Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Кошка хочет курить

Кошка хочет курить

Автор: Мозг
   [ принято к публикации 16:39  18-03-2004 | Спиди-гонщик | Просмотров: 992]
На самом деле лесбиянками они не были, бандой тоже. Каждая из них по отдельности могла бы показаться обыкновенной, совсем не страшной и не старой и даже милой девушкой.
….
Охранники как всегда не без удовольствия шмонали их на входе. Брикет со Стаканчиком строили глазки и похотливо изгибались, взывая к немногим инстинктам, уцелевшим в наголо выбритых изнутри и снаружи головах закамуфлированных горилл, Редиска мерила их ледяным взглядом, в душе завидуя более раскрепощенным подругам, Порося вела себя скромно, пряча в лифчике бутылку водки (благо пустого места там было предостаточно). Генеральным спонсором сегодня как всегда был Вова DVD – уездный купец и меценат, сколотивший состояние на продаже гвоздей и строительных рукавиц. ДВД был ещё почти трезв, но его речь явно соответствовала стандарту DVD: посторонний человек вряд ли разобрал бы недожеванную словесную кашу, с помощью которой его щедрая душа пыталась поделиться богатством своего внутреннего мира с окружающими, зато окружающие с радостью позволяли ему делиться с ними материальным богатством своих карманов, понимающе кивая в ответ на искореженный многократным сжатием мп3 вербального довеска. Впрочем, даже несмотря на то что Порося и Стаканчик были туги на ухо (одна пострадала в деревенской драке, другая травмировала слуховой аппарат вследствие рискованных сексуальных экспериментов), они как всегда знали, чего хочет сегодняшний султан их гарема: нажраться, поиграть в бильярд, если останутся силы – ткнуться в одну из них своим вялым кием и уснуть. Подобная расплата их особо не страшила, а Поросю так и вовсе радовала.
Вечер ещё только начинался, поэтому морковки, как им и положено, пили скромно, ели мало, пересказывая друг дружке последние события их праведной жизни. ДВД планомерно, раунд за раундом отыгрывал драгоценные граммы у бутылки Nemiroff, в перерывах о чем-то рассказывая спутницам, что именно, они не понимали, но кивали головами и улыбались. Зазвонил чей-то телефон, рефлекс сработал у всех, но рука Стаканчика схватила воздух, т.к. сотик у них с Поросёй был один на двоих, впрочем Порося тоже ничего интересного в трубке не услышала, так как звонили все же ДВД. Это был общий знакомый Пукс, он сказал, что сейчас они с Грибом и Сексом докончат бутылку коньяку у себя в офисе и подъедут. Услышав, что приедет Секс, морковки заметно повеселели и оживились, в то же время ревниво поглядывая друг друга. Все знали, что Секс – отъявленный подонок и примерный семьянин, ходили слухи, что у него есть бойфренд – О’Брайн, люмпен-интеллигент с английскими корнями, но подобные обстоятельства лишь добавляли пикантности и соблазнительности этому перцу. Полчаса прошли быстро, полбутылки Немирова и две порции пельменей у ДВД – тоже, хуже обстояло дело в тарелках у дам, там по-прежнему лежали полурастерзаные тушки жареных в мундире (точнее просто не чищеных и возможно даже не мытых) картошек – фирменного блюда этого вертепа, к которым прилагались узкие обугленные полосочки языков - Редиска питалась святым духом в силу своей эфемерности, Брикет – случайными минетами и украденным на работе печеньем, Стаканчик и Порося как всегда сидели на диете, пиве и сигаретах. Красивые попки первых двух вполне могли бы вполне оправдать их рацион, а вот Поросе следовало бы не жадничать отдать Стаканчику как минимум 1/3 своего массивного бампера, в то время, как Стаканчик, да и остальные подруги могли бы в складчину заполнить пустоты в поросячьем бюстгальтере, где сегодня была припрятана бутылка водки.
Наконец, по просиявшей в улыбке физиономии Пороси, сидевшей лицом ко входу, остальные поняли, что прибыла кавалерия. Первым легкой походкой, делая на ходу всяческие комические ужимки, стола достиг Секс. Природа сыграла злую шутку над последователями Оскара Уайльда, сделав этого стройного, голубоглазого, пластичного и артистичного блондина натуралом, впрочем, как надеялись меньшинства (в лице О’Брайна) – это не навсегда, рано или поздно природа свое возьмет. Вот почему Секс вырос эгоистичным подонком, избалованным как женским, так и мужским вниманием. Вслед за Сексом пространство от дверей до стола пересек Пукс, сам весь такой же серьёзный деловой и современный, как его походка. Последним вперевалочку, заимствованную у арктических пингвинов, в краю которых он провел свою юность, к столу подвалил Гриб. Мужчины обменялись рукопожатиями, Секс к тому же успел пожать некоторые места дамам. В прежние времена он бы хлопнулся с каждой взасос, но с некоторых пор, особенно после того, как все тот же его фиктивный бойфренд О’Брайн подцепил глистов якшаясь с Поросёй, Секс стал испытывать недоверие к стерильности слизистых оболочек всей