Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Тварь

Тварь

Автор: Зепп
   [ принято к публикации 01:10  14-02-2003 | | Просмотров: 1247]
Тварь

Лёха, тихонько простонав, потянулся к бутылке пива, стоявшей возле дивана. Попав рукой сначала в блевотину, а потом в груду каково-то тряпья, он нащупал холодное горлышко, с трудом поднял такую тяжесть на уровень своего горизонтально лежащего тела и сделал первый глоток. Пиво вошло в поражённую сушняком глотку хуёво. Удивившись такому неприятному происшествию, Лёха провёл мутным взглядом по комнате и понял в чём дело. В углу комнаты, на кресле напротив телевизора сидела Тварь. Встретившись взглядом с её паносно-мутными глазами он отвернул голову и уныло подумал: “Опять начинается”…

Тварь одним прыжком скакнула на край дивана и жалостливо проскрипела:

- Ну чего? Опять плохо?
- Не видишь? Плохо. Уйди ты к богу в рай, а? – c надеждой попросил Лёха.
- Ты хорошо подумал прежде чем ляпнуть-то, а? – глазки твари, прижатые к длинному носу, злобно сузились. – Я ведь уйду, действительно уйду и будешь жалеть потом.
- Ыыыы! Ну помолчи хотя бы, а?

Лёха откинулся на подушку и застонал. Пролежал минут пять, пока не зазвонил вдруг телефон. Он уже потянулся к трубке, как вдруг вновь услышал скрипучий голос:

- Иди в жопу! – команда Твари подействовала на телефон железно: недовольно тренькнув он замолчал.

- Васька наверное те звонит, - подняв правую лапку вверх, менторским тоном сказала Тварь. – Как пить вместе или на опохмел деньги ему нужны так Васька тут как тут. А как у тебя проблемы, так у Васьки ремонт, Аня его болеет, на работе аврал. Какой он тебе друг? Друг это не тот с которым ты каждый вечер пьёш, а тот на кого можно надеяться. Настоящему другу можно доверять во всём и знать, что он тебя не предаст. А можешь ты на Ваську надеяться? Я тебе говорю, сдаст он тебя с потрохами, как стеклотару, если что серьёзное случится. Знаешь какие он гадости у тебя за спиной про нас говорит? И меня ещё хотел забрать? Я тебе не хотела говорить, но он меня месяц назад всё кормом почивал, пока ты на работе был. И по голове погладить всё норовил. А потом, как я перестала его корм есть-то, потому что корм он дешёвый какой-то, невкусный покупал, так сразу и окрысился на меня, грязью стал поливать. Мол мелкая, да сварливая. Вот скажи, я мелкая? Я мелкая?!

Лёха краем глаза, чтобы она не заметила, осмотрел её. Росту в твари было сантиметров восемь. Обычно Твари бывают побольше, а в телевизоре бывает совсем больших тварей показывают. Шерстка редкая, на холке так вообще три пера. На брюшке шерсть неестественно красноватого цвета, это Тварь, как-то украв и выпив самогонку принесённую Петькой Скориным, извазюкалась в розлитой ею же краске. Тварь, не заметив Лёхиново взгляда, угловато изогнулась и стремительным движением прыгнула на телевизор, затем так же быстро переместилась на шкаф, заставив зазвенеть стоявший там чайник из огнеупорного стекла, в котором торчал иссохший скелет цветка и злобно глянув на Лёху прошипела: “Я мелкая?!”

Лёха, вздохнув закрыл глаза. Успел даже задремать. В полусне он слышал как Тварь шарилась по дому, уронила что-то звонкое на кухне, пробежала, цокая когтями по паркетному полу прихожей, включила телевизор и стала что-то ворчать под его однообразный бубнёж. Вновь проснулся он, когда Тварь грузно приземлилась ему на грудь.

- Страшненький ты у меня какой! – прошипела она. – Небритый, обрюзгший. А лицо то какое непропорциональное, папа мордвин, мама скобская, порода так и прёт, - Тварь захихикала собственной шутке. – Побрейся, а? – она больно полоснула его хвостом по лицу, обдав запахом мокрой псины.

Затем Тварь, ещё раз игриво ударив его хвостом, переместилась к лёхиному паху.

