Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - Трезвость

Трезвость

Автор: Raider
   [ принято к публикации 16:47  17-03-2004 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1564]
Пришел один мой знакомый в гости. Ну, типа даже не пришел, а приехал. На вольве такой понтовой. И давай бухать. Там типа телки были, все пироги. Может, даже, отсосал у него кто. Из них. Из телок, в смысле. А он наебенился со страшной силой. В лопопень полную. Ну, вроде как соображает, а двигательные рефлексы серьезно пострадали. От алкоголя.

Гости эти находились в какой-то жесткой пизде. Например, в Химках. Или даже в Подольске. Или в Мытищах. В общем, там, откуда нормальный человек до дома заебется хуярить. А чувак молодец. Поеду, говорит, домоц. И пиздец. Не держите меня, хлопцы. Кореша.его, что с ним там бухали, говорят: ты ж пьяный в жопу, как поедешь? Менты-хуенты, трубочка-хуюбочка. Опасненько. Но чувак нравом отличался злоебучим, поэтому решил ехать, во что бы то ни стало.

Как это всегда бывает, нашелся умник. Ниибаца. Он-то и говорит: а давай вызовем службу трезвого водителя. Типа ты наебенился в хлам, звонишь в контору, они присылают трезвяка конкретного, он тебя на твой же машине домой доставляет. В лучшем виде. За бабло, ясное дело.

Чувак воткнул в перспективу добраться домой на своей тачке с личным водилой, поблевал и согласился. Мутите, мне, мол, водилу. Пусть мчит меня домой. К любимой. Или хуй там знает, к кому. К любимому, может.

Ну, умник подрывается, надыбывает где-то старую газету и вызванивает по объяве службу экстренной доставки пьяных алкашей до дома. Позвонил такой, попиздил и говорит, мол, все в порядке, хуярит щас сюда на всех парах трезвый мужик. Все будет типа в ажуре.

Ну, чувак подождал, еще выжрал, еще поблевал. Так, хуй за хуем, скоротал время до приезда своего водилы. Звонок в дверь, вся хуйня. Здрасьте, я ваш водитель. Серьезный такой мужичок. В летах. На таксиста бывалого смахивает. Такой довезет мухой. Бессучка. Беззадоринки. Беспезды.

Собрался наш чувак, вышел вместе с водилой своим серьезным и погрузился в пассажирское сиденье своей вольвы новенькой. Мужик со знанием дела завел тачку, осведомился о маршруте и как истинный профи похуярил по ночной Москве.

Чувак едет, втыкает. Охуенно, думает, везут меня. Грамотный еще мужик такой попался, думает. Профессионал, блядь. Быстро так едет. Но аккуратно. Молодец, сука.

И тут видит наш чувак– троллейбус впереди. На средней полосе. Слева хуила какой-то на шестерке еле дрищет. Справа – свободная полоса. Что делает бравый водила? Конечно же, не снижая скорости, гордо ныряет в правый ряд. А там что? Ну конечно! БЕН! ЗО! ВОЗ! Стоит. Не едет. За троллейбусом, сука, спрятался.

Не успел наш чувак и удивиться, как его вольво со всей своей шведской пизды уебенилась в этого бензовоза. БРБРДЛЫХГРКШШШ!!!!!!!!!!! (Это типа звук удара, скрежет, хруст и все такое). Подушка как скакнет в еблище! Бффуууххх!!! Боковая подушка как ебнет в ухо! Фшшыыыы-ы-ых! И все. Тишина. Только льется из-под капота всякая хуйня. Масло там, антифриз, жидкость омывателя…

В общем, выкарабкивается чувак из подушек этих ебучих, кое-как вываливается на асфальт ребрами ушибленными. Первая мысль: все, бля, пиздец тебе, сука трезвая! Профессионал хуев. Гондон, бля!!!

Смотри чувак на место водителя и охуевает: водилы-то нету. Съебался, сучара! С усами своими и профессионализмом. Только пятки сверкнули где-то за углом и пиздец! Хмель как рукой сняло. Звонит чувак умнику тому, советчику. Давай, орет, телефон конторы той. А тот и говорит, знаешь, я тока что посрал, а газетой той жопу вытер и в толчок спустил. Не помню телефона и пиздец. И названия не помню. Вот такая вот хуйня.

И не нашел тот чувак водилы своего пропавшего. И пизда пришла его вольве, уебанной со всей дури в бензовоз. Не хуя бухать! Бугагагагага…..

P. S. Для умников, который сейчас скажут, что эту историю сто раз слыхали: я ее не придумал и авторство себе не присваиваю. Просто она мне ниибаца как понравилась. Поучительная. Хехе…

Raider.


Теги:





-1


Комментарии

#0 17:33  17-03-2004DACHNICK    
БЛя , так это твой дружок помял мне ведро на бензовозе!!!

Звоню в ингосстрах.(всё кажись прально сделал)

Песдато напесал. смишно. смиялси я.
#2 18:00  17-03-2004Ренсон    
Мне пондравилось. Только морали нет
#3 18:08  17-03-2004Yoha    
Ну как же нет браза Ренсон?!, не давай свой матор фсяким далбоёбам юзать, даже если у него усы и ты в сраку нажирался. Памоему так.

