Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Про скот:: - «Персонаж.»

«Персонаж.»

Автор: Alexandr CHoo
   [ принято к публикации 20:48  12-11-2009 | Сантехник Фаллопий | Просмотров: 330]
«Москва снова застыла в пробках. Зима словно ищейка ходит по улице в поисках не готовых к холодам бомжей. А в Красноярске свой одинокий срок коротает сыщик, чертом забытой зоны, урка Васечкин, по кличке Васечкин! Сидеть ему остается 3 дня и 48 часов».
Вот такой набор слов вбивает Дарья Донцова в свой красный ноутбук «азер», сидя на своем уже теплом хрустальном унитазе. Она зашла скинуть личинку, но муза подкралась не заметно и заставила задержаться на три продуктивных часа.
Семнадцатый роман о легенде воровского сыска шел в крутое пике и стремительно приближался к логичной концовке. В первых книгах Донцова «запихала» Васечкина на зону за пошлую кражу двух луковиц с центрального рынка. Первые три книги описывали судебные тяжбы. В четвертой он получил свой заслуженный «луковый» срок – 7 лет. И понесла его нелегкая. На зоне в бывшем дворнике 4го разряда проснулся доморощенный Шерлокхолмс. Первое крупное дело выпало на долю Васечкина уже в восьмой книге, он раскрывал дело о пропаже корочек хлеба. В столовой регулярно пропадали корочки. Все жили с этой напастью и спокойно мирились. Все, кроме Васечкина. Он включил непонятное ему слово дедукция, и цепочка разбросанных крошек привили его к вору в законе под грозной кличкой «Петушок». Коллектив зоны выразил небывалое уважение и почет, за раскрытие столь сложного дела. А опальный (анальный) «Петушок» затаил злобу и жаждал возмездия. Возмездие пришлось ждать целых четыре книги. В тринадцатом бесцелере Васечкин столкнулся с запутанной цепочкой краж. Пропадали вещи в алфавитном порядке: А атлас по географии за 7 класс, Б бирка с годом рождения, В верблюдик из глины и так до бесконечности, а точнее до буквы М. Мыло пропало уже из тумбочки самого Васечкина. На месте пропавшего куска чистюли, лежала малява с запиской. «мыло в душевой кабинке номер 3. Подпись: ананим». Тщеславие затуманило легенде воровского сыска мозги, и он походкой молодой лани пустился к месту указанным на бумаге. Не оглядываясь и спотыкаясь. В кабинке номер три, как и, было обещано, хранился весь украденный мусор. Васечкин торжествовал, потом увидел в горе мусора вторую маляву, но стоило ему принять положение «на старт - внимание», как в душе очутились двое быков и Петушок. Этот зоопарк долго не думал и много не говорил. Два быка просто исполнили команду «фигура замри», и Васечкин действительно замер. А Петушок привел в исполнение свой хитроумный план пройдясь кожаным шприцом по тухлой вене. Вся четырнадцатая книга описывала этот инцидент в душе. Донцова вложила всю душу в эту немую сцену, в которой Васечкин феерично прокутил свой небритый кукан. Та книга получилась скандальной и продаваемой. Пятнадцатая книга прошла с пометкой душевный муки, отомстить или подставить левую щеку. В шестнадцатой книге Васечкин решился. Отомстил. По мужски. Задушив спящего Петушка словарем Даля. Тут Дарья использовала некий символизм, ранее ей не свойственный. Словарь был символом мощи русского слова, которое может и убить. Так же словарь изображал всю свою бесполезность, ибо содержал кучу шлака, ведь сама Дарья в обиходе не использовала и четверти этих слов.
И вот, наконец, семнадцатая книга застала писательницу за делом вполне символичным для творчества Донцовой. Она срала. Срала в прямом и переносном смысле. Книга подходила к концу, а ее герой (любовник) вышел с кичи и направлялся домой, к своей любимой жене. Дарья уже предвкушала тривиальную концовку, как дверной звонок издал истошный звук. Она нехотя встала, натянула свои розовые стринги в черный горошек и спешно пошла к двери, оставив ноутбук в «творческой комнате».
«Кто?»- спросила Донцова и не дожидаясь ответа открыла дверь. Мыслями она была там, в своем графоманском мирке, в поезде «Красноярск – Москва», в дороге домой, к любимой женщине. Ее мало интересовал нежданный гость, и она, было, решила быстро откомиссовать его подальше. Но…
Но за открытой дверью стоял слишком нежданный гость. В исшарканной телогрейке, синей шапочке петушке, свежем тельняке, штанах с красными лампасами, заправленными в испачканные глиной чюни, абсолютно несвойственные своей грязью для ноября месяца. На пороге квартиры Дарьи Донцовой стоял Васечкин….
(продолжение следует)


