Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ


Ïðî÷åå

Ëèòåðàòóðà:: - Èíêâèçèòîð (îêîí÷àíèå)

Èíêâèçèòîð (îêîí÷àíèå)

Àâòîð: Ìàðòèí Ï. Stalker
   [ ïðèíÿòî ê ïóáëèêàöèè 12:48  19-11-2009 | Íèì÷åê | Ïðîñìîòðîâ: 1236]
Ýïèëîã.

Ïèñüìî èç ïàïêè ñ çàÿâëåíèåì Èëüè Ðàåâñêîãî, âûðâàííîå è ñúåäåííîå èì æå.

" Çäðàâñòâóé, ìèëûé Èëþøà!
Î÷åíü íàäåþñü, ÷òî ïèñüìî ýòî íèêîãäà íå ïîïàäåò ê òåáå â ðóêè. Ïîòîìó ÷òî, åñëè åãî îòïðàâèëè, çíà÷èò, ÿ íå ñìîãëà åãî çàáðàòü. Çíà÷èò, ñëó÷èëîñü ñàìîå õóäøåå, è ìåíÿ óæå íåò â æèâûõ. È ìíå ïðèäåòñÿ ìíîãîå îáúÿñíÿòü è î ìíîãîì òåáÿ ïðîñèòü.
Òåáå áóäåò î÷åíü íåïðîñòî âñå ïîíÿòü, íî ìíå áîëüøå íå ê êîìó îáðàòèòüñÿ. Ìû ñ ìàìîé îäíè íà áåëîì ñâåòå. À òû âñåãäà ñèìïàòèçèðîâàë ìíå. ß ýòî âèäåëà, õîòü òû ïîíà÷àëó è ñêðûâàë ýòî. Îñîáåííî, êîãäà ìíîé óâëåêñÿ Ñàøà.
Ñî ìíîé íèêîãäà òàêîãî íå áûëî. Âñå ýòî òàê ñòðàííî. Ìû âñåãî ëèøü îäèí äåíü ñ òîáîé äðóæèì, à òû äëÿ ìåíÿ óæå ñòàë î÷åíü áëèçêèì ÷åëîâåêîì. Î÷åíü òðóäíî ïîäáèðàòü ñëîâà, îñîáåííî êîãäà òàê ìíîãî íóæíî ñêàçàòü.
Èëüÿ, ÿ î÷åíü âèíîâàòà ïåðåä òîáîé. Òâîè òðàâìû íà ðóêàõ – ýòî ìîÿ âèíà. È ìíå î÷åíü-î÷åíü æàëü, ÷òî òàê ïîëó÷èëîñü. Íî ëó÷øå âñå ïî ïîðÿäêó.
Ýòî î÷åíü ñòàðàÿ èñòîðèÿ.
Âñå íà÷àëîñü î÷åíü äàâíî.  ïÿòíàäöàòîì âåêå. Ëåîíàðäî äà Âèí÷è, òîò ñàìûé êîòîðûé íàïèñàë Äæîêîíäó, ïîìèìî âñåãî ïðî÷åãî, áûë åùå è ó÷åíûì. È, êàê è ìíîãèå ó÷åíûå òîãî âðåìåíè, áûë àëõèìèêîì. È îäíàæäû åìó ñîâåðøåííî ñëó÷àéíî óäàëîñü ïîëó÷èòü ôèëîñîôñêèé êàìåíü. Íî áûë îí ñîâñåì íå òåì, ÷òî î íåì ðàññêàçûâàëè. Îí íå ïðåâðàùàë ìåòàëëû â çîëîòî è íå áûë ýëèêñèðîì áåññìåðòèÿ. Ýòî áûë òóñêëûé íåâçðà÷íûé êðèñòàëë. Íî ýòîò êðèñòàëë áûë âìåñòèëèùåì âñåëåíñêîé ìóäðîñòè, íåèñ÷åðïàåìûì èñòî÷íèêîì âåëè÷àéøåé èíôîðìàöèè. Êàæäûé ïðèêîñíóâøèéñÿ ê íåìó ìîã óçíàòü âåùè, êîòîðûå îïåðåæàþò âðåìÿ íà ñîòíè, òûñÿ÷è è äàæå äåñÿòêè òûñÿ÷ ëåò. Âñå òå çíàíèÿ, êîòîðûå ÷åëîâå÷åñòâî ïî êðóïèöàì, ïî êðîõàì ñîáèðàëî è åùå áóäåò ñîáèðàòü – ëèøü ìàëàÿ ÷àñòü