Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Записьки охотника.

Записьки охотника.

Автор: Бортпроводник
   [ принято к публикации 17:48  11-03-2004 | Спиди-гонщик | Просмотров: 2066]
Удивительно, но когда едешь на охоту, всегда хочется ебстись. Причем даже тогда, когда перед выездом приправил под перекладину своей благоверной. Вроде - желание удовлетворено, формально давление в яйцах стравлено, и, не отвлекаясь на посторонние раздражители, можно предаться еще одной мужской забаве – шатанию по лесам-лугам-болотам в поисках дичи. Но, видимо, в предвкушении предстоящей трехдневной свободы от работы, семейства, каких-то проблем-неурядиц и другой мелкобытовой херни, член начинает на удивление бодро шевелиться в штанах, повторяя каждое движения верхней головы, провожающей взглядом всякую попадающуюся по дороге мало-мальски пригодную для совокупления женскую особь.

Вообще, на первый взгляд, баба на охоте – вещь абсолютно бесполезная. Может взять и завизжать в самый неподходящий момент при виде змеи или мыши, ныть весь вечер, что ее кусают комары, ей холодно (сыро, жарко, неудобно и прочее), что какого лысого мы торчим на болоте и ждем, когда к нам прилетит какой-то помешанный на ебле лесной кулик с труднопроизносимым названием «вальдшнеп». Дабы отвлечь ее от тягомотного ожидания дичи и, хоть немного, приобщить к прелестям национальной охоты ты начинаешь грузить ее всякими байкам, рассказываешь про то, что это за птица, что жрет, где живет и другую лабуду. Бабец, в конце концов заинтересовавшись, начинает бурно реагировать на окружающий мир – крутит головой во все стороны и начинает донимать тебя идиотскими вопросами, указывая на каждого пролетевшего воробья – «вон полетел, не он? А вон тот? А это кто?».

Когда настает долгожданный момент и объект охоты уже в пределах досигаемости выстрела, твоя спутница, заметив характерный силуэт носатой птицы на фоне темнеющего неба, начинает верещать во всех мыслимых звуковых диапазонах, подпрыгивать и трясти тебя за рукав – «ой-ой-ой….!!! Вон летит! Давай стреляй!!! ой-ай-ой!!!». Да уж какой тут нахуй меткий выстрел! Не подстрелить бы эту безмозглую дыру, хотя первое желание именно такое – снести ей башку дуплетом в упор, а пизду с жопой и всякими там ногами-руками-сиськами закапать на болоте, предварительно надругавшись над остывающим трупом в обычной и извращенной форме. Однако, я не маньяк, и ограничившись устным внушением - в виде посылания страшным ёбом, и с перспективой получить прикладом по ебалу, бабец надувает губенки, пускает слезу или тихо шипит в сторонке отравляя мое единение с природой.

Или, к примеру, по пьяни, при попустительстве упившегося хантера, телка начнет палить из ружья. И норовит попасть туда, куда попадать не надо – по фонарям, крышам домов, окнам, машинам и так далее. Как-то раз одна дура так удачно выстрелила в «небо», что расхуячила изоляторы на столбе и лишила весь поселок зимой света и тепла на сутки.

Другая, решив получше прицелится, уперла приклад себе в подбородок…. Картина после выстрела была впечатляющей – ружье улетело к ебеням собачьим в лужу, а эта манда брыкнулась на спину широко раскинув и задрав, видимо по привычке, ноги. Еблище она разбила знатно – хорошо, что еще зубы не повылущила. Губы у нее раздуло от удара как две велосипедные шины, так что о страстных поцелуях можно было забыть. Пришлось часа два играть в травмпункт, врачевая потерпевшую и предлагая помимо традиционных методов лечения, таких как лед, йод, гипс и пластырь и нетрадиционные – типа засовывания хуя ей в рот так, что она навсегда забудет про неудачный выстрел. Так же нами рассматривались вариант засовывания ей в разбитую пасть двух хуев одновременно поскольку ротешник у нее рабочий, а вдруг что-нибудь не так срастется, пойдут спайки и она не то, что хуй, но и зубочистку в рот засунуть не сможет. Короче пришлось проявлять участие и сострадание к ближнему по полной программе.

Итак дилемма: брать на охоту пёзд или не брать? Если исходить из всего вышесказанного, да и с учетом всего еще нерассказанного, то лучше этого не делать. Но как человек бывалый, скажу адназначенно! При возможности брать без лишних размышлений! Только при этом необходимо соблюсти некоторые условия, а именно: не таскать баб на дикие полевые выходы с палаткой (да и ваще их в поля не брать), а только исключительно на цивилизованные – там где есть дом (дача) и очень желательно чтобы с баней. Держать ружья и охотничью амуницию от них подальше и обеспечить их всем необходимым для приготовления хавчика – продуктами, дровами и прочей бытовухой и контролировать, чтобы они не упились, а то придется таскать на себе блюющую бабу а не ебать ее во все щели. И тогда, доблестные хантеры – будет вам Щастье! Пока вы месите на болотах говнище и пытаетесь кого-нибудь подстрелить, телки в это время занимаются делом, предназначенным исключительно для них – готовят пожрать, накрывают на стол, чешут языками, подмывают на всякий случай пизду….. в общем ждут.

