрался в говно, попиваю сакэ, привезённое дочкой.
Курю китайские сигареты. Подогнала. И кидаю с лоджии бычки. Как бы не кидал -- один хрен падают в заросли. Я щёлкал, просто кидал, кидал эксклюзивно и манерно кидал. Один хуй всё падает в ботву, высаженную местными идиотками, типо чайных роз.... (окончание, начало здесь - http://litprom.ru/thread83651.html )
В Иркутске самолёт приземлился по расписанию. В зале прилёта костромских спецов дожидались иркутские коллеги. По их информации, Штейнгель остановился в гостинице «Ангара», но в настоящий момент отсутствовал.... Господь, известный баловник,
Затырил спички. И осень, чтоб огонь возник, Сжёг, по привычке. Проникнул жар до самых пор. Насквозь пропарил. Господь куда-то лето спёр, Шкодливый парень. Он так спешит. Его зимой Настанет днюха.... "...
это не ограбление, нет напротив, это хорошие, добрые вести ..." гр. Машнинбэнд Действующие лица: некто в масках, с номерами от 0 до 8 на правых рукавах красных комбинезонов. & people.... |