òîãî, ÷òî çàêëþ÷åíî â ýòîì êðèñòàëëå. Ïîìèìî ýòîãî îí ïðîáóæäàë â ÷åëîâåêå åãî ñêðûòûå ñïîñîáíîñòè. Òî, ÷òî ñ÷èòàåòñÿ ñâåðõ÷åëîâå÷åñêèìè âîçìîæíîñòÿìè, ñòàíîâèëîñü íîðìîé. Çíàíèÿ òàêîãî óðîâíÿ äàâàëè îãðîìíóþ âëàñòü, íî è òàèëè â ñåáå îãðîìíóþ îïàñíîñòü. ×åëîâåê æàäåí, êîðûñòåí, ãëóï è ìàëîäóøåí. Èñòî÷íèê òàêîé ñèëû, óãîäèâ â ïëîõèå ðóêè, ìîæåò íàòâîðèòü íåîïèñóåìûõ áåä ìèðîâîãî ìàñøòàáà. Ïîäîáíîå â ñâîå âðåìÿ óæå ïðîèñõîäèëî â Àòëàíòèäå. Äà Âèí÷è ïîíèìàë ýòî è ïîýòîìó ðåøèë ñïðÿòàòü Èñòî÷íèê. Êðèñòàëë äîëæåí äîæäàòüñÿ, êîãäà ñóùíîñòü ÷åëîâå÷åñêàÿ èçáàâèòñÿ îò òåðçàþùèõ åãî ïîðîêîâ, êîãäà ÷åëîâåê ñòàíåò ÷èñò ñåðäöåì è ïîìûñëàìè, ÷òîáû íå íàâðåäèòü íè ñåáå íè ìèðó. Òîëüêî òîãäà Èñòî÷íèê ïðèíåñåò áëàãî è ïðîöâåòàíèå. À ïîêà êðèñòàëë çàïåðò â ëàðöå, íà êîòîðûé íàëîæåíà îõðàííàÿ ïå÷àòü.
Ëàðåö ýòîò îõðàíÿåì ìû, Õðàíÿùèå. Ìû ñ ìàìîé ïîñëåäíèå ïðåäñòàâèòåëè ýòîãî îðäåíà. Ïî íàñëåäñòâó íàì ïåðåäàåòñÿ êîå-÷òî èç ñïîñîáíîñòåé, êîòîðûå äàðèò Èñòî÷íèê. Ïðàâäà èíîãäà îíè ìîãóò è íàâðåäèòü.
Ïîìíèøü êíèãó, êîòîðóþ òû ïûòàëñÿ îòêðûòü? Ýòî áûëà êíèãà Õðàíÿùèõ. ×òî-òî âðîäå ìåòîäè÷êè äëÿ íà÷èíàþùèõ. ß ïî íåé ãîòîâëþñü ê Ïîñâÿùåíèþ. Åñëè ïîñòîðîííèé ïîïûòàåòñÿ åå îòêðûòü – åãî æäóò áîëüøèå íåïðèÿòíîñòè. ß ïûòàëàñü îòìåíèòü çàêëÿòüå, íî ó ìåíÿ ñëèøêîì ìàëî îïûòà. Ïîýòîìó òû è ïðîòêíóë ñåáå ðóêè. Ìíå î÷åíü ñòûäíî, ÷òî ÿ íå ñêàçàëà òåáå îá ýòîì. Íî òû áû, ñêîðåå âñåãî è íå ïîâåðèë.
Ïðèìåðíî òàêîãî æå ïëàíà ðåàêöèÿ ïðîèñõîäèò ñ òåìè, êòî âñòàåò íà ïóòè ó Õðàíÿùèõ. Ê ñîæàëåíèþ, ýòà ñèëà ñëåïî áüåò, íå ðàçáèðàÿ, ãäå çëîé óìûñåë, à ãäå ñëó÷àéíîñòü. È åñòü òå, êòî ýòèì àêòèâíî ïîëüçóåòñÿ. Îíè çîâóò ñåáÿ Ëîâ÷èìè. Ýòî áûâøèå Õðàíÿùèå, êîòîðûå ïîääàëèñü âåëèêîìó èñêóøåíèþ è ñòðåìÿòñÿ îâëàäåòü Èñòî÷íèêîì. Îíè íàñòðàèâàþò îáû÷íûõ ëþäåé ïðîòèâ íàñ è ìàíèïóëèðóþò èõ ñîçíàíèåì. Îíè ìîãóò îáðàùàòü íàøè ñïîñîáíîñòè íàì æå âî çëî. Îíè íå îñòàíàâëèâàþòñÿ íè ïåðåä ÷åì. Èõ öåëü – îâëàäåòü êëþ÷îì Õðàíÿùèõ, êîòîðûé ñíèìàåò îõðàííóþ ïå÷àòü ñ ëàðöà. Îäíàæäû èì ýòî ïî÷òè óäàëîñü è ñ òåõ ïîð êëþ÷ ðàçäåëåí íà ÷àñòè. Îäíà èç ýòèõ ÷àñòåé ó íàñ. È çà íàìè èäåò íàñòîÿùàÿ îõîòà. Ìû ñ ìàìîé ïåðåáèðàåìñÿ èç ãîðîäà â ãîðîä è âñå íàïðàñíî.