Теги:





0


Комментарии

#0 21:46  12-11-2009Ульяна Владимировна    
про славарег улыбнуло.
#1 08:18  13-11-2009ПОРК & SonЪ    
Не цепануло.Мож просто от фамилии Донцова непроизвольно сблёвывается.
#2 23:27  13-11-2009diagnose    
Идея улыбнула тчк
#3 11:38  14-11-2009Alexandr CHoo    
Нахуй!

Не буду писать продолжение.

Короче он за ней, а она в туалет. Он долбится в дверь, она потеет как сука, но сточит что-то в духе трагичной концовки. Он почти открыл дверь, и она кончает, заканчиивает.

В итоге она выходит из туалета. Васечкина нет. А под дверью сортира лежит, телогрейка, тельняк, и грязные чюни. Хэпи энд. Занавес.

#4 20:26  14-11-2009Tuneiadka    
Понравилось начало, смешно.
#5 03:59  16-11-2009Або Ибо    
хуита унылая. про донцову заибали все дрочить.
#6 00:15  02-12-2009Aorta    
А мне понра. Даешь продолжение!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
14:22  01-03-2017
: [11] [Про скот]
Пакеты из супермаркета оттягивали руки. Но до подъезда уже было рукой подать.
И Сергей в предвкушении первых, самых желанных и вкусных глотков пива даже ускорил шаг.
Перед их подъездом стояла скорая.
- Мало ли, - лениво, вторым планом, подумал Сергей....
19:50  26-02-2017
: [19] [Про скот]
«Пушкин – выблядка кусок,
графоманишка, гондон» –
эпатажем данных строк
время хайпа лезет в дом.

Нынче можно быть никем,
эфемерным как свеча,
но есть шанс стать сразу всем
надо крыть всех сгоряча.

Грубость, срач – наш новый флаг....
Не хочу быть с котом,
не хочу быть с обакой.
Сос виньёй не хочу,
с её масленым ртом.

Я с тобою хочу
удалиться на запах.
Дикий запах - не бес,
хоть и не без понтов.

Если вдруг захочу
сос виньёй и с обакой,
с этим мерзким с котом,
с его шерстью во рту....
11:20  21-02-2017
: [6] [Про скот]
Кобыла сняла Славяну посуточно хату, он отпросился дома у жены, напиздив, что едет в командировку с чурбаном Тофиком, причем этот Тофик был Славяну ни брат, ни сват, ни работодатель, а просто знакомый, которого визуально знала и жена Славяна, но проверить, конечно же, не могла, с Тофиком ли Славян или путешествует хуй знает где, как это периодически у него заведено....
11:17  21-02-2017
: [6] [Про скот]
1. Алексеев - маньяк.

Маньяков, граждане, нынче развелось – как грязи. Раньше их хоть обзовись – не докличешься. А в былые времена, чтоб так назвали, еще и заслужить надо было. Возьмем, к примеру, Чикатило. Скольких он порешил, прежде, чем его к этому званию представили…
А что теперь?...