шайки. Так что оральные ласки были краткими, а Поросе они вообще не полагались в целях сохранения служебной субординации, ибо она приходилась Сексу непосредственной подчиненной. Все расселись: Гриб - поближе к бутылке и к ДВД, Пукс – во главу стола, Брикет – к Сексу на колени, предъявив тем самым на него свои давнишние права, которые основывались на 5-6 палках позагодешней давности. Когда Брикет уселась Сексу на горбатую вершину блаженства, Редиска, зардевшаяся было от полученного чмока, снова завистливо побледнела, Стаканчик не унывала и сверкая черными очами, попыталась завести флирт ногами под столом, а Порося с понимающий сочувственной улыбкой глянула на двух обломашихся подруг. Прибывшие ещё были в хорошей форме, и за время пути успели проголодаться. Ставить эксперименты над заживо кремированными картошками не захотел никто, и Пукс, как специалист по управлению общественным мнением заказал всем жареных ребрышек. ДВД, для которого оставить в кабаке меньше пары сотен долларов было бы огорчительно, заказал в добавок мясо в горшочках, кроме того, в противовес прибывшему старому боевому соратнику ДВД – Грибу, Немиров также получил подкрепление. Под дичь выпили все и принялись сковыривать клочки сухожилий с уже кем-то обглоданных костей. Порося тут же стала воспевать их со Стаканчиком кулинарные таланты, дескать они-то готовят эти ребрышки так, что от зависти воют все окрестные собаки, а коты ссутся прямо у них под дверью. Да это ещё что, а вот в её родной деревне, да в горшке, да в русской печке…. ДВД представил ребрышки Пороси, проступавшие сзади, когда она наклонялась вперед и спереди, когда она ложилась на спину, и с сомнением подумал: будет ли он сегодня жарить это неаппетитное блюдо?
Пукс и Гриб как всегда начали свои нудные деловые разговоры, Секс, опасаясь нокаута, перешёл в другую весовую категорию, предпочтя Спрайт Немирову. То немного трезвея, то хмелея, он соответственно переключался от деловых разговоров с мужчинами, на рукопашные схватки и перебранки с женщинами. Стаканчик и Порося уже получили по синяку, но на Секса никто не обижался. Не имея желания слушать Пукса, но также не имея возможности заинтересовать кого-либо рассказом о строительных рукавицах из нового материала, эксклюзивная партия которых поступила к нему в магазин, ДВД предложил Поросе сыграть на бильярде. Верная интернациональному долгу, Порося охотно закивала головой, кий и блестящие шары всегда оказывали на неё какое-то чарующее магическое действие. Музыка между тем заиграла громче, замелькали огоньки, будя в оставшихся морковках танцевальные рефлекс. Поняв, что от Секса в ближайшее время кроме синяков им ничего не получить, они пошли двигать попами, надеясь таким образом пробудить в нем хмельное мужское начало.
Человек неискушенный, при виде подобных танцев, мог бы принять Стаканчика, Брикет и Редиску за сорвавшуюся с цепи банду лесбиянок, однако зритель более опытный без труда раскусил бы этот прием, который современные морковки используют, чтобы взбудоражить пресыщенное сознание перцев. Порося с переменным успехом попадала по шарам, под отеческим присмотром ДВД, Пукс с Грибом прочно пустили корни возле бутылки и пепельницы, Секс наконец окончательно придя в себя нем покривлялся рядом с морковками, вопреки их ожиданиям выказывая им не мужское начало, а женскую солидарность, а потом дружески предложил покатать шары в боулинг, каждая из тёлок, не желая отдавать заветный перец в руки соперницы последовала за ним. Катание шаров не принесло желаемых результатов никому, сколько не терлась Стаканчик об Секса всеми своими круто выступающими частями тела, сколько не шептала ему на ухо Брикет о своей вере в их давнишнюю любовь, сколько не строила глазки Редиска, Секс оставался примерным семьянином и верным бойфрендом, однако при этом даже все тот же опытный зритель, не заметил бы неестественности или скованности в его поведении. Стаканчик всё чаще прикладывалась к спиртному, мутнел задорный по началу огонек её в глазах, легкий румянец на щеках расплылся до самой шеи, движения и речь стали излишне развязными, она как всегда перебирала. В итоге Брикет с Редиской, вернувшись из уборной еле успели оттащить её от блестящего шеста на сцене, который с самого начала вечера своим блеском манил их всех. Когда они приволокли к столу сломленную алкоголем Стаканчика, Пукс уже клевал носом в пепельницу, а глаза Гриба, и без того прикрытые очками, остекленели настолько, что не моргнули бы протри их кто-нибудь моющим средством, к его усам живописно приклеился кусочек салфетки а из носа свесилась янтарно-тягучая сопля. Вскоре было решено ехать по домам. Порося деловито собрала со стола остатки еды, завернула их в салфетку и запихала к себе в сумочку. ДВД взялся подвезти её и в дупель пьяную несостоявшуюся звезду стриптиза до общаги или к себе домой – по их желанию.