È âîò òåïåðü îäèí èç Ëîâ÷èõ íàøåë íàñ çäåñü. ß ïîíÿëà ýòî ïîçàâ÷åðà. Ìû ïðîâîäèëè íåäàâíî îäèí ðèòóàë, äëÿ êîòîðîãî òðåáóåòñÿ áîëüøîå êîëè÷åñòâî áàðàíüåé ïå÷åíè. Ïðîöåññ îòâðàòèòåëüíûé, íî ïðîòèâ òðàäèöèé íå ïîïðåøü. Îòõîäû íåîáõîäèìî áûëî ñæå÷ü, à óòàùèòü âñþ ýòó òÿæåñòü íåâîçìîæíî. Ïîýòîìó ìû ïîçâàëè íà ïîìîùü Ñàøó. Íå çíàþ, ÷òî îí òàì ïîäóìàë, íî ñîìíåíèÿìè åãî òóò æå âîñïîëüçîâàëñÿ Ëîâ÷èé. Êîãäà Ëîâ÷èé íàâîäèò íà êîãî-òî ìîðîê, ìû âñåãäà ýòî ÷óâñòâóåì. Òåïåðü áåäíûé Ñàøà â åãî âëàñòè. È ñêîðî îí íàòðàâèò åãî íà íàñ. À çíà÷èò, íàì îïÿòü íàäî áåæàòü.
Èëþøà, ÿ íå çíàþ, ñêîëüêî ó íàñ âðåìåíè îñòàëîñü, íî åñëè ìû íå óñïååì, òû äîëæåí áóäåøü ïîìåøàòü Ëîâ÷åìó ñîáðàòü âìåñòå âñå êëþ÷è. Ýòî î÷åíü âàæíî. Ýòî âàæíåå âñåãî íà ñâåòå.
 ïàðòå, çà êîòîðîé ìû ñ òîáîé ñèäåëè, òû íàéäåøü äûì÷àòûé æåëòûé êàìåíü. Ýòî îáåðåãàþùèé àìóëåò Õðàíÿùåãî. Íå èñêëþ÷åíî, ÷òî îí è òåáå êîå-êàêèå ñïîñîáíîñòè äàñò. Õîòÿ íå óâåðåíà. Íîñè åãî âñåãäà ñ ñîáîé. Îí òåáå ïîìîæåò. Òàì æå òû íàéäåøü è ìîþ êíèãó. Òåïåðü, ñ àìóëåòîì, òû áåç ïðîáëåì åå îòêðîåøü. Òàì âñå áóäåò îïèñàíî. È çàïîìíè ãëàâíîå. Êëþ÷ îòçîâåòñÿ íà êîäîâîå ñëîâî. Ñëîâî ýòî «Veritas». Íè â êîåì ñëó÷àå íèêîìó åãî íå ãîâîðè.
Âðîäå áû âñ¸.
Ìíå î÷åíü æàëü, ÷òî âñå òàê îáåðíóëîñü. È èìåííî òîãäà, êîãäà ìû, íàêîíåö, íà÷àëè îáùàòüñÿ. Òû ìíå î÷åíü íðàâèøüñÿ, ïðàâäà, íî îáñòîÿòåëüñòâà ñëîæèëèñü èíà÷å. ß òàê áû õîòåëà åùå ñ òîáîé óâèäåòüñÿ, íî ÷óâñòâóþ, ÷òî ýòîãî óæå íå ïðîèçîéäåò. Òåì íå ìåíåå ÿ òåáå î÷åíü áëàãîäàðíà. Áëàãîäàðÿ òåáå ÿ ïîíÿëà, ÷òî åñòü åùå ÷òî-òî êðîìå õðàíåíèÿ Èñòî÷íèêà. Óäà÷è òåáå, Èëþøà. Åùå ðàç èçâèíè, ÷òî âçâàëèëà íà òåáÿ òàêóþ îãðîìíóþ íîøó.
Ïðîùàé, ìîé ìèëûé. Áóäü ñ÷àñòëèâ. È ïóñòü õðàíèò òåáÿ Èñòî÷íèê, êàê òû õðàíèøü åãî.
Èííà "


