Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Палата №6:: - Aliens

Aliens

Автор: Atlas
   [ принято к публикации 09:55  21-11-2009 | Сантехник Фаллопий | Просмотров: 1392]
Меня всегда настораживала пронзительная искренность сообщений и вопросов форумов. Кто они - круглые сироты воспитанные лесными зверями и живущие в глуши, возле вышек сотовой связи? Сбежавшие с острова Иф каторжники с ADSL-модемами, или внедрёнка инопланетян? Каждая версия, напрашивалась на достойное описание, но я сдерживался.

Временами казалось, порожденный сетью искусственный интеллект мучительно осознает себя ворочаясь на серверах рунета и задавая вопросы людям. Подозрительно нечеловеческие вопросы. Можно сказать риторические, известные каждому школьнику, будто таинственное нечто моделировало сознание homo sapiens. Иногда возникали идеи по мотивам Вернадского о совокупности мыслей и знаний исторгнутых человечеством. Эдакая ноосфера обзаведшаяся сетевым интерфейсом. Обобщенный разум - как награда за духовные искания.
- И это счастье нам одним, заслужили... - смахивал я патриотическую слезу.

Правда термин "исторгнутые человечеством", настойчиво заворачивал к фантастическому триллеру. По сюжету, не все яйцеклетки смытые из миллионов ванн и раковин, погибали в трубах. В невобразимой смеси органики, нечистот и химикатов происходили чудовищные мутации. И в мрачных подземных коллекторах, набирала силу грозная, нечеловеческая цивилизация.

Постепенно, из хаоса теорий кристаллизовалось понимание - да, это они, пришельцы! В пользу этой версии говорило появление отдельных, подозрительных персонажей на людях и внешне, они вовсе не походили на порождение машинного разума или чудовищ. Однако, их неопровержимо выдавали различные странности. Страсть к несовершенной земной технике, непонятная любовь к чистым углеводам, регулярные проекты прокатиться вокруг света, да мало-ли можно найти подозрительных увлечений. Чего стоит, к примеру, популярность порнографии.

Люди занимаются обменом жидкостями тысячи лет, даже притомились слегка. А этим, все в диковинку, вот и торчат отовсюду приветливо раздвинутые ноги. Холодильники подключают к интернету, паспорт вживляют под кожу, а по зрачку изучают кредитную историю. И потому, опасливо оглядываясь в иллюминатор, я говорю вам как землянин - землянину:
- Люди! Будьте бди...

Сообщение информационных агентств.
Сегодня ночью, орбитальная группировка ВКС, провела учебные стрельбы когерентным излучателем, по искусственной мишени. Это новая разработка наших ученых, обеспечивающая не менее биллиэрга в эпицентре попадания. Мишень поражена.


Теги:





1


Комментарии

#0 16:55  21-11-200952-й Квартал    
что-то не так
#1 17:15  21-11-2009Atlas    
Да все так...

Порой каменты почитаешь, и сразу ясно - это не люди; это сцуко нелюди:) Инопланетяне...

#2 17:29  21-11-2009херр Римас    
а чо так рано прикончил креос? все так было нормалек вначале,хуярел бы далше. все очен занятно ебано.
#3 17:39  21-11-2009Atlas    
зассал малость...

тут такой полтергейст завертелся - мышь беспроводная за палец укусила

#4 17:46  21-11-2009дервиш махмуд    
согласен с римантассом. аргументируй, фактики приведи что ли...
#5 18:02  21-11-2009Atlas    
наши аргументы - ваша чистоплотность...

писю, небось, каждый моет - а за целый день, да со всего города - целая река... и где все они - братья наши меньшие - сперматозоиды и яйцеклетки...

куда впадает эта великая органическая река?

#6 18:05  21-11-2009Дымыч    
занятно
#7 18:15  21-11-2009Atlas    
я вот сейчас, не поднимая головы, текста настрочил строчек десять, а курсор не в окошке для ответа был - куда все улетело? в какую неведомую реальность?

а сколько таких огрызков свалилось в виртуальную помойку, ну а где помойка там и жизнь...

#8 18:17  21-11-200952-й Квартал    
автор,ты чегото всё в одну кучу свалил

где подробности?

#9 18:24  21-11-2009Atlas    
дык наша повседневная жизнь - сплошная подробность, тягучая и утомительная; рассказанная визгливым женским голосом...
#10 18:27  21-11-2009Atlas    
вот вам и подтверждение... вернусь с принудительной семейной прод-разверстки, продолжим...
#11 20:05  21-11-2009Седнев    
Первый абзац заставил отнестись с интересом. Дальше все съехало к прыщавой подростковой рефлексии. К сожалению
#12 23:23  21-11-2009Atlas    
что за рефлексия такая?

Да еще прыщавая и подростковая - спонтанная эрекция что ли... Эй, жена, бросай свои кастрюли - вечер обещает быть томным!

#13 00:28  22-11-2009Лев Рыжков    
Идея отличная. Но нечотко ты, афтырь, изложил, да и скомкать поспешил. Зачем? Таким добром не разбрасываюцца. Нахуйачь на этут тему чонить полноценное.
#14 00:35  22-11-2009Atlas    
Говорю же - боюсся!

Писал же Пелевин про опасность касаться темы зла и его корней, иначе могут "выебать телеграфным столбом"...