- А что это у нас там такое? – опять зашипела она, и стала пытаться расстегнуть Лёхе ширинку. Молнию на ширинке, которую заклинило вчера на середине, когда Лёха, отлив у метро, её застёгивал, не поддавалась. Тварь, всё больше ярясь и покряхтывая от напряжения, одной лапкой дёргала молнию, а другой пыталась пролезть дальше, в Лехины штаны.

Теперь Лёха уже не выдержал. С трудом подняв руку он скинул тварь с себя и покачнувшись сел. Тварь, взвизгнув, отлетела к стенке и застонала, сильно ударившись. Лёха встал и зажмурившись на миг от головокружения подошёл к ней.

- Чего, больно? – погладил он её. – Ну извини мне. Сама напросилась.

Тварь, размазывая лапками слёзы, заскрипела:

- Чего я сама к тебе пришла? Сам же меня и позвал, а теперь дерёшся. Никогда не поднимай руку на животное. Слышишь, никогда.

Лёха аккуратно перенёс Тварь на кресло. Та, ещё пару раз всхлипнув, вдруг умильно оскалилась и спросила:

- А давай сегодня в видео-бар сходим? Чего вытаращился-то? Яишницу мне приготовил бы хоть. Я есть хочу. И погулять вывел, я не гуляла со вчерашнего вечера!

Лёха вздохнул. Быстро представил как он берёт Тварь за шкирку, идёт в прихожую и выкидывает её за дверь. Или даже так: берёт за хвост, бьёт головой об стену и спускает в унитаз. Или так: привязывает к стулу, суёт в пасть кляп, а потом жжёт её паяльником…

- Ну?! Чего стоишь-то?! – капризно заскрежетала Тварь.

И Лёха, вздохнув пошаркал на кухню…


Теги:





-1


Комментарии

#0 16:01  18-02-2003Эдуард Багиров    
Так ей, дуре, и надо.
#1 16:26  18-02-2003ИМЖ    
Ресурс без хуйни
#2 16:29  18-02-2003Cruel Rasp    
да-а-а-а-а...
<p>соплей -- по колено
<p>хуйня реткостная
#3 16:44  18-02-2003Zdvig    
Бля, нуинахуй?
#4 16:55  18-02-2003Коста    
Расскас на тему - не хади с диатькай низнакомым. Не бири у ниво канфету. Атравит выибит и списдит раниц.
#5 17:11  18-02-2003яммa    
xaaaaa, xaaaaa, bgaaaaa.. huj znajet, schto to menja na smech probilo.. izwenjajuus' koneschno..
#6 17:41  18-02-2003О.Чесалыб    
Хуйня без ресурса...
#7 17:57  18-02-2003Спиди-гонщик    
Хуйня. Автора в корзину до первого действительно песдатого креатива.
#8 18:40  18-02-2003СУХОГРУЗ "ВЯЛЫЙ"    
а мне катя понравилась
<p>тема макращелки раскрыта
<p>
<p>и целуй мя везде 18 мне уже
#9 18:48  18-02-2003Raider    
Во бля! Первый кусок говна для разбора в "Школе креатива"! :))
<p>Гыыы... Афтару спасибо...
<p>Даже в удафской карзине я не нашел более патхадящего крео.
#10 18:56  18-02-2003Raider    
"...соседи заметили сладковатый запах трупа."
<p>Блядь, этот креатив - клад афоризмов.
#11 21:42  18-02-2003proso    
Про Амигу штоли?
<p> Редактар видима почуствовал сладковатый запах влагалисч маладых песательниц...
#12 06:21  19-02-2003Sundown    
уффф...
<p>дочитал.
<p>ерунда. хуйня-хуйней, а попугайчикоф жалко.
#13 10:07  19-02-2003Пупкин    
Комменты понравились
#14 10:57  25-02-2003mesange    
Если бы не P&R я бы ЭТО пропустила!
<p>Перечитываю и рыдаю от смеха... КЛАСС!!!
<p>
<p>"запах счастья, которые которых, попугайчики, завтрак, нечуткие соседи..."
<p>
<p>Ай, молодец какая! :))))))

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:18  19-04-2024
: [1] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....
23:27  05-04-2024
: [19] [Литература]
Встретил его на рынке, в рыгаловке. Зашел разбавить вчерашние дрожжи, а он там, уже чуть теплый с утра. Мы взяли по сто пятьдесят. Я размашисто кинул это в себя, чем-то зажевал и сразу почувствовал, как на горле ослабла костлявая хватка. Тень, все утро державшая в кулаке мой мозг, соскочила на стену и недовольно юркнула под плинтус....