Òåãè:





-1


Êîììåíòàðèè

#0 13:23  19-11-2009Óëüÿíà Âëàäèìèðîâíà    
äà... ñèëüíî.
#1 13:24  19-11-2009Ëåëüêà-Áàðìàëåëüêà    
Óòåðëà ñêóïóþ æåíñêóþ ñëåçó...))) Î÷åíü ñèëüíî! Ìîëîäåö!
#2 13:27  19-11-2009Ìàðòèí Ï. Stalker    
âû ÷î ñåðüåçíî?

à ÿ-òî áûë óâåðåí, ÷òî çàïîðîë êîíöîâî÷êó

#3 13:31  19-11-2009Óëüÿíà Âëàäèìèðîâíà    
Íèçíàþêàêêîìó, íî ýòî î÷åíü òðîãàòåëüíî, è âàùå, âåñü èíêâèçèòîð ýòî ïðåäèñëîâèå ïðèêëþ÷åí÷åñêîãî ðîìàíà "Õðàíèòåëè"
#4 13:36  19-11-2009äåðâèø ìàõìóä    
íîðìàëüíî çàêðóãëèëñÿ.

íî... Âèí÷è, êîíå÷íî, ãåíèé, íî ìîæíî áûëî è áåç íåãî íà ýòîò ðàç îáîéòèñü...

#5 13:36  19-11-2009Ìàðòèí Ï. Stalker    
Óëüÿíà Âëàäèìèðîâíà

à ÷òî... ìîæíî è ïîïðîáîâàòü. ñþæåòåö ïåðâè÷íûé âçÿòü èç êîíöîâêè. òèïà êàê èëüÿ èç êàìåðû ñêâîçü ñòåíêó âûøåë è ïîøåë ñåáå ìñòþ òâîðèòü

#6 13:38  19-11-2009Ìàðòèí Ï. Stalker    
äåðâèø ìàõìóä

íå. äà âèí÷è â 15 âåêå âåðòîëåòû êîíñòðóèðîâàë, òèïà çíàë. ïîäõîäèò... íî åñëè íå êàòèò âìåñòî `äà âèí÷è` ÷èòàé `îäèí ó÷åíûé`

#7 13:43  19-11-2009äåðâèø ìàõìóä    
õîðîøî, òàê è áóäó ÷èòàòü... à òî îí è ïîäâîäíûå ëîäêè äåëàë è ÷óòü ëè íå ìàøèíó âðåìåíè...
#8 13:53  19-11-2009ÏÎÐÊ & SonÚ    
Ïîçäðàâëÿþ ñ îêîí÷àíèåì òðóäà.Ñàäèñü-5
#9 14:34  19-11-2009Ýëåàðè    
Ñîãëàñíà ñ Óëüÿíîé Âëàäèìèðîâíîé - ýòî òîëüêî íà÷àëî!!!
#10 14:59  19-11-2009Åâãåíèé Ìîðûçåâ    
î õó è òåëü íî
#11 14:59  19-11-2009Åâãåíèé Ìîðûçåâ    
÷èñòî íà÷àëî áîëüøîãî ðîìàíà
#12 17:17  19-11-2009Ìåäâåæóòü    
ìàëàöà.
#13 18:55  19-11-2009Îñòðàëüíûé áîëàíñ    
Ëåëüêà-Áàðìàëåëüêà, Ýëåàðè


âûøëèòå ñèñüêè !!