Стаканчика под руки довели до такси, ДВД тяжело вполз в переднюю дверь и смог сказать лишь что-то нечленораздельное, вроде: «дывыдывыдывыдывыды», так что Поросе самой пришлось рассказывать шофёру как и куда их везти. Стаканчик даже по пути от стола до автомобиля слабо соображала, а тут и вовсе вырубилась, шофёр молча крутил баранку, ДВД прислушивался к реакции своего организма на съеденное и выпитое, строя мрачные предположения относительно уже наступившего сегодняшнего утра, Порося в полудреме смотрела сквозь темное, забрызганное окно на проносящиеся мимо машины, и тоже строила предположения: сможет ДВД или нет, или предложит поехать ещё куда-нибудь? тогда точно не сможет… а за окном было уже пронзительно-солнечное августовское утро, через запотевшее от росы окно вагончика - бытовки было видно лесную делянку, головокружительно-голубое небо, и золотистые лучи солнечного света, прореженные пушистыми сосновыми ветками. Улыбаясь, прямо через малинник, к ней шёл О’Брайн, почему-то абсолютно голый, но в развернутых болотных сапогах. Где-то у реки, на невидимой отсюда пилораме, ревел дизелем трактор, отодвинутая занавеска приятно щекотала шею… внезапно вагончик тряхнуло, и он снова превратился в темный салон машины – Стаканчик тихонько похрапывала у неё на плече, в зеркале отражалось сумрачно-мутное осунувшееся лицо ДВД. «Не сможет» - подумала Порося.

Пукс, Гриб, Секс, Брикет и Редиска тоже не без труда погрузились в машину, Брикет в очередной раз устроилась к Сексу на колени на заднем сидении, несмотря на то что, ему надо было вылезать первым. Всю дорогу она ерзала, пытаясь ощутить задом хоть какое-то подтверждение, что до сих пор не безразлична этому патологически любимому подонку, а в итоге не получила даже прощального поцелуя, на который так рассчитывала. «Сволочь» - сказала она, вздохнув вслед захлопнувшейся дверце.

Секс бодро шагал по лестнице, прикидывая, как бы это так грамотно построить отношения, чтобы самому обидеться на жену раньше, чем она обидится на то, что он приперся домой под утро. Его беспокоило легкое покалывание между булок, и хотя это была всего лишь двухдневная щетина, он все же решил по приходу домой сожрать пачку антибиотиков, чтобы не дать глистам ни единого шанса, «Пусть лучше первым будет О’Брайн, чем проктолог» заключил он, запихав трусы поглубже в щель.

