Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Путь к славе ( Часть Первая! )

Путь к славе ( Часть Первая! )

Автор: ROCK-A-HULA
   [ принято к публикации 21:12  08-12-2002 | | Просмотров: 1594]
Я очень хочу сниматься в кино, очень, очень прям так очень!!
Но никто меня не берет, а в русское кино не хочу, это бездарность, никакого драйва, экшена, юмора и секса с клевыми телками :) какие то блять заслуженные артиски РОссии лет за 40 :)))))))) в пезду! такое кое кино, сматреть тошно, не то что бы сниматься!

Поехали дальше! ......буга,у! ух! чачача!
:О) - это ты Удафф! :)
Ой что то я отвлекся! - .....заметил что так модно писать счаз на Удаве, гы..! и я напишу!
Так вот, вот собственно счаз раскажу, как я себе буду прокладывать дорогу в Голивуд!
Знаете счаз идет фильм с Джеки Чаном, называеться "Смокинг", жалко что я уже не успею провернуть мазу одну к транслированию этого кино в Кинотеатрах, но мы же знаем что Джеки ЧАн !! ЖИВ И ФОРЕВА!! Будем ЖДать Следующего Его Супер Кина!
ТАк что же я хочу:
-Я дам денег каким нить качкам, будет их где то 10!!, скажу что бы при выходи из Кинотеатра, ну например "Пушкинский", они бы они на меня напали и начали пиздить Битами :))))))))) Хех! Испугались? - думаю да!!, на самом деле, они не совсем буду пиздить меня, а имитировать это, типа бить по воздуху, ну а я буду реально им давать в ебло, и даже ногой! ой....брррр :)))) ну ничего чего только не сделаешь ради славы... Вдруг мимо будет проходить, нечайно как бы ( на самом деле это тоже будет подстава) свадьба или что то такое, и всю это драку типа они нечайно заснимут, и я типа раскидав всех террористов такой как Элвис Улыбаюсь в зазивавшиюся камеру :)))))))))
У меня где то там были знакомые в ментуре итп и я та мучу фишку...что сразу приедут дорожные патрули, начнут меня снимать руки пожимать, куча прессы, камеры вспышки, потом были знакомые в журналах - "Менц ХЕлс" и еще какие то не помню, везде появляються колонки, типа таких:
"СЕНСАЦИЯ: ТАкой то такой ТАК ЖЕ ИЗВЕСТЕН В И-НЕТЕ КАК РОК-А-ХУЛА, НАСМОТРЕВШИСЬ ФИЛЬМОВ С ДЖЕЧИ ЧАНОМ, ПРИ НАПАДЕНИЕ НА НЕГО, ДАЕТ В ЕБЛО 10 МАСТЕРАМ СПОРТА ПО КАРАТЭ"
Ухаха! :))))))))
Я покупаю плакаты в МОскве, инвесторов я почти нашел, рекламирую себя безбожно!!! по всей Москве, делаю пагу про это! :))))))))
Инфа естесвенно доходит до США, до "NEW YORK TIMES" !!!!!!!! БЛЯ ДО ВСЕХ!! и наконецто до ДЖеки Чана, он становиться национальным ГЕРОЕМ!
Естественно все его начинают ПОдъебывать на Встречу со мной!! оН СОГЛАШАЕТЬСЯ И ЕДЕТ!! ААААА!!
МЫ ВСТРЕЧАЕМСЯ С НИМ БУХАЕМ РИСОВУЮ ВОДКУ!!!! И ОН МЕНЯ НАВЕРНОЕ ПРИГЛАШАЕТ К СЕБЕ В КИНО!! ААА, например: "В ЧАс Пик 3 будет новый новый напарник у Джеки и это РОк-а-хула !!!" Ахахахах !!!!!! =)) ДА!!!!!!!!!!!

Дорогие падонки, пойми те, что бы быть известным и богатым, нада вложить чуть чуть, души и смекалки....нада открыть разум!!! :)))))))
Ведь я думаю, все что я перечислил, никто из Вас не сделает и даже что то подобное , а махнет рукой, и пойдет пахать ан свою ебнутую работу за 1000евро в месяц!! лентяи бля!!!
ВЕдь все Звезды: Элвис, Джечи, Нигеры, Бритни, Джим Керри и многие сделали именно что то необычное и не ШАблонили, не Клонили бля!!!, бля сделали что то своё, пусть хуету полную но бля свое необычное, то на что бы милионов 500 людей махнули бы просто рукой бля!!!! ЗАДУМАЙТЕСЬ!!
Пусть Джечи Чан прыгал с с часовни 15 метровой кверх ногами, пусть Ниггеры придумали ЁОУ,пусть Джим Керри Научился говорить своей задницей, пусть Бритни атсасала у всего голивуда, пусть Элвис придумал БЛю Свей ШУЗ!! ААААААААААААА!!!!!!!

P.S.
Однажды был гололед и я упал
Встал и побежал
И понил что я избранный
ТОт кто может делать что то своё
:)))))))))

:О) - угадайте кто? :)))))))))


Теги:





-2


Комментарии

#0 16:11  15-06-2004Chmopizdrocles    
несмок дочетать.

рокахула жжот.

#1 05:17  15-11-2006Безенчук и сыновья    
осилел. эк юношу прёт.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:18  19-04-2024
: [1] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....
23:27  05-04-2024
: [19] [Литература]
Встретил его на рынке, в рыгаловке. Зашел разбавить вчерашние дрожжи, а он там, уже чуть теплый с утра. Мы взяли по сто пятьдесят. Я размашисто кинул это в себя, чем-то зажевал и сразу почувствовал, как на горле ослабла костлявая хватка. Тень, все утро державшая в кулаке мой мозг, соскочила на стену и недовольно юркнула под плинтус....