А после охоты, когда мужики приходят уставшие, но довольные, начинается то, чего ждали все и то, чего ради, собственно говоря, эта байда и затевалась. И вот здесь свою позитивно раскрепощающую роль играет хорошая русская баня. Особенно это актуально если баб этих никто еще не драл, или почти никто. Всякие возражения, типа мы без купальников, категорически отметаются на хуй. В ущерб здоровью, но для пользы дела с бабами выпивается некоторое количество алкоголя – такое чтобы не схужело в парилке, но послужило причиной исчезновения женской ложной скромности. Ваще в бане ебаться – занятие весьма утомительное. Представьте, жара, пар, места не много, пол скользкий, а ты нагнув телку пристроился сзади к ее лохматке. Рядом две глумливые парочки моются, делают друг другу массаж и отпускают ебущимся всякие идиотские советы. Потом, кто-нибудь возбудившись созерцанием совокупления лезет на свою бабу, та пытается увернуться, начинается возня, все толкаются жопами, визг, писк, ржание и суматоха. Невозможно сосредоточится в этом бардаке! Короче, опыт показал – больше гимора, чем удовольствия. Так если только, как преамбула – пусть пососет немножко для повышения тонуса, а остальное все после.
А потом как водится – застолье. С хуевой тучей выпивки, шашлыками и стандартным набором закуски. И в завершении, как говорят в народе – «конец – делу венец», ночь проведенная в горячей до изнеможения ебле. Хрен его знает, но факт есть факт – в отличии от городских условий у меня хуй стоит на подобных мероприятиях как стойкий оловянный солдатик. Даже лошадиные дозы алкоголя не могут подавить в моем организме инстинкт размножения, да и не только у меня! И почти до утра раздается из разных комнат дачи сладострастные стоны и бурные оргазмы телок, которым вставляют во все дыхательные и пихательные, и медвежий рык мужиков сбросивших свою бомбу.

Правда, на следующее утро вставать в пять утра на зорьку из теплой постели в которой лежит голая девка ой как тяжело. А переться на болото еще тяжелее, да и стертый в шкурку хуй неприятно саднит, болтаясь в штанах. Но мы же мужики а не перхоть подзалупная! Мы же на охоту приехали - значит надо идти! А с пёздами мы еще в постели поваляемся – у нас еще один вечер впереди!

В общем – жорево и порево, это очень здорево!!!


Теги:





-1


Комментарии

#0 19:18  11-03-2004Stockman    
главноене перепутать и не выебать подстрелленного аленя !
#1 19:21  11-03-2004Fart Shitson    
Оччень,оччень позитивный рассказ!!!Несмотря на то,что я охоту знаю только по фильму про ее нац.особенности--очень понравилось,и про стояк на природе--тожэ правда!!!
#2 19:42  11-03-2004ХуемПоСтолу    
Согласен со Стокманом, бо напиты все аки свиньи.
#3 20:38  11-03-2004Пелоткинъ    
отличный раскасъ, со всем согласен на все 100

тока вот в 5 утра вместе с хуем вставать - это нахуй

да и по болотам гандошыцца - это тоже лишнее

да и вообще, стрелять там кавота...

вобщем ружья я бы оставил дома, а вот по грибы часик другой можно походить

а потом, азяпшы и проголодавшись, снова в избу, обедать, водочки и ебацца!

#4 05:01  12-03-2004Юный еврей    
Весна, позитиффф. Убил зверя - зачал ребёночка.
#5 06:41  12-03-2004fan-тэст    
Ну, блять, понабежало тут, с общества защиты жывотных! Нехуй пиздеть - нормальный россказ, и правда всё к томуж! А что касаеца аленей - гдеж их взять? Нормальные поцоны ездят на уток, гусей, зайцев там мелких. Развеж эта звери? Так, мелочь...

Я, правда больше рыбалку люблю, исключительно летнюю.

Случай в тему: Поехал как-то я, два моих товарища и три эээ... девушки на озеро. Прибыли, разложились. Немного посидев, приготовили лодки и на одной отправились присмотреть место для утреннего заплыва, заодно и рыбу прикормить. Сделали всё честь по чести. Вернулись на берег - ну и... Сами понимаете - пьянка, ебля и всё прочее.

Рано утром, кое как повылазили мы с пацанами из спальников и потихоньку, стараясь не разбудить спящих девушек отплыли. Представьте картину - утро, примерно пол-шестова, тишина, мелкая рябь воды, трое суровова вида мужыков в лодке, ожидающих клёва и вдруг - шум, плеск, крики "вы где?" и прочее. Оказываеца, наши дамы, понаслушавшись с вечера россказов о ранее пойманных полуметровых карпах, сазанах и прочей ихтио-сволочи, решили принять непосрецтвенное участие в сиём увлекательном процессе, о чём нам с радостью и доложили, приплыв на сдуру оставленном нами на берегу одноместном "нырке".