Машина остановилась прямо посреди лужи, и не нашлось ни одного джентльмена, чтобы кинуть свой пиджак ей под ноги, она этого уже и не ждала. Вместе с остатками хмеля выветрились и последние иллюзии этого бездарного вечера. Реальность, заключавшаяся в том, что все нормальные перцы уже женаты, а богатых уродов на всех не хватает, снова давила на неё своей безысходностью. Лифт не работал, в заплеванной нише у мусоропровода матом и перегаром загрязняла воздух кучка малолетних гопников. Редиска полезла за ключами и обнаружила пачку сигарет, которую Порося отдала ей, чтобы в её сумочку влезло побольше объедков, половина сигарет выпала, табак перемешался с россыпью тюбиков, булавок, заколок теней, помад и прочей дребедени, которую морковки постоянно таскают с собой, на глаза попалась так и неиспользованная пачка презервативов. Почувствовав вдруг злобу и досаду на все и всех она вытащила одну полунадломленую мятую бумажную трубочку, решительно подошла к гопникам и потребовала прикурить. Опешившие малолетки долго шарились по карманам, в поисках одной-единственной на всю компанию зажигалки, помочь прикурить никто не догадался, не потому, что было в падлу, а просто в виду отсутствия хороших манер. Курить оказалось даже противнее, чем она думала, Редиска с отвращением бросила недокуренную даже до половины сигарету и к своему удивлению увидела, как непонятно из-за какого темного угла выползший черный с белыми подпалинами дворовый котенок стал тщательно обнюхивать упавший на пол предмет, настойчиво тыкаясь носом в фильтр - «Неужели затянется?»
Киров, 2003
(саундтрек к рассказу - песня Ночных снайперов, «Кошка Московская»)


Теги:





0


Комментарии

#0 16:54  18-03-2004Гагарин    
Не фставило, длинно и скучно.......
#1 17:03  18-03-2004Неукрощенная    
Безнадега. Как вот так люди живут? Что за жизнь? Фиг знает что...
дахуя длинно. не дочитал
#3 18:12  18-03-2004X    
Погремухи абассачные.

текст ниасилил(с)

#4 18:40  18-03-2004Капитан Underground    
полное отсутствие таланта и литературной жилки
#5 05:25  19-03-2004пашол блювать    
кошки подвальные
#6 10:21  19-03-2004Soljah    
показалось очень скучно. Но потом реско песдато. )
#7 14:34  19-03-2004Little Ben    
Ни о чем...........
#8 19:16  01-07-200952-й Квартал    
Мощщ. на одном дыхании прочел. Кайзерша и кто там еще-учитесь зарисовки делать!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Заберите меня в Ебеня,

Рыжегривые, в яблоках, кони,

Бубенцами на сбруе звеня,

Пронесите над лесом, над полем,



Над корявыми вешками пней,

Над верхушками сосен и елей —

В Парк Культуры родных Ебеней,

К суете и огням каруселей,



В мир, где добрые песни звучат,

Где в костюме от старого Герца

Контролирует взглядом внучат

Постаревшее за зиму Детство....
23:41  20-03-2024
: [10] [Литература]
В палате не было темно даже ночью. Обсмыканные жалюзи, окнообои в прорехах, морские фонари дискотек, всесильный объектив, направленный на приграничье февраля и марта. Хотелось в тайгу, из которой увезли в детстве. Лечь на траву, как в фильмах Тарковского и Триера....
15:40  14-03-2024
: [11] [Литература]
куда уводит та кривая
бульваров вышедших из спячки
где что ни день в начале мая
то лаки страйк из свежей пачки

где пробудиться интересно
но одногодки желтороты
где не отправлены повестки
но не получены зачёты

где офигительны красотки
из параллельного потока
и не бывает много водки
но лишний тост выходит боком

и неуютен быт лентяя
но под гитару спеть почётно
и даже ром употребляя
пизда хозяйке подотчётна

скажи на милость друг мой близкий
далё...
08:42  11-03-2024
: [9] [Литература]

Дуракам закон не писан, если писан, то не читан. Витька выпустили из зиндана. На свободу с чистой совестью.

- Петухом не стал?- доебался до Витька Серёга.

- Нахуй пошёл,- огрызнулся Витёк.- Курить дайте.

Мы встречались возле станции электричек в Воскресенске....
10:36  10-03-2024
: [7] [Литература]

Недолго нам дали отдохнуть. Те два дня, что числились выходными, пролетели незаметно.
Руслан был у бывшей жены, Серёга был у бывшей жены, я съездил в гости к сестре, а Витёк снова пропал.

Господь Бог скинул Руслану новую локацию. Встречались в Воскресенске....