#15 19:34  22-11-2009Весёлый такой    
ыыыыы эта матрица...

зачотный текст, но букв малавата

#16 18:41  23-11-2009Atlas    
В частной переписке был сражен зачетным аргументом по теме пришельцев:

\"если кто встречался с инопланетянами и знает их секреты пусть продемонстрирует хотя-бы супер-бластер, зная их секреты его не составит труда создать. И всех неверующих с его помошю убедит\"


Бластер это да - аргумент! Прямо библейская ситуация, вложите персты в спусковую скобу, граждане неверующие и произведите выстрел. Давайте преобразуем уравнение: я скажу как сделать бластер, а вы меня запишите в авторитетные контактеры))


Знаете опыт с зажженной сигаретой в микроволновой печи? А теперь направьте луч лазерной указки на струйку дыма. Через стеклянную дверцу не всегда получается, она экранирована. Теперь плазмоиды будут отстреливаться вдоль когерентного луча. Вот вам шампунь и кондиционер в одном флаконе - целеуказатель и ионизированная среда для разряда.


Остается только вынуть магнетрон, приделать к нему рукоятку и не умереть от рака, стреляя из бластера. Некоторые ухитряются мастерить поделки из корабельных радаров. Мощная вещь, но тропосферный излучатель сильнее. В любом случае, завещание лучше написать до включения.


Фантастика - скажете вы? Увы, прикладная наука. Причем настолько прикладная, что к себе лучше не прикладывать. Есть в Питере общага на улице Рентгена, и название это весьма символичное. Во дворе стоит вышка радиотранслятора, еще с советских времен, но работает исправно. Так студенты давно научились использовать это соседство. Стоит свернуть простейший контур из нескольких витков медной проволоки и подключить обычную лампочку, как вы получаете бесплатное освещение. Время от времени ходит комиссия с проверкой, потому что на передатчике падает мощность. Ловят и штрафуют, а вы говорите бластер...


Или вот на одном автомобильном форуме, человек всерьез обсуждал активный подавитель ГАИ-шных измерителей скорости и камер видео-фиксации на базе гамма-лидара. То бишь мощный пучок рентгеновского излучения! в створе направляющего луча лазерного радара!! Из списанной военной техники можно порекомендовать излучающую головку локатора ЗСУ-100 \"Шилка\" или лазерный дальномер БМП. Бесшумно и никаких внешних эффектов - бац, и без сознания, а потом дурак.


Одним словом, надо для пришельцев позаковыристей проверочку придумать, бластеры и у самих найдутся(с)

#17 18:46  23-11-2009херр Римас    
вот и хуярь какую небуть книгу и афтора обосри.

вон я дажее 66 рэ не пажалел купил книгу белкена и обосрал его тут.

потом книгой его вытераю жопу,бумага хорошая ,мяхгая.

#18 19:12  23-11-2009Ted    
Atlas

+1000 И тексту, и вашим комментариям.

#19 20:39  23-11-2009Весёлый такой    
Автор жжот и рушит, что в текстах, что в камментах. Редкий случай. А чо будет с зажженной сигаретой в микроволновке? Хотел было проверить, но чота сцу..


З.Ы. Есть чо?

#20 06:29  24-11-2009Atlas    
Сигарета в микроволновке?

А как же! Держите пруфлинк. Не зря же я писал про свободные СВЧ-плазмоиды здесь и в теме про анти-радары...

Видео: http://www.youtube.com/watch?v=qu-6-c09Ldg&feature=related


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:58  20-04-2024
: [3] [Палата №6]

- Эякулят, куплю эякулят. Дорого!- не унималась горластая баба.

Народ от нее всё больше шарахался.

- Тьфу, ни одного нормального половозрелого мужика с хорошим эякулянтом,- сердилась баба.

И снова начинала горланить.

Уже к вечеру, когда солнце собиралось откланяться, к той бабе подошёл мужчина....
14:05  09-04-2024
: [13] [Палата №6]
Ну что?
Сегодня взлет.
Куда летим - незнаю.
Мой хрупкий ум
и самолёт - Ваш.
Я не упрекаю.
Смирилась, или я учусь.
Быть листиком, травинкой
Невезучей.
Смотрю на вас — молчу.
Не стать мне круче.
Невезучий.
Я Кричу.
....
10:58  08-04-2024
: [10] [Палата №6]
Сбил ветер шляпку с чучела зари,
Осклабился зубами лысый череп,
Глазницы покидали вши и черви…
По насту прыгал чокнутый старик.
Но, если приглядеться — серый грач
Вращал глазами, шеей и крылами,
Шептал слова несбывшихся желаний,
Ронял на перья слёзы серебра....
10:43  07-04-2024
: [28] [Палата №6]
Разговор с товарищем.

— Вот захожу утром в Сбер, он еще закрыт, но есть круглосуточные банкоматы. Никого, пусто. И густой, вызывающий рвотные позывы, запах мочи. Кто-то ночью позабавился, помочился на банкомат.

— А это потому, что туалетов мало построено....
В России обозначился "мигрантский вопрос". В основе его - формирование "мигрантскиго класса", характерные черты которого:
1. Подозрительный и враждебный, агрессивный и легко внушаемый, испытывающий чувство неполноценности и не признающий никаких обязанностей по отношению к обществу и соседям;...