Написана гуд.

#4 18:46  17-03-200411111    
смишно. тока нада было добавить как приехали мусора и мужик доказывал что за рулём был не он.
#5 20:50  17-03-2004пашол блювать    
Алкаголь - зло, это однозначно.
#6 21:36  17-03-2004В ПОЛНЫХ АХУЯХ    
а че, бензовоз то пустой был что ли?


ну чо - фартануло, могло быть пожестче


и еще не понял такой хуйни - едет твой знакомый к любимой, а может и к любимому? а как это ты знакомых себе подбираешь? не по принципу ли ахтунга?


вообще есть маза что туся на кк сайтах легко заделаться латентным пидором. после прочтения каментов невольно ищешь в своих и чужих креативах признаки ахтунга. да , но ведь я сейчас об этом думаю и это ест... правильно, А Х Т У Н Г!!!


все нахуй вырубаю комп впизду

#7 23:14  17-03-2004В ПОЛНЫХ АХУЯХ    
водилой был уволенный нахуй из ГАИ бывший инспектор ВОТРУШИН НАХ!!!
#8 09:28  18-03-2004Сэмо    
Смешно. и каменты и текст
#9 11:32  18-03-2004VSELENSKIY RAZUM    
ну нах, сам алкашь-вадила, досих пор не пойму как эти "трезвые" слкужбы работают - в страховку та ани не записаны!!! адин хуй платить если что...
#10 11:36  18-03-2004VSELENSKIY RAZUM    
бля, сорри, не хотел спамить, инет или сайт тормозит жутко :(((
#11 11:43  18-03-2004кот    
бля, знаю я эту хуйню, я как то бухой тоже влупился в грузовик, и тоже начал отмазываться, что это вовсе не я за рулем сидел, но до такого не додумался...
#12 11:46  18-03-2004X    
Разорались тут, Ахтунг, хуяхтунг, уроццы.

Банить таких нахуй надо.

Райдер - харошая байка.

#13 11:52  18-03-2004Сергей Минаев    
Ахуенный рассказ.

Блять я думал слово "ахтунг" уже перекочевало в словарь оленеводов крайнего севера.

Скока можно талдычить то ево?

#14 12:21  18-03-2004DACHNICK    
Амиго, я тока понял прелесть слова АХТУНГ а ты сказал что оно пережиток прошлого ,бля нахер срочно новое надо выдумать.
#15 12:41  18-03-2004Raider    
Предлагаю вместо "ахтунг" говорить "внимание".
#16 12:46  18-03-2004Stockman    
или "L'attention"... "атансьён" !
#17 13:43  18-03-2004Repellent    
Хыыыыыы, написано пиздато
#18 13:21  09-04-2004Мишаня    
А я всё ещё не пью. Alkozeltz, а?
#19 21:25  01-06-2004Комісар    
ФирмА!Тока машину жалка.Терпеть не могу ДТП.А крео торкнуло,гут.
#20 01:11  25-05-2007Lenta Mebiysa    
мужичок не тока профессиональным водилой оказался но и спринтером к томуже...всё правильно...я свою телегу никому не доверяю...
#21 01:12  25-05-2007Lenta Mebiysa    
а,да, написано закавыристо-гавнясто чото...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:20  24-04-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Дама в белом пальто.

- Не подскажете, чего можно здесь съесть вкусного? - обратилась ко мне импозантная дама лет пятидесяти в белом пальто и широкополой черной шляпе. Женщина сразу намекнула что слегка поддата, мол, только вот с мероприятия, на котором обсуждались чаяния малого и крупного российского бизнеса:
-Было очень интересно!...
09:50  28-03-2024
: [7] [Здоровье дороже]

1.
Было у одной бабы две пизды. Кто-то скажет, роскошь. Ан, нет, мучение.

Но и на эти две пизды было у неё два добрых молодца. И у каждого своя любимая пизда. И в чужую никто из них не лез. Потому что на чужой каравай рот не раззевай. То-то же....
14:28  24-03-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Время, которого нет ходит как будто по кругу.
Пьёт поседевший поэт вместо непьющего друга.
Полный гранёный стакан с краешком чёрного хлеба
Друг мог бы выпить и сам, если бы мёртвым бы не был.

Ни для кого не секрет – что было до будет после....
20:40  21-03-2024
: [8] [Здоровье дороже]

Нашего самого добросовестного водителя звали Пашка. Цены ему не было на работе. Но как только кончалась вахта, Пашка превращался из трудяги в мракобеса одним поднятием рюмки.
С месторождения, скрипя рессорами выехала старенькая вахтовка. Путь до дома не близкий....
23:27  06-03-2024
: [13] [Здоровье дороже]
Стой, спи, плачь, реви.
Смертушке невдомёк
про твою зазнобу.
Конечная троллейбуса
на крови́.
Смотрю, пялю за ней в оба.

Сказать - гла́за?
Нет, не вру.
Бо́ты рыгают солёным снегом.
Снимает созние кожуру
с мандарина, обеспечивая ночлегом....