#14 18:56  19-11-2009Îñòðàëüíûé áîëàíñ    
è ÷î íåòó ñöûëîê íà ïðåäûäóùèå ÷àñòå ?? éà óæý íå âêóðåâàþ ÷îçà õóé Èëüóøà..
#15 20:57  19-11-2009 Áëýê    
õîð. ìàëàò÷èíà.
#16 20:59  19-11-2009Äýâèä[Äóõîâíûé]    
Êðàñàâåëëî!
#17 21:09  19-11-2009Ìàðòèí Ï. Stalker    
âñåì ñïàñèáî êòî ÷èòàë

ðåøàéòå - âïàäàòü â ïðîäîëæåíèå èëè êàê?

#18 21:10  19-11-2009Ìàðòèí Ï. Stalker    
Îñòðàëüíûé áîëàíñ

âñå òåêñòû îòêðîé - âêóðèøü

#19 21:16  19-11-2009Äýâèä[Äóõîâíûé]    
Åñëè ñìîæåøü íà òîì æå óðîâíå,òî ïèøè!
#20 22:35  19-11-2009À. Á. Áóðûé    
 îáùåì, çëî ïîáåäèëî è îêîí÷àòåëüíî âîñòîðæåñòâóåò 21 äåêàáðÿ 2012ã. Êñòàòè, à áûë ëè êàêîé-íèòü îñîáåííûé ñìûñë â òîì, ÷òî Èííà îêàçàëàñü äî÷åðüþ Æîðû, êðîìå ïðèäàíèÿ êðåàòèâó íåêîåãî ìåêñèêàíñêîãî ïðèâêóñà?


 öåëîì ïîíðàâèëîñü, íî ñîâåòóþ èñïðàâèòü ñòèëèñòè÷åñêóþ íåòî÷íîñòü: åñëè ïîâåñòâîâàíèå âåäåòñÿ îò ïåðâîãî ëèöà, òî íåëîãè÷íî â òîé æå ãëàâå âåñòè îò òðåòüåãî.

#21 22:57  19-11-2009ßäðèöêèé Êîðåíü    
Íå, íàõó, íå íàäî ïðîäîëæåíèÿ, îñòàâëÿé êàê åñòü, à òî òîêà âñ¸ èñïîðòèøü, è òàê óæå ïîñëåäíèè ãëàâû èç ïèñè âûñàñûâàë
#22 02:11  20-11-2009Darkoboar    
Äà íå, çàâàëèë êîíöîâî÷êó. Âîò åñëè áû âñå ê áûòîâóõå ñâåë - íàïðèìåð ýòîò õóé ëîâ÷èé ïðåñëåäóåò áûâøóþ æåíó, ÷òîá êâàðòèðó îòïèñàëà - òîãäà ïîìîùíåé áû îáëîì ãåðîÿ âûãëÿäèë. À òàê - ôåíòåçè ïîëó÷èëñÿ.

Íî âîîáùå, ðàññêàç îòëè÷íûé.

#23 08:56  20-11-2009Ìàðòèí Ï. Stalker    
ëàäíî. ïóñòü âñå êàê åñòü îñòàíåòñÿ. íå ñòîèò ïîðòèòü âïå÷àòëåíèå. ê òîìó æå ëó÷øå ñîðîê ðàç ïî ðàçó ÷åì îäèí ðàç ñîðîê ðàç
#24 10:32  20-11-2009yamin    
Ìàðòèí, íå ñëóøàé äåáèëüíîãî êóõîííîãî êðèòèêà ÿäðèöêîãî.... Îòêóäà ó íåãî ÷åãî âûñîñàíî - åãî ïðîáëåìû.


Ïîëíîñòüþ ñîãëàñåí ñ Óëüÿíîé Âëàäèìèðîâíîé 13:31 19-11-2009...

Ïèøè êíèãó, ìåëêèå îãðåõè äîðàáîòàþòñÿ, ãëàâíîå åñòü èäåÿ è ñþæåò!!!

#25 10:33  20-11-2009yamin    
È îäèí ðàç ñîðîê ðàç, âñå òàêè ëó÷øå ÷åì ñîðîê ïî ðàçó.
#26 10:41  20-11-2009Ìàðòèí Ï. Stalker    
yamin

êàòåãîðè÷íî... *óøåë â ðàçäóìüÿ*

#27 10:51  20-11-2009Ýëåàðè    
Ìàðòèí! Íåëüçÿ òàê áûñòðî ñäàâàòüñÿ!!! ×èòàòåëè ïðîñÿò âûõîäà "íà áèñ"!!!

.....................................................