Ясен хуй, пришлось их обломать, доставить к берегу, ещзё маленько поебать - и отвезти обратно в город.

#6 09:54  12-03-2004DACHNICK    
Охота это плохо...Животных уебываеш...

а текст норма+немного контркультуры.

#7 10:04  12-03-2004fan-тэст    
Дачник - а ты охоться как "Шарик ис Простоквашино" - с фотаопаратом, бугагаа! Блять, обсмеялся, как представил этакова долговязова Паганеля бегающева за зайцем!
#8 10:07  12-03-2004Майор    
Авто, мото, вело, фото... Ебля, гребля и охота!.. Заэбатый рассказ, каков езык у автора, а? Литература, блять, не перхоть подзалупная.
#9 10:48  12-03-2004aztek    
Животных нужно убивать если тебе нужно есть, а не для удовольствия

В целом понравелось

#10 11:16  12-03-2004DACHNICK    
Фан тест, чес говоря текст написан скорее всего с замашкой на смешное, но нихуя не смешно.Поэтому я так и откаментил(не читая кстати предыдущие каменты)хули получилось что повторился...


Кстати я не долговязый...

#11 11:22  12-03-2004fan-тэст    
Дачник, долговязость - это не есть фактический рост, а субъективное восприятие конкретного объекта. Я же никаво в реале не видел, поэтому буть ты хоть маленький и пухлый как хамичок - для меня ты(без обид, надеюсь) - долговязый студент.
#12 11:26  12-03-2004DACHNICK    
Не- я коренастый, но не толстый!И какой же я студент то???Я работаю...(и нихуя на такое обидица не могу)
#13 11:53  12-03-2004Сэмо    
текст ниче так. Заебца. и смешной местами. тока эта кая-о мажорская ахота. у меня дядя на волков с собаками охотица. Зимой, когда мех хороший и они к поселкам близко подходят, вот это - да. за убитых волкоф еще премии дают. ибо их на урале с чего-то джо хуя развелось.

вот это - охота. ему однажды волчица двух лаек загрызла, покаон ее не завалил.

а то, что в рассказе - не знаю. думаю. или ебаца или охотица. не мешать

#14 12:24  12-03-2004Нах    
Ну нахуй, никогда не мешал охоту и еблю.

А в бане телок после охоты пиздешь полный, не то что хуй, веник бля поднимать не хочется.

Значит охота такая.

Скоро открытие бля. полтора месяца осталось!!!

*

расказ пиздатый, но напиздел многа...

#15 12:57  14-08-2011Красная_Литера_А    
расказ запиздатый все верно
одно но. откуда вы рещили что они с вами кончают всенепременно? сраные ублюдочные вонючие самоуверенные самцы
#16 13:07  14-08-2011Григорий Перельман    
раскас хуета кстате
#17 13:13  14-08-2011Яблочный Спас    
согласен с Гришей
#18 14:40  14-08-2011Марычев    
Литерка- тогда зачем притворяцца?
#19 17:45  14-08-2011Красная_Литера_А    
ну и ступайте нахуй литераторы. а роскас и вправду… все едино ненавижу
#20 17:50  14-08-2011Шизоff    
милая Сашенька, просто плачу и плачу
#21 17:54  14-08-2011Красная_Литера_А    
милый мой возлюбленный Антон, кто-то неделю назад создавал прощальные треды и обещал начять работать на благо и ибо-дабы.
а еще у меня под окном скулит воет и визжит какаято глупая псина. денно и нощно. я застрелюсь нахуй
#22 17:55  14-08-2011Шизоff    
не тереби мне эго, я хочу умереить до послезафтра
#23 17:59  14-08-2011Красная_Литера_А    
я же стремлюсь до заката сонца. жаль.
не целовать мне ваших губ, антуан....
ЕБАННАЯ СОБАКА СДОХНИ СУЧАРА ВМУКАХ!!!!
простите это не вам. накатило что-то.
пойду и прибью это животное нахуй
#24 18:03  14-08-2011Шизоff    
на его месте должен был быть я(с)
#25 18:06  14-08-2011СИБ    
аха… рыбаки и охотнеги известные пиздуны… вчера вооооооооот такую рыбу поймал! вчера вооооооооооооооот такого лося завалил! ну и с девками тоже самое… бывал на охоте. с потомственными таёжниками и охотниками. за рябчиками, зайцами… стрелил маленько, даже попадал.
после километров 25 пёхом по тайге, болотам и проч.хуетене хуй не стоит. даже если на заимке бабец есть, ну её ф пезду…
#26 18:10  14-08-2011Красная_Литера_А    
блядь что ж в тебя не попали, ирод
#27 18:11  14-08-2011Шизоff    
возможно как раз попали

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [0] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...