Îñòðàëüíûé áîëàíñ! Çà÷åì ðàññåêðåòèë ìîé ïñåâäîíèì??? À çà ãîëûìè äåâêàìè îòïðàâëÿéñÿ íà ðåñóðñ óäàâà!!!

#28 11:09  20-11-2009Óëüÿíà Âëàäèìèðîâíà    
Ìàðòèí, òû âîò îòäîõíè ïîêà, ÷¸-íèòü äðóãîå ïîêàðÿáàé, äëÿ ñåáÿ, äëÿ äóøè. À ïîòîì, åñëè ìèðó(èëü èñ÷å êàìó) ýòî áóäåò íóæíî îíî ñàìî ðÎäèööî, òû è ñàì íå çàìåòèø êàê.
#29 11:15  20-11-2009Ìàðòèí Ï. Stalker    
Óëüÿíà Âëàäèìèðîâíà

Óæå ïðåò. ß ïðîñòî ðåøèòüñÿ íå ìîãó - âûâàëèâàòü ýòîò ïîëóôàáðèêàò â ËÏ-ïðèåìíèê èëè ïîäîæäàòü ïîêà îôîðìèòñÿ âî ÷òî-òî óäîáîâàðèìîå. Ýòî âåäü óæå íå ðàññêàçèê âû÷ó÷èòñÿ. Ïîòÿæåëåå êîå-÷òî

#30 11:19  20-11-2009Ëåëüêà-Áàðìàëåëüêà    
Ýëàðè

Êàê íå ñòûäíî! Äàâàéòå êàæäûé ñàì çà ñåáÿ, èëè ó âàñ âäîõíîâåíèå èññÿêëî? Íà ïåðâûõ ïîðàõ âîñïðèìó ýòî êàê íåóäà÷íóþ øóòêó )

Îñòðàëüíûé áàëàíñ

Ñèñüêè íå âûøëþ, ñáåðåãó âàøè ðóêè îò ìîçîëåé, à âåñü îðãàíèçì â öåëîì - îò îñòðàëüíîãî äèñáàëàíñà )))

#31 11:40  20-11-2009Darkoboar    
Ñìîòðè, Ìàðòèí, íå çàçâåçäè. Ëþáàÿ êðèòèêà, õîðîøàÿ èëè ïëîõàÿ, íå äîëæíû âëèÿòü íà òâîå ñîáñòâåííîå ìíåíèå î òåêñòå. Åñëè òû ñ÷èòàåøü åãî íå äîñòàòî÷íî õîðîøèì, ïóñòü ñòî âòûêàòåëåé íàïèøóò "ç÷åò, çàåáöà, ïåøè èñ÷î", îò ýòîãî äðóãèì íå ñòàíåò.

ß íå ãîâîðþ, ÷òî òû ïëîõî íàïèñàë, ÿ ãîâîðþ, ÷òî òû ìîã áû ëó÷øå. Ýòî òû, âðîäå, ïðî äåòñêèé ñàä ïèñàë, òàì ãäå â íàçâàíèè òðàìâàé?

#32 11:55  20-11-2009Ìàðòèí Ï. Stalker    
Darkoboar

Íåà. Ïðî äåòñêèé ñàä MGmike ïèñàë. Íî ñòèëü íåìíîãî ñõîæ, ñîãëàñåí. À äî çâåçäàòîñòè ìíå åùå êàê äî êèòàÿ

#33 12:03  20-11-2009Darkoboar    
Íó ëàí. ß âîò ïðîñòî íå ëþáëþ âñåõ ýòèõ äà-âèí÷è è ïðî÷óþ ïîåáåíü. Òû âåäü íå õî÷åøü áûòü ïîõîæèì, ïðîñòè ãîñïîäè, íà äåíà áðàóíà?
#34 12:08  20-11-2009Ìàðòèí Ï. Stalker    
äàëñÿ âàì ýòîò äà âèí÷è! ïðîåõàëè óæå. ÿ âàùå èäåþ êðèñòàëëà ñïåð èç `ãóäçîíñêîãî ÿñòðåáà`, òàê ÷òî íàëîæèëî ñëåãêà. È íèêàêèõ çàìàõîâ íà ïàôîñ

Åùå ðàç ïîâòîðþñü - âìåñòî `äà âèí÷è` ÷èòàé `îäèí ó÷åíûé`

#35 13:11  20-11-2009áåëîðóññêèé æèäîôàøèñò    
ïîíðàâèëîñü, çàåáàòåëüñêà
#36 09:35  21-11-2009ÊÎËÕÎÇ    
Íè÷àãî àñîáèíàâî.
#37 23:24  27-11-2009evgeniy    
Íå ïèñàë áû òû-ïîñòîé Ìàðòèí ïîëíûé òû îòñòîé.

Êîììåíòèðîâàòü

login
password*

Åøå ñâåæà÷îê
10:18  19-04-2024
: [3] [Ëèòåðàòóðà]
Ðàñôàñóéòå ìíå ñîëíöà â ïàêåòèêè - êàê èç-ïîä ÷àÿ,
çàâåçëè - íàäî áðàòü, âåäü îíî â äåôèöèòå ó íàñ,
ãîâîðèëè, ÷òî ñîëíöå óìðåò, íî ÿ òî÷íî íå çíàþ,
è íà âñÿêèé ïîæàðíûé ïóñòü äîìà õðàíèòñÿ çàïàñ.
Âîò çàéäåøü òû êî ìíå, îò äîæäÿ â òîíêîì ïëàùèêå åæàñü,
è ïîïðîñèøü ÷åãî-íèáóäü - ïàëüöû ãîðÿ÷èì ñîãðåòü,
â ÷àøêó áðîøó ïàêåòèê è ñàõàðà ïàðî÷êó ëîæåê,
è íàêðîþ, ÷òîá çîëîòî ìåäëåííî êðàñèëîñü â ìåäü....
10:01  18-04-2024
: [1] [Ëèòåðàòóðà]
Èñòî÷íèê áûë îäèí â ðàäèóñå êèëîìåòðîâ ïÿòíàäöàòè. Ñåëåíèÿ òóò ñòîÿò ïëîòíåíüêî: êàê øàõòà, òàê è ñåëåíèÿ, òàê ÷òî ê èñòî÷íèêó ïðèåçæàëà âñÿ îêðåñòíîñòü – è ìèðíÿê, è ìû – ðîññèéñêàÿ àðìèÿ.
Íàðîä òÿíóëñÿ, êòî íà ÷¸ì: òåëåæêè, âåëîñèïåäû, ìàøèíû, ãðóçîâèêè....
10:53  14-04-2024
: [5] [Ëèòåðàòóðà]
 ñàìîì ìîäíîì ôèòíåñ - çàëå
äâå êðàñàâèöû áåæàëè
ïî äîðîæêàì… â íèêóäà.
Òðåíåð òàê âåëåë, ìóäàê.
Áåãàòü òàê, êîíå÷íî, ìîæíî -
ÿãîäè÷íî-èêðîíîæíî,
ìîæåò, â ýòîì áåãà öåëü,
òàê çà÷åì áåæàòü îòñåëü?
Íà äîðîæêå äàëüíåé - òåòÿ,
âîò îíà ñáåæàòü íå ïðîòèâ,
õîòü è âûøëà êàê íà áîé,
íî - èíôàðêò, óïàëà…Îé!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Ëèòåðàòóðà]
âûñêàçûâàíèÿ íà÷àëüíèêà, äüÿêîíà, âðà÷à, ìåíòà, è êîòà


Îñòàëñÿ ëèøü îäèí ñòàêàí âèíà -
Íà ñòîëèêå, íà ñàìîì óãîëî÷êå
Íåâûïèòûé, è â òîì åãî âèíà
Ïîìó÷àþñü, è âûïüþ åãî íî÷üþ

"Âîò òàê è æèçíü - îòëîæèøü íàïîòîì,
Ìîë, ïîäîæä¸ò....
23:27  05-04-2024
: [19] [Ëèòåðàòóðà]
Âñòðåòèë åãî íà ðûíêå, â ðûãàëîâêå. Çàøåë ðàçáàâèòü â÷åðàøíèå äðîææè, à îí òàì, óæå ÷óòü òåïëûé ñ óòðà. Ìû âçÿëè ïî ñòî ïÿòüäåñÿò. ß ðàçìàøèñòî êèíóë ýòî â ñåáÿ, ÷åì-òî çàæåâàë è ñðàçó ïî÷óâñòâîâàë, êàê íà ãîðëå îñëàáëà êîñòëÿâàÿ õâàòêà. Òåíü, âñå óòðî äåðæàâøàÿ â êóëàêå ìîé ìîçã, ñîñêî÷èëà íà ñòåíó è íåäîâîëüíî þðêíóëà ïîä ïëèíòóñ....